КАСЫМ
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Система мини пиэс
+++
Робин Гуд идёт по лесной тропинке и несёт на плече убитого оленёнка. Устав, он присаживается на пенёк и закуривает.
Вдруг из древесного дупла вылезает Касым. Он обнажен и седомуд. Отряхнувшись от жуков и листьев, он подходит к Робин Гуду и выхватывает добычу:
– Знай, что этого оленя, добрый человек, ты принёс в жертву, мне, баю Касыму! А теперь ступай поскорей отсюда, ты мешаешь мне думать.
Олень открывает глаза и просит сквозь слёзы: – Убей меня ещё раз, Робин Гуд. Он меня сейчас умучает…
Неожиданно Касыма посещает ужасная эрекция. Робин Гуд в изумлении осматривает мужчину.
Касым, разрумянившись, уносит оленёнка в безопасное место.
+++
– Однажды, во времена моей неистовой молодости…– начал свой рассказ тощий старец, удобно откинувшись на подушки и кутаясь в сизую бороду, – я очень любил сидеть в плодовом саду дедушки и разговаривать с деревьями…
Ученики, затаив дыхание, придвигаются ближе. Скрипит циновка.
Неожиданно дверь, состоящая из шумных бус, распахивается и появляется обнаженный Касым:
– Молчи, старик. И припади к яичкам. Они седы ведь, как твои волосья.
Старец пытается закрыться руками, хочет что-то возразить, но слов уже не находит.
Ученики, покрытые стыдом, отворачиваются.
+++
Под деревом лежит романтический Хоттабыч.
Он мечтает о добре и покушать.
Вдруг птицы смолкают, вверху раздаётся шорох и рядом сваливается голый Касым. Он поднимается, отряхивается от пыли и удобно осмотревшись, бьет старика кулаком по башке. Когда дедушка приходит в себя, он обнаруживает себя голым и чувствует в заднем проходе глубокий ожег. Хоттабыч хватается за бороду, но лицо его беспардонно обрито.
Где-то далеко уходит Касым, усмехаясь в накладные усы.
+++
Обнаженный Касым подходит к забору сада, за которым конопатые мальчики воруют яблоки. В руках Касыма свисток и молоток. Касым пронзительно дует в свисток и начинает заколачивать преступный лаз.
Где-то вдали медленно просыпается сторож. Он берёт ружьё, заряженное картечью.
Забив гвоздики, Касым вздыхает:
– Я трепещу при слове «личность», «гарантия», «закон»! А тут ведь ещё и частная собственность. Не хорошо. Закон превыше!
В саду слышны выстрелы и безнадёжные детские вопли.
Касым выдавливает из забора слабый сучок и медленно наблюдает закат. Его посещает ужасная эрекция.
+++
В кубическом доме из желтого кирпича сидят три поросёнка и лакают чай.
Внезапно на пороге появляется обнаженный Касым с сеткой яблок:
– Уходите отсюда, грязные животные! Теперь это мой домик!
Из-за стола поднимается самый главный поросенок. Он сильно разгневан:
– Да ты что ж, совсем обалдел?! Житья от тебя совсем нету! – он бьёт навозным кулаком по столу.
Касым, морщась, выдёргивает из ноздрей волшебные колосья Хоттабыча и колдует над плевательницей. Комнату заволакивает синий туман.
Туман мало-помалу рассеивается. Сразу же можно заметить весёлого Касыма – он неистово обесчещивает главного поросёнка. Пасть зверька заботливо уткнута козлиной бородой. Друзья главного поросенка беспокойно жарятся на вертеле.
Закончив труды, Касым отбрасывает использованное животное, садится на табурет и вздыхает:
– Стало быть, устал. Такая тревожная ночь! А ведь ещё яблоки дедушке нести!
С улицы летят звуки мятежной гармоники.
+++
Во дворе, на травке, малодушно сидит безногий Бориска Моисеев. Он вчера выпил много водки и сейчас ему дурно. Из подъезда выходит беззаботный Касым. Он обнажен и насвистывает. Увидев немощного, спешит на помощь:
– Ты, я вижу, добрый парень. Хуйца соснёш? – ласково интересуется Касым, теребя жидкие волосики на голове артиста. Певец заливается румянцам и молчит, не в силах молвить слова. Касым грузно поднимает его и относит в безопасное место.
+++
Ночь в ташкентском поезде.
Проводник, досыта накурившись анаши, спит и его муде бессмысленно бьются о поручень. Но в одном купе шумновато. Если приблизиться, можно услышать проникновенную, сучковатую песню. Касым быстрым шагом стремится наказать полуночников.
– Кто это тут нехорошее голосит, – интересуется Касым, торопливо выставляя чай с подноса на столик. Он обнажен и изрядно седомуд.
– Я тут это… песню ребятам спел, – тушуется Юрий Шевчук.
– Тогда мы тебе сделаем ататат, козья морда, – даёт постановление Касым. Он снимает с певца очки:
– Пойдём-ка, дружок, в тамбур. Там тебе будет удобнее.
Юрий Шевчук бережно ставит гитару и многозначительно прощается с купе. Он близоруко щерится, в глазах его светится ум. Повесив щетинистое лицо, он идёт за повелителем:
– Я вообще-то за дынями ехал, товарищ Касым…– пытается спастись певец.
– Я тоже не за свиным салом…– подбадривает его беспринципный бай.
Через некоторое количество томительного времени дверь вагона распахивается и обескураженное во все щели тело Юрия шлёпается на щебенку. С телом начинают торопливо знакомиться всякие железнодорожные животные. Воздух озаряет запах креозота.
Поезд удаляется и слышно, как Касым уверенно берёт на гитаре несколько хриплых аккордов.
+++
В плодовых кущах идёт загорелый дедушка Раджив. На плече его двустволка, он несёт вахту сторожа. Вдалеке, под деревом, он замечает тело, валяющееся без присмотра. «Опять разбойники кому-то честь осрамили!» – тревожно думает Раджив Ганди и, сдёрнув с тощего плеча ружъишко, мчится со спасением.
Подбежав, он видит обнаженного Касыма. Бай с нехорошими глазами кушает яблоко.
– Скидывай портки, дистрофия! – ненасытным голосом приказывает Касым.
Раджив Ганди испуганно теребит набедренную повязку.
– Ну что же ты, неумёха! – сердится Касым. Он хватает и безнадежно нагибает старика.
Ужасная догадка вдруг пронзает дедушку Раджива.
Неподалёку, в кустах акации, спит с лопухом на лице Терентий Будда.
Услышав во сне старческий визг о помощи, Терентий просыпается:
– Ничего. Обойдётся. Не раз уже обходилось…
Он поворачивается на другой бок и глубоко наслаждаясь, портит воздух.
ЗАНАВЕС
—
SEBASTIAN KNIGHT
, 08.09.2010
Гасконец , 08-09-2010 12:50:20
Ёбана сплошной ахтунг, афтар видима прочуствавал в сибе чресла ненасытнага Касыма
16969165Дымящийся Школьник, 08-09-2010 12:52:25
закос под какандокало, штоли? Вот если б аффтар был Какандокало, вместо Кысым было бы Какандокало и высер был представлен публике годков 5 назад - была бы нетленка. А так...хххтьфу...
16969188Дымящийся Школьник, 08-09-2010 12:54:46
ответ на: Листенон [17]
ты полудурок разъебайный, гугл тибе ф помащь: пра шевчука давно уже фсе аправерглось, еблантий
16969210Скуби Ду, 08-09-2010 12:55:30
мастера видно сразу, но креатив-хуерга.
16969227немытый гарри, 08-09-2010 12:56:25
с адной стороны- ахтунга дахуя. с другой - слог песдат и ржачен. автор ,ясмотрю,добрый парень...
16969238Дымящийся Школьник, 08-09-2010 12:57:57
аффтар, будучи пьянОй фщепки, попал под гарачюю золупу некоего Кысыма(тотуерофка штоль на пальцах?) - это ачивидно
16969254Хитрый Ден, 08-09-2010 12:58:34
ответ на: Marcus [49]
тлетворное влияние касыма ака бг
16969260Качирга, 08-09-2010 13:04:17
ответ на: Marcus [49]
>бутусов йобнулся более 10 лет назад и занимается хуетой.
16969299Маркус не спортъ , прошу...тудтакая бодяга начнёцца...
Я по тегсту завёл, не дверефф же в купэ с шепчуком в адном скупэ бухал...
Пацан с семками, 08-09-2010 13:05:33
Кристальночистая паебень. местами забавная
16969306Marcus, 08-09-2010 13:05:55
ответ на: Качирга [58]
малчу малчу. но имхо лучче б кинчев был. гугугу
16969308Херасука Пиздаябаси, 08-09-2010 13:10:21
ахтунг сплошной, но написано ахуенно
16969344Камсомол, 08-09-2010 13:14:26
полная хрень, смешно смотреть на восхищенные возгласы недоумков; кто первый лизнет блять соревнуются
16969386Ганс Майн Игель, 08-09-2010 13:16:16
вазникло неодолимое жылание прегласить касым-бая на расширенное заседание правительства РФ с участием презедента РФ. а можно и на госсовет.
16969405зачет беспезды.
тока скажите мне, што за гомосятина в кревасе паявилось? какойты твитер-хуитер.
Титьке па пуду работать нибуду, 08-09-2010 13:17:11
пидор
16969416Председатель банного комитета, 08-09-2010 13:19:02
ответ на: Marcus [44]
Шахрин лезет куда иво ни просят- Беллуна ибучая иму проплатила и он концертом выступал, орал про закрытие атомного производства, иколог хуев.
16969445За такие лозунги иво суку к нам на 18 площадку, пусть поработает на грязи.
Председатель банного комитета, 08-09-2010 13:21:46
Па текзту- панравилось.
16969481Marcus, 08-09-2010 13:21:58
ответ на: Ганс Майн Игель [63]
твиттер-хуиттер это происки жыдомасонской закулисы походу. перепиздь населения вкупе с тотально-принудительным метросексуализмом /отжешь ересь - пойду руки вымою/
16969482я забыл подписацца, асёл, 08-09-2010 13:26:11
aaaaaaaaaaaa! Prosto ubil!
16969518100 *
Херасука Пиздаябаси, 08-09-2010 13:28:21
ответ на: Ганс Майн Игель [63]
>вазникло неодолимое жылание прегласить касым-бая на расширенное заседание правительства РФ с участием презедента РФ. а можно и на госсовет.
16969532+1000000000000000000000000000000000000000000000
быдлольдо, 08-09-2010 13:29:54
записки седомудого извращенца
16969547Славег-Алкаш, 08-09-2010 13:32:55
Камрады, Себастьяна каким препаратом кормят?
16969567Ганс Майн Игель, 08-09-2010 13:33:43
ответ на: Marcus [67]
хуясе. вот тока уйди на адин день. пиздейц какойты. ща ище илектрический кашелек прилепят. иле смайлеги платныи.
16969572Ганс Майн Игель, 08-09-2010 13:34:31
ответ на: Славег-Алкаш [71]
как всех - галаперидолом в лашадиных дозах.
16969575Славег-Алкаш, 08-09-2010 13:35:24
А схуяли на главной баннер Космополитена? Вот тока не песдите ,что ХЛМ огламурилась
16969580Славег-Алкаш, 08-09-2010 13:36:19
ответ на: Ганс Майн Игель [73]
а его разве не в жеппу колют?
16969588Ганс Майн Игель, 08-09-2010 13:39:25
ответ на: Славег-Алкаш [75]
каг можно жывова чилавега в жопу. не мы чужды свякому ахтунгу. гомофобы ибо.
16969623Славег-Алкаш, 08-09-2010 13:40:40
ответ на: Ганс Майн Игель [76]
Бля,сорри,я огворился.Не "В жеппу",а "Внутривенно" нахуй
16969629Ганс Майн Игель, 08-09-2010 13:41:28
ответ на: Славег-Алкаш [74]
это у тибя тест-версия "гломурный удаффком 1.2"
16969636Ганс Майн Игель, 08-09-2010 13:42:13
ответ на: Славег-Алкаш [77]
хз. внутривенно лучче канину.
16969639pb, 08-09-2010 13:43:51
перебор бля
16969647ПУПЕР, 08-09-2010 13:50:00
Аффтар седомуд Ржалъ гы-гы
16969676zelenyi , 08-09-2010 14:03:20
>Аффтар возвеличивает своего тотарскова дедушгу
16969802не дедужго, а сибя - для внучков напесал))
Ебись-провались, 08-09-2010 14:26:29
Аццкое ГАМНО!!! Верните луцше Юрега
16970044Медузей, 08-09-2010 16:50:44
Сёба в "Митьки" записался.
16971449е латона, 08-09-2010 17:21:51
а как же филлипыч и сундук?
16971802Медленно превратившийся в хуй, 08-09-2010 17:23:57
стёбно.
16971823чем только автору насолил Раджив Ганди интерестно ...
TrollMops, 08-09-2010 17:35:28
Ахуенно. Особенно начало
16971911SCHRANZRAVER, 08-09-2010 17:50:46
Sebastian не изменяет своим принципам и идеалам)))
169719926*
Риальне Ракель, 08-09-2010 19:16:42
прачетал?
16972712vova53, 08-09-2010 19:21:21
Сразу 6*
16972749Риальне Ракель, 08-09-2010 19:23:43
а мне кагто ленно
16972765Риальне Ракель, 08-09-2010 19:24:22
99
16972771Риальне Ракель, 08-09-2010 19:24:52
100
16972775Риальне Ракель, 08-09-2010 19:25:39
вуахаха
16972779Риальне Ракель, 08-09-2010 19:27:42
маенкие радасти баальшой девачки
16972791vova53, 08-09-2010 19:28:10
Оградить надо это дело
16972792Риальне Ракель, 08-09-2010 19:29:31
чиво
16972802vova53, 08-09-2010 19:31:25
про Шевчука ржачно(певец зачотный)
16972816vova53, 08-09-2010 19:33:27
ответ на: Риальне Ракель [97]
>чиво
16972831Шивчук,говорю,поёт хорошо
Риальне Ракель, 08-09-2010 19:34:40
ща фсё перескажыт и четать нинада ыыы
16972839