Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

(из раннего) На реке Вороне

  1. Читай
  2. Креативы
Стою в телефонной будке у Киевского вокзала.
        - Лену можно?
        - Лены нет. Она в Ташкент уехала.
        - Как в Ташкент? Мы же с ней встретиться сегодня должны.
    И гудки...
    Я с ней  в пионерлагере познакомился. Первый курс в институте закончил, а парнишка из моей группы предложил  –  Петь, поехали в пионерский лагерь, месяц там поработаем. У меня связи имеются. Я согласился. Ему место вожатого досталось, а меня физруком назначили. Ну, думаю, отдохну на природе. Да и лишние деньжата не помешают.
    Палату мне выделили отдельную, большую. На шесть коек. Курить разрешили. Портвейн пить. Только очень рано вставать надо, зарядку проводить, флаг на линейке поднимать. Понял я – не моё это. Да и стеснялся  сильно, там  пионерки разные были, некоторые на пару лет всего младше. 
    А вот в футбол погонять перед обедом – это с удовольствием. Я вратарём был неплохим, за “Торпедо” пацаном играл, так что гол в маленькие – пять с половиной на два ворота – забить молодому физруку даже престарелым пионерам с большим трудом удавалось. Но тут загудел слегка, и на зарядке два дня подряд не появлялся. Мой сокурсник её проводил. Директор лагеря вызвал к себе и говорит:
        - Ты, Петя, парень хороший, но работа физрука тебе не под силу. В общем два варианта тебе предложить могу. Первый –  пишешь заявление по собственному желанию, собираешь вещи и отправляешься домой.
    По второму варианту ты тоже увольняешься, но остаёшься в лагере. Мы оформляем  льготную путёвку, за которую не нужно платить. Только год рождения тебе поменяем, будешь по документам на три года моложе. Скоро начинается первенство по футболу между шестью пионерскими лагерями, ты  как вратарь пригодился бы нам очень.
        - Это чего, опять пионером стать?
        - Да, пионером.
        - И со всеми ночевать, на зарядку ходить?
        - Нет, палата за тобой остаётся. И курить можно, только постарайся не у всех на виду. На зарядку не надо. Тренируйся по собственному графику.
        - Согласен... То есть – всегда готов!
        - Ну, вот и договорились.

    Матч за матчем мы выигрывали. Я брал все пенальти. Даже гол от ворот до ворот забил. Тут-то ко мне Ленка по вечерам захаживать стала. Ей почти шестнадцать было. И красивая очень. Как Хитяева из Тихого Дона. А когда мы чемпионами стали  даже полапать себя везде разрешала. Но не дала. Лишь свидание назначила в Москве, на станции метро «Киевская». Она в лагере ещё на одну смену оставалась.
    Я в тот день букет роз купил, шоколадные конфеты и большую бутылку портвейна. Тройку надел с галстуком, рубашку с серебряными запонками и новые французские туфли у брата выпросил. По дороге пива выпил  для храбрости. Потом стоял в метро, ждал её. После получаса ожиданий подозревать начал, что не приедет Ленка. Сел на мраморную лавочку, бутылку внутри портфеля открыл и потягиваю из горлышка, розами от ментов  прикрываюсь. Надо бы дураку домой уехать, а я наружу вышел, позвонить ей решил.
    Когда гудки в трубке услышал, бросил со злости букет в урну и к метро зашагал.  На душе гадко так. Мимо пацан проходит.
    Земель, - говорю, - хлебнуть винца не хочешь? Давай, отвечает. Пойдём вон в сквер и выпьем. Приходим, а там,  на лавочке три корешка его сидят. Познакомились. Одного, кажись, Костя звали, а кличка “Кризис”. Второй на  “Арбуз” откликался. А  других не помню, как звали, сколько лет уж прошло!
    Помню только, что все мои деньги пропили, отошли от вокзала куда-то,  ночь уже наступила. Тут Костя-Кризис вдруг заорал дурным голосом и мне, сидячему, по морде с ноги захуячил. И все кого поил я этим вечером, примеру его последовали.
    Очнулся на рассвете в крови весь и синяках, а главное, на мне только носки, трусы и майка с галстуком. Всю одежду сняли. Каждая клетка тела болит, каждый нерв – стонет. Добрёл я до телефона, хочу “02” набрать, а не получается. И трубку в руках вроде держу, и диск вращаю, а не выходит и всё... Сел я на землю у будки, ладонями голову закрыл, и плачу. Не от боли. И не от обиды. От беспомощности своей.
    А время часа четыре утра, светает вовсю. Вдруг сквозь рыдания голос слышу:

        - Ты что плачешь?
    Мужик стоит передо мной и повязка дружинника на рукаве.
        - Избили меня,  и раздели,… а мне домой в Быково надо… как я  доберусь?
        - Подожди, я позвоню.

    Минут через двадцать машина ментовская подъехала, усадили меня и отвезли в отделение. Там следак расспрашивать начал, - с кем был, что пил…  потом:
        - Ты  может  клички,  какие запомнил?
        - Да.  Костя-Кризис и Арбуз.
        - Понятно. Ну и компанию ты себе подыскал. У нас подозрения есть, что они квартиру Тихона Хренникова ограбили.  А Колпаков был там? Такой здоровый, и постарше остальных.  Он судимый, только что освободился.
        - Не знаю... был один, в возрасте уже...
        - Ладно, жди, глядишь, придумаем что-нибудь. Пойди воды попей и умойся, весь в крови, мудило.

    Сначала Арбуза привели. Запонки у него обнаружили, одна, правда, сломана была. Когда били, я голову руками закрывал. Вот ногой её и разбили.
Потом Кризиса доставили в моих брюках и жилетке. А уж после и Колпакова во французских туфлях. Только пиджак с рубашкой не нашли. И пацана, кому я  с горя выпить предложил.
    Арбуза, как несовершеннолетнего, судить не стали. А Колпакова и Кризиса посадили  надолго. Здание суда находилось в переулке Сивцев Вражек. Мне ещё название таким смешным показалось. А получилось грустно.
    Мне вынесли “частное определение”,  в институт его направили. Дескать, ваш студент, комсомолец Петя Шнякин, пьёт в общественных местах с уголовниками всякими. Необходимо меры принять. Но пока следствие велось, и суд состоялся, год прошёл потихоньку. Летом мне в стройотряд ехать, птицеферму колхозникам возводить.
    Я по карте определил местонахождение лагеря  –  Красивка, Тамбовской области. Не так уж и далеко от места, где батяня родился. Ну, думаю, перед студенческой стройкой в отцовскую деревню заеду. Тётку навещу, с братьями двоюродными увижусь. В дорогу мать собрала еду и вещи, отец денег дал, а я аккордеон с собой прихватил. На селе музыку любят!
    Но в поезде тоже повеселились. Весь вагон от водки и песен на ушах стоял, а под утро к станции Башмаково подъезжаем, проводница меня будит – вставай, Петя.  Весёлый ты парень, но пить тебе меньше надо. Я почему-то у неё в купе ночевал.
    С утра прохладно, да и с похмелья колотит. Мелочь в кармане какая-то, но одну бутылку  водки в чемоданчике сохранил. Она-то мне и пригодилась. Мужики на грузовике из деревни к станции молоко возили. Поговорил  я с ними, распили мы пузырь на троих, и на родину отцовскую поехали. Они в кабине, а я в кузове, среди порожних алюминиевых фляг.
    До места добрался, тётка рада, яичницу с салом пожарила. Выпить, правда, только бражка. Я и перекусить толком не успел, как брат Степан с самогонкой ломится.
        - Спасибо Петя, что приехал! Меня же председатель наш Пётр Николаевич на пятнадцать  суток определил, а я только два дня отсидел – и на свободу!
        - А за что забрали?
        - Запил я, на работу не выходил,  тут от него человек приходит, грозит, если завтра опять прогуляешь – пойдёшь на пятнадцать суток. Мне бы послушаться, но не сумел остановиться.
        - А я здесь причём?
        - Не знаю – говорит Степан, а сам улыбается, –  ты же гость из Москвы, неудобно ему родственников твоих в кутузке держать.
        - Погоди, ведь сажает милиция, председатель тут, с какого бока?
        - С какого? Вся милиция у него в подчинении, что он прикажет, то и будет.
        - Ни хуя себе…
   
    Вечерком подошёл к тётке, восемь рублей занять на дорогу до стройотряда.
        - Откуда я тебе восемь рублей сыщу? У меня пенсия – семнадцать! Где хочешь, там и бери. Нет у меня денег!
    Погрустил я перед сном, потом подумал, может, найдёт она бабки эти, просто попугать меня решила в назидание. А если нет? Мне что здесь навечно оставаться?        Но быстро заснул, молодой, девятнадцать лет...
    Утром будит меня:
        - Вставай племянник!
        - Что стряслось-то, дай поспать тёть Лен.
        - Одевайся. Шофёр председателя за тобой приехал.
        - Зачем я ему нужен?
        - Вот ты у шофёра и спросишь.
    Я надел серый костюм, но ноги пришлось обуть в резиновые сапоги – грязь непролазная. Волга ГАЗ-21 стояла на дороге метрах в пятидесяти от дома. На задних колёсах машины из-под чернозёма проблёскивали стальные цепи.
Я подошёл к водителю.
        - Здравствуйте, - говорю.
        - Здравствуйте Пётр Яковлевич! С Вами товарищ председатель хотел познакомиться. Ждёт Вас в гостинице в центре.
    Я опешил. Откуда ему имя моё известно?
        - А почему ему со мной знакомиться нужно?
        - Этого он мне не доложил. Сами узнаете. Ну, поехали...
И он открыл мне правую заднюю дверь.
    Гостиница представляла собой невысокое одноэтажное здание из четырёх комнат. Постояльцев там никаких не было. В одной комнате, куда меня проводил шофёр, был накрыт стол. На столе имелись редкие закуски даже для жителей столицы – колбаса-сервелат, два вида сыра, красная рыба. Конечно, салат столичный, винегрет и даже баночка красной икры. Из напитков был квас с изюмом в графинах и бутылка болгарского бренди “Плиска”.
        - Вы побудьте здесь, пожалуйста, Пётр Николаевич скоро будет.
Хотя на столе стояли пепельницы, закурить я не решился. Тут слышу:
        - Здравствуй, Пётр Яковлевич. Какими судьбами к нам?
    Какими судьбами к нему? На это я  ответа пока не знал. Мужик смотрелся лет на сорок пять, был добротно одет  -  выглаженные брюки и серый шерстяной свитер. Тёмные волосы, смуглое лицо начальника, но глядел на меня приветливо.
        - Я в гости к тётке приехал. По пути в стройотряд. Завтра ещё денёк погощу и к своим студентам отправлюсь.
        -  Ты в медицинском?  На провизора?
    Председатель резко перешёл на ты, но как-то просто, с отеческой улыбкой.
        - Да, два курса закончил.
    А сам думаю, ни фига себе, и это знает.
        - Ты закусывай, не стесняйся. Махнём по рюмочке. Как учёба идёт?
    Я выпил стопку и начал спешно закусывать салатом, чтобы не повело со вчерашнего.
        - Да всё нормально, занимаемся, экзамены сдаём. Обычная студенческая жизнь.
    То, что я два раза завалил коллоидную химию, говорить ему не стал. Вдруг огорчится.
        - Знаешь, тёзка, выпьем-ка мы по второй, за твою успешную жизнь! Ты семьёй обзаводиться не надумал ещё?
        - Да какая семья, Пётр Николаевич, мне ж всего девятнадцать, рано пока.
        - Ну, почему рано, я в семнадцать женился и доволен очень.  Дочки растут. Воспитал их правильно, кстати, не хочешь посмотреть, как я живу?
        - Можно, конечно...
        - Вот и славно. Давай ещё по одной, и я Васю попрошу тебя назад отвести, а уж завтра в десять утра будь готов, ко мне милости просим.
    Выпить мне страшно хотелось, но я решил – только две.
        - Спасибо Вам большое, но я воздержусь, боюсь, захмелею.
        - Ну, как знаешь. Значит, завтра увидимся.

    По приезде опять попытался взять взаймы у тётки и рано утром свалить оттуда. Моя просьба её разозлила:
        - Я же тебе сказала вчера – нет денег!
        - Да как же я до стройотряда  доберусь?
        - Не знаю! У председателя спроси.
    Заснул не сразу... Вот я попал!

    Без четверти десять подали машину, Вася-шофёр улыбался мне всё время, пока ехали. Потом рукой направо указал:
        - Глядите, дом Хозяина! Антенна – тридцать метров высоты. У него одного только телевизор работает, цветной.
   
    У крыльца большого дома, стоящего в полукилометре от деревни меня радушно встретили председатель с женой, а в одной из нескольких комнат за столом сидели две невзрачные девицы.
        - Вот, дочки, знакомьтесь – Петя Шнякин, студент из Москвы. А это Валя. И Нина - тоже фармацевтом будет. В  Пензе  училище заканчивает. Давай, гость дорогой, помой  руки  и за стол.
    Посидели, перекусили, тут глава семейства мне предлагает:
        - Вы пойдите с Ниной, прогуляйтесь, об учёбе поговорите. На улице жарко, сними пиджак, повесь на стул. Не стесняйся.
    На кой чёрт ему пиджак мой сдался? Неудобно как-то всё получается. Что он мне её сосватать хочет? Дочка у него не красавица, конечно. Застенчивая. Даже голос дрожит, когда отвечает на мои вопросы.  И  невпопад иногда. Влюбилась, что ли.…  Пообщались немного, и домой вернулись. Председатель взглядом  в сторону отзывает, говорит:
        - Давай на улице покурим. У нас в доме это непринято.
        - Пойдёмте.
    Я закурил, а он – некурящий. Просто ему вопрос один со мной решить надо было:
        - Ну что, как тебе Нина?
        - Замечательная девушка, скромная...
        - Петя, ты знаешь, я вокруг да около не люблю ходить.
    И взгляд его стал каким-то тяжёлым.
        - Понравился ты мне, да и отца твоего знаю, хороший мужик. Нине ты тоже глянулся. Значит так. Я человек не бедный. Поженитесь, квартиру вам куплю в Люберцах, трёхкомнатную. Тебе – машину. Волгу - ГАЗ-24. Ну и с продуктами помогать буду, мёд, свинину, колбасу. Деньгами там... В аптеке работать вместе будете, ты – заведующим, она – рецептаром. Я устрою всё. Связи есть. Как ты на это смотришь?
    Бля, он же меня покупает! Как же ему ответить? Правду сказать?  Обижу. А то и ласты мне завернёт…
        - Пётр Николаевич, Вы мне тоже понравились. И дочка  ваша. Я, в принципе, не против.  Только такие вещи в один миг не решаются. Мне с отцом обсудить всё надо.
        - А я не тороплю... Домой со стройки вернёшься, с родителями посоветуйся. Согласятся - позвонишь мне.
        - Да, конечно.
    Провожали меня всей семьёй, я пожал на прощанье Нине руку. Она была тёплая и влажная от пота. Я сел в машину, а председатель через открытое окно тихо проговорил:
        - Там, в пиджаке, в верхнем кармане, телефон тебе оставил. Звони.
    Только в доме у тётки решил проверить пиджак. В кармане я обнаружил записанный на бумажке телефон. И пятьдесят рублей!

                                                                                                                         

    До стройотряда добирался долго, но интересно. Когда с тёткой прощался, она протянула мне носовой платок, перетянутый двумя узелками:
        - Здесь две трёшки и два рубля мелочью.
        - Спасибо, тётя Лена, мне уже не надо.
        - Где же ты деньги взял, или  врал мне?
        - Нет, не врал, у председателя попросил!
   
      Сейчас уж не помню, как ехал, в голову приходят названия посёлков и городков – Поим, Кирсанов, Инжавино…. До деревни Красивка добрался, а куда идти? Где он студенческий лагерь? У меня чемоданчик с одеждой и водкой, аккордеон ещё. Далеко не уйдёшь. И людей вокруг нет, спросить не у кого. А солнце припекает, жажда мучит, водой бы хоть кто напоил.
    Гляжу, по дороге трактор с длинным прицепом хуячит, пыль от него в воздухе висит, не опускается. Я водилу торможу, спрашиваю:
        - Отец, а где тут у вас студенты в палатках живут?
        - Студенты? Так это в другую сторону.
        - В какую, другую?
        - Ну, я еду щас примерно оттуда. Тут четыре километра через лес, к реке Вороне.
        - Погоди, батя.… Четыре километра? Так я же не дойду. Видишь  -  вещи у меня.  Давай лучше так. Мы  водки выпьем, а ты меня в прицеп посадишь и туда отвезёшь. Лады?
        - Согласен. Только зачем в прицеп? В кабине можно.
        - Не, я как выпью, петь захочу, видишь, музыка у меня с собой.
    А сам представляю, -  вот ребята обрадуются, когда я к ним с водкой под песни на тракторе заявлюсь! Прикольно!
    Так и приехал. Смотрю, палаток много, а народу нет никого.
    Вдруг дружок мой, Генка Газарян откуда-то выбегает,  меня с прицепа стаскивает и ругается:
        - Петь, ты что, охуел? Пьяный приехал! У нас тут сухой закон. Ты же на два дня опоздал, тебя из отряда выгонят, потом из института! Хорошо на работе все, а меня дежурным назначили. Быстро ко мне в палатку и спать!
        - Подожди ты со своим – спать! У меня четыре пузыря в чемодане, давай хоть по сто пятьдесят на сон грядущий.
        - Что?! Давай сюда водку!
    Я открыл чемодан, отдал бутылки, и он умчался в лес хоронить спиртное. Назад прибегает  и шепчет:
        - Тут о тебе только и болтают. Про частное определение. Им из деканата отписались, что тебе выговор объявили. А суд в институт пишет в обратку, что наказание недостаточное. Не равноценно проступку советского студента. Говорят, в отряде комсомольское собрание скоро состоится, тебя разбирать будут. Из комсомола попереть могут... А ты опоздал, пьяный  вон, приехал. Давай спи и из палатки до темноты носа не высовывай. У нас каждый вечер костёр,  тогда и подойдёшь ко всем.

    Перед тем  как заснуть  я задумался, да, грустно оно как-то получается. Проснулся от звуков гитары и пения у костра – «Скоро осень, за окнами август...». Я достал из футляра аккордеон, вышел из палатки и направился  на свет костра, подыгрывая гитаристу. Ребята встретили радостно, а командир отряда, Владимир Андреевич, доцент кафедры физколлоидной химии, сухо проговорил:
        - Пойдём, Шнякин, потолковать нужно.
    Я знал, что мужик он нормальный, но всё равно заволновался. Мы отошли к большому деревянному столу под навесом, где бойцы отряда принимали пищу. На столе тускло светила керосиновая лампа.
        - Ты что опоздал-то?
        - Я в деревне у отца гостил.  Думал, быстро доберусь… не получилось...
        - А ты знаешь, что твоё дело на собрании разбирать будем?
        - Слышал, а что всё так серьёзно?
        - Да. Им простого выговора мало.
        - Что, из комсомола  выгнать могут?
        - Ну, это вряд ли. А там, кто его знает… Ты вот что. Тебя ребята любят, не захотят они, конечно... Но ты их уговори, чтобы за выговор с занесением в личное дело проголосовали. Тогда постараемся всё уладить. И чтобы ниже травы тут ходил. И тише воды. Распелся, гляжу, опять. Кстати, послезавтра торжественное открытие лагеря. Флаг будем поднимать, начальство районное прибудет. Ты на аккордеоне какой-нибудь гимн сыграть можешь?
        - Нет, Владимир Андреевич. Я Северного могу, Высоцкого, русские народные песни...
        - Да придумай что-нибудь, флаг под аккордеон – неплохо, не под гитару же!
        - Может, « дан приказ ему на запад, ей в другую сторону»… Подойдёт?
        - А что, про комсомольцев песня. Только петь не нужно. Ты играешь-то хорошо?
        - Аккордами в основном. В ля-миноре. Я школу-то давно, в тринадцать лет закончил, а раньше играл здорово.
        - Вот и вспоминай, репетируй. Два дня на работу можешь не ходить, но чтобы исполнил без ошибки. Ты коллоидную химию уже два раза завалил?
        - Да.
        - Вот и помни об этом.

    Открытие лагеря прошло успешно. И работали мы ударно. Стены птицефермы кирпичами выложили, а  пол цементом залили. А вот закрытие...
   
    Довольное нашей работой  начальство перед торжественным закрытием лагеря подогнало бочку жигулёвского пива, а из крытого кузова грузовика ещё и водкой  втихаря  подторговывали. Я,  конечно, нахуярился, стоять ровно не могу, шатает.
    Меня как Андреич увидел, аж пятнами весь пошёл.
        - Ты что же, блять, творишь? Тебе выступать через двадцать минут! А ты пьяный в говно! Ты, мудак, как водку увидел  -  про экзамен забыл?
        -  Всё отлично будет… Я щас! Я мигом!

    Петляя, побежал вниз к реке Вороне. Она узенькая в тех краях, а на дне камушки острые. Разделся и в воду нырнул, чтобы протрезветь. Но не рассчитал. Ободрал ладони о камни. Мелко, блять, даже у русла.
    Назад в лагерь по тропинке вверх спешу, подорожника нарвал, к ранам прикладываю, но кровь всё равно сочится.
    К командиру вернулся, волосы мокрые, руки в крови. Он вобще чуть не ёбнулся. Я его успокоить пытаюсь:
        - Владимир Андреич, не бойтесь, я на свадьбах и не таким пьяным играл!  На стул вон сяду, а вы ребятам скажите передо мной встать, чтобы не видно было. И опускайте флаг.

    Сижу, играю  без ошибок, а кровь на белые клавиши капает. При виде пролитой крови Павка Корчагин вспомнился. И я запел – «уходили комсомо-о-льцы на гражданскую войну»! Командир бледный уже весь.
    А начальников трое приезжало, мужики все. Тоже, видать, водочки  вмазали, и подпевать стали.
    В общем, благополучно мероприятие провели. Как играть закончил, Андреич ко мне подлетает:
        - Петя, беги, прячься куда-нибудь... Блять, палатки уже сняли, куда ж тебя.… Иди к реке, поспи  на берегу, мы тебя заберём оттуда.
        - Владимир Андреевич, а тройку поставите?
        - Поставлю.
    И  довольно улыбнулся.

Петя Шнякин , 07.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДеЖавю, 07-08-2010 11:14:49

1

2

ДеЖавю, 07-08-2010 11:14:55

2

3

ДеЖавю, 07-08-2010 11:15:00

3

4

ДеЖавю, 07-08-2010 11:15:16

Спятъ све штоле

5

ДеЖавю, 07-08-2010 11:16:08

Шнякена с удовольствием зачетайу.

6

ДеЖавю, 07-08-2010 11:26:52

Заебись, единственный афтр которого в паследне время можна чейтать.

7

Ку!, 07-08-2010 11:42:23

А чо Шнякину звездей так мало захуярили?

8

Витя, 07-08-2010 12:06:37

Шнякину респектищще!Очень уважаю...

9

jameson, 07-08-2010 12:11:54

Петя Шнякин молодец. С удовольствием читаю

10

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 12:19:39

отлично, пиши еще. Что ж у меня-то такая молодость скучная, блять.

11

НЭП, 07-08-2010 12:31:43

не могу осилить. но верю что афотр молодетс

12

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 12:52:09

все дружно отлизали бруклинскому оптекарю

13

NORKA, 07-08-2010 13:01:35

Вот не верю я что Петя так сильно и постоянно пил в студенчестве, но при этом закончил институт и сейчас работает в США. Что то тут авторский вымысел. Скорее всего размеры и частота пьянок. Но что делать, такой формат ресурса!

14

Ебал я вашу биллетристику, 07-08-2010 13:02:50

Лучшее за последнее время. Вот узнаю терь Шнякина

15

Ебал я вашу биллетристику, 07-08-2010 13:04:13

А то, блять - виагры ,проститутки, патроны, пули... тьху...

16

Первопроходец, 07-08-2010 13:10:49

панравелось

17

Петя Шнякин, 07-08-2010 13:24:06

ответ на: NORKA [13]

>Вот не верю я что Петя так сильно и постоянно пил в студенчестве, но при этом закончил институт и сейчас работает в США. Что то тут авторский вымысел. Скорее всего размеры и частота пьянок. Но что делать, такой формат ресурса!

Почему только один инститтут? Я ещё пожарную академию закончил на улице Галушкина. Как же она правильно называица? Ща, диплом где-то в столе валяица.. А, вод - Высшая инженерная пожарно-техническая школа при МВД СССР. Мориса тореза вод из-за пьянки не закончил. Но зато отучился на эксперта второй категории по охотничьему сабаководству(лайки).. школу музыкальную закончил по классу аккордеон.. и одно время являлся вратарём московской команды "Торпедо"(группа мальчьчеги).. марки ещё собирал - колонии..

18

Фанат портвейна "Агдам", 07-08-2010 14:04:48

Ну, ежели Петя еще и кинолог - тады 6* без базару.

19

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 14:06:10

как всегда заебок

20

serko, 07-08-2010 14:11:11

красава

21

Потекла, 07-08-2010 15:18:21

На отличненько! Петя жги!

22

Русскоязычная, 07-08-2010 15:19:29

прикольное чтиво.
пеши исчо

23

Альбертыч, 07-08-2010 15:45:01

Петру Яковлевичу респект.Хороший текст.

24

Качирга, 07-08-2010 15:58:30

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [23]

>Петру Яковлевичу респект.Хороший текст.
+100500, хорошый уже потому чтой есть.регулярно...

Селям аллейкюм, Альбертыч! Прохлаждаемся/типо шутко...

25

Качирга, 07-08-2010 15:59:53

По вчерашнему камментажу понил , что почитателей Петиного таланту не убывает, от лица герваськи говорят всё новые персоонажы..
Эх, Пётр Яковлевич, говорил Йа те -плати олименты...

26

Качирга, 07-08-2010 16:00:59

А ссыла кста по делу, кхм...
http://www.proza.ru/2008/02/20/25

27

Тринитропескоструй, 07-08-2010 16:01:53

здаёца мне яколич-ухарь ещё тот

28

Гайтан, 07-08-2010 16:04:56

отличньно

29

Русскоязычная, 07-08-2010 16:04:57

http://www.youtube.com/watch?v=8PKV5YbDERk&feature=related

30

ку-ку, 07-08-2010 16:11:01

прочиталь и нихуя не понял что к чему и куда .Хуетень.АФФТА БОЛЬШЕ ПЕЙ ДЕНАТУРАТА ЛЕГЧЕ БУДЕТ ПОХМЕЛЬЕ ПЕРЕНОСИТЬ

31

Качирга, 07-08-2010 16:21:23

ответ на: Русскоязычная [29]

>http://www.youtube.com/watch?v=8PKV5YbDERk&feature=related
красавчег , хули
Привет, Руся!

32

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 16:40:47

паибень

33

Уринотерапевт, 07-08-2010 16:48:02

Понравилось.

34

Альбертыч, 07-08-2010 17:23:56

ответ на: Качирга [24]

Здароф,Увкол!Щас я те фотко на почто вышлю,каг я туд прахлаждаюс,ыы

35

Идрентыть, 07-08-2010 18:19:34

Хорошо как обычно тока вначале приключения какие то неприятные. Слухай а те правдо прикольно было с разной урлой дело иметь? Там всякие фасбиндеры хипня и прочая плесень тиллихенцкая не канали штоль на медецынцком?

36

Петя Шнякин, 07-08-2010 19:09:31

ответ на: Идрентыть [35]

>Хорошо как обычно тока вначале приключения какие то неприятные. Слухай а те правдо прикольно было с разной урлой дело иметь? Там всякие фасбиндеры хипня и прочая плесень тиллихенцкая не канали штоль на медецынцком?

Правда, х.з. почему. Щас уже ни то.. Правда два года назад на "косе"(рядом с городом - км полтора) ловил страйпбэсса с берега. А рядом катер большой, песком засыпанный на половину - их с той стороны залива ветром сильным туда заносит, потом хуй вытащишь - а там бомж жыл, в катере. Лет тридцать ему, из Донецка. Разговорились, выпили. Я его потом домой на карсевисе привёз. Помылся он, одежду подарил, куртку тёплую из гортекса(новую почти, но мала мне стала), а друг мой Витя - велосипед ему дал. Так он на нём и уехал, больше не видел. А Витя в том году от рака лёгких помер..

37

Качирга, 07-08-2010 19:14:53

ответ на: Идрентыть [35]

>Хорошо как обычно тока вначале приключения какие то неприятные. Слухай а те правдо прикольно было с разной урлой дело иметь? Там всякие фасбиндеры хипня и прочая плесень тиллихенцкая не канали штоль на медецынцком?
А Ты штой камрад, по протекции мамы с людьми знакомился -хипня-гэбня..?
А женилсо?
Извини что за Аффтара отвечаю, канеш...

38

Качирга, 07-08-2010 19:16:02

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [34]

>Здароф,Увкол!Щас я те фотко на почто вышлю,каг я туд прахлаждаюс,ыы
ога, отправил уже...

39

Петя Шнякин, 07-08-2010 19:31:10

Коч, привет!
А  у вас всё дымит? Моя невестка с внуком сегодня в JFK летят из Астрахани. В Шарике приземлились и на НЙ подались..
Пережывал очень с задымлённостью этой. Бля, когда же она пройдёт?

40

Патриарх, 07-08-2010 19:43:44

Бл, лень каверить. Придумайте чонить за меня.

41

Петя Шнякин, 07-08-2010 20:51:29

ответ на: Ебал я вашу биллетристику [15]

>Вот узнаю терь Шнякина
>А то, блять - виагры ,проститутки, патроны, пули... тьху...

http://www.youtube.com/watch?v=YbzwV0LexFM&feature=related

гыгыгыг...

42

Фриц Гансович, 07-08-2010 20:57:50

ответ на: Петя Шнякин [39]

>А  у вас всё дымит? Моя невестка с внуком сегодня в JFK летят из Астрахани. В Шарике приземлились и на НЙ подались..
>Пережывал очень с задымлённостью этой. Бля, когда же она пройдёт?
па базару Петя вылитый Витька Антибиотик,бугага....

43

Альбертыч, 07-08-2010 20:59:54

ответ на: Патриарх [40]

Молись за снисхождения дождя,шараёбеца он тут..ыы

44

Альбертыч, 07-08-2010 21:08:26

Расползлись штоль уже все?

45

Петя Шнякин, 07-08-2010 21:19:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [44]

>Расползлись штоль уже все?
Я по дому убираю малёк, сына в гости жду..

46

Антацид (изжога-гадость), 07-08-2010 21:34:05

хорошо Шнякин пишет,душевно! аж свою юность камсикомскую вспомнил.
6* поставил с лёгкостью душевной,вспоминая поля турнепса и брюквы,бескрайние такие,хребтоломные.....

47

Качирга, 07-08-2010 21:43:27

ответ на: Патриарх [40]

>Бл, лень каверить. Придумайте чонить за меня.
не отлынивай давай...

48

Качирга, 07-08-2010 22:09:58

- Погоди, батя.... Четыре километра? Так я же не дойду. Видишь  -  вещи у меня.  Давай лучше так. Мы  водки выпьем, а ты меня в прицеп посадишь и туда отвезёшь. Лады?/с/
-Согласен.Ща только корешей Костю Кризиса с Арбузом позову, штоб трактор толкнули, нальёшь им по пятдесят, а паря?
-Да иди Ты нахуй дядя со своим трактором...

49

я забыл подписацца, асёл, 07-08-2010 22:13:29

ответ на: Петя Шнякин [41]

>http://www.youtube.com/watch?v=YbzwV0LexFM&feature=related
>гыгыгыг...
Кста, Малинин хорошо спел, если слышал

50

Патриарх, 07-08-2010 22:24:55

ответ на: Петя Шнякин [45]

А вот будет вам дождь! Попомните меня! Пятого дня  будет дождь!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg