Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нега

  1. Читай
  2. Креативы
Мобильник в кармане неугомонно тарантил.
-Ну, кого там еще?!
Я достал телефон. На дисплее, украшенным горизонтальной трещиной высветилось «ГОША». Звонил Петрович. Вообще-то он никакой ни Гоша, а Петр, но в моей телефонной книжке он значился, как «ГОША». Наверное, по-пьяни так записал… 
-Слушаю.
-Говорить можешь? – Петрович был навеселе. 
-Смотря, что ты хочешь услышать…
-«Да». Скажи мне «да»!
-Я-то скажу, а что дальше?
-Дальше любовь и нега. Ты пить будешь?
-Где?
-Через час на «Соколе», там есть такой, знаешь кинотеатр «Ленинград», а рядом парк.
-Так холодно же.
-Акстись, ирод. Третий день весны.
-Значит солнце не в теме…
Мы попрощались.
Я спрятал трубку в карман и решил, перед тем как заползти в метро, захватить пару пива на дорожку.

***

На лбу у Петровича была свежая царапина.
-Вчера старушку с асфальта соскребал и вот тоже приобщился, - объяснил он и сразу перешел к делу. – Джина хочу. Хочу, чтобы пахло елками. Как реквием по уходящей зиме.
-Может, все-таки водки? – робко предложил я.
-Водка – это зло! – объяснил Петрович.
-А коньяк?   
Петрович был настойчив.
-Джин. Джин. И только джин. Я так решил. 
В магазине тут же были приобретены два флакона джина «Вереск», бутылка тоника, пластиковый лоточек с красной икрой, свежий батон и пачка сливочного масла. Но как только мы покинули стены «Продовольственного», Петрович резко сдал назад, на ходу бросив:
-Совсем забыл!
Через десять минут выпорхнул из магазина, широко улыбаясь, с бутылкой дешевого шампанского и ананасом.
-Это зачем? – осведомился я.
-Ну как же?! – удивился Петрович. - Нега! Декаданс!
От Петровича веяло каким-то нездоровым оптимизмом. 
-Мне кажется это лишнее, - пояснил я.
-Если кажется, креститься надо.
-Я вообще-то того не религиозен…- признался я.
-Зря, - покачал головой Петрович, - я тут недавно в Сергиевом Посаде был. Так там в церковной лавке кагор по четыреста рублей за ноль семь!
- А, штопор есть у них в их церковной лавке, или это очередное испытание?

В ответ, Петрович потряс в руках бутылку игристого вина, и шумно откупорив ее, окатил меня с ног до головы пенной струей.
-Впредь не богохульствуй, - предупредил он. 
Я оглядел перемаранную куртку и угрюмо пробормотал:
-Не буду.
Петрович отпил из горлышка, моргнул сначала левым, потом правым глазом, вздохнул:
-Зря, конечно, это я про кагор-то… - и перекрестился.
В голове моей назрел вопрос: «А если, положим, две кагора брать, и вид набожный? Это как?», но озвучивать свои мысли я не стал.


***

Петь похоронные марши зиме, мы решили прямо на лавочке.
Помимо всего прочего в киоске «ПРЕССА» Петровичем был закуплен канцелярский нож с выдвижным лезвием, для разделки ананаса и номер «Московского комсомольца», как скатерть. А вот про стаканчики забыли…
-Вот ведь незадача, - досадно вздохнул Петрович.
-Да, ладно не в первый и не последний, - поспешил утешить его я.
-Да все я понимаю. Просто день сегодня такой, хочется, чтобы все по-человечески было.
-Тогда стаканчики тут не подходят. Надо было фужеры сразу брать. Хрустальные, например, - съязвил я.
-Сгодились бы и стаканчики, - буркнул Петрович. – Хотя… Хуй с ними со стаканчиками.
-Хуй с ними,- согласился я.
И мы выпили. 

***

Погодка была мерзкая.
Слякоть, моросящий дождь, ветер.  Воспаленными прыщами на теле Москвы выступали редкие кучи снега. Кругом смятые баллоны из-под «ОЧКА» и «ОХОТЫ КРЕПКОЙ», и бычки, бычки, бычки…
Петрович задумчиво курил.
-Вот бы денег заработать до хуя и в деревню смыться, - наконец выдал он.
-В какую такую деревню? – поинтересовался я.
-Ну как в какую?! Под Тверь, или под Ярославль. Вообще похуй, главное отсюда подальше.
Я посмотрел на Петровича. Его долговязая фигура и очки в дорогой оправе никак не вязались с образом колхозника.
-И что ты там делать будешь?– спросил я.
-Как что?– удивился Петрович.– Хозяйством обзаведусь. Курочки там, хрюшки.
-Хрюшки,- хмыкнул я.– Ты хоть с лопатой обращаться умеешь, фермер? 
-Конечно, - уверенно заявил Петрович. – Я вообще тяжелый физический труд уважаю, только все времени нет, понимаешь.
После того, как первая бутылка полетела в урну, Петрович продолжил:
-Слушай, Вань, а давай лучше в Крым рванем?
-И что там в Крыму?
-Как что!? Портвейны, хереса! Там солнце!
-А зарабатывать как?
-Вагоны будем разгружать, заборы красить. Помнишь, на третьем курсе мы все лето малярами проработали? Свежий воздух, кисти, краски… НЕГА!
Петровича несло.   

***

Как в нашу компанию попал Гриша, я не помню. Просто после очередного глотка он уже стоял рядом, курил и угощал нас каким-то стремным пойлом. 
Материализовался из ниоткуда, ага.
На Грише было черное полупальто, видавшие виды полусапожки из дерматина на молнии, почему-то шарф «АЛИСА» и нечесаная борода. Гриша был художник.
-Допьем и ко мне в мастерскую. Можно натурщиц пригласить, - предложил он.
Петрович умиленно глотнул из горлышка и обнял Гришу за плечо.
-У меня такие есть барышни, обалдеть! – поведал Гриша. - На все согласны.
Петрович еще больше взбодрился.
-Не люблю неприступных крепостей, - сказал Петрович. – Люблю простоту в отношениях. Приходи – ложись, будем друзьями.
-Миром правит любовь! – вторил ему Гриша.
-Мы будем жить вечно! – добавил Петрович.
-Мы агасферы! 
-Мы будетляне!
-НЕГА!
-Вечность!
Между тем я уже был порядочно пьян и начал пропускать. 
-А, между прочим, некоторые восточные мистики уверенны, что конец света уже произошел и мы с тысяча девятьсот четырнадцатого года живем в КНИГЕ ОТКРОВЕНИЙ, - наоравшись вволю, сказал  Гриша.
-А мне кажется, что я в книжке-раскраске живу, - поделился Петрович. - Только нихрена она, не раскрашенная. Картинки есть какие-то, контуры, но все черно-белое.
-Чушь все это, - вмешался я.
-Ты о конце света? – спросил Гриша.
-Да. Ерунда все это. Страшилки.
Ни Гриша, ни Петрович, никоим образом не прореагировали на мое замечание.
После очередного глотка Гриша, прежде твердо стоявший на ногах, поплыл. Он присел на скамейку, закурил и заговорил, обращаясь в пустоту:
-Я же лечился недавно. Не пил почти год, а потом… эх… А жена мне сказала, пить не бросишь, уйду. И ушла. Я думал, конечно, не уйдет, а ушла. Ну, я решил, все сейчас или никогда. Утром проснулся, креплюсь, как могу. Тачку поймал. Приезжаю в Ясенево, в больничку. Сдаваться. А меня охранник не пустил! Сука! От меня, видите ли, амбре, точнее  он сказал – «шлейф». Так и уехал. Но там, на проходной, я им хорошо надышал. Пусть теперь сидят, кроссворды разгадывают, и полномочиями упиваются. Я их понимаю, так что грубить не стал, мне их жалко.
Петрович сделал мощный глоток, закусил икорным бутербродом и последовал вслед за Гришей:
-А мне сон недавно снился. Дико страшно. Парю я на огромной высоте, держусь одной левой рукой за стенку какого-то люка, а из люка свисает канат, и я правой рукой пытаюсь намотать его вокруг запястья, затем отпускаю левую руку и цепляюсь ею за канат чуть выше правой руки. Кажется, теперь я крепко держусь. Страшно, но уже не так. Оказывается что этот люк — люк самолета. И тут раздается голос капитана: «Ну, что, погнали?!». А я говорю: «Да». Мы набираем скорость и теперь я уже не свисаю на канате, а лечу за хвостом за самолетом, как на водных лыжах за катером. Самолет оказывается реактивный, - я вижу, как из сопел вырывается огонь. Канат не длинный, и я кричу пилоту: «Почему меня не обжигает?». Но ответа нет. Вместо ответа, капитан мне кричит: «Ну что, покажем класс?». А я говорю: «Конечно». Тогда он снижается, и мы начинаем лавировать сначала между крышами домов, потом ещё ниже — между городским транспортом. Когда мы пролетаем совсем рядом с троллейбусом, я пытаюсь лягнуть его в бок. На нас восторженно смотрят пассажиры. Когда мы его обгоняем, то я отпускаю левую руку и салютую водителю. Водитель мне улыбается и салютует в ответ. Потом не помню. Какой-то завод, и на проходной почему-то сидят торговцы, которые продают футбольную атрибутику. Но это уже не важно.
После своего монолога из строя вышел и Петрович. Теперь они с Гришей сидели, как каменные горгульи на скамейке и буравили бессмысленным взглядом действительность. 
А мне почему-то вдруг захотелось сладкого.
Взор упал на нетронутый ананас.
Я взял в руки нож, непослушными руками начал выдвигать лезвие и… произошло именно то, что и должно было произойти. Я полоснул себя по руке.
Кровь хлынула незамедлительно.

***

-Эй, парень, все нормально… Ты не волнуйся… Нож положи, - донес до меня весенний ветер.
Я поднял тяжелые веки.
Вырубился, наверное.
В глазах плыло. Петровича и Гриши поблизости не было. Только ананас на скамейке, нож в моем окровавленном кулаке, перевязанном порванным надвое платком и загадочный шепот где-то совсем рядом.
Я прищурился, чтобы лучше разглядеть объект, от которого шло звуковое послание.
-Успокойся, брось нож! Ты что? Эй!
Трое ментов серыми пятнами ползли в атмосфере.
-Черт! – осенила меня догадка, и я бросил на землю нож.
Тут же я был скручен, закован в наручники и посажен в УАЗик.
-Вы это… я не это… я…это недоразумение, - пьяно щебетал я.
-Да, ладно не ссы, все в порядке,- прогундел один из моих стражников. – У меня сын тоже, что «лежачий полицейский» через каждые четыре метра на скоростной трассе. Сплошные неприятности. В прошлом году себя порезал. Из-за бабы. Дурак, бля. Был бы умный – застрелился. Знал же, где у меня ружье лежит. Дурак, бля. А, ты, с чего?
-Недоразумение, - ответил я.
-Ну и хуй с ним. Не мое это дело. Хотя, я бы тебе мозги вправил, но нельзя. При исполнении.
А мне вдруг стало обидно. За себя, за Петровича, за глупость эту. За слова мента. За то, что дурак.
И я заплакал.
-Ладно, ты там не очень-то,- отческим тоном сказал мент. – Курить хочешь?
-Хочу, - всхлипнул я.
-А хуй тебе. Терпи. И жить тоже терпи. Знаешь, что уже все -  пиздец, но терпи. Потому что надо так.
Был третий день весны, месяц назад меня выперли с работы. Деньги уже заканчивались, и надо было найти место, где можно было бы зацепиться хотя бы до сентября.

Опарыш , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 02-08-2010 16:48:31

сотый?

2

Русскоязычная, 02-08-2010 16:50:22

3

3

Русскоязычная, 02-08-2010 16:53:56

как же всё таки действует на комрадов кризис и погода
риспект.

4

Сумасшедший Волченог, 02-08-2010 16:55:56

Норм, хотя и депресняк

5

Зоркий, 02-08-2010 16:58:56

живописно описано...сгодится

6

Бугогa, 02-08-2010 17:00:02

Все Петровичи - пидарасы.

7

геша, 02-08-2010 17:02:49

нормуль

8

maks, 02-08-2010 17:05:49

прочитал половину, утомило

9

maks, 02-08-2010 17:06:14

ответ на: Бугогa [6]

>Все Петровичи - пидарасы.

+100500  есть у нас такой на работе

10

alexntp, 02-08-2010 17:21:10

нормально, пиши еще.

11

casualman, 02-08-2010 17:28:03

хуйпесдапетрович
читабельно
4*

12

неАНТИфашист, 02-08-2010 17:31:37

панравилось кстате.

13

Антацид (изжога-гадость), 02-08-2010 17:31:38

депрессуха прёт по ресурсу...от жары все такие?

14

N olen, 02-08-2010 17:34:22

канец слишкам песместичен... без мусоров бы всёже

15

фсё время забываю подписацца, 02-08-2010 17:34:34

сегодня чё полнолуние?обострения?

16

Colonel Bogey, 02-08-2010 17:38:50

красная икра и ананасы в шампанском - это, господа, уже не декадентство, а эстетствующая пошлость. Но - понравилось, зачот.

17

zedh, 02-08-2010 17:46:20

сцуко, жизненно...

18

Его превосходительство граф Невъебенов-Охуенный, 02-08-2010 18:01:03

С потугами на породистость гавнецо. Но уже интересно!
Давай дрочер, ЖГИ!

19

Ебал я вашу биллетристику, 02-08-2010 18:06:44

Зачед

20

острый чили перчик, 02-08-2010 18:10:37

>-Я-то скажу, а что дальше?
>-Дальше любовь и нега.
похоже, у автора была любовь и него с Петровичем.
дальше читать страшно.

21

Хуятор Абыкнавенный, 02-08-2010 18:10:47

Гоша Петрович - начало ничего так, а в конце как всегда менты. Никак.

22

pb, 02-08-2010 18:38:00

сойдёт

23

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 02-08-2010 18:49:38

Заибцо, хотя и не понравилось.
Уверен, что это первая часть и ту би континуед...

24

русскоязычная, 02-08-2010 18:56:15

а ведь я всю жизнь мечтала поработать натурщицей
Жаль сейчас у художников рубенсовские формы не в почете.

25

Художник Хренуар, 02-08-2010 19:12:18

ответ на: русскоязычная [24]

>а ведь я всю жизнь мечтала поработать натурщицей
>
>Жаль сейчас у художников рубенсовские формы не в почете.
Дай телефончик- созвонимся договоримся

26

русскоязычная, 02-08-2010 19:24:44

ответ на: Художник Хренуар [25]

>>а ведь я всю жизнь мечтала поработать натурщицей
>>
>>Жаль сейчас у художников рубенсовские формы не в почете.
>Дай телефончик- созвонимся договоримся

мне сцыкатно както давать сразу свой номер
какой у вас портфолио?

27

Художник Хренуар, 02-08-2010 19:31:17

ответ на: русскоязычная [26]

Скажем так, мой портфолио больше 17см

28

русскоязычная, 02-08-2010 19:38:04

ответ на: Художник Хренуар [27]

>Скажем так, мой портфолио больше 17см

так и знала, что ответите какой-нибудь пошлостью
вот если-бы было больше 20см, я бы точно согласилась

29

Художник Хренуар, 02-08-2010 19:39:52

ответ на: русскоязычная [28]

19.5  Может быть подумаете, мадам

30

бетман (регу забыл), 02-08-2010 19:58:29

очень много для вечера понедельника. нахуй, не четал

31

субботний любитель алкоголя, 02-08-2010 20:06:11

у меня 20, но люблю худых. так что - извиняйте...

32

Накидонский, 02-08-2010 20:12:28

хороший язык, живой. Похоже на начало либо кусок чего-то большего

33

Г.И., 02-08-2010 20:34:30

отчего то понравилось

34

Хантяра , 02-08-2010 21:14:28

ответ на: русскоязычная [24]

Здарова, Руся... Ты чё толстенькая?

35

Хантяра , 02-08-2010 21:32:10

Опарыш хорооооший... 5*Опарышу

36

Sandal, 02-08-2010 21:44:05

Хорошо.Как всегда.А МК  ,в натуре, только на скатерть...

37

Хранительница личностных матриц, 02-08-2010 22:52:09

руся - клон
Опарыш  хорош.

38

Опарыш, 02-08-2010 23:07:29

всем спасибо

39

ГДР, 02-08-2010 23:39:47

заебись

40

Опарыш, 02-08-2010 23:53:44

а то!

41

Аналагапататам, 03-08-2010 05:11:56

Хуета.

42

Медленно превратившийся в хуй, 03-08-2010 06:44:39

хшшо

43

Хуекрут тринадцатый, 03-08-2010 07:02:08

Глубокомысленно. Очень понравилось.

44

Кал, 03-08-2010 07:07:18

>> Приходи - ложись, будем друзьями.

Ну... улыбнуло. Зачту, пожалуй.

45

я забыл подписацца, асёл, 03-08-2010 08:32:42

бомжовские россказы

46

ХХ, 03-08-2010 09:56:42

как вы рано тырнете сидите!

47

пассажир с яйцами, 03-08-2010 10:02:34

если произнести "пётр петрович", то пьяни всегда слышится "ГОША"

>надо было найти место, где можно было бы зацепиться хотя бы до сентября

цепляться вобще-то следует с сентября по март, а с марта по сентябрь отцепляцца

у лирического героя жосцкие проблемы с адекватностью восприятия. Петрович же наоборот выглядит вполне цельной, здоровой, состоявшейся личностью

48

Молодечик-огуречик, 03-08-2010 10:43:30

Угодно ли сие произведение Богу?
Я разглядел здесь частичку отвратного богохульства.

49

ХХ, 03-08-2010 11:05:04

а вот гриша ваще крутой чувак.

50

Хулитам, 03-08-2010 11:14:57

Заебись, "-А хуй тебе. Терпи. И жить тоже терпи. Знаешь, что уже все -  пиздец, но терпи. Потому что надо так. " ахуенно сказано.. прям пиздец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg