Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного люка

  1. Читай
  2. Креативы
Жил-был люк. Обычный канализационный люк. И закрывала его крышка. Обычная такая, чугунная. Но все-таки люк был не совсем обычным. Потому что всем мешал. Просто во время ремонта дороги рабочие торопились и установили его не правильно, а когда свежеположенный асфальт вокруг него просел, стал он торчать над уровнем проезжей части аж на 15 сантиметров. А поскольку работы были уже давно сданы, и компетентными лицами приняты, исправлять былые недочеты стало уже некому. Рабочие, получив скромное вознаграждение, отправились на свою малую родину – в Таджикистан, так как ждали их там семьи, а директор автодорожного предприятия, за полгода освоив сотни миллионов бюджетных рублей, уехал со своей любовницей на Кипр, да там и остался.
Может быть, судьба маленького люка не была бы нам так интересна, если бы не располагался он прямо посередине дороги в центре города, ведущей к Главным правительственным зданиям местных властей. По этой дороге, каждый день проезжали сотни машин жителей областного центра, гостей города, автобусы с туристами. Но никогда по ней не ездили ни мэр города, ни областной губернатор. Их водители выбирали более широкие дороги.
И вот однажды, на дороге к правительственным зданиям образовалась пробка – новичок водитель, только неделю назад получивший права, врезался в грузовик. Проехать по старому маршруту было невозможно, и водитель мэра принял решение свернуть и поехать по узкой дороге, где и торчал наш злополучный люк.
На эту же дорогу свернула и машина губернатора, так как очень он торопился на встречу с ревизорами Счетной палаты, приехавшими проверять расходование бюджетных средств на подготовку празднования 500-летнего юбилея областного центра.
Поравнявшись друг с другом на узкой дороге, обе машины чуть притормозили. Водитель губернатора по имени Максим с ненавистью посмотрел на нового водителя мэра Андрея. Он вспомнил, как тот издевался над ним, «салабоном», еще в армии со старослужащими. Как заставлял стирать носки и портянки свои и своих корешей, отбирал деньги присылаемые матерью, иногда просто бил бездумно и больно. Но он ему отомстил, уже потом, на гражданке, совсем неожиданно встретив Татьяну...
Сидя за рулем новой «Тойоты», Андрей ухмыльнулся. Он вспомнил как его давняя подруга, с которой он провел всю свою молодость, его первая любовь Таня, внезапно бросила его и ушла к этому ничтожеству Максиму. Как они познакомились с Максимом и что она нашла в нем, он не знал и не понимал. Он пытался вернуть ее, закатывал истерики, дрался, но все было бесполезно.
И вот, встретившись взглядами, они одновременно нажали на педали  газа своих представительских машин. Никто из них не хотел уступать дорогу другому. Оба шли на обгон.
На скорости примерно 90 км/час машина мэра вырвалась вперед и налетела передним левым колесом на торчащий из асфальта люк. От сильнейшего удара машину подбросило вверх и вправо. Водитель уже никак не мог повлиять на ситуацию и лишь безучастно смотрел, как их «Тойоту» на огромной скорости несет на туристический автобус, припаркованный на обочине. Влетев в заднюю часть автобуса, машина пробила бак с бензином, раздался оглушительный взрыв.
Водитель погиб мгновенно. Горящее тело мэра выбросило на проезжую часть. В последний миг у него пронеслись перед глазами лица его жены, детей, внуков, а за ними лицо малознакомого человека. Кто он, откуда я его знаю? – подумал мэр. Он собрался с последними силами, сознание покидало его. И тут он вспомнил. Это было лицо того самого весельчака, директора автодорожного предприятия, с которым познакомил его новый молодой заместитель, курирующий все строительные работы, производимые к юбилею города. Вспомнил он и деньги, которые неоднократно приносил ему этот весельчак, смеясь и приговаривая: все в дом, все в дом! Кажется, потом он уехал жить куда-то в Европу. Эх, как же его звали-то...?
Через секунду мэр потерял сознание и умер.
Губернатор стоял на дороге и плакал. Его водитель Максим бегал по улице с новой автомобильной аптечкой, но не знал, что с ней делать. Туристы, гулявшие по Центральному рынку, возвращались к своему автобусу. Вокруг выли сирены пожарных, скорой помощи и милиции.
На следующий день по собственному желанию написали заявления об увольнении с государственной и муниципальной службы все причастные к строительству и ремонту дорог и юбилейных объектов. Перед этим губернатор вызвал чиновников к себе и рекомендовал перечислить на благотворительность все нажитое ими нечестным путем. В этом случае, уголовных дел обещал не заводить.
А затем директора местных школ-интернатов и детских домов, а также заведующие детским туберкулезным диспансером и онкологическим центром были страшно удивлены и не верили своим глазам: в течение нескольких дней на счета их учреждений от неизвестных лиц поступали шестизначные цифры.
Единственное, что забыли сделать в этой суматохе - закатать асфальт рядом с нашим злополучным люком. Так он и торчит над дорогой по сей день.

Артем Светлов , 28.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

карлсончик, 28-07-2010 13:22:39

1

2

карлсончик, 28-07-2010 13:22:49

удачно зашел

3

Рангарик (регу праибал б/п), 28-07-2010 13:22:59

3-й

4

Гасконец , 28-07-2010 13:28:01

Хахаха

5

бля, 28-07-2010 13:28:48

в 5ке

6

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 13:28:57

серуны

7

геша, 28-07-2010 13:29:58

ведущей к Главным правительственным зданиям местных властей(с)

ога. и ведушей к Главным питейным заведениям местных олкашей

8

Ethyl, 28-07-2010 13:30:43

это надо в  "Наши сказки"

9

геша, 28-07-2010 13:31:01

малую родину - в Таджикистан(с)


малая родина, автор, как правило населённый пункт или раён, где он находица. но никак не страна

10

Каторга, 28-07-2010 13:32:25

>история одного глюка

11

бывший, 28-07-2010 13:32:29

Это в раздел "Наши сказки" надобно переложить.

12

подкрадусь и выебу!!, 28-07-2010 13:33:39

кстате, афтор, поясни, а почиму канализационные люки исключительно круглой формы?
за тегзт тынцнул 5 звиздей, ибо праздничное, висёлае крео.

13

геша, 28-07-2010 13:35:48

неинтересная хуерга.

последний автобус на бензине помню - ЛиАЗ. ОЛОЛО ТУРИЗМЕ ОТАКЕ СКАТАВОЗЕ!!1111

с говнодебютом

14

Сантехник Иоганн, 28-07-2010 13:37:29

Остросоциальная ебучая хуйня. 1* за сознательность.

15

Каторга, 28-07-2010 13:43:31

ответ на: геша [13]

>последний автобус на бензине помню - ЛиАЗ. ОЛОЛО ТУРИЗМЕ ОТАКЕ СКАТАВОЗЕ!!1111

Вы, товарисч, забыли ПАЗ и КАВЗ - они тоже автобусами считаются. Туристическими...

16

трям, 28-07-2010 13:45:54

ответ на: геша [13]

>неинтересная хуерга.
>
>последний автобус на бензине помню - ЛиАЗ. ОЛОЛО ТУРИЗМЕ ОТАКЕ СКАТАВОЗЕ!!1111
>
>с говнодебютом
туриздов возили на ПАЗике или на турестической газельке. туристы были из Таджикистона.

17

Рангарик (регу праибал б/п), 28-07-2010 13:46:23

>Губернатор стоял на дороге и плакал.(ц)
Смиялсо. Пачиму фф креативах?????  Эта в наши сказке нада!!!

18

Рангарик (регу праибал б/п), 28-07-2010 13:47:42

Кстате, памоиму эта вернулсо Склеп.

19

Медведь Шатун, 28-07-2010 13:49:22

ЛЮК, Я ТВОЙ ОТЕЦ!!!

20

геша, 28-07-2010 13:52:59

ответ на: Медведь Шатун [19]

мугогого

21

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2010 13:54:18

нормально.

22

трям, 28-07-2010 13:57:03

тема автобуса не раскрыта.
туристопазек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%90%D0%97-672

23

шлюхендолбен, 28-07-2010 13:57:39

все умерли. пазитиф на удафком.

24

oberstleit, 28-07-2010 14:04:16

история одного глюка ?

25

.пожокурйикуропоЖ, 28-07-2010 14:21:19

читать? или так паржать?

26

Патриарх, 28-07-2010 15:00:05

Да это шедевр! (бегаю по комнате с аптечкой и не знаю, что с ней делать).

27

Патриарх, 28-07-2010 15:20:17

Артём ухмыльнулся. Он вспомнил как его давняя подруга, с которой он провел всю свою молодость, его первая любовь Таня, внезапно бросила его и ушла к этому ничтожеству Максиму. Как они познакомились с Максимом и что она нашла в нем, он не знал и не понимал. Он пытался вернуть ее, закатывал истерики, дрался, кричал, топал ногами, срал в комментах, воевал с упячкой тыщыщ 111 ололололол Онотоле негодуе, дрорчил воронами. срал кирпичами, не находил себе места, отравил водопровод, подпрыгнул выпрямив ноги и приземлился на яйца, слетал на Венеру, кончил в ложку, женился на лаовае, сходил по-большому на коричневое покрывало,откусил себе пальцы на руках- но все было бесполезно,- буквы печатались хуем мимо мозга и ровными катышками падали на страницы змеекома.

28

Папин Сибиряк, 28-07-2010 15:22:20

Жил-был глюк. Обычный растаманский глюк. И прикрывала его крыша. Обычная протекающая крыша планокура со стажем. Но все-таки глюк был не совсем обычным, потому что всех подзаебал, и в первую очередь - самого владельца крыши. Просто ему казалось, что живот просел и хуй выступает вперед на 15 сантиметров. А поскольку все знакомые женщины, включая бомжиху Клаву, давно послали растамана впизду, указать бедолаге на истинное положение дел было уже некому.

29

Патриарх, 28-07-2010 15:44:23

Только педофилы по-настоящему любят детей.

30

Кал, 28-07-2010 15:51:17

Аффтар верит ф скаски про доброго царя (четай - хибернатора), и ищщо не патирял веру в разумное, доброе блять, и вечное.
Адним словом, йуношо бледный со взором горящщим.

31

Артем Светлов, 28-07-2010 15:52:42

А что за город угадаете? Даю подсказку: юбилей...

32

Патриарх, 28-07-2010 15:57:14

сколько аффтару лет?
Я его не люблю.
Потому-что непедофил

33

ебундос, 28-07-2010 16:03:42

ответ на: Патриарх [27]

уссался!

34

ослег, 28-07-2010 16:05:02

ответ на: Артем Светлов [31]

>А что за город угадаете? Даю подсказку: юбилей...
Шыннег тебе в джамбулани

35

Патриарх, 28-07-2010 16:10:14

Петорсян подумывает взять крэтора в свою команду.

* Petroyann :: 40,5 kb - показать
36

Йулка, 28-07-2010 16:11:57

а мне понравилось =)

сказочка конечно, зато добрая =)))

молодец! добро в массы!

37

КлонЪ, 28-07-2010 16:27:53

мдэээ....тут перлав больше чем текста

38

Патриарх, 28-07-2010 17:05:19

Полные руки Добра аффтару!

* e0043ab38c53 :: 68,1 kb - показать
39

Патриарх, 28-07-2010 17:11:21

На следующий день губернатор проснулся в холодном поту,- ему приснилось, что, он по очереди вызывал к себе подчинённых, и предлагал им уволится по собственному желанию  с государственной и муниципальной службы как причастным к строительству и ремонту дорог и юбилейных объектов. А перед этим рекомендует им перечислить на благотворительность все нажитое нечестным путем. Грозил уголовкой.
Ужос, ужос, недайбоже. Надобно молебен заказать. чтоб отслужили...

40

бывший, 28-07-2010 17:46:01

ответ на: Патриарх [27]

Ржал.

41

Патриарх, 28-07-2010 18:01:37

И вот, встретившись взглядами, они одновременно  нажали на педали  своих представительских машин. Никто из них не хотел уступать дорогу другому. Оба шли на обгон. Ветер свистел в ушах. Педали педалили,на скорости примерно 90 км/час .  Вокруг выли сирены пожарных, скорой помощи и милиции. Кто он, обычный канализационный люк,- откуда я его знаю? - подумал мэр. Вспомнил он и деньги, которые неоднократно приносил ему этот весельчак, смеясь и приговаривая: все в дом, все в дом!
Проехать по старому маршруту было невозможно, так он и торчит над дорогой по сей день..
Губернатор стоял на дороге и плакал,и закрывала его крышка.

Может быть, судьба маленького люка не была бы нам так интересна, если-бы через секунду мэр не потерял сознание и не умер.

42

Патриарх, 28-07-2010 18:05:19

Luck? Im Your Father!
Хрипло дышу...

43

Патриарх, 28-07-2010 18:07:19

Судьба маленького люка. Hollywood/ J.Lukas.
6 частей. Давным- давно в одной далёкой галактике...

44

Патриарх, 28-07-2010 18:13:34

Ой спиздел.. В первых трёх не было маленького люка, зато в самой первой был имаго Д. Вейдера.

45

Уляпка, 28-07-2010 21:47:07

Губернатор стоял на дороге и плакал.

Его водитель Максим бегал по улице с новой автомобильной аптечкой, но не знал, что с ней делать.

На следующий день по собственному желанию написали заявления об увольнении с государственной и муниципальной службы все причастные к строительству и ремонту дорог и юбилейных объектов. Перед этим губернатор вызвал чиновников к себе и рекомендовал перечислить на благотворительность все нажитое ими нечестным путем. В этом случае, уголовных дел обещал не заводить.

Пейсатель-фонтазт.

46

Уляпка, 28-07-2010 21:56:22

Губернатор сидел на дороге и какал.

Его родитель Максим бегал по улице с новой автомобильной покрышкой, но не знал, как ее надуть.

На следующий день по собственному хотению написали заявления об увольнении с государственной и муниципальной службы все несчастные. 

Перед этим губернатор взвыл и чиновники явились на зов вожака в полнолуние, когда у них из лопаток полезла клочьями шерсть.  Волчара рекомендовал перечистить все туалеты, нажитые ими нечестным путем. В этом случае, обещал больше не выть.

47

Птиц Малчун, 28-07-2010 23:21:12

А иногда прикольно бывает прочитать что-нибудь идеалистическое.

48

Уляпка, 28-07-2010 23:32:00

ответ на: Йулка [36]

>а мне понравилось =)
>
>сказочка конечно, зато добрая =)))
>
>молодец! добро в массы!

Хуясе, доброя сказочга!
Трупы на Уфою кружат, как воронье, а она - добрая сказочка... Вот если бы два водилы, которые бывшые, как я понял, дух и дед армейские, при виде друг друга зарыдали басом от радости, бросили к хуям сваих ночальнегов, да облобызались троекратно - вот это добрая сказочка. А так... Дешовый триллер с палитическим окрасом.

49

хранитель синих тазиков, 31-07-2010 16:18:16

зачётт

50

ЯЕБУБАБУЯГУ, 01-08-2010 08:53:04

хуйня!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Чартер, как обычно задерживали, делать было нечего. В газетном ларьке, в куче рекламно-пустых, глянцевых журналов попался на глаза "GQ- Gentlemens quarterly", он же "Джентльменский - квартальный", из разряда тех изданий, которые настоящему джентльмену читать западло. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg