Припрятанная Самогонка
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Ты помнишь, как это впервые случилось с тобой?
Я – да.
…Мне семнадцать лет, иду по площади у станции Быково, смотрю - трое пацанов одного цеплять начинают. Кто толкнёт сзади, кто обругает, кто подзатыльник отвесит.
- Слышь, ребят, вы чего к нему доебались?
А они, кажись, моложе меня всего на год, но рожи злые и наглые:
- Да он нам деньги должен и не отдаёт...
Спрашиваю у потенциального терпилы:
- Должен?
- Нет! Двадцать копеек просят, а где я их возьму?
Парнишка был плохо одет, неухоженный, с редкими немытыми волосами и как у зеков, с тоскливым, затравленным взглядом.
- Ты что, из Быковского детдома?
- Не, на Станционной живу, у “трёх ступенек”.
Под левым глазом подростка ещё темнел недельной давности синяк. Мне почему-то, стало жалко его:
- Ребят, вы портовские? – кажется, видел их как-то вечером в кафе аэропорта.
- Ага...
- Гошку знаете?
- Знаем, ну и чё?
- Давайте бормотухи выпьем. Я угощаю. А малой пусть домой идёт.
- Лучше давай все вместе в магазин. Красного купишь, выпьем, - тогда и отпустим.
Зашли в гастроном. В очереди стоим, пацан ко мне ближе жмётся, носом хлюпает.
- Во, “Хирсы” бери три бутылки, - предложил один из троицы, тот, что повыше.
- Тебя как зовут?
- Ну Димка.
- А не много тебе, Димон, будет? Ты, кстати, Димона Поборцева знаешь? Сосед мой.
Услышав это, длинный насторожился. На миг глянул в мою сторону, но тут же оправился:
- Да не ссы, не закосеем. Тебя ещё перепьём.
Да, это точно, скорее всего, перепьют. Но драться наверняка не полезут – кто ж потом с Поборцевым связываться захочет? А там хуй их знает, если выпьют... Прошли недалеко в переулок, я встал на всякий случай спиной к деревянному глухому забору. Но опасения оказались напрасными – имена моих знакомых, кажется, произвели впечатление. Они дружески улыбались, приговаривая – да хуль ты, Петь... да хуйня это всё... да мужик, всё нормально...
Допив вино, они спросили, есть ли ещё деньги.
- Не, мужики, нет больше. Посуду сдайте, сигарет себе возьмёте... Ну, чего, малый, порулим к дому? Как тебя?
- Вовка.
- Ну, погнали, Вова. Щасливо вам ребята.
Они зашли в магазин, а мы направились к Вовкиному дому, где находился гастроном “три ступеньки”. Это место мне было хорошо известно. Всё время по шоссе, да ещё мимо милиции, народу много. Правда, темнело уже, а впереди один переулок стрёмный.
Оппа!! Я оглянулся - метрах в семидесяти, они быстро шли за нами, попыхивая сигаретами. “ В аэропорт им в другую сторону, значит, нас пасти стали” – прикинул я, ускоряя шаг.
- Знаешь, Вовка, давай-ка ловчее копытами шевели, а то не только тебе, но и мне сегодня пиздянок выпишут!
Мы пролетели переулок, выбежали на асфальтированную дорогу, там безопасней – с работы люди возвращаются. Я ещё раз поглядел назад – расстояние катастрофически сокращалось. Подбежали к дому.
- Где твой подъезд?
- А вон сюда, налево...
Уже не оборачиваясь, летели по ступенькам вверх.
- Вовка, какой этаж?
- Третий.
- Звони.
- Звонок не работает.
- Стучи, блять!
На стук, не сразу, вышла женщина в застиранном халате, лет под сорок, да ещё кажись, пьяная...
- Вовка, ты, где шлялся? Ты когда из школы прийти должен?
- Мам! Меня там трое избить хотели, а Петя заступился. Они за нами бегут!
Женщина поглядела вниз, потом на меня. Но всё-таки пригласила:
- Проходите...
Пустив нас внутрь, высунула голову из почти закрытой двери и проговорила:
- Да нет там никого... На кухню идите. Сюда... я щас свет включу.
Но она лишь прошла через тёмную кухню, отодвинула занавеску и посмотрела в окно.
- Как тебя? Петя? Посмотри вон, трое во дворе на лавочке курят. Они?
Я разглядел в темноте только три блуждающих огонька от сигарет, но уверенно произнес:
- Да, они.
Что-то не хотелось мне сразу назад возвращаться.
- Мам, они уж сколько раз ко мне приставали. Дай десять копеек, дай двадцать копеек...
- А ты что, дурак, со школы домой не идёшь, бегаешь, как собака по всему Быкову! Вот и ходишь с синяками – заорала на Вовку мать, зажигая свет.
- Давай жри - и спать ложись, придурок!
Из проеденного жучками буфета достала большую эмалированную миску, выдвинула снизу ящик, выхватила оттуда столовую ложку. На газовой плите стояли две алюминиевые кастрюли – одна побольше, другая меньше. Из большой она ложкой выгребла остатки гречневой каши, а из маленькой налила кипячёного молока. Размешала, и поставила миску на кухонный стол, покрытый старой клеёнкой. За столом, на табуретке уже сидел Вовка, а я всё маячил у кухонной двери.
- Галя, - представилась женщина и протянула мне руку. Я робко пожал её. Ладонь показалась горячей, большой и натруженной.
- Петя, спасибо тебе, что моему обормоту помог. Ой, да что ты стоишь!
На кухне темнели две табуретки – одна для сына, другая для матери. Она, было, потянулась за второй, но передумала и вдруг засмеялась.
- Я тебе щас стул принесу.
Когда Галя выходила из кухни, я, невольно, посмотрел на неё. При походке, её крупная жопа шевелила халат то вправо, то влево...
- Да не надо, тётя Галя, я скоро домой пойду.
- Какая я тебе тётя?
Она вынесла из комнаты деревянный стул с потёртым дерматиновым сиденьем.
- Садись. А ты, Вовка, поел – давай, - марш в постель.
Вовка очень быстро справился с ужином и направился в комнату, успев мне многозначительно подмигнуть на прощанье.
- Иди уже, олух! Чтобы тут же заснул!
Женщина присела на табурет, закинув ногу на ногу. Ноги были полные, но какие-то сбитые, как и вся фигура моей новой знакомой – полная, но жирной её назвать язык не поворачивался.
- Так какая я тебе тётя? Мне всего-то тридцать семь... Вовка, спишь? Щас я дверь прикрою. Петь, ты выпить хочешь?
- Выпить хочу. Я только гречку не люблю.
Она развернулась ко мне задом, нагнулась, и стала что-то искать на полу за буфетом. Глядя на её жопу, я со страхом и надеждой понял, что сегодня ЭТО случится...
Галя, покрутив жопой перед моими испуганными очами, вынула бутылку самогона. Вместо пробки – кусок скрученной газеты. Гордо и бережно поставила поллитровку на стол и похвасталась:
- Вчера Васята принёс, от жены у меня прятал, обещал зайти сегодня. Но, кажись, не придёт. Нажрался где-нибудь.
А с меня уж хмель недавний прошёл – и ребята попугали, да и тётя Галя шороху навела.
- А закусить-то чем?
- Гречки и так не осталось, люби её, не люби. Хлеб чёрный и лук с солью.
- Можно...
Она подошла к побитой раковине, в ворохе грязной посуды, извлекла из-под Вовкиной миски два гранёных “булганинских” стакана, сполоснула их холодной водой и пододвинула – один ко мне, другой к себе. Тут же, на замусоленной клеёнке, нарезала хлеб, потом, почистив луковицу, поделила её на четыре части. Налила в стаканы самогонку, и сказала:
- Я тебя поблагодарить хочу. Вовка хоть и дурак, а жалко... А ты заступился за него. Козлов этих не испугался... За тебя!
С трудом одолев дозу вонючего и крепкого напитка, я хрустел четвертинкой луковицы и думал – ни хуя себе не испугался, да я в жизни так быстро не бегал!
Алкоголь из желудка стал проникать в кровь, я сидел, и уже спокойно наблюдал, как Галя, задрав повыше халат, показывала фрагменты трусов – белые, с синими цветочками. После второй половины стакана я уже не закусывал, только курил “Дымок”, с трудом попадая сигаретой в банку из-под килек вместо пепельницы.
- Ты, Петя, всю клеёнку так прожгёшь!
Тут же подошла, взяла меня, сидячего, под мышки. Приподняла, и прижала к груди. Неизведанный жар обдал моё тело, и, кажется, я начал трезветь. Потом опять усадила на стул, допила остатки сивухи и сказала:
- Закосел ты сильно, пойду на полу тебе постелю.
Минут через пять вернулась. Одной рукой помогала мне идти, а другой волочила за собой стул. Так в комнату и прошли. Слева на диване, тихо посапывал Вовка, а справа стояла её кровать, но без матраса и подушек – всё валялось на полу.
- Петя, на стул одежду вешай, я сейчас.
Я разделся. Лёг, и закрылся одеялом. От постельного белья несло какой-то кислятиной и ещё чем-то. Лучше б она вообще ни пришла, может, на своей кровати спать ляжет?
Но Галя быстро вернулась, раздетая, властно улеглась под одеялом и, обнимая меня, зашептала:
- Ты что, боишься?.. У тебя не было никого?.. Не бойся...
Её горячая рука, ласкавшая мой живот, скользила ниже...
- Иди сюда... Так... Хорошо тебе? Ну вот... вот... так... правильно... молодец... хорошо... ох…
Да, не Джульетта мне в первый раз досталась.
Но всё равно, вспоминаю иногда.
—
Петя Шнякин
, 15.07.2010
Петя Шнякин, 15-07-2010 20:13:05
ответ на: СтарыйПёрдун [247]
Ты из Удельной штоле?
16616262vova53, 15-07-2010 20:17:12
ответ на: Петя Шнякин [249]
>А чо ты ржал-то?
16616283От щасття ржал,от проницательности своей.
Опять же гугилем пользоваться,это не шубу в трусы заправлять(с)
Петя Шнякин, 15-07-2010 20:19:12
ответ на: vova53 [252]
>>А чо ты ржал-то?
16616287>От щасття ржал,от проницательности своей.
>Опять же гугилем пользоваться,это не шубу в трусы заправлять(с)
Да, у нашей куме один гугль на уме..
Антацид (изжога-гадость), 15-07-2010 20:21:52
Забавная история!
16616297Да, не Джульетта мне в первый раз досталась.(с)-я бы посмотрел на тебя,еслиб тебе Джульетта досталась,этож сколько же ей былобы на тот год? хорошо,что она отравилась вместе с Ромео!
бетман (регу забыл), 15-07-2010 20:22:20
ответ на: vova53 [252]
ебало закрой, умник
16616300vova53, 15-07-2010 20:33:40
ответ на: Петя Шнякин [242]
>>http://www.youtube.com/watch?v=eOUtsybozjg&feature=related
16616369>>позже зайду.
>
>Из сцылы понел, что ты жывёшь в Нью-Джерси..
Мож она и в старом Жерсе живет,но рок-попсятинка бодрая
Петя Шнякин, 15-07-2010 20:35:07
ответ на: бетман (регу забыл) [248]
Так ты чо ржал-то? Не держы в сибе..
16616379vova53, 15-07-2010 20:35:21
ответ на: бетман (регу забыл) [255]
>ебало закрой, умник
16616382разве у умников ебалы бывают?Летсо
Петя Шнякин, 15-07-2010 20:41:12
ответ на: vova53 [256]
>>>http://www.youtube.com/watch?v=eOUtsybozjg&feature=related
16616405>>>позже зайду.
>>
>>Из сцылы понел, что ты жывёшь в Нью-Джерси..
>Мож она и в старом Жерсе живет,но рок-попсятинка бодрая
Из всей пиндоссии по Бон Жови в основном тащюцца только в этом штате, вот мне и подумалось.. Мне они не очень. Был на концерте в Лужниках в 1988 году, кажысь. Там Оззи атжыгал, а Бон Жови в конце концерта выступали, как начали петь, народ на выход повалил. А в Нью-Джерси их уважают, да.
vova53, 15-07-2010 20:47:25
ответ на: Петя Шнякин [259]
Там в Жерсе лица негритянской национальности или латиносы?
16616440Кстате "пендосия" это ньюкоммунякское словечко.
vova53, 15-07-2010 20:49:34
Чота бетман и регу забыл и опщацца не стал
16616454Герваська, 15-07-2010 20:54:42
ответ на: Петя Шнякин [246]
ну твоя латентная пидерастия давно уже притча.
16616477Петя Шнякин, 15-07-2010 21:00:26
ответ на: vova53 [260]
>Там в Жерсе лица негритянской национальности или латиносы?
16616513>Кстате "пендосия" это ньюкоммунякское словечко.
Сам Джёрси городок не идеальный, но вокруг него есть посёлки заебательские. Меня в один такой в 1993 году возил знакомый, там родня у него была. На улице ни одного прохожего. Все только на машинах передвигаюца. Мож там и были негры с латиносами, прислуживали местным. Но я не видел. Правда скучно - песдетс. Одно всего там у меня развлечение и было - в аварию попали, хорошо, я пристегнулсо. Тогда подушег ещё не было, кажысь..
Зы а как тогда пендосию называть правильно?
ДеЖавю, 15-07-2010 21:02:12
3оо
16616528ДеЖавю, 15-07-2010 21:02:21
фыва
16616530ДеЖавю, 15-07-2010 21:02:25
а
16616532ДеЖавю, 15-07-2010 21:02:35
Хехехе
16616533vova53, 15-07-2010 21:03:09
ответ на: Герваська [262]
Все изданное на удаве перечол,не всё нравица(есть несколько улётных вещей)
16616538Не заметил следов латентности
Петя Шнякин, 15-07-2010 21:04:50
ответ на: Герваська [262]
>ну твоя латентная пидерастия давно уже притча.
16616542Во каг! Расскажы мне эту придчу пожалуста.
И скажы, ты бабо иле мужыг, а то фамилее твоё насторажывает.
vova53, 15-07-2010 21:08:50
ответ на: Петя Шнякин [263]
>
16616569>Зы а как тогда пендосию называть правильно?
Я сам в затруднении,особо жопу юсе лизать впадлу.
В связи с контекстом изъёбываюсь каждый раз
Петя Шнякин, 15-07-2010 21:12:37
Жан Морэ молил:
16616591Гераська, ты меня опидарась-ка!
vova53, 15-07-2010 21:17:04
У меня кум пендос(грек) черноморский
16616614Адекватный народ,какие они на исторической родине, Греции,не знаю
Герваська, 15-07-2010 21:24:45
ответ на: Петя Шнякин [269]
ты мразь не огрызайся, а отвечай, хули старьё заливаешь под новым названием?
16616637Петя Шнякин, 15-07-2010 21:26:23
ответ на: vova53 [272]
>У меня кум пендос(грек) черноморский
16616647>Адекватный народ,какие они на исторической родине, Греции,не знаю
Моя родственница за черноморского грека замуж вышла и они свалили, правда, не знаю в какую страну.
На службе у меня два грека работают. Один - зам.директора. Другой фавмацевт. Сильно похвалить не могу.
Хантяра , 15-07-2010 21:28:40
ответ на: Петя Шнякин [263]
Петюня, хорошо, но не очень. Тема потери твоей деффственности посредством ебатекса с антигломурной Галины роскрыта не полностью. Хотелось бы подробностей вашего аццкого соития и Вовкиных подглядываний с дрочкой.
16616657Петя Шнякин, 15-07-2010 21:28:41
ответ на: Герваська [273]
>ты мразь не огрызайся, а отвечай, хули старьё заливаешь под новым названием?
16616659Герасько, докладывайу: да ты охуело.. Сам пишы и засылай под любым названием, мне похуй.
Герваська, 15-07-2010 21:31:38
ответ на: Петя Шнякин [276]
вот, так и скажи - исписался, больше нового нихуя нет.
16616674Петя Шнякин, 15-07-2010 21:36:54
ответ на: Хантяра [275]
>Петюня, хорошо, но не очень. Тема потери твоей деффственности посредством ебатекса с антигломурной Галины роскрыта не полностью. Хотелось бы подробностей вашего аццкого соития и Вовкиных подглядываний с дрочкой.
16616698Знаешь, порою бабо в сексуальной одежде возбуждает больше, чем просто голая..
не думаю, что такие подробности тебя сильно порадуют..
Петя Шнякин, 15-07-2010 21:38:52
ответ на: Герваська [277]
>вот, так и скажи - исписался, больше нового нихуя нет.
http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ
16616707Вод бля пристал..
vova53, 15-07-2010 21:41:14
ответ на: Петя Шнякин [274]
Вася о своих тоже не всегда хорошо отзывается.
16616715Но не кавказцы.
Герваська, 15-07-2010 21:44:14
ответ на: Петя Шнякин [279]
ну ты и быдло.
16616728хуле пялишсо?, 15-07-2010 21:50:10
а че ненафекалил там?
16616767vova53, 15-07-2010 21:50:44
ответ на: Петя Шнякин [278]
Меня обламывает,когда в порнушке бабы обутые
16616775В океане на рыбалке буфетчица конкретно страшненькая была
Но ступни красивые были и она их умело демонстрировала
Петя Шнякин, 15-07-2010 21:53:03
ответ на: Герваська [281]
Давай записывай там, не отвлекайсо, Левий Матвей ёптать..
16616802vova53, 15-07-2010 21:55:30
ответ на: Петя Шнякин [279]
>
16616826>http://www.youtube.com/watch?v=XqNIUq210XQ
Вот Мехаил,тот да,афтор был.
Вот его я за ночь прочитывал,не то что...
Хантяра , 15-07-2010 21:56:30
ответ на: Петя Шнякин [278]
Петь, ну ты даешь, я ж не возбудиццо хочю, а посмияццо...
16616835хуле пялишсо?, 15-07-2010 21:57:32
таг што там-в ачько ты выибал там тетеньку или каг?
16616849Петя Шнякин, 15-07-2010 21:58:28
ответ на: vova53 [283]
Не знаю, как ступни, а по мне у бабы самое главное - красивая жопа. Сиськи на втором месте..
16616859vova53, 15-07-2010 21:58:46
ответ на: Хантяра [286]
>Петь, ну ты даешь, я ж не возбудиццо хочю, а посмияццо...
16616860Там граница довольно зыбкая
Петя Шнякин, 15-07-2010 22:00:30
ответ на: хуле пялишсо? [287]
Нет. Но хуйачел всю ночь.
16616873vova53, 15-07-2010 22:01:35
ответ на: Петя Шнякин [288]
>Не знаю, как ступни, а по мне у бабы самое главное - красивая жопа. Сиськи на втором месте..
16616884ХОРОШО,когда все при ней,
и не так уж редко бывает
хотя и не часто
vova53, 15-07-2010 22:02:57
ответ на: Петя Шнякин [290]
>Нет. Но хуйачел всю ночь.
16616892Тада тебе 100% повезло по первоходу
vova53, 15-07-2010 22:04:46
Жиды где-то прищурились(с)
16616903Петя Шнякин, 15-07-2010 22:05:32
ответ на: vova53 [289]
>>Петь, ну ты даешь, я ж не возбудиццо хочю, а посмияццо...
16616908>Там граница довольно зыбкая
Точьна! Я одну бабу трахал, она сначала каг бы хихикала, потом всё сильнее, потом смеяться начала, а перед тем, как кончить, вабще хахатала!
vova53, 15-07-2010 22:05:44
Мастронахинг
16616909vova53, 15-07-2010 22:06:22
Ближе
16616916vova53, 15-07-2010 22:06:41
опа
16616919vova53, 15-07-2010 22:07:04
стол слово
16616922vova53, 15-07-2010 22:07:14
я
16616923vova53, 15-07-2010 22:07:52
почту яндекс принес
16616927