Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1101

КТН по Марусям, 26-06-2010 21:18:13

таааааг
девочяд
звиняйте, не туда забрёл

1102

помедорчег, 26-06-2010 21:19:14

ответ на: Лерка [1097]

ггг, тоже духи предлагала?

1103

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 21:19:34

дефки сабралесь, за жызнь трут
а мну кено пасматрел, драму
чота я после 9 литроф пива сентиментальный шопесдец стал, прям расчюйствовалсо

1104

КТН по Марусям, 26-06-2010 21:19:44

ответ на: Paul Litra [1100]

да подрочи, и всё пройдёт
(народное срецтво от несбыточныг фонтазее)

1105

Лерка, 26-06-2010 21:20:22

ответ на: Русскоязычная [1098]

цалую в щёке.вытираю слёски. да мнеж никто кроме тебя тож не нада.. я ведь тока выпеть предлогала
а ты чо падумала.. извращенка.))

правда? правда-правда?!
/глаза большие, доверчивые/
/к груди прижимается, обнимает крепко-нежно/
ну...ну ладно тогда...
/говорит в подмышку тихонечко: не пугай меня так больше.../

1106

помедорчег, 26-06-2010 21:21:07

ответ на: Русскоязычная [1095]

я себя так радаваю. + я так позитивно,как правило, пижжу, что, думаеццо, радую не только сибя. хотя, это может быть всиво лишь иллюзея

1107

Русскоязычная, 26-06-2010 21:21:15

ответ на: Лерка [1105]

утипутии

1108

Листенон, 26-06-2010 21:22:15

Утя Путен. Клювом щёлкаит придурь.

1109

помедорчег, 26-06-2010 21:22:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1103]

чел, мне есть к чему стремицо (я о 9 литрах)

1110

Лерка, 26-06-2010 21:22:18

ответ на: помедорчег [1102]

>ггг, тоже духи предлагала?

не
ничо ваще не предлагала
текст был приблизительно такой:
если Вы сейчас меня до дому не довезёте - грех на душу возьмёте
а как ишо?
меня либо побьют, либо убьют
а оно Вам надо?
/при этой тираде лицо у меня было....ну, короче, все довозили)/

1111

Лерка, 26-06-2010 21:23:01

ответ на: Русскоязычная [1107]

>утипутии

да
я тА ещё змеюка))

1112

Листенон, 26-06-2010 21:23:06

Непаехал никуда.
Йа - линивае говно.

1113

Русскоязычная, 26-06-2010 21:23:09

Лерусиг
давай ужо арбузека схрумкаем
нарезаю тебе кусочки/

1114

помедорчег, 26-06-2010 21:23:40

мой личный рекорд- 7 литров пива и полбутылки (о,5) вотки. это предел...

1115

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 21:23:52

ответ на: помедорчег [1109]

ну это я с абеда пиу, пастипенно тыкскызыть

1116

Ногинова, 26-06-2010 21:24:44

ответ на: помедорчег [1099]

>не, ну бывали у меня всякие случаи, когда, скажем, не совсем друг друга поняли, но эти я стараюсь не помнить. а так всё заебись. я всегда верю интуицыи. это единственное, что не подводило меня ни разу

дай-то бог
я тоже на углях плясала
как вспомню - так вздрогну

1117

Листенон, 26-06-2010 21:24:57

Придлагаю путена поместить в мавзалей прижызненно.
В знак признания евоных великих заслуг перед роденой, таксказать. Ниужели чел незаслужыл?

1118

Лерка, 26-06-2010 21:24:58

ответ на: Русскоязычная [1113]

>Лерусиг
>давай ужо арбузека схрумкаем
>нарезаю тебе кусочки/

а-р-б-у-з-и-к-а???
откуда?!
оооо
ну,всё
щас пойду искать арбуз
совести у тебя нету

1119

Листенон, 26-06-2010 21:26:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1115]

Здорово, ныргетег. Апять синькой наливаешсо?
Бухло превратит россию в занзибар. Мне конечно похуй, но нехочецца жыть в стране с таким ибанутым названием.

1120

Paul Litra, 26-06-2010 21:26:53

деффки, сволачи, у меня жына за 300 киламетроф. рука ужо устала. фсе кросавицы

1121

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 21:27:47

ответ на: помедорчег [1114]

>мой личный рекорд- 7 литров пива и полбутылки (о,5) вотки. это предел...
какта раз было 10 литроф пива, 0,5 вотке
после чево мне захотелось женскова опщества и я на токси паехал на набережную, кадрить девок, скока там выпел нипомню, но праснулся утром даже не с кракадилом ыыыыыы

1122

помедорчег, 26-06-2010 21:28:04

ответ на: Лерка [1110]

душыщипательно таг...
со мной все всикда знакомицо пытаюцо, так я прокоцала: надо не резво трепацо за жызнь, а состроить траурную мину и втирать про безответную любофь. чем жалостливее расскажешь-тем меньше придёцо платить. в идеале, достигнув-таки мастерства, не придёца платить ваапще, тебе ещё и слюни подотрут платочком. ммм, какие же они милые, ездящие по ночам...

1123

Листенон, 26-06-2010 21:28:04

ответ на: Paul Litra [1120]

>деффки, сволачи, у меня жына за 300 киламетроф. рука ужо устала. фсе кросавицы

Займись вытягиванием палавого хуя до необходимой длины.

1124

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 21:29:06

ответ на: Листенон [1119]

здарова, я сиводне на пиве сежу, это для меня чота типа лимонада

1125

Русскоязычная, 26-06-2010 21:29:40

ответ на: Лерка [1118]

>оооо
>ну,всё
>щас пойду искать арбуз
>совести у тебя нету
у нас дешовые такие..  я два привезла домой.))

1126

Русскоязычная, 26-06-2010 21:29:54

Доктор, а больной Петров в меня стул кинул, - жалуется пациент.
- Ну так киньте в него свой, - советует врач.

- Не могу, у меня - жидкий!

1127

Ногинова, 26-06-2010 21:30:15

ответ на: Paul Litra [1120]

мы такие. да
сволачушки

1128

Лерка, 26-06-2010 21:30:18

ответ на: помедорчег [1122]

почти так
у меня лекция про интернат
и про то, как сложно пробиться в этой жизни
но я дурочка, свято верующая в человеческое добро и взаимовыручку
и в мир во всём мире
и в божеские заповеди

на этой лошадке могу 1,5 часа ехать
а он ужо и рад,что высадил)

1129

Лерка, 26-06-2010 21:30:55

ответ на: Русскоязычная [1125]

>>оооо
>>ну,всё
>>щас пойду искать арбуз
>>совести у тебя нету
>у нас дешовые такие..  я два привезла домой.))


АААААААААААААААААААААААААААААА
/убежала за арбузом/

1130

Русскоязычная, 26-06-2010 21:31:07

ответ на: Paul Litra [1120]

>деффки, сволачи, у меня жына за 300 киламетроф. рука ужо устала. фсе кросавицы
слушай..
а если я приеду,мне там никто не скажет *понаехале туд!*
бгыыыы

1131

помедорчег, 26-06-2010 21:31:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1121]

мне вот щас тоже хочеца женсково общества, да подруга моя съебала за 2000 км. каг быть-хз, это единственное женское общество, которое радует меня всегда и которое,надеюсь, радую я.ыыы, кагжы мне типерь жыть

1132

Листенон, 26-06-2010 21:31:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1124]

Пиво тоже пиривратит рассию, только не в занзебар, а в гондурас. Это несколько пёже.

1133

Paul Litra, 26-06-2010 21:31:58

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1121]

>>мой личный рекорд- 7 литров пива и полбутылки (о,5) вотки. это предел...
>
>какта раз было 10 литроф пива, 0,5 вотке
>
>после чево мне захотелось женскова опщества и я на токси паехал на набережную, кадрить девок, скока там выпел нипомню, но праснулся утром даже не с кракадилом ыыыыыы
литер вотки и котэ ф пастели с утра. чей кот, так и не выяснил и чо я с ним делол, котэ тоже не скозал, сволоч

1134

Листенон, 26-06-2010 21:32:37

Лэрыка за орбузо пабьижяль.
Ай кюпы орбуз слюши!!

1135

Русскоязычная, 26-06-2010 21:32:53

котэ в постели зачотна.)
муррр

1136

помедорчег, 26-06-2010 21:33:01

ответ на: Ногинова [1116]

главное, что жива-здорова. а остальное всё опыт и мелочи жизни

1137

Paul Litra, 26-06-2010 21:34:03

ответ на: Русскоязычная [1130]

>>деффки, сволачи, у меня жына за 300 киламетроф. рука ужо устала. фсе кросавицы
>
>слушай..
>
>а если я приеду,мне там никто не скажет *понаехале туд!*
>
>бгыыыы
дык яж говорю, за 300 киламетраф. она в Вилно а я ф Паланге

1138

Листенон, 26-06-2010 21:34:13

ответ на: Русскоязычная [1135]

>котэ в постели зачотна.)

Крысы - разнощеки дизентирии и холеры, а коты - сифилиса.
Буть осторожнее.

1139

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 21:34:46

ответ на: помедорчег [1131]

ну бывает, я тожэ ждал што мне друзья седня пазванят и вытащат куда-нить. ан нет - весь день у компа на жопе с перекурами и пробежками в ларег

1140

Ногинова, 26-06-2010 21:34:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1103]

>а мну кено пасматрел, драму
>чота я после 9 литроф пива сентиментальный шопесдец стал, прям расчюйствовалсо

давай вместе чувствоваться, слезы лить
я сейчас неопределённость испытываю, но поддержу любую движуху

1141

Русскоязычная, 26-06-2010 21:35:01

ответ на: Paul Litra [1137]

я ж про обстановку в стране..
а ты чо падумал.)

1142

Пассажир, 26-06-2010 21:35:21

полдень надо нахать

1143

Листенон, 26-06-2010 21:35:22

ответ на: помедорчег [1136]

>главное, что жива-здорова. а остальное всё опыт и мелочи жизни

Астальное - загропная жызнь. Со временем она придёт.

1144

пoп Гапон, 26-06-2010 21:35:25

НТВ жжот,страшно яебал

1145

Пассажир, 26-06-2010 21:35:37

а не ерундой заниматься

1146

Пассажир, 26-06-2010 21:35:47

рарарарарпп

1147

Русскоязычная, 26-06-2010 21:35:48

ответ на: Листенон [1138]

ну спасиба..
я ж сначала анализ посмотрю.ога.

1148

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 21:36:13

ответ на: Paul Litra [1133]

инагда харашо што котэ ниразгавариваед ыыыыыыы

1149

Листенон, 26-06-2010 21:36:15

ответ на: Русскоязычная [1141]

>я ж про обстановку в стране..

А чё в ней с этой обстановкой?
Как обставлено?

1150

Пассажир, 26-06-2010 21:36:26

ответ на: пoп Гапон [1144]

глутамат натрия кругом. в пиве нет его случайно?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg