Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Питерцы. Зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Бабушка монгольского вида скромно стоит у стены. Перед ней лежит узорчатая плошка. Временами бабушка осеняет прохожих крестным знамением и Христом-Богом просит просит на хлеб.
Проходящий мимо парень опрокидывает плошку на бок. Мелочь золотистым ручейком хлещет на пол.
- Шайтан! - кричит ему вслед бабка. - Атунхэнчи! Аллах тебя покарает!!!
Потом нагибается, с трудом, пересчитывая, собирает монеты и продолжает просить Христом-богом.


Девушка лет двадцати пяти и молодой паренек, спящий у нее на коленях.
Паренек подобен беззаботному котенку, а девушка - мудрой опытной кошке, которая взяла над ним опеку.
Мальчик проснется - и они снова станут на равных.
Для окружающих.


Весна. Нищий у входа пускает кусочком зеркала солнечных зайцев. Зайцы прыгают по вестибюлю, гоняются друг за другом и вообще радуются жизни.


На неудобном трамвайном кресле сидит женщина того возраста, когда место еще не уступают, но уже об этом подумывают.
Из под ее короткой юбки виднеются ноги, отполированные мужскими взглядами просто таки до зеркального блеска.


- Осторожно, двери закрываются...
Щелк.
От "косяка", если в метро есть косяки, отделяется человеческая фигура. Худой бородатый паренек, одетый в радужные цвета.
- Слушайте меня, люди! - кричит от на весь вагон, и голос его без труда перекрывает шум разгоняющегося поезда. - Я только что слышал голос с Неба!!!
В глазах пассажиров зажигается вялый интерес.
- И он сказал мне! - продолжает надсаживаться парень. - Он сказал... Он сказал... - парень вдруг переходит на искренний, проникновенный театральный шепот: "Осторожно!" - сказал он мне. "Двери - закрываются!" Вы слышите?! Голос с Неба предостерег меня! Он смотрит на нас!..



Три пьяных паренька в трениках, со спортивными сумками, стоят у дверей. Рядом с ними в углу сиденья жмется девушка с умной книжкой в руках и глазами спаниэля. Она терзаема моральным выбором - пересесть подальше от плебеев или оставить за собой нагретое место. Мучается.


Тоннель. Двое детей, мальчик и девочка, сидят на скамье, спинами к пассажирам, рядом.
Оба выставили по два пальца - ножки - и их фигурки, карикатурные Адам и Ева, бродят по берегу оконного стекла. Кукольный театр во тьме.



К перрону подходит синяя гусеница.
Молодой парень ждет, пока состав слегка притормозит, и ласково проводит рукой по проходящим вагонам.
Погладил поезд...



Молодой веселый китаец с двумя бананами. Один ест сам, другой предлагает попутчикам. По очереди.
Многие благодарят. Все отказываются.


Раннее утро. Молодой крепкий мужчина, похожий на рабочего из советского кино, или старорежимного дворника, - в фартуке и чистых рукавицах. Он торгует снедью с тележки.
Покупателей нет пять минут, семь...
Мужчина вынимает из нагрудного кармана кошелёк и кладет в кассу десять рублей.
Тихонько берет с прилавка "песочное" колечко...
Крошит его голубям.



Рядом с метро - старик с плохонькой гитарой и самодельным усилителем на тележке. Он поет "Прекрасное далёко" голосом очень пьяного сказочника. Грустно-грустно. Для него "Далёко" закончилось где-то здесь - на ветру, с корзинкой для милостыньки.
И все-таки. Он же на что-то надеется...


Он идет по кромке платформы - танцует, кружится, вертится на носочках, прижимая к ушам музыку. За спиной болтается радужный шмотник. Сверху что-то громко кричит диктор, странно смотрят прохожие - но он не видит их и не слышит.
Он танцует на кромке. Если отвлечься - окажешься на рельсах.



Метро. Поезд. Девушка спит на плече у парня.
Неожиданно вагон встряхивает и девушка просыпается.
Очень удивленно смотрит на свою "подушку".
- Спите-спите, - успокаивает ее парень. Я до конечной...
Девушка оглядывает его сонно-оценивающе, благодарно что-то бормочет и кладет голову обратно. Досыпать.


У входа в метро стоит молодой парень. Он держит дверь, прилагая к этому видимые усилия. Но улыбается. Мимо него идут женщины: девочки, девушки, бабушки. Кто-то благодарит кивком, некоторые вслух, но большая часть просто проходит мимо.
Если б ему отпустить дверь и не бороться с ветром - она прекрасно открылась бы сама. Правда, в другую сторону.
Он знает об этом. Он улыбается.


Вы замечали, что люди в метро делятся на прохожих и персонажей?
Вот скамейка. На ней - шестеро мужиков.
Кажется, у них обычный, славянский тип лица, и все же, все же...
Они закрыли глаза. Смотрят внутрь себя, устало, и кажется, - перед тобой застыли в строю легионеры Великого Рима, Urbis magna imperia.
Сидячий строй  - не гладиаторов, нет, обычных служак, с кожей лица, похожей на вспененное железо, и шрамами на щеках.
"Следующая остановка..."
Все.


Вагон. По проходу между сиденьями движется парень в армейской форме. Никто ему не подает.
И правильно.
Парень выдал себя за героя Афганистана, не подходя по возрасту совершенно. То есть, совсем.
И все-таки ему перепало.
Семейная пара - обоим под семьдесят лет.
Плевать им на возраст.
Их сына забрали молодым.


Восьмилетняя девочка. Торгует котенком.
Похожи.

© sir-archet.livejournal.com/

Арчет, Алекс, Арчи , 26.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Чибурашко, 26-06-2010 18:42:38

вооо

752

Пассажир, 26-06-2010 18:42:44

рррррррррввв

753

Мугога (АУК), 26-06-2010 18:42:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [742]

>потому что жизнь унылое гавно
это ты наговариваешь, жизнь сука разная

754

Димон ИзЧленов., 26-06-2010 18:42:52

а чо звёзды не тыцкаются? у меня одного так?

755

пoп Гапон, 26-06-2010 18:43:02

где бы взять чан дури или хотябы тазик

756

Русскоязычная, 26-06-2010 18:43:07

ответ на: Хранительница личностных матриц [742]

>>блин, а чо так? мну вторые сутки вгавно ибо выходные и с кальяном на ты.
>потому что жизнь унылое гавно
возьмите себя быстренько в руке!)

757

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 18:43:09

*открываед пиво* седьмой литр пашел, емана

758

НБ, 26-06-2010 18:43:20

А теперь я уже не твой. И моё фирменное Аххахахахахахахааа

759

Пассажир, 26-06-2010 18:43:25

ответ на: Чибурашко [751]

позздры, а где все были?

760

Димон ИзЧленов., 26-06-2010 18:43:28

ответ на: Димон ИзЧленов. [754]

блять,незарегился,дебил

761

Чибурашко, 26-06-2010 18:43:30

фухгн... жрать ахота

762

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 18:43:36

ответ на: Димон ИзЧленов. [754]

>а чо звёзды не тыцкаются? у меня одного так?
в регу войди

763

НБ, 26-06-2010 18:43:53

Надо чяще встречятсо

764

Кирена, 26-06-2010 18:44:28

ответ на: Чибурашко [761]

Очень охота...

765

Paul Litra, 26-06-2010 18:44:45

ответ на: Русскоязычная [700]

>отпуск был уже.
>
>но не будем загадывать.

ну подсуетись, ёмана. скучно мне на этом празднике жизни. други приезжают на выходные, жена наездами, а так пашу, как проклятый. кстати, основной контингент - Россияне. местным мои цэпычи как то похуй

766

пoп Гапон, 26-06-2010 18:44:53

крайняя степень пониженного настроения саморезы вкручиваются в собствненного хомячка

767

ДеЖавю, 26-06-2010 18:44:55

Чодакагкаг мнуже чочочо нененене

хуйпесда/на фсьаке случи/

768

Хранительница личностных матриц, 26-06-2010 18:45:08

ответ на: Мугога [753]

представь что тебе в силу некоторых обстоятельств морального свойства нельзя курить так ну с полгодика
какой будет твоя жизнь?

769

Пассажир, 26-06-2010 18:45:25

Дури хуячит по воротам как заведенный

770

Русскоязычная, 26-06-2010 18:45:40

ответ на: Paul Litra [765]

а чо жына скажет?
ишш.. скучно ему.)

771

НБ, 26-06-2010 18:46:08

ответ на: Димон ИзЧленов. [754]

Йа приветствую тенбя . И йа уважаю тебя так как никого!
Димон

772

Чибурашко, 26-06-2010 18:46:26

жрать шашлык, курить, купаца, пить алкогольные напитки, лежать на траве и смотреть в небо, ощющать запах сосновой смолы, и слышать шум ветра в высоких кронах...

773

Хранительница личностных матриц, 26-06-2010 18:47:13

ответ на: Чибурашко [772]

>жрать шашлык, курить, купаца, пить алкогольные напитки, лежать на траве и смотреть в небо, ощющать запах сосновой смолы, и слышать шум ветра в высоких кронах...
я тебя ненавижу

774

Мугога (АУК), 26-06-2010 18:47:23

ответ на: Хранительница личностных матриц [768]

>представь что тебе в силу некоторых обстоятельств морального свойства нельзя курить так ну с полгодика
>
>какой будет твоя жизнь?
такой как она была до того как я курил траву и точно такой же как обычно. покупаю под настроение

775

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 18:47:44

ответ на: Чибурашко [772]

>жрать шашлык, курить, купаца, пить алкогольные напитки, лежать на траве и смотреть в небо, ощющать запах сосновой смолы, и слышать шум ветра в высоких кронах...
ыыыыыыыыыы звучит каг мичта москвича

776

Хранительница личностных матриц, 26-06-2010 18:48:10

ответ на: Мугога [774]

>точно такой же как обычно.
так вот обычно моя жизнь и есть уг, хе-хе

777

Мугога (АУК), 26-06-2010 18:48:15

ответ на: Чибурашко [772]

>жрать шашлык, курить, купаца, пить алкогольные напитки, лежать на траве и смотреть в небо, ощющать запах сосновой смолы, и слышать шум ветра в высоких кронах...
-я заебался.

778

Чибурашко, 26-06-2010 18:48:24

ответ на: Чибурашко [772]

а вместо этого карея-уругвай

779

Чибурашко, 26-06-2010 18:48:53

ответ на: Мугога [777]

ну и кто ты после этова!?

780

ДеЖавю, 26-06-2010 18:50:19

ХЛМ .. кде гелик....

781

Чибурашко, 26-06-2010 18:50:36

http://foto.rambler.ru/public/sem.helper/3/IMGP1187/IMGP1187-web.jpg

782

Хранительница личностных матриц, 26-06-2010 18:51:07

ответ на: ДеЖавю [780]

какой гелик? у меня тойота ваще-то, гелик у Удава был когда-то

783

Мугога (АУК), 26-06-2010 18:51:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [776]

>>точно такой же как обычно.
>так вот обычно моя жизнь и есть уг, хе-хе
да ну, хизнь по всякому хороша. чото последнее время мну ниибацца оптимист, и вижу всё в положительном. ну а что, руки ноги целы, работа-жильё есть, меня ничего непреодолимого и невозможного исправить не тяготит. да и в вообще, до моря 10 минут пешком, в кармане монеты, а завтра воскресение и с утра можно выспаться.

784

ДеЖавю, 26-06-2010 18:51:31

Чота блять чочочо какойты

785

Русскоязычная, 26-06-2010 18:51:44

к травке привыкать низзя..
бросишь-накроет депресняк. и глюке могут появиться

786

Мугога (АУК), 26-06-2010 18:51:45

ответ на: Чибурашко [779]

>ну и кто ты после этова!?
житель юга россии

787

Чибурашко, 26-06-2010 18:51:46

http://foto.rambler.ru/public/sem.helper/3/IMGP2829/IMGP2829-web.jpg

788

НБ, 26-06-2010 18:51:53

А теперь я уже не твой.Жаль. И моё фирменное Аххахахахахахахааа

789

Чибурашко, 26-06-2010 18:53:03

http://z1.foto.rambler.ru/public/sem.helper/2/17/1-work.jpg?1277563973

790

Чибурашко, 26-06-2010 18:54:32

ответ на: Русскоязычная [785]

я один рас в децтве полдня нимог вспомнеть как меня зовут

791

Хранительница личностных матриц, 26-06-2010 18:56:45

есть тут скульптуры, или чо-нить такое?

792

Русскоязычная, 26-06-2010 18:57:10

ответ на: Чибурашко [790]

>я один рас в децтве полдня нимог вспомнеть как меня зовут
вот я ниразу! не пробовала ни травы,ни наркоты какой другой
ибо медик и знаю воочию таких
жалко прям смотреть.

793

Paul Litra, 26-06-2010 18:58:30

ответ на: Русскоязычная [770]

>а чо жына скажет?
>
>ишш.. скучно ему.)
ну, изначально настроен на платоничезкие отношения, ибо дети со мной, а там как пойдёт

794

Чибурашко, 26-06-2010 19:00:02

http://www.youtube.com/watch?v=ipBVI8V6Hyg

795

Русскоязычная, 26-06-2010 19:00:18

ответ на: Paul Litra [793]

ыыыыыы
жгун.

796

Чибурашко, 26-06-2010 19:00:41

ответ на: Русскоязычная [792]

вот я тагда так ую измену словил, что бросил

797

Русскоязычная, 26-06-2010 19:01:09

ответ на: Чибурашко [794]

кошмар какой

798

mj22, 26-06-2010 19:03:29

просто охуенно

799

Мугога (АУК), 26-06-2010 19:04:52

ахуеть

800

Иныргетег ниибаццо, 26-06-2010 19:06:30

ответ на: Чибурашко [794]

да уж блять, фпезду норкотеги

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ван Сюэ схватила меня за плечи, то отталкивая, когда я вжимался в неё, то притягивая, едва я отстранялся. Начала невпопад двигать бёдрами, сбивая с ритма. Хотя ритм оказался не нужен – практически сразу ощутил подступившую сладкую судорогу. Едва успел выйти и застонал, роняя густые капли ей на живот.»

«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg