Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Конвой наш!

  1. Читай
  2. Креативы
Все затекло. Три часа неподвижно, забившись под мох в корнях огромного дуба. С ног до головы вымазан илом и грязью. Шевелиться нельзя - спутник сейчас сканирует дорогу, на вертолете тепловизоры.
В голове отдаются удары сердца, в ушах шум, слегка потряхивает. Это страх, но другой - больше всего сейчас Жгут боялся проебать конвой.
Положение в бригаде критическое. Ни патронов, ни жратвы. За этот месяц их сильно потрепали. Пришлось разбежаться, забиться по норам. Когда узнали о конвое, брать его было нечем - по десять патронов на брата.
В последний момент выручил безбашенный Шмель - снайпер. Приволок  ящик гранат.  Засек машину на дороге. Солдаты ссали на обочине - снял обоих. В кузове гранаты. Шмель, конечно, псих, но везучий!
Донесся глухой рокот. Едут! В сообщении было только время и место: 7:30, старый элеватор. Что везут? Сколько их?
Первая машина в конвое – миноискатель, дальше четыре грузовика, последняя – куча стволов и зенитка. «Нахуй им зенитка? Придурки! Боятся!». Над колонной кружит вертолет. Это проблема. Но оно и хорошо – с пустыми или с «тушенкой» вертушки не летают. Прорвемся.
Конвой остановился. В машинах напряглись, обшаривают округу в прицелы. С одной стороны гравийки лес, с другой изрытое взрывами поле и развалины элеватора. Когда-то здесь росла пшеница. Когда-то…  Когда командир отряда Жгут был еще Саней – студентом политеха, который больше всего на свете ненавидел военку. Когда Шмель был Игорем и за стрельбу получал не гранаты, а игрушки для своей девчонки. Тогда мечтали о доме, машине, деньгах. Сейчас больше всего не хватает патронов, сигарет, еды… свободы… мира.
В первой машине загорелись два красных датчика. Потухли. Что за хрень?!
-Два MF вперед . Радиус десять. –капитан Хонг, командир миноискателя, чуть нервничает.
Два солдата с портативными приборами соскочили с бортов.
-Радиус десять - чисто.
-Что за!.. Еще раз, радиус пятнадцать!
-Что там у вас опять?! – оглушил в наушник майор.
-Датчики. Проверяем, командир.
-Давайте живее! Мы доедем сегодня вообще?! - командиру было плохо, а в конвое ни капли.
-Радиус пятнадцать - чисто.
-По местам. Едем.
Через двадцать пять метров - три датчика в красном.
-Стоп!
Потухли.
-Два MF. Радиус двадцать!
-Что за яйца капитан?!!!
-Датчики. Проверяем.
-Нахуй! Поехали!
-Может, они от тряски замыкают…  - высказался капрал Болдур.
-Какой, нахуй, тряски!? Это военные датчики, а не твой iPod, недоумок!!! – обычно капитан не реагировал на предположения капрала, но сейчас не сдержался. Здесь было что-то не так.
-Радиус двадцать - чисто.
-По местам.
Еще двадцать метров – три датчика. Потухли.
-Майор, нужно проверить электронику.
-Вот дерьмо! Ладно, у тебя десять минут. Всем внимание по сторонам. Уэбб , - двое на тот бугор. Моль, как у вас?
-Вроде норм. Много зеленки, смотрите в оба, – вертолет делал большой круг над колонной.
Жгут поднял большой палец. В зрачках капитана Хонга отразилась гирлянда красных огней панели приборов.  На конвой сыпался град гранат: термитные, осколочные…
Вертолет сделал резкий разворот. Когда он подлетал к конвою, несколько парней Жгута уже вскрывали горящие грузовики.  Эта громадина могла и по инструкции должна была накрыть все здесь огненным одеялом, но пилот медлил. Там свои, может еще не все…
Пулеметная очередь, одна ракета в сторону леса. Ушел на второй круг. «Значит, у нас еще секунд десять». Последний заряд гранатомета - мимо. «Блядь! Что дальше?!»
-Жгут! Там! – Муха показывал на последнюю машину. Кабина горела, но зенитка цела.
-Давай! Накрой! Заклинит!
Муха поднял на бегу руку – понял. Кинул на горячий, как сковорода металл толстую куртку.  От жара немного спасала грязь. Затвор. Поворот. Прицел. Спуск. В эту же секунду под вертолетом, чуть позади, показался дымок. От черно-зеленой махины отделилась ракета. Муха успел выпустить длинную очередь из четырех стволов, но пулеметы не заклинило. Ракета пришла раньше. На месте замыкающего огромная черная воронка. Соседняя машина отброшена в кювет.
Вертолет наклонился, зацепил лопастями деревья. Взрыв!
-Ого-го! Круто! Конвой наш! - парни вытаскивают ящики, снимают все, что можно с тел.
-Муха? - Жгуту кажется, что он сейчас вылезет из воронки, отряхнется… Нет.
-Да! Муха! - отвлекаться некогда, но все посматривают на воронку. Что тут еще скажешь…
2 минуты. Все! Ноги! Сейчас начнут!
Взрыв. Еще и еще. На месте конвоя черное месиво из земли и металла.
На всех стволах и ящиках датчики слежения. Будут работать и по ним. У отряда Жгута два «сжигателя», сделанные из микроволновки и сотового телефона. Подбегаешь с ящиком к прибору, - секунда и ходу, все в разные стороны.
Взрыв. Рябой с ящиком какой-то электроники превращается в воронку. Не успел. Еще взрыв – мимо.
Вроде все… Конвой наш! На базу!
---
“The new time news” 23/08/2027г.
Сегодня утром колонна Альянса подверглась нападению повстанцев. Инцидент произошел в Кавказском районе зоны Юг территории «Восточная Европа», в нескольких километрах от пункта «Апшеронск». В результате столкновения ранены двое военнослужащих, все нападавшие уничтожены.
Напомним, что это уже третье нападение на колонны Альянса в данном районе. Командующий силами оперативного реагирования зоны Юг, полковник Щепп сообщил, что командование территории приняло решение об увеличении численности войск, участвующих в операциях по борьбе с повстанцами в районах их наибольшей активности.  «Мы наведем там порядок. Теперь им конец – это точно!» подытожил полковник.

Посвящается всем, у кого все есть, и типа нет смысла в жизни и прочие сопли…

Гордей , 23.06.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:30:09

• Жырнае точго нахенгу.

2

тенотен, 23-06-2010 18:30:55

второй?

3

КТН по Марусям, 23-06-2010 18:31:17

>Все затекло.

многообесчяющее начяло

4

Ыыыыыыыыы...., 23-06-2010 18:31:52

А конвой то наш?

5

Потреот, 23-06-2010 18:31:57

пра вайну

6

тенотен, 23-06-2010 18:34:28

конвой?

* конвой :: 28,7 kb - показать
7

Русскоязычная, 23-06-2010 18:37:55

а у нас сегодны выходной.
и всю ночь гулять будем и шашлыки жрать.Иванов день.)

8

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 18:42:49

ответ на: Русскоязычная [7]

Руся тока погугли про день Ивана Купала прежде чем итти на тусу гугугу

9

Русскоязычная, 23-06-2010 18:43:38

ответ на: DeaD_Must_Die [8]

да херня это всё..в гугле.
у нас своя свадьба.и танцы шманцы на сцене..
гыыы

10

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 18:44:47

С дебютом, автор
Занятия по тактике в военном училище ты отбывал в нарядах или караулах
Написано хорошо
Тыцну 6 пожалуй

11

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 18:51:48

да, норм, косяки считаем за авторские находки

12

Berg, 23-06-2010 18:54:30

"С ног до головы вымазан илом и грязью"

эээ... стисняюсь спросить - каким илом? 62-м или 86-м?

13

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 19:07:20

может там опечатка? может не илом? а самим что нинаесть калом?

14

Риальне Ракель, 23-06-2010 19:09:04

отец ебардея? не?

15

Риальне Ракель, 23-06-2010 19:10:17

сдибютам

16

КРОТ@, 23-06-2010 19:15:42

нисмишно зато пра вайнушку

17

ЖеЛе, 23-06-2010 19:27:54

"Нахуй! Поехали!" (с) - мда... нада прадалжать четать?... или саглосицца с афтаром?...

18

Ъ, 23-06-2010 19:30:25

для дебюта сайдёт.чотыре*
напиши исчо чонить

19

ЖеЛе, 23-06-2010 19:33:29

ниинтиресно...
такой ботвы в нынешней "фонтастеге" хоть отбавляй...
афтар - наймись литнегром к бушковым-дивовым - будешь жыть припеваюче, расбрасывая чернуху в массы...
или к этому, как ево, далбайобу безграматному, ну каторый "метро 2033" напесал...

20

ЖеЛе, 23-06-2010 19:34:13

кстате, не устраивал расборов - вроде относительно нормально написано...
а вычитывать это ваще нету желания...

21

К.АСТРАТОР, 23-06-2010 19:39:08

Посвящается всем, у кого
==========

С дебютом. Посвящай дальше.

22

Жирный Хыч, 23-06-2010 19:50:18

Чета пахожее было нидавно токо пакароче

23

Sikombr, 23-06-2010 19:52:55

Дешёвая пародия на Стругацких...
И ещё на Шинкарёвского "Сашку Жегулева" похоже.

24

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 19:55:04

ага нидавно было тут, там Стив был исчо. Это не тот же афтор?

25

комбижирик, 23-06-2010 19:55:55

теперь вотки выпить

26

ШиШа, 23-06-2010 19:58:04

Автор прочтёл  Беркема "Мародёр" и решил изменив имена-место действия выложить тут.
Давай перепиши ещё про выживание в разрушенном городе

27

fat sparrow, 23-06-2010 20:01:14

ответ на: ШиШа [26]

>Автор прочтёл  Беркема "Мародёр" и решил изменив имена-место действия выложить тут.
>Давай перепиши ещё про выживание в разрушенном городе

+ 100500

28

fat sparrow, 23-06-2010 20:01:48

плагеат, сталбыть

29

Topal, 23-06-2010 20:03:34

Вот жэ неймется планктону партизанами побыть

30

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:15:32

ответ на: ЖеЛе [19]

>или к этому, как ево, далбайобу безграматному, ну каторый "метро 2033" напесал...

а я-то тут все вспоминала как ево зовут...Долбоеб Безграмотный значит.

31

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:18:14

читать все лень,но так кусками читаемо вроде,но чот скушно.сосед злотникова чтоль? тож пописать решил.

32

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:21:39

два «сжигателя», сделанные из микроволновки и сотового телефона. Подбегаешь с ящиком к прибору, - секунда и ходу, все в разные стороны.(с)

а вот это ябы смастерила.дада,по некоторым соседям плачет.

33

ЖеЛе, 23-06-2010 20:23:45

ответ на: ШиШа [26]

таких "мародёров" сичас каг говна за баней... и расхваливаемый альатоми - тоже баянист шояибу...

34

ЖеЛе, 23-06-2010 20:25:52

ответ на: Баб-Ёж [30]

спицально вот этот http://www.udaff.com/books/95643/ отчод перечетал - типерь скажу как тово предурка кличут: дмитрий глуховский...

35

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 20:30:57

дмитрий хуйпесдовский

36

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:34:20

ответ на: ЖеЛе [34]

>спицально вот этот http://www.udaff.com/books/95643/ отчод перечетал - типерь скажу как тово предурка кличут: дмитрий глуховский...

спасиб Желе,когда "это" вышло и куча граждан чот пищала и мне говорила-тыже любиш читать прочитай вау о,а у,!я заподозрила неладное.
зашла в магазин возле дома,прочитала одну страницу,запила изжогу алмагелем,пролистала еще и нуевонахуй сунула на полку и протерла руки салфеткой.

37

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:35:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [35]

>дмитрий хуйпесдовский

хуйпесда-знаковое слово, ненадо ево марать,ага.

38

ЖеЛе, 23-06-2010 20:37:50

ответ на: Баб-Ёж [36]

ага...
самае парадаксальное, что "народу нравицца"(с)... ну тоисть поколение пластмассовой сиськи уже успело приапщицца к книжкам, которые не требуют включения мыслительных процессов - чисто потреблять и фсьо...
пастреляле, пабегале, патрахались, убежале от пагоне - и фсьо...

какойты мудаг под тем кревасом сказал, что "книга на самом деле о человеческих отношениях в непростых условиях"... я рыдал...
сцуко, "ну какие они же тупыеее" (с)...

39

DeaD_Must_Die, 23-06-2010 20:41:28

ис каментоф понел что Баб-Ёж    умеет    любит четать
гугугу

40

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:48:24

ответ на: ЖеЛе [38]

>какойты мудаг под тем кревасом сказал, что "книга на самом деле о человеческих отношениях в непростых условиях"... я рыдал...
>
>сцуко, "ну какие они же тупыеее" (с)...


ааа,бля,я рыдааааль...ааааа,человеческие отношения...ыыы,яж вспомнила,я читала это крео,помню так подахуела/простите канешна за мат емана/ с этого камента,что тупила минут 15 на телефон не могла але сказать.

я врать не буду,могу на вокзале купить чото детективно -фиктивное и читать в поезде,или там фэнтези какое написаное петром залупкиным в приступе эксбиционизма,но это уж чтоб соседей по вагону не прибить.

ой мамо,гугугу

41

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:50:48

ДМД палучид пажопе,такида.
если он умеет  читать    думать, то он вооружен ибо предупрежден(с) /чьето охуенно умное мысль/
гугугу

42

Е.н.ф.Г., 23-06-2010 20:56:48

http://www.boneyourmother.com/random/cactus_dildo.jpg

43

Баб-Ёж(АУК), 23-06-2010 20:59:18

бляцкое бляцтво.

подарите кто-нить кепарь с вентилятором,а?

44

мамбаеб, 23-06-2010 21:09:49

«Мы наведем там порядок. Теперь им конец - это точно!» подытожил Тупин, разглядывая карту Приморского края

45

ложный шатун, 23-06-2010 21:21:06

"два <сжигателя>, сделанные из микроволновки и сотового телефона."

Гравицапа для пепелаца из передачи "тачку на прокачку".
Нефпечатлило.Мутная тараторщина.
Но автора с дебютом.Есть ещё одна попытко написать что нибудь другое.

46

casualman, 23-06-2010 21:21:07

ответ на: ЖеЛе [19]

>афтар - наймись литнегром к бушковым-дивовым - будешь жыть припеваюче, расбрасывая чернуху в массы...
>
>или к этому, как ево, далбайобу безграматному, ну каторый "метро 2033" напесал...

да лан, Дивов, вроде, сам пишет.
по крайней мере "Оружие Возмездия" точно сам.

47

Йожекопенгвин, 23-06-2010 22:25:43

летучего тазика класса тарелко-дизель нет, нипорядок.
фонтастего должно быть фонтастичным.
читабельно вобщем, накряйняк лутче чем захарепосадские страдания

48

Жора Пермский, 23-06-2010 22:50:27

Жалкое пародее на Беркема. автар читал его недавна, и ему приснилось что это он сочинил. Бывает, хуле, лечтиься хорошим пивом.

49

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2010 23:01:21

Все затекло.
а бурые медведи
асатанели - стало быть веснаааа.....

50

дядя Володя, 23-06-2010 23:40:20

смеркалось, не читиал, имхо- кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg