Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пластмасса

  1. Читай
  2. Креативы
Ты приходишь в клуб. Горят огни диско шаров и дорогой светомузыки, неоновые лампы высвечивают белое, волосы, зубы и глаза горят неземным светом, как будто ангелы сошли с небес и очутились все в одном месте, ты впервые здесь или нередкий гость, ты здороваешься со своими друзьями, целуешь знакомых девушек, или смотришь на людей в поисках новых знакомств, зачем? Для того чтобы обменяться эмоциями, чувствами, получить новую информацию, и поделиться своей. Ты в модных джинсах, трендовых и дорогих, и за километр видно, что ты платежеспособен, на тебе модная футболка или рубашка обязательно розового или сиреневого цвета, часы, стоимость которых три нуля не в отечественной валюте, не самые дорогие, но ты стремишься, ботинки блестят как и твоя улыбка, ты, же в предчувствии новых приключений, нового драйва, новых ощущений. Волосы идеально уложены стилистом, а ногти блестят после похода к маникюрше все в том же салоне, кожа идеальна, как и настроение.
Проходишь к бару и как всегда заказываешь виски с колой, это престижно, дорого и может даже вкусно, облокачиваешься на барную стойку лицом к тансполу и начинается охота.

Вот они феи и богини, спустившиеся с олимпа, прекрасные и недоступные, гордые и жаркие, их губы налиты малиновым соком любви, ресницы как крылья бабочек, порхают снизу вверх, зубы белые и идеальные, они хохочут, они счастливы, их упругие тела втиснуты в шикарные платья, брюки, топы, джинсы, груди минимум третьего размера колышутся при каждом движении, что захватывает дух, длинные ноги упруги начинаясь с шикарных ягодиц и заканчиваются потрясающими двенадцатисантиметровыми шпильками, плоские животы и пресс на них, кажется, не принимает в себя пищу, еда это спорт зал, но такое божественное тело стоит того. Длинные волосы прямыми прядками или завитыми локонами ниспадают на пропорциональные и не широкие плечи.
Ты отмечаешь, что не все они одинаковы и начинаешь градацию тел по балам, ведь тебя интересует только 9, не меньше, иначе и быть не может, ты ведь хорош, популярен и главное платежеспособен. Любовь, о нет, ты отгоняешь эту навязчивую мысль на глубины подсознания, не здесь, не среди этих тел. Сегодня только секс, драйв, алкоголь, ведь ты молод, ты достоин, ты гениальный прожигатель жизни с таким вкусом и смаком, из раза в раз делаешь праздник не только себе, но и друзьям, о да, друзья, как и любовь не здесь, если не дай бог однажды понадобиться помощь, все мобилы сразу станут недоступны. Как будто весь мир враз выйдет из комнаты, и ты останешься один, да и фиг с ним, не сейчас, портить праздник такой чепухой, когда придет время тогда и подумаем не сегодня, и отгоняешь и эту мысль на подсознание, к мыслям о любви, пусть там вместе тусуются, а ты уже видишь ее, ту с кем ты разделишь сегодня постель.
Своей дерзкой и отточенной походкой идешь, не говоря не слова, целуешь в шею, пальцем проводишь по позвоночнику, в ухо только одно дыхание, пойдем… и она идет, извиняясь улыбкой перед подругами, которых оставляет, они все поймут.
Она высокая, стройная, блондинка, с огромными синими глазами, пышным бюстом, плоским животиком. Все как надо, 9-ка!!! Джинсы от трендовых дизайнеров, телефон, маникюр френч, все идеально.

Везешь, уже знаешь, куда и готовы пара презервативов, шампанское и пару глупостей, смысла дольше тратить времени нет, она такая сладкая, что зачем ждать и,… снимая гандон понимаешь, не хочется ее больше видеть никогда, как ее аня - таня, главное чтобы не петя…
Волосы такие длинные и густые, прицеплены на липучках к ее родным волосам, когда она сосала, ее прядь мерзко обнажило подделку, синие глаза оказались банальными линзами, конечно откуда у шалавы глаза ангела могут быть, ресницы наклеены, так же как и волосы, нос, похоже был под молотом у пластического хирурга, губы силикон который скрипит и не охота прикасаться ртом к этому, сиськи тот же силикон, кукла, а у тебя есть свое хоть что-то, хочется крикнуть, а цели какие, за олигатора выйти замуж, нет дорогая, не получится для этого нужны мозги, а ты так и останешься клубной прошмандовкой, пока в утиль не придет время сдаваться, думать страшно, что с ней будет через десяток лет, пока пользуется тем, что мясо молодое но уже не совсем свежее, а дальше. А хрен с ним, давай бейба встаем, папочка устал от тебя. Пока-пока. Возвращаешься в клуб… И на душе мерзко и противно, как будто в помойке повалялся.. Клубы приятели тусовщики девушки эти – это все не настоящее, это пластмасса, которая со временем крошится. Где же алмазы и слитки золота, что почти вечны?
И вдруг на вопрос приходит ответ, подобное притягивает подобное, не обрамляют алмазы пластмассой, драгоценности даются только ценителям, именно они могут в угле найти алмаз, а песке золото, так что вот так вот…

блондинка на одной шпильке , 29.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

карлсончик, 29-04-2010 11:54:30

зоборец

102

Nr.bird, 29-04-2010 11:54:31

Савсем страх потеряли. Уроды

103

Makumba, 29-04-2010 11:54:42

ответ на: hhyy [97]

тетечка, ви чево севодня так огрессивны? массадж(по племянчезки, без вазбудителей)? кофэ-чяй? фрукты наконец?

104

hhyy, 29-04-2010 11:54:51

ответ на: Makumba [91]

действительно  чего уж там,  (достою маникюрныр ножницы и готолю их к кострации вомбата)

105

Главный Годяй, 29-04-2010 11:54:59

111 праебу?

106

Nr.bird, 29-04-2010 11:55:32

Ндэ бля

107

Makumba, 29-04-2010 11:55:51

пиздец, чуть не абасралсо.
пишу камент, а тут компутер хуяк! и начал со мной говорить женским голосом с акцентом. омг, пойду минять труселя

108

карлсончик, 29-04-2010 11:56:45

ответ на: Makumba [107]

>пиздец, чуть не абасралсо.
>пишу камент, а тут компутер хуяк! и начал со мной говорить женским голосом с акцентом. омг, пойду минять труселя

коллега, так вы абасрались или как?! это важно б/п

109

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 11:56:47

ответ на: Makumba [107]

>пиздец, чуть не абасралсо.
>пишу камент, а тут компутер хуяк! и начал со мной говорить женским голосом с акцентом. омг, пойду минять труселя

акцент армянский?

110

hhyy, 29-04-2010 11:56:48

ответ на: Makumba [103]

я?  само добродушие,  блять  и умиротворение
(наночь не ем, а чaйку мятного - можно швыркнуть)

111

Makumba, 29-04-2010 11:57:04

ответ на: hhyy [104]

>действительно  чего уж там,  (достою маникюрныр ножницы и готолю их к кострации вомбата)

ооо, ты не знаешь как йа умею их втягивать (укоротился до колен)

112

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-04-2010 11:57:16

От некоторых километровых предложений неистово драчил.

113

Makumba, 29-04-2010 11:57:37

ответ на: Барабашкина [109]

нет, францусский штоле

114

насрал в сомбреро, 29-04-2010 11:57:47

рад видеть хьюшу

115

карлсончик, 29-04-2010 11:57:49

ответ на: hhyy [104]

>действительно  чего уж там,  (достою маникюрныр ножницы и готолю их к кострации вомбата)

конечно иво йаца нам в чаде не особо нужно, но и мешать они никаму не мешают, мож оставим?! пусть висят...

116

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-04-2010 11:57:54

Облять... И барабулькена уже тут.

117

Makumba, 29-04-2010 11:57:58

чото обиделсо на Боробашкену, чо йа Йурек штоле

118

Makumba, 29-04-2010 11:58:50

ответ на: hhyy [110]

мятного нету, но могу ерлгрей помять

119

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 11:58:52

ответ на: Makumba [117]

нириви

120

hhyy, 29-04-2010 11:59:02

ответ на: карлсончик [100]

>>но для таких любопытных как ты у меня всегда найдеца скалка и я лехко удавлетворю твою тягу к зананиям и отучу задавать ебанутые вопросы
>
>давай же!!! отшлепай меня скалкой!!! иначе буду ебанутые вопросы задавать!!!!


щлепать  скалкой?! тебя?!  да ты охуел...

только ебать, да-да,  жеско и долго

121

Makumba, 29-04-2010 11:59:37

ответ на: Барабашкина [119]

да злая ты вааааще (сел на жопу как ослек иа)

122

карлсончик, 29-04-2010 12:00:57

ответ на: hhyy [120]

>щлепать  скалкой?! тебя?!   да ты охуел...
>
>только ебать, да-да,  жеско и долго

ну ты и волчара!!!

уберай нах свою скалку!!!

* Andriei-Arshavin-13119-12_1 :: 13,7 kb - показать
123

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:01:01

ответ на: Makumba [121]

да лаааааадна тебе вааааще наговаривать
я жэ заааааайка

124

hhyy, 29-04-2010 12:01:21

ответ на: Makumba [118]

ерлгрей замни  себе сам,  он  смолой ваняет, не люблю, да и без кофиина надо  на ночь а то и так не могу заснуть
нда... а не долбануть ли мне грам 50 или вина пару глоточкоф

125

hhyy, 29-04-2010 12:02:19

ответ на: Барабашкина [123]

так ты поешь или где?  (ну или сиськи покажи, зайко)

126

Гетеросексуалка, 29-04-2010 12:02:28

меня терзают смутные сомнения...кажись это очередная миньетчитцца ..типа пилотки на 4 пальца и гортани на кулак.
Ну а если это новый персонаж,то гуд..

а крео.. просто текст с налетом маргинальной легкости бытия.
Ну нормально, не истерично, сдержано, чот есть.ну удачи!

127

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-04-2010 12:02:36

А вы знаете, что австрийские власти считают, что президент Чечни Рамзан Кадыров может быть связан с убийством чеченского беженца Умара Исраилова. А вы тут хуйней занимаетесь.

128

Makumba, 29-04-2010 12:02:41

ответ на: Барабашкина [123]

ты зайко, йа же не спорю

* 135246170 :: 77,7 kb - показать
129

hhyy, 29-04-2010 12:02:45

кстате, а где коллега кевин?

130

Ослантроп, 29-04-2010 12:02:53

Баробашкена такая неприступная, как олмаз в углу танц пола.
Ейный муж умеет находить золото на московском асфальте.
Я, кстате, фтренде клубной културы. приезжойте к нам в Йоу-бург, я свожу вас на дыскотеку в село Балтым!

131

Makumba, 29-04-2010 12:03:25

ответ на: hhyy [124]

а мне нравецо. липовый есть, но его не дам

132

hhyy, 29-04-2010 12:04:32

ответ на: насрал в сомбреро [114]

>рад видеть хьюшу


эээээ.......  а почему?

133

Makumba, 29-04-2010 12:04:40

а где же ндсм?

134

Makumba, 29-04-2010 12:05:39

в свете популярности Утомленных сонцем 2, ндсм расшифровываю как - недевачка сергеевна михалков

135

hhyy, 29-04-2010 12:05:55

ответ на: Makumba [131]

от жеж, блять....  а так вот сразу и не подумаешь , все - тетечка да тетечка... а как  чайек, так завамбатил

136

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:06:14

ответ на: hhyy [125]

>так ты поешь или где?  (ну или сиськи покажи, зайко)

я трезвая вапщето ыыыыы

137

Makumba, 29-04-2010 12:07:02

да йобаный ты нахуй.. чож это токое, хватит.. хватит са мной разговаривать бля, йобаный кампутер

138

hhyy, 29-04-2010 12:07:05

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [127]

>А вы знаете, что австрийские власти считают, что президент Чечни Рамзан Кадыров может быть связан с убийством чеченского беженца Умара Исраилова. А вы тут хуйней занимаетесь.

ебали мы и австрийкие власи....

139

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:07:51

ответ на: Ослантроп [130]

ейный значит, да?
и какая после этого можэт быть дискотека?
на рудники вот могу отправить по доброте душевной
так бы канешна уже расстреляла

140

Makumba, 29-04-2010 12:07:56

ответ на: hhyy [135]

тетечка, вы не паймите привратно. фсйо чо угодно, но липовый чаек.. неее.. жаба давит

141

карлсончик, 29-04-2010 12:08:17

ответ на: Барабашкина [136]

>>так ты поешь или где?  (ну или сиськи покажи, зайко)
>
>я трезвая вапщето ыыыыы


от трезвой барабашкиной в чаде никакова толка

142

Nr.bird, 29-04-2010 12:09:04

Ндэ. Бля

143

геша, 29-04-2010 12:09:21

народ, а я кажеце вкурил, что за шпильку имелла в виду афторша. ога. на одной шпильке она сидит, ога.

144

Барабашкина(АУК), 29-04-2010 12:09:22

ответ на: карлсончик [141]

ну расскажи нам, какой от тебя толк. вкратце

145

Makumba, 29-04-2010 12:09:49

барабашкена, усынави меня. тетя у миня уже есть, а вот грудного петания нехватает, чахну на глазах

146

hhyy, 29-04-2010 12:10:51

ответ на: Makumba [140]

мне и мятный неплохо
пью из новых колекционных кружок, седня получила , романтика....

147

карлсончик, 29-04-2010 12:11:16

ответ на: Барабашкина [144]

>ну расскажи нам, какой от тебя толк. вкратце
вот ты озадачила меня. а ведь толка от меня ни в чаде ни жизни никакова. (убил сибя ап стену)

148

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:11:21

Makumba

а что он тебе говорит то, кампутер твой?

149

карлсончик, 29-04-2010 12:11:47

ответ на: Nr.bird [142]

>Ндэ. Бля
расшифруйте, коллега

150

Медленно превратившийся в хуй, 29-04-2010 12:11:57

ответ на: геша [143]

>народ, а я кажеце вкурил, что за шпильку имелла в виду афторша. ога. на одной шпильке она сидит, ога.


осталось вкурить про что говорит геша...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg