Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Красные погоны

  1. Читай
  2. Креативы
В начале 90-х я учился в суворовском. Поступать не хотел, но пришлось, а то б на малолетку залетел. сразу говорю, тему ебли не раскрою. рассказ просто про случай во время учебы.
С Сэмом я познакомился в первый же день своего пребывания в стенах .ставшего родным немного позже, училища. Как говорится, рыбак рыбака… Вот и мы сразу же уловили общую черту распиздяйства и полного похуизма друг в друге. Как водится, сразу подрались. Потом уже вместе дали кому-то пизды (на абитуре куча долбоебов) и стали не разлей вода. Сэм поступать тоже не хотел, поэтому на экзамены мы забили полностью, но .сука, поступили. Родители постарались блять.

Начались суровые суворовские будни , кто был – знает, кто не был – объяснить сложно ( служба в армии со всей хуйней в школьные годы , плюс ебучая учеба). Прозвище нашего старшины перешло к нам по наследству . Звали его Киса. Почему ,хуй его знает. Он очень не любил сосов ( духов ),т.е. первокурсников. Как уж так получилось, что он выбрал нас с Сэмом на должности каптеров, я не понимаю до сих пор. Тем не менее два жопоруких разъебая стали вдруг отвечать в роте за весь ремонт. Но самое главное, что мы получили каптерку напротив туалета, а вместе с каптеркой Ахуительный авторитет среди сослуживцев. В суворовских запрещено курить. Мы же предоставляли такую возможность любому желающему за долю малую, поэтому с куревом у нас лично проблем не было вообще! Пару раз Киса ловил нас самих с курением в каптерке, но не сдавал ( за курево выгоняли из училища) , а просто пиздил(не по еблу, конечно). Так вот как-то к концу первого курса у командования случился месячник по борьбе с курением. Командир роты учуял в нашем туалете запах табака. Он кричал, стучал ногами ( рота-то образцовая была), называл нас по-разному, в основном обидно. Приказ старшине был расправиться со всеми нами образцово-показательно, да так, шоб надолго запомнили.
Изверг старшина думал не долго. Приказал ,сука, нам с Сэмом в туалете снять все двери с кабинок и убрать к себе в каптерку. Срите, говорит, и смотрите друг другу на яица, да и курить не будете, не спрятаться.

Должен сказать, наказание было жестоким. Все ж домашние. По уютным домашним очкам привыкли срать. двери хоть как-то помогали уединиться. Ну хуле, приказ мы выполнили, двери сняли. Сидим в каптерке. Сэм говорит. типа не хочу я так срать. Я по-другому привык. Помозговали. я говорю, блять , есть выход! Вот лягут все, мы с тобой по двери возьмем и срать. Двери –то у нас!. Ну бля так и сделали. Наши все об этом прознали тут же. Ломятся к нам. Вот тут бизнес и пошел!
Блять, старшина недоумевает. Роте на наказание похуй как так. Не мог разгадать.
И вот однажды сидим с Сэмом в каптерке. Слышим в коридоре рота на ужин строится. А мы давеча передачку от Сэмовых предков получили, ну и обожрались пирожками домашними да колбасами блять с сырами да огурцами. Жопы бурлят, думаем , до отбоя не дотянем. А с такой ситуацией в прямой кишке без дверей ваабще хуево. Решили , ща рота съебется на ужин, мы двери под мышки и в толчок, благо напротив прямо. Тут Сэм говорит , блять тихо в коридоре, ушли уже. Я к двери ухо – в натуре тихо. А Сэм над ухом, ща .говорит , здесь прямо насру. По глазам виже – не врет! Пошли , говорю, и открываю дверь. Выходим, блять, два долбоеба в спортивных костюмах и с дверями под мышками. Рота стоит по стойке смирно, ротный ,целый подпол, прохаживается и зло вращает глазами.
Двери у нас отобрали. Бизнес суки сломали. увольнений мы не видели три месяца. А двери. сука нам до выпуска вспоминали.

P.S. Уважаемые фтыкатели, кому интересно, сообщаю, что принято решение отобрать у Тверского суворовского знамя, врученное училищу в 1943 году и форму отобрать у всех суворовских.

DEM , 20.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Ацкий грипник, 20-04-2010 18:10:40

ответ на: DeaD_Must_Die [597]

>Сирожа, спасибо
>нащот 10.03.72 просветите ищо если в просветлении
не меня благодари
в асю иди
здесь пока не могу

602

oberstleit, 20-04-2010 18:11:14

Вот таг вот :
Большинство участников опроса, проведенного грузинской газетой «Квирис палитра», считают, что в авиакатастрофе самолета президента Польши Леха Качиньского замешаны российские спецслужбы. Такой точки зрения придерживаются 50,2% опрошенных читателей газеты. Только 7,6% не верят в причастность российских спецслужб к падению самолета под Смоленском. Еще 42,2% респондентов не смогли определиться с ответом, передает ИА «Грузия Online».

Самолет президента Польши Ту-154 разбился субботу утром под Смоленском, не долетев несколько сотен метров до взлетно-посадочной полосы аэродрома «Северный». Погибли все 88 пассажиров и 8 членов экипажа, находившихся на борту. В числе погибших - президент Польши Лех Качиньский с супругой Марией, высшее командование польской армии, политические, общественные и религиозные деятели Польши.

Расследование катастрофы продолжается. По одной из версии следователей, причиной крушения самолета стало резкое снижение судна при заходе на посадку в условиях густого тумана. Из-за этого самолет задел верхушки деревьев и рухнул, не долетев 300-400 метров до ВПП аэродрома «Северный».

По данным следствия, воздушное судно было исправно - никаких неполадок перед падением зафиксировано не было. Взрыва и пожара на борту Ту-154 перед падением также не было. Кроме того, экспертиза «черных ящиков» показала, что давления на пилотов Ту-154 со стороны пассажиров не оказывалось.
Теги: Спецслужбы, Грузия, Польша, Катастрофы

603

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:11:15

клоник, ты не погуглил ещё? не узнаю..

604

Ацкий грипник, 20-04-2010 18:11:18

всем, кто хочет узнать про нахенг и его применение
прошу в асю

605

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:11:33

ответ на: DeaD_Must_Die [599]

ты не тупи,ответь по русски

606

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:12:12

ответ на: oberstleit [602]

это хуйня. я уверен что сакашвили на зп в нашей чека

607

Ацкий грипник, 20-04-2010 18:12:41

ответ на: oberstleit [602]

на всё воля Божия
Господи, помяни погибших в Царствии Твоем

608

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:13:49

маздай с похмелья дурак дураком

609

oberstleit, 20-04-2010 18:14:35

84...Выпуск КиСВУ...ХЗ... И портвешком баловалесь..
принято решение отобрать у Тверского суворовского знамя, врученное училищу в 1943 году и форму отобрать у всех суворовских.
Ну а вот енто уж - ГАНДОНЫ !!!

610

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 18:16:25

ответ на: Веселый Роджер [608]

сам такой
если допуск есть-знаешь сам
если допуска нет-нехуй тебе знать
я уже не с пахмелья, паправляюсь второй час дурилко картоннае

611

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:16:51

киму то нравится евсюкоф? ты йопнулся, алкаш?

612

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:17:01

кому то

613

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:17:36

апять бухаешь? чёто ты того )

614

Русскоязычная, 20-04-2010 18:19:39

ответ на: Ацкий грипник [601]

и чтоп меня в асю добавил.
/а то ты у меня бесцветный пока./

615

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 18:20:00

ответ на: мидвед паиБалу [613]

я не бухаю, я цивилизованно релаксирую

616

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:20:14

ответ на: DeaD_Must_Die [610]

откуда у миня допуск к сикретным дакументам,я ж не казачок засланный,вроде машки тваей паибалу

617

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:20:15

Кто знает, а пиво вкусное?

618

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:21:26

ответ на: мистер Вихлюн [617]

хуета,героин рулит

619

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:23:11

ответ на: DeaD_Must_Die [615]

ну каждый день это перебор. но дело хозяйское

620

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:23:24

ответ на: Веселый Роджер [618]

Я в ларьке спросил, сказали нету и не будет пачимута

621

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:23:47

рожер. ну ты дурачёк ))
не пали нам оперативную разработку.

622

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:24:21

мы работаем тут а не хуи пинаем. банду на окунях берём

623

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:25:19

помидорка наш спецагент. завтра её в оренбурк засылаем, в отель росоши или как там его. будем на живца дмд брать )

624

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:25:25

ответ на: мидвед паиБалу [622]

>мы работаем тут а не хуи пинаем. банду на окунях берём

да хуй вы их дагоните

625

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:25:46

ответ на: мидвед паиБалу [621]

-служебный роман у вас па-ходу

626

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:26:24

риск конечно есть. дмд извращенец, может и ноги ей отрезать для начала. но она девка мужественная, согласилась

627

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:26:49

ответ на: мидвед паиБалу [623]

>помидорка наш спецагент. завтра её в оренбурк засылаем, в отель росоши или как там его. будем на живца дмд брать )

Вы его ни на живца, а за живца берите. Штоп сразу раскололся

628

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:27:00

ответ на: мистер Вихлюн [624]

точно бро,саснут ани на сваих х-5

629

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:27:26

грипник тоже наш. мозги ему компостирует, отвлекает, бдительность усыпляет. его может вместо помидорки оправим, у него всё равно ноги гнилые, не жалко

630

Народ, 20-04-2010 18:27:33

(хватаецца за дреколье)

631

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:27:50

ответ на: мистер Вихлюн [620]

обратись к маздаю,он цыган крышевал,должен знать

632

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:28:12

ответ на: мистер Вихлюн [628]

од глушака прикурят, лошки мля

633

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:28:39

да и вапще весь этот сайт удав создал чтоп дмд повязать. заранее готовились

634

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:28:42

шесьшестьшесть

635

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:28:44

цотона кстате

636

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:28:54

нихуя

637

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:28:56

мая

638

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:29:21

ответ на: мистер Вихлюн [636]

>нихуя
хвалю

639

помедорчег, 20-04-2010 18:29:25

паебалу, какие росоши, кокой оренбург?
кстати вспомнилась песня про оренбуржский пуховай плотог

640

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:29:27

бро,мы зделали этих мудаков!

641

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 18:29:47

ответ на: мидвед паиБалу [626]

гугугу
падсталом

642

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:30:02

ответ на: Веселый Роджер [631]

да он пахоже сам бахаеца

643

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:30:31

ну вроде рожер завял. дмд, выходи обратно. гульни напоследок, покажи характер)

644

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:30:44

ответ на: помедорчег [639]

давай ибаццо, а?

645

DeaD_Must_Die, 20-04-2010 18:32:40

ответ на: помедорчег [639]

анечко, приижжайти ка мне в госте
ноге пилить не буду чесслово

646

мидвед паиБалу, 20-04-2010 18:32:43

так что помидорка выбирай. или едешь в оренбурга с огромной вероятностью отаца без ног, или я тебя в отельчике с видом на невский лишаю анальной девственности. аккуратно, бес крови )

647

мистер Вихлюн, 20-04-2010 18:32:46

ответ на: мистер Вихлюн [640]

ищо ни вечир, ищо ни вечир

648

помедорчег, 20-04-2010 18:33:24

ответ на: DeaD_Must_Die [641]

>гугугу
>падсталом
ага, ты под столом, а я обезноженная. уссаца просто

649

Веселый Роджер, 20-04-2010 18:34:14

ответ на: мистер Вихлюн [642]

тюрьма меняет чиловека,хуле,сматри что вытваряют сволочи

650

Вобля очкастая, 20-04-2010 18:34:20

гхм... привет, ссообщество

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg