Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стриптиз в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
На твоей родине пьют все. Кроме тех, кто бросил, потому что сильно пили раньше. Это не исключает,  но подразумевает, что в будущем такие волевые люди запьют еще неистовей.
Любимое развлечение воскресным утром – поход на рынок. Принаряженные хозяйки ведут с собой шумных визгливых детей и краснолицых мужей. И тех, и других страшно оставлять дома одних. Встречая знакомых, пары вступают в диалоги: женщины – о будущих покупках, мужья – о вчерашних потерях. Женщины точно знают, сколько могут потратить сегодня, мужчины пытаются вспомнить, сколько потратили вчера. Тайком от женщин мужики перемигиваются. Так они назначают друг другу неинтимные свидания в рюмочной. Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе. Это удается единицам, но похмелиться не может никто. Счастливчик, прокравшийся в рюмочную, будет застигнут бдительной супругой еще на подходе к кассе.

Ты не женат, поэтому вы с друзьями спокойно покупаете на рынке пакет из десяти горячих чебуреков, бутылку холодной водки емкостью 0,7 литра и уединяетесь в городском парке, на скамейке среди кустов сирени. Как прекрасно теплое сентябрьское утро! Стопки водки мягко ложатся в желудок на подстилку из чебуреков, дым сигарет струится в прозрачном воздухе, под ногами шуршат желтые листья, друзья толкуют ни о чем, а ты, победивший похмелье, со слезой умиления в который раз показываешь на бюст Горького, и рассказываешь что вот эту кривую надпись «ХУЙ» на белом постаменте ты сам сделал еще до армии губной помадой случайной подружки.

- Домой не хочется совсем
- А пошли в баню?

Общественная баня – место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров о личных успехах и драмах, порнографических рассказов и смелых политических рецептов. Только здесь можно увидеть и посмеяться над тем, что у твоего бывшего трудовика, оказывается, очень маленький хуй, и только здесь, спрятавшись в темном захламленном помещении, разделяющем мужское и женские отделения, можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки.

- Пиво в баню берем?
- Ага, и водку тоже.

Снова холодная водка, ледяное пиво, копченая скумбрия и свежайший, вкуснейший, хрустящий хлеб, какой умеют печь только в маленьких городках. Жизнь кажется прекрасной, и уже никого не волнует завтрашняя работа. И хочется чтобы этот день тянулся вечно, и хочется чтобы он скорей закончился. Потому что вечером – только недавно появившаяся в ваших краях диковинка. Стриптиз. В течение недели стриптизерши заняты в столице республики, а в воскресенье их привозят в ваш городок. Стриптизеров возить перестали после первого же раза, и вот уже месяц к вам приезжает одна и та же девочка. Безумно милая, из тех, кого хочется обнимать, защищать и  вступать в бесплатную половую связь. Надо ли говорить, что ты в нее почти влюблен?

- Ну куда ты собрался опять? Ведь пьяный уже.
- Мам, ну с пацанами договорились в клуб
- Зачем ты эту одежду берешь? Я ее на завтра тебе погладила, на работу, изгадишь все опять
- Да ладно, ни фига с ней не будет..

Хрупкая девушка извивается у шеста в танце, постепенно освобождаясь от одежды. Внезапно ее блузка прилетает тебе на голову, и весь клуб смеется. И ты смеешься. Потому что вдруг вспоминаешь как в детстве вы с одноклассниками играете в сифу, где сифа – половая тряпка, которую нужно пнуть так, чтобы она задела игрока, и тогда он будет водить. На тряпку в процессе еще и плюют, чтоб унизить водящего. И вот водящий так удачно пинает сифу, что она взлетает и случайно падает тебе на голову. А еще ты вспоминаешь, как в армии деды не из твоего батальона пытаются снять с тебя бушлат, расстегнуть не получается,  поэтому его тянут через голову, но ты вцепляешься в него изнутри, и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем. Но сегодня все не так. И эта прилетевшая блузка –  твое самое сильное эротическое  впечатление за последние годы.

- Пойду на улице подышу
-Ага, давай, я пока еще пива закажу

Ты стоишь на крыльце, и вдруг видишь, как она выходит через ту же дверь, что и все посетители. Никем не узнанная, в обычной курточке и голубых джинсах. И ты набираешься смелости и показываешь на стоящее у клуба такси.

- Поехали?
- Поехали. 
   
В такси ты балагуришь, пересказываешь собственную биографию, иногда плюешь на пол, а потом поешь «Белые розы». В общем, пускаешь в ход все свои безотказные приемы покорения женщин. Потом ты тянешься губами к ее губам, и она вдруг отвечает поцелуем. И она немного удивляется, когда такси останавливается у твоего дома. А потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности.

- Странно, что ты сразу в такси со мной села. У меня любовь с первого взгляда только за деньги была, и то не до конца
- Да я сначала подумала, что ты в клубе работаешь и меня до вокзала провожаешь. Так всегда бывает после выступления. Это потом ты меня рассмешил и обаял.
- А почему ты решила, что я в клубе работаю?
И она смеется и кивает в сторону твоей одежды, кучей валяющейся  на полу.

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба – в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде. Утром мама почистит и погладит ее снова.

Бабик , 09.04.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:40:13

ответ на: Makumba [845]

ва все места естественно...чо тут непанятного

852

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:40:23

ответ на: Makumba [843]

>да хуле выбирай, до зафтра адин хуй деливери не сделаюд. к тому же у ние есть мне кажецо
тогда прислушайся к совету про анальный чисто дружеский секс...может она тока этого и ждёт от тебя...хз

853

Барыбино, 09-04-2010 21:40:33

потом вы оба удивляетесь, как быстро утонули в море ласки и нежности. (c)

эта фраза не к месту

На твоей родине пьют все. Но только ты ходил на стриптиз в наряде, похожем на униформу охранника клуба - в синей рубашке и черных брюках, единственной твоей приличной одежде.(с)

не очень логично

неинтимные свидания в рюмочной. (с)

так не надо, люди правильно говорят

можно в юмористических целях подглядеть, как древние, но шустрые бабки без конца намыливают и намывают мохнатые лобки и заросшие подмышки. (с)

что за юмор такой?

и тебя бесконечно долго пинают через бушлат. Сапогами по голове. Боятся забить до смерти и уходят ни с чем (с)

получается, что тебя бъют ногами по голове потому что бояться забить до смерти. Поставь "но" перед "боятся" и выйдет лучше, даже ритмически, сам посмотри.

дальше говорить?

а понравилось

854

Заза, 09-04-2010 21:40:45

ответ на: Н.Н.Драздов [838]

не придумывай
смартс есть если чо

855

Makumba, 09-04-2010 21:41:48

ответ на: Брутальная Сучка [851]

да ну нах, слишком бонально. нету романтики. вот заза предлагаед в жопу выебать. от это йа понимаю, рыцарский поступок, да и она себя леди будет ощущать. но фсе чинно, без интима. по-дружески

856

OblikoMorale, 09-04-2010 21:41:55

Бабик сёдня на коне.

857

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:42:37

успел?
да

858

Заза, 09-04-2010 21:42:54

ответ на: Makumba [849]

эээ
я в этом не разбираюсь.

я думала ты серьезно спрашиваеш, а ты...- набычилась, ибо ч/ю потеряла фчера.

859

Заза, 09-04-2010 21:43:46

ответ на: Makumba [855]

>да ну нах, слишком бонально. нету романтики. вот заза предлагаед в жопу выебать. от это йа понимаю, рыцарский поступок, да и она себя леди будет ощущать. но фсе чинно, без интима. по-дружески

прекрати передергивать!

860

Nr.bird, 09-04-2010 21:43:47

я как понимаю, макумба определилсо с подарком и дальнейшие советы ему вхуй не уперлись?

861

svetlana@spb, 09-04-2010 21:44:08

Каждый мечтает, что во время покупки продуктов или примерки одежды жена зазевается и он будто бы случайно затеряется в толпе (с)

вывод: мужа надо выбирать высооокого, чтобы в толпе не затерялсо! /записала ф книжечку/

862

Не сцы Маруся, 09-04-2010 21:44:12

DCCCLXXXVIII

863

Nr.bird, 09-04-2010 21:44:15

осталось только

864

Брутальная Сучка, 09-04-2010 21:44:19

воть

865

Makumba, 09-04-2010 21:44:23

ответ на: Заза [858]

да не, йа сирьозно спрашываю. зафтра днюха бля, а чо дарить незнаю

866

OblikoMorale, 09-04-2010 21:44:24

ответ на: Брутальная Сучка [851]

после этого она останецца другом. Но с баальшой натяжкой.

867

Шингел, 09-04-2010 21:44:28

Про Колю-пососу было оптимистичнее. Бросай пить, бро...

868

Гетеросексуалка, 09-04-2010 21:44:35

ответ на: Брутальная Сучка [844]

какая разница, что ешь что не ешь..патолагоанотому будет похер!!!

869

Nr.bird, 09-04-2010 21:44:35

не туттто было

870

Nr.bird, 09-04-2010 21:44:50

ну еще раз

871

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:44:59

ответ на: Заза [859]

>
>прекрати передергивать!
а чо он уже дрочит!?!? от бля неймецца!!!

872

Nr.bird, 09-04-2010 21:45:01

не тутттто

873

Makumba, 09-04-2010 21:45:08

ответ на: Nr.bird [860]

несофсем. это какбы крайний вореант

874

Павидло, 09-04-2010 21:45:16

сумбур какойто

875

Коньебал Лектор, 09-04-2010 21:45:17

900

876

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:45:30

по высеру:
про стриптиз, а тема сисек не раскрыта...
тема ебли со стриптизёршей в убогой комнатушке на кровати в металлическми шариками на спинках и тряпкой с оленями на стенке тоже проёбана...
появление мамы с утюгом на звук пружинной сетки кровати в момент так скозать кульминации тоже ацутствует...
но читать можно...и даже нужно

877

Заза, 09-04-2010 21:46:16

ответ на: Ацкий грипник [846]

ога
такого - PURE POISON

878

svetlana@spb, 09-04-2010 21:46:36

ответ на: Berg [803]

>таг блеадь. чяттут?

приветик, Берг! ты готов к встрече пятницы?

879

Застрахуй, 09-04-2010 21:47:03

бывшму привет....

880

Makumba, 09-04-2010 21:47:19

ответ на: Заза [877]

Заза, большы не буду. пасаветуй. только без размытого все тоже что и не-другу

881

Павидло, 09-04-2010 21:47:36

девяццот было

882

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:47:40

деффачке в чаде имеюцца, но маловато...маловато будет! (с)
заточу бутер с бужениной, может появяцца

883

Гетеросексуалка, 09-04-2010 21:47:49

ответ на: Павидло [848]

http://www.youtube.com/watch?v=KQepu9a_SH8&feature=related

884

Застрахуй, 09-04-2010 21:48:05

т.к

* 1263217982_3cf8c5dac191 :: 39,1 kb - показать
885

OblikoMorale, 09-04-2010 21:48:06

фсйо смешалось: люди, кони и конина

886

бывший, 09-04-2010 21:48:08

ответ на: Makumba [873]

Подарите ей какой-нибудь дефицит. Например - иммунный.

887

svetlana@spb, 09-04-2010 21:48:10

Общественная баня - место культовое. Нигде больше не услышишь  столько мужских сплетен, похабных анекдотов, разговоров

про политсру есть - зачот!

888

Заза, 09-04-2010 21:48:20

ответ на: Makumba [865]

я вот знаю, что любят мои друзья
женщине вообще то нетрудно сделать подарок,
просто надо выбирать с душой, а не на отъебись.

889

бывший, 09-04-2010 21:49:00

ответ на: морквохуй [884]

http://udaff.com/image/11/82/118298.jpg
Ржалшопиздетс.

890

Makumba, 09-04-2010 21:49:08

ответ на: бывший [886]

йа ищо сам не приабрел

891

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:49:42

ответ на: OblikoMorale [856]

>Бабик сёдня на коне.
на том, что от Невзорова съебалсо...

892

бывший, 09-04-2010 21:49:49

ответ на: Makumba [890]

>йа ищо сам не приабрел
Поторопитесь, времени осталось совсем немного.

893

Makumba, 09-04-2010 21:50:11

ответ на: Заза [888]

а хуй знаед чо она любит. может кошакам чонить подарить? у ние два кота

894

OblikoMorale, 09-04-2010 21:50:12

можно подарить свинью-копилку

895

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:51:07

ответ на: Заза [888]

тоесть выебать с душой?

896

бывший, 09-04-2010 21:51:20

ответ на: OblikoMorale [894]

>можно подарить свинью-копилку
Из чучелка гавносвиньи-s?

897

svetlana@spb, 09-04-2010 21:51:41

действие адронного коллайдера только я чувствую, или кто-то есчо?
неделя пронеслась подозрительно быстро!

898

Ацкий грипник, 09-04-2010 21:51:46

ответ на: Makumba [880]

>Заза, большы не буду. пасаветуй. только без размытого все тоже что и не-другу
кашпо подари с выебонами какоенюдь...фсе пелотки керамико под цветки любют

899

Makumba, 09-04-2010 21:52:10

бля раньше узнал бы.. в инете дахуя оригинальных магазиноф

900

Н.Н.Драздов, 09-04-2010 21:52:13

ответ на: Makumba [893]

подари ей тонометр

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg