Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подмоченная репутация

  1. Читай
  2. Креативы
Приветствую всех падонкав и тех, кто себя к ним не относит. История, произошедшая со мной вчера надолго останеца в моей памяти. До вчерашнего дня, читая высеры падонкав обосравшихся  и обоссавшихся в публичных местах, я считал долбоёбами, и вообще не представлял, как такое может произойти.  Итак, постараюсь как можно кароче.

Вчера на работе задержался, надо было за женой заехать. Она попозже заканчивает и работает на другом конце города. И приспичило мне по большому, ну как приспичило, так знаете ли можно и потерпеть, но во избежание эксцессов по дороге, решил облегчиться. Забил стрелку с одной пилоткой через 10 мин на предмет покурить и пощипать коленку, попиздил в сортир (благо сортиры на 6-ом, 4-ом, и 2-ом этажах). Я тружусь на 6-м. Лифты уже отключены, дёргаю ручку сортира – закрыто, спускаюсь на 4-й а там Марья Ивановна – уборщица – Божий одуванчик, чистой души человек заканчивает уборку мужского клазета. БЕГУ  на 2-й. В голове план. Она всегда с женского начинает, успею постать с сигаретой, чтоб не спалицо ей. Она не раз меня ебала за курение в сортире. Залетаю в сортир, закрываю кабинку, выкладываю гнездовье. Гнездовье- это большое количество туалетной бумаги, выложенное на поверхности стульчака. И в этот момент открывается дверь и, гремя вёдрами и прочей хуйнёй вваливается Марья Ивановна. Блять, покурил думаю. Я уж и кашлял и чихал,  а ей похуй. Мол не обращай внимание сынок, хуле я там не видела или не слышала. Блять, думаю, хуй с табой и без сиги посру и в женском присутствии, не зря же такой путь проделал, ещё и на 6-й без лифта поднимацо, просто так что ли. И вот в этот момент, я не знаю как это произошло,  вроде всё как у всех - стянул штаны, потом трусы сел и начал ссать. Я всегда ссу сначало потом сру, не знаю как у вас. И вот спустя несколько секунд почувствовал что ляжки мои сыреют. Смотрю вниз и охуеваю – ГНЕЗДОВЬЕ ВСЁ МОКРОЕ !! Как это произошло, не сразу понял, а времени вести следствие по этому факту нихуя не было. Блять, срочно подрываюсь, разворачиваюсь доссываю в очко уже стоя. Срать перехотелось моментально. Потом судорожно ощупываю трусы – мокрые, в ссанине, потом джинсы, они светлые – палево думаю пиздец, Слава БОГУ – СУХИЕ !!. Завис на секунду. В этот момент уборщица зашевелила яростно шваброй, ей бы в зборную россии по хоккею с такими заваротами. Думаю что делать. Она же охуеет когда увидит, что я снимаю туфли, потом джинсы, потом трусы, и одеваю в обратном порядке, за исключение обоссаных трусов. Подтёрся как мог, утопил гнездовье бросил взгляд на малехо зассаный пол, не застёгивая джинсов ретировался к себе. Снял трусы, вытерся влажной салфеткой (благо у жены напиздил – удобная весч в машине.). Начал рассуждать как это произойти могло. Остановился на версии, что когда садился на очко толи в спешке, толи от уборщицы и отсутствия возможности покурить я снял джинсы нормально, а трусы не до конца. И хуй кароче зацепился за конец трусов в раёне резинки и примяком получается в трусы я себе нассал.
Блять стрелу с пелоткой просохатил уже, ничё подождёт. И стало мне так обидно в этот момент. Взрослый вроде малый,в здравом уме и трезвом рассудке, в сортире с евроремонтом и приятным запахом обоссался, ну вернее нассал в трусы. Я же не пьяный заснул гденить на остановке и нассал се в штаны. Где справедливость хз, на ровном месте обоссался получается.

Еще в машине без трусов холодно щас гонять, ибо не месяц май, а в 13-ти летней зубиле, подогрев сидений нихуя не предусмотрен.
Так что будьте осторожны комрады, сыте внимательно, даже сидя. И не зарекайтесь. Удачи.

Безмордый , 25.03.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

Доцент , 25-03-2010 21:41:11

Нормальные доценты, не буду хвастаться на чем ездим..... но в штаны ни я, ни мои кореша не ссымся уже лет 30.....  Пещы исчо!

>сцуко, если все доценты такие, то представляю какие щас студенты...

202

КлонЪ, 25-03-2010 21:41:38

Разведчек цсуко йа знаю что тут!
пра "инфинити" тоже напиздел мандавошка?

203

Доцент , 25-03-2010 21:44:09

Безмордый, ты на этой страничке лидер, блять, по количеству коментов!  Не стесняйся, СРИ ПРЯМ ТУТ!!!!

204

Пивыч, 25-03-2010 21:47:07

ответ на: КлонЪ [202]

>Разведчек цсуко йа знаю что тут!
>
>пра "инфинити" тоже напиздел мандавошка?

ах он ищо и на инфинити... ну тада фсё сходицца, он развеччиг засланный в пендосию, играит роль багатава биздельника, ездит на инфинити, литаит в нижневартовск пастрилять гризли. не песдит ни разу, ога.

205

Ублюдокнах, 25-03-2010 21:47:24

афтару абасраца и исчо апблевацца
пустить слюну, смаркнуццо,
измажься лучше дерьмом афтар
бугага

206

Пивыч, 25-03-2010 21:48:32

ответ на: Безмордый [197]

ты где там7 бес тебя скучна чота становицца

207

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 21:48:45

ответ на: КлонЪ [202]

>Разведчек цсуко йа знаю что тут!
это не разведчег..это сотрудник Лесной службы США с Аляски..

208

Чибурашко, 25-03-2010 21:49:02

ахуеть... пездецки наверно автор сморкаецца.

209

КлонЪ, 25-03-2010 21:52:07

ответ на: Пивыч [204]

Инфинити у жены.
а он наверна на вертолёте собственном медведей отстреливает как белок.
пыщьпыщьололо1111

Ржу пиздец1111111

210

Ублюдокнах, 25-03-2010 21:56:52

разведчег пестабол хуле

211

Пивыч, 25-03-2010 21:59:20

ответ на: КлонЪ [209]

вирталет вчирашний день коллега, щас модно со стелса тамагафками хуячить. можна дажи белак.
а развеччек замичтался чутка, лучше бы с бабека пример брал. тот блять как на ладоне, какой тут - такой и в жизне. зато тусы не проёбывает, ибо иму коллегам в глаза заглянуть ни хуя ни стыдна.

212

Херр альте Зольдаттт, 25-03-2010 22:00:44

Ндя блять,разведчек-хуетчег блять ,а грызли адин хуй страшный блять каг мая жызнь

213

Безмордый, 25-03-2010 22:01:55

ответ на: Пивыч [206]

>ты где там7 бес тебя скучна чота становицца

я тут! за пивом ходил просто.

214

Пивыч, 25-03-2010 22:02:04

бля безмордый пахожи таки срать смылся, чяд биз ниво затухаит. или я абнавления праибланил7

215

БЫчка, 25-03-2010 22:03:40

Пачему ты не сдох в этой параше блять?
Пачему ты напейсал эту хуйню блять?
Пачему МрьВанна не утопила тебя в "гнезде" блять?

216

Пивыч, 25-03-2010 22:04:08

ответ на: Безмордый [213]

заипись тебе, завидую хуле, тожи бы пефка щас ёбнул. ну давай жги рас пришол, там доцент вроде чота выёбывалсо /сдал ога/

217

Безмордый, 25-03-2010 22:04:48

разведчег делает новую регу - безмозглый.
это же надо быть таким ебланом, штоб тырнетовскую фотку на укоме за свою выдавать.

218

Пивыч, 25-03-2010 22:07:20

ответ на: Безмордый [217]

да ищо усирацца даказывать што фсе врут, на фотке точна он. аферист пахлеще оси бендера.

219

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:07:28

хочешь быть передовым -сри квадратно-гнездовым..

220

Безмордый, 25-03-2010 22:08:55

ответ на: Доцент [203]

щас, дай пивка хлебнуть и насру ПРЯМ тебе на голову.
паходу ты такой же доцент, как разведчег - разведчег.
30 лет он в штаны не ссыт. ну не пиздец такое от подростка выслушивать?
иди гнездовья учись дклать, боран блять безмозглый.

221

Пивыч, 25-03-2010 22:09:11

ответ на: БЫчка [215]

>Пачему ты не сдох в этой параше блять?
>
> Пачему ты напейсал эту хуйню блять?
>
> Пачему МрьВанна не утопила тебя в "гнезде" блять?

вот тока гнезда не трош, их уже тут в ранг искуства вазвели.

222

Безмордый, 25-03-2010 22:10:56

ответ на: БЫчка [215]

>Пачему ты не сдох в этой параше блять?
> Пачему ты напейсал эту хуйню блять?
> Пачему МрьВанна не утопила тебя в "гнезде" блять?

потому что я мастер делать гнездовья и все меня за это ценят!

223

Лерка, 25-03-2010 22:13:11

смотрю в чат и никого не узнаю...
а чат, между тем, есть
вот так приходит старость

224

Безмордый, 25-03-2010 22:14:05

Гнездовье- это большое количество туалетной бумаги, выложенное на поверхности стульчака.(с)

Это я упростил чутка. На самом деле, гнездовье- это НЕВЪЕБЕННОЕ, ХИТРОВЫЕБАНОПЕРЕПЛЕТЁННОЕ количество туалетной бумаги. На одно нормальное гнездовье уходит один рулон б/п.

225

Пивыч, 25-03-2010 22:14:29

ответ на: Безмордый [222]

кста, прикол-приколом, но я нигде кроме дома на дальняк бес настеленой бумаги ни сажусь, какой бы он чистый не был. брезгливасть + баязнь наматать на хуй какую нить палавую балячку. даказывай патом жине што ни ипался, а хуйивознаитгде патхватил.

226

бывший, 25-03-2010 22:15:01

ответ на: Лерка [223]

Привет, Лера. Чяд здесь:
http://udaff.com/fzr/106113/#15957128

227

Безмордый, 25-03-2010 22:15:21

ответ на: Лерка [223]

если б ты зенки раскрыла, то многих бы тут узнала. уж меня-то точно.

228

Хуй-говно-и-муравей, 25-03-2010 22:15:35

Следущий кревас замути либо о поносе в момент ебли рачкомс либо о блёве во время минета.
Накидываю забесплатно:
"Я вынул свой разом опавший хуй из ее рта. Сминая жопой постельное белье, я, еле слерживая рвотный рефлекс, увидел как желто-зеленые сгустке, облепившие мои валасатые йайца, с ниибически неприятным звуком тянутся по черному шелку простыни"

229

Пивыч, 25-03-2010 22:17:07

ответ на: Лерка [223]

а зачем вам узнавать с таким фото в профайле7 вас все узнавать должны.

230

клон Безмордава, 25-03-2010 22:18:11

ответ на: Пивыч [225]

такая же хуйня. правда у нас теперь пшикалки поставили. брызгаешь на бумажку, протираешь толчок и срёшь спокойно. без всяких гнездовий.

231

Пивыч, 25-03-2010 22:18:41

ответ на: Хуй-говно-и-муравей [228]

жжош

232

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:19:10

ответ на: Лерка [223]

Янка-абезьнка..

233

Безмордый, 25-03-2010 22:20:08

ответ на: Хуй-говно-и-муравей [228]

это всё уже тут было. нахуя боянить, дурачок ты пустоголовый.

234

Пивыч, 25-03-2010 22:20:11

ответ на: клон Безмордава [230]

ни давиряю я фсем этим нано-ноухау, пратираю и адин хуй стилю...

235

Пивыч, 25-03-2010 22:22:25

ответ на: фсё время забываю подписацца [232]

ты не из чята под бараниной случайно зашел7 там разведчега нет7 ато тут пара-тройка вапросаф к ниму накопилась.

236

Безмордый, 25-03-2010 22:27:15

в чате под бараниной собрались старые долбоёбы, которые совсем берега попутали. чатица в фж - моветон. там только фартучники могут тёрки тереть.

237

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:27:50

ответ на: Пивыч [235]

неее... разведчиг наверно петлю мылит от пазора..

238

Амвросий Амвруазович Заебаллло, 25-03-2010 22:30:24

Афтар, ты глупое животное.
Вот на кой ляд ты высрался сим, с позволения сказать, креотифом? Не мог в трусы его себе отправить как всё остальное?
Вот жеж мудило, и как такое выкладывают?

239

фсё время забываю подписацца, 25-03-2010 22:30:30

ответ на: Безмордый [236]

во-во.. тока и слышно-"рецебт-зачёт","аффтар-гений"...
у самих поди вся клава в засохшем дошираке..

240

Пивыч, 25-03-2010 22:33:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [239]

>во-во.. тока и слышно-"рецебт-зачёт","аффтар-гений"...
>
>у самих поди вся клава в засохшем дошираке..

в засохших чипотлях

241

Амвросий Амвруазович Заебаллло, 25-03-2010 22:35:24

Я стараюсь, каждый день засылаю Удаву свои Гениальные произведения. В ответ - "мне не понравилось". Как же всё-таки несправедлив этот мир.

242

PRULL, 25-03-2010 22:35:26

Какой идиот научил тебя пейсать?

243

Безмордый, 25-03-2010 22:37:32

ответ на: фсё время забываю подписацца [239]

испортили бляди хорошую рубрику. раньше можно было и хороший рецепт найти, и камменты, как его ещо лучше сделать. сейчас - одни чатящиеся пидорасы.

244

Злопихатель, 25-03-2010 22:38:19

ответ на: Пивыч [225]

>кста, прикол-приколом, но я нигде кроме дома на дальняк бес настеленой бумаги ни сажусь, какой бы он чистый не был. брезгливасть + баязнь наматать на хуй какую нить палавую балячку. даказывай патом жине што ни ипался, а хуйивознаитгде патхватил.

Рекомендую перед актом дефекации в незнакомом месте одевать контрацептив или, за неимением оного, обматывать половой хуй тремя слоями туалетной бумаги.

З.Ы. Кстате, а вот зашёл ты в сортир, потрогал там ручки дверей всякие, кнопку слива пожамкал и заодно этими руками хуяку потряс. А до тебя, возможно, прокажённый такой же моцион совершал. Как же тогда быть? Я право не знаю, разве что стерильные перчатки решат вопрос?

245

Амвросий Амвруазович Заебаллло, 25-03-2010 22:39:17

ответ на: PRULL [242]

>Какой идиот научил тебя пейсать?

А не пошёл бы ты нахуй? Дай своё мыло, вышлю тебе штук сто моих Гениальных рассказов. Вот и поймёшь: умею я писать или нет.

246

Пивыч, 25-03-2010 22:40:11

ответ на: Амвросий Амвруазович Заебаллло [241]

я так палагаю што удафф это крео вылажил за аписанное /в обоих смыслах/ ноухау ака гнездовье.

247

клон Безмордава, 25-03-2010 22:42:18

вообще делаю так: в офесе, где вроде бы все знакомые, протираю дезинфицирующей хуйнёй, а вот во всяких привокзальных сральниках леплю гнездовье ояебал!

248

Пивыч, 25-03-2010 22:43:16

ответ на: Злопихатель [244]

ну ладно-ладно, уел, харош глумицца. панимаю што па бальшому счету это беспалезна в плане гигиены. зато в плане самауспакаения очинь дажи памагаит. главнае же что7 главное - верить. цы

249

клон Безмордава, 25-03-2010 22:43:54

кстати, афтар в камментах так и не появился. весь день этого еблана клонил.
хоть бы спасибо сказал, зассанец неблагодарный.

250

Пивыч, 25-03-2010 22:48:02

ответ на: клон Безмордава [249]

а нахуя иму паявляцца, если ты на дабравольнай аснове иму пачти 300 камментав под дибютам сабрал7 радаваецца поди сидит, первый крео, а уже клоном искрометным абзавелся.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg