Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рефлексия

  1. Читай
  2. Креативы

И все что натворил, я не могу стереть                   
И в зеркале хочу лицо другое я узреть                   
Том Уэйтс 


Я вырос в доме, где дверные пороги были пугающе высоки, проемы дверей – узки даже для ребенка, а все зеркала были разбиты или кривы.
    Но в этом доме все меня любили, и позволяли делать почти все, что хотел… а еще в том доме были книги, много книг. Научившись читать слишком рано, я читал слишком много. Не давайте детям много читать, прошу.
    Не часто, но со мною бывало так: среди солнечного дня, на центральной улице по пути домой из школы, или темной ночью, когда проснешься вдруг – накатывало ощущение невыразимой, сверкающе-белой тоски и свинцового, тяжелого одиночества.
    Еще в том доме, точнее, в другой его половине, жил мой лучший друг, с  которым мы пускали самодельные кораблики по весенним ручейкам. Сейчас он слишком далеко, и мы почти не общаемся.
    Потом, позже, были посиделки по подъездам , подвалам, паркам и скверам….. из того времени мне запомнилось многое – первая пьянка, первая накурь, первая ебля, первые пиздюли…
      Позже, годам к двадцати-двадцати пяти, когда я уже успел распробовать вкус опиатов и других ништяков, влюбиться, разлюбить, еще раз влюбиться, несколько раз сменить работу, то самое ощущение одинокой тоски накатывало все чаще, пока не стало постоянным. Нет и не было у меня более верной подруги, чем тоска.
    Теперь, в 33, мне, как и любому, впрочем, хочется хоть ненадолго вернуться назад. Остеречь, предупредить, спасти себя самого. Но даже если бы это было возможно – стоило ли бы это делать? Всему свое время, место и предназначение.
    Может быть, когда-нибудь все изменится. Я брошу пить, вылечу наконец зубы, даже займусь спортом (о как, бля), я перестану убивать себя, я начну улыбаться, мои глаза забудут о том, что такое слезы, я, в конце концов, наконец встречусь с той, кого люблю… Может быть, когда-нибудь…
    А пока – есть только  серое небо, грязный снег, холод, уродливые деревья, уродливые дома и уродливые люди за окном, я стою у окна и судорожно борюсь с желанием заплакать или заорать во всю глотку, а вечером я опять напьюсь до опизденения, держась за стены, добреду от компьютера до дивана, упаду и забудусь. Проснувшись в поту, трясясь чуть ли не в судорогах, я поползу на работу, похмелюсь и буду точно так же, как вчера, позавчера и неделю назад под грустную музыку смотреть сквозь немытое зарешеченное окно на улицу, борясь со слезами, а вечером все повторится, и так изо дня в день, пока не догорит к хуям костер моей жизни, пока не погаснет последняя искра. Похуй. Похуй. Ебись все конем. Shine on you crazy diamond, хехехе…
    …………………………
;…………………………
;……………….
    «Я думаю  о  различных  вещах  и, сквозь них, непрерывно думаю  о  Боге. Иногда мне  кажется, что Бог так же  непрерывно,  сквозь тысячу  посторонних вещей, думает обо  мне…. Иногда мне чудится даже, что моя боль - частица  Божьего существа. Значит, чем сильнее моя боль...»  (с) Г. Иванов

Херасука Пиздаябаси , 12.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


851

добряк, 12-02-2010 22:10:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [847]

ё , систер! фак ю селф виз брокен ботл ту эсхул!

852

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:10:56

ответ на: Доброе Привидение [842]

уже?

853

Брутальная Сучка, 12-02-2010 22:11:03

ответ на: Заза [843]

бгыыыыыыыыыы...про вдавцов кажись я вам советовала...
у меня на работе 3 сотрудника одновременно вдовцами стали. прям на одной неделе. эээээх...у каждого уже очередь на кастинг (реально)

854

АРХИСВЕРХЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИЧЕСТВО, 12-02-2010 22:11:54

ответ на: Доброе Привидение [842]

>с новым годом вас тварищи! с китайским...

С хуя ль?
Китайский Новый год

В Китае Новый год приурочен к зимнему новолунию по завершении полного лунного цикла, состоявшемуся после зимнего солнцестояния. В григорианском календаре это соответствует одному из дней между 21 января и 21 февраля. Однако 2010 год по данным некоторых СМИ, Китай будет встречать как и все европейские страны в ночь на 1 января, разумеется встретит Поднебесная Новый Год и по своему календарю, который в 2010 году выпадает на 14 февраля.

Китайский Новый год 2010 наступает в полночь суток, на которые приходится второе, а не первое новолуние после дня зимнего солнцестояния - 14 февраля 2010 года.

Каждый новый год связан с одним из 12 животных и одним из пяти элементов. Первый день Нового года начинают с запуска фейерверков и шутих и сжигания благовоний. Фейерверки должны отпугнуть злых духов и тем самым привлечь в семью дух умиротворения и счастья. В конце дня семья приветствует возвращение божеств домой после их посещения мира духов, где они «давали отчёт» о прошедшем годе, а затем отдаёт дань уважения памяти предков.

Для китайской традиционной культуры встреча Нового Года является самым важным событием в семейной жизни. В соответствии с принятым в Китае лунным календарём оно совпадает с первым днём первого месяца, то есть, по григорианскому летоисчислению, с серединой февраля.

По мнению китайцев в этот первый весенний день происходит пробуждение природы, начинается исчисление нового годового цикла, оживают земля и хранимые ей ростки жизни. Этот замечательный праздник значим не только для ханьцев, но и для других национальных меньшинств. Его отмечают маньчжуры, монголы, яотяне, чжуаны, гаошаньцы, дауры, дунцы, лияне и другие этнические сообщества. (С)

Иле, блять, апять википедию переписывать!!!!!!!!!!!!

855

геша, 12-02-2010 22:12:04

пайду прему пищщю

856

Доброе Привидение, 12-02-2010 22:12:17

ответ на: не девачка(с мАсквы) [852]

хз
но уже выпил!

857

бывший, 12-02-2010 22:12:52

ответ на: Брутальная Сучка [853]

>бгыыыыыыыыыы...про вдавцов кажись я вам советовала...
>у меня на работе 3 сотрудника одновременно вдовцами стали. прям на одной неделе. эээээх...у каждого уже очередь на кастинг (реально)
Локальная эпидемия блядомора?! Пиздий холокост?! Требуйте компенсаций!

858

Nr.bird, 12-02-2010 22:13:07

12-02-2010 22:08:57            DEVACHKA-PRIPEVACHKA      

щас подождем окончания помывки ебыря ипосмотрим, что дальше
по прогнозам, он сейчас будет ржать, и выебанность капонши опять откладывается на какое-то время

859

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:13:19

>этот не этот друг, дура, не прикидывайся. это ебарь. а тот друг ыыы. А этот щас помоется и ржать буит, жаль ты нам сегодня не написала в жж ниче интересного, кстати, как история с гемороем,который ты вылечить не можешь,как ты страдала в жж?

бгагага

нюхлик, какой геморой?
ты пра чо? рецепт узнать хочешь? не судьба не страдала.
бедный капотик.

а можно заодно ссылку на геморой? принтскрин умеешь же делать?

и смсок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

860

Заза, 12-02-2010 22:14:08

ответ на: геша [850]

Привет, Геша
http://www.youtube.com/watch?v=a51G3Hqzg_Y&feature=related

861

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:14:11

>радуйся, севшая в лужу и опозореная толстушка, мне пора идти...ыыыы Шарапов ыыыыы

слилось?
всё равнож с ёбарем ржать будете.
пять минут потерпите, ненасытненькие мои гавноедики.

862

геша, 12-02-2010 22:14:13

канцерт розенбаума... и на ебучем нтв

863

Н.Н.Драздов, 12-02-2010 22:14:57

ответ на: добряк [848]

скажи мне юнат, что ты знаешь о Зазе?

864

Дядюшко АУ, 12-02-2010 22:15:37

и пить перстану и спортом займусь... мышцу накачаю и снова напьюсь.
эпилог бля.

865

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:15:39

вы старое перечитывайте.
гыгы

хули, раз заняца нечем.

866

геша, 12-02-2010 22:16:19

ответ на: Заза [860]

солнышко, это песня Виктора Робертовича

867

Nr.bird, 12-02-2010 22:16:20

12-02-2010 22:13:20            Анна_Кaпоне
>мне пора идти..
...и, неуклюже путаясь в полах какбе-норковой шубы обосранная с ног до головы нюша устремилась навстречу воображаемому свежевымытому ёбырю

868

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:16:22

бля.
вот пачему всё про импотенцию да половых инвалидов.

бедное.

869

добряк, 12-02-2010 22:16:26

ты когда эту акфцу шараповым кличешь ставь в скобках зы или с.. тут так принято..

870

Заза, 12-02-2010 22:16:30

ответ на: Брутальная Сучка [853]

угу, ты
за вдовцами охота, факт

871

Брутальная Сучка, 12-02-2010 22:16:50

ааааааааааааааааа ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????????????!!!!!!!!!!!!!

872

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:16:57

ответ на: Nr.bird [867]

>12-02-2010 22:13:20             Анна_Кaпоне
>>мне пора идти..
>...и, неуклюже путаясь в полах какбе-норковой шубы обосранная с ног до головы нюша устремилась навстречу воображаемому свежевымытому ёбырю

ну душ в принципе тоже свежевымытый ёбарь.

873

Доброе Привидение, 12-02-2010 22:16:59

развеселый зайкосрач
в левом углу в тяжелом весе в синих панталонах разминается московская недевачка
в правом, угрюмо сжимая вставную челюсть,в розовой ночнушке, претендент на чемпионское звание - анечка

господа, сегодня прольется кровь и другие выделения организмов

делаем ставки!

874

добряк, 12-02-2010 22:17:58

ответ на: Н.Н.Драздов [863]

>скажи мне юнат, что ты знаешь о Зазе?
--
ты, юнат, доебаться решил? считай что доебался

875

Брутальная Сучка, 12-02-2010 22:18:04

а мне нравица розенбаум. я в машине слушаю. я лох?

876

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:18:05

ответ на: Доброе Привидение [873]

хуйца соснуть в сотый раз оно претендент.

\покуривает ва всем знакомой рубашке и джинсах\

877

Заза, 12-02-2010 22:18:37

ответ на: геша [866]

я знаю
мне больше нравятся, как они ее поют, чем Цой.

878

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2010 22:18:52

ответ на: добряк [851]

>ё , систер! фак ю селф виз брокен ботл ту эсхул!
===

ты проплакался, малыш?
ну не реви, на мармалатку - скушай
зольдатен ребёнка не обидит
/па умишку в каментах ты дитёшка и есть/

879

Дядюшко АУ, 12-02-2010 22:19:18

ответ на: Брутальная Сучка [875]

да.

880

Брутальная Сучка, 12-02-2010 22:19:19

ответ на: Заза [870]

блински...а еслиб ты знала какие у нааас вдовцы на работе...ммммммммммм

881

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:19:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [878]

"прокакался"

882

Nr.bird, 12-02-2010 22:20:18

12-02-2010 22:16:57            не девачка(с мАсквы)

убогая животная умеет мастурбировать под душем?
ну что, не зря она так захлебывается от восторга, расписывая прелести своей половой жизни

883

Брутальная Сучка, 12-02-2010 22:20:32

ответ на: Дядюшко АУ [879]

тебя сегодня можна целовать в каментах?

884

добряк, 12-02-2010 22:20:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [878]

ну так то да.. у меня в отличии от тебя мозги не залиты водкой и спермой..

885

Заза, 12-02-2010 22:21:39

ответ на: Брутальная Сучка [880]

потом расскажешь, сколько они смогли держать оборону

886

добряк, 12-02-2010 22:21:47

ответ на: не девачка(с мАсквы) [881]

очень смешно.. молодец ты алефинушка..

887

Доброе Привидение, 12-02-2010 22:22:03

ответ на: Брутальная Сучка [880]

млин,где же ты работаешь?

/испугано крестится рюмашкой/

888

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:22:15

ответ на: добряк [884]

>ну так то да.. у меня в отличии от тебя мозги не залиты водкой и спермой..

бросил бухать и теперь только сперма?

889

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2010 22:22:40

ответ на: Nr.bird [858]

>12-02-2010 22:08:57             DEVACHKA-PRIPEVACHKA      
>
>
>
>щас подождем окончания помывки ебыря ипосмотрим, что дальше
>
>по прогнозам, он сейчас будет ржать, и выебанность капонши опять откладывается на какое-то время
===

в её мире она уже выебана
нам за ней не успеть

и слава богу, что характерно

890

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:22:54

ответ на: добряк [886]

>очень смешно.. молодец ты алефинушка..

жамки, пупсиг

891

добряк, 12-02-2010 22:23:26

ответ на: не девачка(с мАсквы) [888]

стрелочница

892

Капитан Улитка, 12-02-2010 22:23:30

Опядь ково-то чморят. Это прэлэсно.

893

Nr.bird, 12-02-2010 22:23:32

ответ на: добряк [884]

>ну так то да.. у меня в отличии от тебя мозги не залиты водкой и спермой..

увы, бедному микроцефалу и залить-то нечего

894

Павидло, 12-02-2010 22:23:35

Trapt - Made of Glass

895

добряк, 12-02-2010 22:23:48

ответ на: не девачка(с мАсквы) [890]

трямки алька

896

Доброе Привидение, 12-02-2010 22:24:04

ндсм - убери зверушку из профайла
яви нам свое личико

897

геша, 12-02-2010 22:25:09

ответ на: Заза [877]

не они, а он. Дело в том, что они записывали ольбомы вместе. И да, Константин Евгеньевич ближе к Виктору Робертовичу, чем остальные по восприятию действительности

898

не девачка (с мАсквы), 12-02-2010 22:25:21

ответ на: добряк [895]

ну ты то куда, а?\дружелюбно\
или смена карауля у любителей хуйца соснуть?

899

добряк, 12-02-2010 22:25:23

ответ на: Nr.bird [893]

ты унылый говен , пшёл нах

900

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 12-02-2010 22:25:37

ответ на: добряк [884]

>ну так то да.. у меня в отличии от тебя мозги не залиты водкой и спермой..
===

дитё,  сперма ещо ни адной тёте не вредила еси чо
то что мне хорошо это тебе ахтунг...а мне харашо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg