Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проводы русской зимы в маленьком городе

  1. Читай
  2. Креативы
Зима сдавала свои позиции. По этому поводу я люто запил. Проснувшись непонятным днем запоя, я собрался на городские гулянья. Не обнаружив своей роскошной дубленки с мутоновым воротником, купленной родителями по случаю распродажи к моему дембелю, я продолжил поиски. Кроме одеяла в доме не нашлось ни одной теплой вещи.
- Можешь не искать, отец все в под замок в кладовке спрятал, в подъезде, - обрадовал меня младший брат Женька, - чтоб ты никуда не выходил и не бухал.

Алкоголики – люди изворотливо-креативные. Уже через минуту я доставал с антресолей свой дембельский бушлат, про который отец забыл. Он валялся там с ноября и до сих пор не был приспособлен папой для походов в гараж, потому что ходить с шевронами «Военная разведка» и «Воздушно-десантные войска» он стеснялся, а отпарывать их я запретил из ностальгии.

Мутным дембелем, в бушлате и лыжной шапочке «Адидас» я направился к площади, где проходили гулянья. По пути своего марш-броска я делал продолжительные привалы в рюмочных и к месту событий подошел в хорошей форме. Первым делом я решил принять участие в конкурсе караоке. После исполнения «Белых роз» я уверенно вышел в финал. На экран со словами я даже не взглянул, ведь к тому времени я уже почти 12 лет ежедневно слушал этот хит, и знал его нюансы лучше Шатунова. К тому во время припева я кокетливо, совсем по-шатуновски, сбросил с левого плеча бушлат, чем вызвал одобрительное кивание бабулек, торгующих семками.

В финале задача оказалась сложней - «Голубая луна». Хуйня, - подумал я, - главное кряхтеть как Моисеев. Неожиданно пришла поддержка – на сцену выскочил мужик, обнаженный по пояс, с обильно татуированным торсом. Он начал радостно приплясывать и хриплым голосом выводить второй куплет, про то, как старший брат-гомосек ушел в закат. Зек запел про пидоров, - удивился я, - наверное, голубую луну с голубыми беретами перепутал.

Наш дуэт занял 1 место и выиграл бутылку шампанского и плюшевого ежика. Животное я протянул зеку, сам с наслаждением выпил шампанское и, отрыгивая пузырьки, двинулся к следующей цели – двадцатиметровому столбу. Раздевшись до трусов, чтобы не скользить, я начал покорять вершину. Десантные навыки я не растерял, поэтому без труда добрался до верха и выбрал самый лучший приз – бутылку водки с ручкой. Емкостью 1,75 литра…

…Очнулся я на деревянных нарах вытрезвителя. Рядом, спиной ко мне лежало существо с длинными волосами. «По ошибке в женскую камеру попал!» - обрадовался я. Почесывая яйца, я обошел нары, осторожно приподнял одеяло, сказал «Эй, спящая красавица, на принца глянь!» и ахуел. Протирая мутные глаза, на меня тухло дышал бомж мужского пола.
- Заколдованный принц, что ли? – тихо спросил маргинал.

От досады я ебнул юмориста ладонью в ухо. Потом подошел к двери, справил нужду в оранжевый тазик и хотел было напиться из оранжевого графина, потом вспомнил рассказы бывалых, что назначение этих посудин часто путается посетителями трезвака, но от мысли утолить сушняк не отказался. Вдруг я услышал свою любимую песню. Ее исполнял мерзкий гнусавый голос. Подойдя к окну из толстого оргстекла, через которое дежурка трезвака сообщалась с моей камерой, я увидел, как менты потешаются над пляшущим на экране мудаком в бушлате, исполняющим «Белые розы». Местное телевидение сработало оперативно.

- Эй, - застучал я в стекло, - выпускайте уже!
- Это я пою, берут всяких уродов в артисты, забрали ни за что, слава вскружила голову, - продолжал я нести хуйню.

Менты с любопытством уставились на меня.
- Споешь - выпустим.
- Немного теплее за стеклом, но злые морозы… - неуверенно начал я.

Укутавшись в бушлат, закурив «Приму», любезно предложенную ментами, я пошел через полгорода к ларьку, в котором работала моя одноклассница. Выпить было необходимо…

…Утро не принесло ничего хорошего. Выйдя на кухню и присосавшись к бутылке с минералкой, я увидел как мама и брат заинтересованно рассматривают городскую газету «Местные хроники». На первой же ее странице была фотография – жопа чувака, лезущего на столб.
- Да это же Володька! – заржал брат
- Не могу понять по трусам, без очков не вижу, - засомневалась мама.
Жили мы в то время бедно и трусы мама нам шила сама.
- Какие трусы? Что я, жопу родного брата не узнаю? – продолжал веселиться Женька, - Вовка, тебя вчера по телеку показывали. Ты «Голубую луну» пел и рядом с тобой Коля-Пососу танцевал.
- Какой Коля? – не понял я
- Коля-Пососу, - объяснил брат, - он всем пацанам предлагает: «Пососу за сто рублей».

Мы с Женькой зашли в туалет и закурили.
-Погоди, - сказал брат, встал на унитаз, просунул руку в отверстие вентиляции и достал четушку водки, - ты вчера никакой пришел, я у тебя вытащил, пока родители не зашмонали.
- Принеси заесть чего-нибудь, иначе проблююсь
- Чтобы мать спалила? Пей и закуривай! – заупрямился брат

Оказывается, блевотный ком, поднимающийся в желудке от неудачно легшей четушки, можно успокоить, если пожевать кусок туалетной бумаги. После водки и сигареты потянуло в сон. Я вышел из туалета и побрел к кровати. Внезапно меня поразил приступ неудержимой икоты.
- Володя, ты чего икаешь, успел выпить чего-то? – заволновалась мама
- Не, наверно Коля-Пососу газету получил с моей жопой
- Ну теперь три дня икать будешь, - загоготал брат, - пока он не наиграется.

Улегшись на кровать и засыпая, я успел пробормотать:
- Женька, узнаешь, где он живет, я этому Коле-Пососу…
Провалившись в сон, я не успел договорить: «…ебало набью!» и не услышал смех брата.
- Мама, он у Коли сосать собрался!

Бабик , 03.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Качирга, 03-02-2010 16:00:00

ответ на: mayor1 [100]

Афф коц, доске

102

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:00:02

Ололо!!!!! бялд!

103

Качирга, 03-02-2010 16:00:08

Ойли

104

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:00:43

Ура, бля, седня заборы прут у классегов!!!

105

сухой, 03-02-2010 16:00:48

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [93]

>Вы отчасти правы,коллего,ыы.Но я исправляюсь,-иду в магазин за водкой и пивом,ибо теория теорией,а выпить-то надо практически,ога
главное пиво после водки бгыыы

106

Парилкин, 03-02-2010 16:01:15

блиа
незамысловато и ржачно.
ахтунг пресуцтвует.

107

mayor1, 03-02-2010 16:03:08

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [87]

>3.5 литра,Гусём называлась.Порылся в связи с темой,-по указу 1721 года содату полагалось на день 1.5 литра водовки в пересчёте на вино 15-18 градусов,неплохо,однако..
Нам когда на занятиях по тылу этот указ читали в академии, мы и ахуели все представив чеп было еслип нашим солдатам стока выдавали, а там исчо и пиво им положено было.

108

Джебедая Спрингфилд, 03-02-2010 16:03:57

ну што осталось йуру почитать и заебокс

109

Ленинский прищур, 03-02-2010 16:11:27

Бабик - это Бабель сиводня.

110

сухой, 03-02-2010 16:12:52

ник у афтора стремный,как лингвист и бывший филолог вам говорю.
да все равно тупое быдло непоймет.

111

сухой, 03-02-2010 16:13:54

да,филологов бывших не бывает,
это даже быдло знает.

112

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:15:01

Аслы, в очередь, бялд, за командиром!

113

Мазай, 03-02-2010 16:15:41

Бабег ты ахтунк

114

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:19:53

Бабик, ты моладец!!!

115

сухой, 03-02-2010 16:20:20

ответ на: Ленинский прищур [109]

>Бабик - это Бабель сиводня.

я понял,в отличии от тупого быдла.
бабель-это баба и ель,ну а дальше сами дадумаете,кто не тупое быдло.
я ваапще на днях думаю заебенить анализ про игру слов,а может даже глубже,про игру букв в слове.

116

Кирена, 03-02-2010 16:23:52

Боженьки,а какой приличный человек с виду на фотографии...Отказываюсь верить.Правда,было весело,особенно про белые розы в вытрезвителе.

117

Ленинский прищур, 03-02-2010 16:26:44

Игры бабика

118

сухой, 03-02-2010 16:30:44

ответ на: сухой [111]

>да,филологов бывших не бывает,
>это даже быдло знает.
пообедал уже

119

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:32:18

А бабик молодец, про труселя сваи не забывает

120

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:32:37

которые в гаррошек

121

Альбертыч, 03-02-2010 16:35:52

пришёл,принёс,пшёл четать г-на Майора в корзину

122

Антихуятор, 03-02-2010 16:35:58

Зоебизь!

123

Альбертыч, 03-02-2010 16:36:21

ответ на: nax_all [99]

кто с кем где?

124

Ленинский прищур, 03-02-2010 16:37:02

Коля Отсосу похаду и вафлёр, и
малдаван

125

не забудь подтерецца, асёл, 03-02-2010 16:38:07

Бабек, выходи в поле сраццо!!!

126

Трусняк в горох, 03-02-2010 16:39:33

А ништяк на батарее сидим

127

oberstleit, 03-02-2010 16:40:20

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [121]

ТОРАС ! Пашол па тваиму маршруду !

128

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-02-2010 16:41:10

бгыыы Бабик жжот. ржал штопиздец

129

nax_all, 03-02-2010 16:43:28

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [123]

ну кагже, нашы играют с какимта недоклуппом (гыгыыыы) са странным названием - чота там про гири, которых жаль

130

Альбертыч, 03-02-2010 16:45:20

ответ на: nax_all [129]

С зелёной рощей штоле?А кажут где?

131

Кирзач, 03-02-2010 16:46:05

Бабик маладца.
смеялся.

132

Диоптрий, 03-02-2010 17:03:37

Где бы не появлялсо Бабик - фсегда у него возникали проблемы с труселяме...

133

oberstleit, 03-02-2010 17:06:16

ответ на: oberstleit [127]

Принес. Пашол на куфню. Вси-равно заффтра - выхадной. ТАК ! Можа в кинишку смотаться ?

134

Настоящий ценитель хуйни, 03-02-2010 17:07:38

Это прекрасно!

135

перевосчик, 03-02-2010 17:09:01

нихуяссе фиерия!
ржал аки конь

136

неАНТИфашист, 03-02-2010 17:10:33

недавно пил в кафе пиво "Гамбринус".Удмуртское темное.

137

Ленинский прищур, 03-02-2010 17:10:54

Вся русская литература вышла из труселей Бабика, как из Гололевской "Шинели"...

138

Ленинский прищур, 03-02-2010 17:10:58

Вся русская литература вышла из труселей Бабика, как из Гололевской "Шинели"...

139

перевосчик, 03-02-2010 17:11:46

ответ на: Диоптрий [132]

брэнд  хуле

140

Максим Жуков, 03-02-2010 17:17:15

молодетс. (ты знаешь. я редко кого хвалю)

141

Н.Н.Драздов, 03-02-2010 17:20:58

некто Бабик снова тут
превосходно.

142

Эмгимаек (бизреге кака бычна), 03-02-2010 17:21:43

Лауреат напесал, ога

143

Ленинский прищур, 03-02-2010 17:23:58

Фся тунгусская и уд-мурцкая летературы вышла ис труселей Баьега.

144

oberstleit, 03-02-2010 17:27:25

ответ на: неАНТИфашист [136]

Гамбринус в Удмуртии ? Хуя се ! Я думал, што тока в Пльзень в пивоварне "На спилце" ! Кто-нить там ишо был ? Ахуенное место !

145

неАНТИфашист, 03-02-2010 17:32:10

ответ на: oberstleit [144]

Может это ачередная правакация Бабека?Гугугугу...Но риальне написано было "Гамбринус" Удмуртия.Темное.Мы еще стебались над афицанткой-Девушка,сделайте нам два гамбрилингуса пабыстрее,а не то нам придетца вам кунелингус делать...

146

Корнхолио, 03-02-2010 17:35:27

забавно, хоть и не без ахтунга

147

Стальной труБ, 03-02-2010 17:36:26

Ржал
Но местами

148

Ленинский прищур, 03-02-2010 17:37:45

Ахтунг канешно. Но не без забавности.

149

Ленинский прищур, 03-02-2010 17:37:49

Ахтунг канешно. Но не без забавности.

150

Ленинский прищур, 03-02-2010 17:37:50

Ахтунг канешно. Но не без забавности.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg