Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Падъепка для прайобщика

  1. Читай
  2. Креативы
Любите ли вы хитражопых людей? Вот и я сцуко не люблю нихуйя! И што примечательно – в любой кампании иле там стае товарисчей адин хуй найдецца такой индивидумум, каторый будит щщитать себя умнее астальных иле что ему все чегото должны беспезды! И аткуда такие падлы беруццо – хуйево знаит. И истчо адин научно доказанный факт – хитражопасть переходит по наслетству. Ну вот например, калективу такой пацык настоебал, был больна атпиздюлин и выгнат нахуй в неизвеснам направлении. Так вот в ентам самом калективе найдецца такая сцукопадло скатина, каторая пусть дажэ и в меньшей степени по сравнению с атпиздюлиным гандоном, но сцуко – хитражопая! Но я не об энтом.
      Работал я ебанарот слесарем в ахуенна дружной брегаде таких же предурков как и я. В коллективе царила мужцкая соледарнозть и взаимовыручка. И даже когда ктонить спахмела пришол и сильно болел, старались оградить его от тяжолых физических нагрузок, ибо все понимали – на его месте может оказацца каждый!

      Текучка кадров была небольшая, но за несколько лет сменился почти весь состав. Аднака традицыи блюлись и уёпки в коллективе не держались. Был правда адин паренек – нихуевый но сцуко хитровыебаный. Один на пенсию такойже ушол, а этот пристроился. Молодой, музкулы качяет, и што самое примечательное – не бухает!!! Сафсем! Никого не здавал, но любил праебываццо постоянно. Все бля пашут каг негры, а это падло как тока увидит, што можно проебацца, достает телефон и начинает телкам названивать, по аськам-хуяськам дрочицца. Я его пару раз по горбу пиздил за эти ебаные КУКУ из кармана. Блять, поднимаем трубу толстостенку пердячим паром (вручную тоисть)  - кран рядом стоит, но нахуй технику гробить из-за каких та там 140 кг? – и несем к траншее. Глаза как у Вахи, тока на выкате, вены на руках повздувались, пыхтиш, крехтиш, думаеш кагбы на очке грыжа не выскочила – и тут хуй знаит акуда из за спины: КУ-КУ блять! И апять следом: КУ-КУ нахуй! Ёбанаврод!!! Так и абасрацца запросто! А эта мудило трубу бросает, отбегает в старонку и тресучимися руками быстрее тело вынимает и похуй ему на коллег – нужно ш  допиздецца вечером пелотки нюхнуть. Я канешна сомневаюсь што ему кто то ебать дает, тока если нюхнуть.
      Ну, мужикам тоже настоебали такие праёбы. Начали ему замечания делать. А хули толку? Нипамагает. Прозвался он в народе Гадюшей. Вроде и пиздить жалко, но блять злость берет. Каг то никультурно он с товарищами паступает. Вот, я, каг знатный падъебщег, задумалсо каг его можна падъебать, штобы он на себе испытал те же колективныйе чувства.

    Нада сказать, что в то время к нам ниажыданно добралость такое чудо техничезкой мысли каг мобильный ынтырнед. Не без моего участия канешно, и я до сих пор не могу сибе простить, что Гадюше я тожэ настроил это гамно. Аднака пасредством этава гамна и представилась вазможность попустить мелкага пакостника.
      По рассказам потерпевшего, сутками не вылазившего из моб павутины, он зарегалсо на какомта сайте знакомств. Некоторыйе товарищи последовали его примеру, и я в их числе. Но зарегалсо я под видом молодой пелотки, выставив в анкете аккуратную бритую растапыреную песду, скаченную на том же сайте в разделе «эрофото посетителей». В графе место прожывания впиздячил название деревни, в которую частенько засылали Гадюшу по поводу ревизии запорной арматуры, обседования трубопроводов и прочей хуйни. Ну и напесал, типа хочу ебацца и папольше.

    Ввиду апиздинительной близости от мегаполисов и яебу какой образованности населения в сфере компьютерных технологий, анкет ебабельной наружности на сайте было аж пару страниц – так что наш герой нашол «К…..вскую пелотку» весьма быстро, чем и пахвасталсо перед нами. Мы канешно ему сильно завидовали (такие актеры пропадают! – практически весь состав знал о намечающейся веселухе).

    Начелась переписка. Я тихонька ахуевая, читал Гадюшыны  сопли на щщет того што нужна фстретицца, я тибя никогда не обижу, приижжай лутше ты ка мне. А патом все наперебой саветовали как лутше атписатца. Мы хатели заманить его ф ту деревню, чтобы ета падлюко запроста так сгоняла туда и памерзла на холаде пару чесов. Ну и папутна от лица пелотки начели даебывать его на счет фотаг. Не без усилий, но приболтали. В профайле поевилсо Годюшен еблет. Абасскака прям! Через зеркало фоткал, рука с телефонам тожи фкадре. Жалка не скачал я иво, вы бы тожи уржались фпизду. Первый шаг был зделан, атступать была некуда. – Хуляжты, - пешу, - я бля песду тибе напоказ расшырэпила, а ты мне - еблет. Иле ты там чем ебать сабралсо? Стеснительный сцуко, да? Ну он канешна паломалсо как девачка для приличия и пообещал выставить чо пааткравенней.

        Блябуду не вверилась как та што чилавег можыт быть таким йебанутым, но значит я в жызни нихуйя не разбираюсь. В абеденный перерыф аткрываю иво анкету, а там на меня смотрит ХУЙ! Блиааааа! Я чють телифон не выранил. В шоке я нипанимал что это фсе твариццо на самом деле, а када мужеки увидели сие творение наченающего порноафтофотографа, у них начелась истерека. Про писчу фсе забыли и катались со смиху па стлкам,  лафкам и дажэ по полу. А Виталик пражевать не успел, и его лапша через нос полезла абратно ф тарелъку. Ото смеху было! Вспоминаю, да сих пор пресс балит.
    Я канешна понимаю, што драчить пачотна, но нахуйя стоячий йелдак ф профайл выставлять – нипанятна… Долга думали каг паступить – дело зашло слишком далеко, нужно была ставить бальшуйу жырную точку в етих виртуальных атнашениях между нашым калективом и недобитым в децтве эксгибо-пиздострадальцем. Тем болие извращениц начел подозревать что фото деревенцкой сучки – падъебос чистой воды, и в гости ехать категоричезки атказывалсо. - прасил фото под другиме раурсаме. Ну хуля, мы несмогли ему атказать…
    Астаецца тока фантазировать, какое выражение было у Гадюшы в мамент прасмотра фотографий К…вской сучки, на которых была изображэна бригада каллег по работе – 10 заплаканых ат слез знакомых ухмыляющихся рыл!

    Соглашузь, што шутка жоскайя, но зато хуйовничать он перестал. У нас воцарилась молчаливая догаворенность – мы ни слова про ево ашипки моладости, а он – непрайобыаицца и пашет адинакаво са фсеми. И истчо адин плюс – типерь надеюсь он задумалсо, что изза прихати пелотаг можна папасть ф песду не ф прямом, а ф переносном смысле. Фсьо, што не делаитца – фсьо к лутшему, ИМХО.



                                                                                                    Фсигда с вами,
                                                                                                    Ахуефшый бапкин внуг.

Пы.Сы. Фотки не выставляю, ибо их нет: ахтунг – НАХУЙ!

Ахуефшый бапкин внуг , 27.01.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Павидло, 27-01-2010 19:55:49

ответ на: raminator [637]

>Не у миня полуакустика шистиструнная DeLuxe-25, тижолая бандуро
у меня щас Деан Вендетта (на фотке) уууууууххххх и ебучая гитарисча! сначала немог примочки подобрать с подходящим звукам, перебирал производителей, модели... оказалось - roland! щас доволен

652

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:56:01

http://www.youtube.com/watch?v=pPSImGeDzew

653

Raminator, 27-01-2010 19:56:39

Павидло каг воду смарел и впрям через 40 минут вышла Припева.
Бля бу калдун прашол(с)
Дароф Припев.

654

Стальной труБ, 27-01-2010 19:56:58

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [640]

Не скучай, гнилоротая
лана, дурашка, ты скучней сваей дочки на абъездной да и сама не блещет масгами
типична вашему роду

655

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:57:21

ответ на: FOXYпростоFOXY [649]

>>бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
>
>>/покатилась по полу на кухню/
>
>-----------------------
>
>стой(бегу следом)
====

бгыгыгы
это шутко века типерь...ыыыыы
я тя лублу ей богу!

656

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 19:57:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [650]

>>>нехира не поняла всей тонкасти каммента, но из уважения пахихикала
>>
>>Ой,да ладно,Свет,так...размазывание мысли па манитору,шутю типа....
>===
>
>бгыгы
>растёкся мысью па древу?

скарее па кустам,вприсядку.

657

Павидло, 27-01-2010 19:58:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [643]

>прастите, а самое лучшее в мире павидло здесь? /пришла с чаем/
кто ещё блядь, этот чай?!

658

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:58:10

ответ на: raminator [648]

привет,жопа бывает верткая..оггго

659

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 19:59:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [655]

а я тибя?думаешь не?..гыыыыыыыы

660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 19:59:13

ответ на: raminator [653]

даров, Рам
а он меня чует, это да...

661

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:00:25

ололо блять

662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:01:21

ответ на: Стальной труБ [654]

ты ещо чо за фикус тут наресовался востроязыкий токой?
не жги вжэ нафталином, ваганыч

663

Павидло, 27-01-2010 20:02:10

ответ на: raminator [653]

>Павидло каг воду смарел и впрям через 40 минут вышла Припева.
>Бля бу калдун прашол(с)
>Дароф Припев.
да у меня дар, я уже зомечал хехехе

664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:02:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [661]

дарова, оле-лукойле

665

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:03:01

ответ на: Антацид (изжога-гадость) [652]

Щас, из всех торчков, самое-ахуеное вокало, делает британская певичка...
http://www.youtube.com/watch?v=w1evzhSast8

666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:03:18

ответ на: FOXYпростоFOXY [659]

ыыыыыы
это преврасно!(с)

667

гадюша, 27-01-2010 20:03:24

я тебя ещё подлавлю внучёк,ссука!

668

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:03:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [664]

и тебе не боле, припева

669

бывший, 27-01-2010 20:03:42

ахуенный текст. нетленка. больше двух апцацев неасилить

670

Raminator, 27-01-2010 20:03:53

ответ на: Павидло [651]

Roland "Micro Cube" зачётная примочка, кваке иле бустир добирёшь и мона выступать на площадях хыыыы!!

671

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:05:18

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [665]

давно не было,на блядках что ли был?вроде не март

672

Павидло, 27-01-2010 20:05:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [661]

>ололо блять
чо, не попустило камрад?

673

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:05:26

Этот ресурс создан для настоящих рокеров. Те, кому не нравятся слова ФЕНДЕР и СТРАТОКАСТЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

674

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:05:29

ответ на: Стальной труБ [654]

>Не скучай, гнилоротая
>лана, дурашка, ты скучней сваей дочки на абъездной да и сама не блещет масгами
>типична вашему роду

И тебе зубами не гнилить! Всегда рад посрацца с неглупыми,не скучай!

675

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:06:00

так ведь и топоры скоро

676

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:06:10

дрочил...

677

Иныргетег ниибаццо, 27-01-2010 20:06:11

ответ на: Павидло [672]

пиздец, сдохну скоро, кажеццо

678

Raminator, 27-01-2010 20:06:33

ответ на: Павидло [663]

Ни успел да канадцкай датинуть,

679

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:06:40

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [665]

>Щас, из всех торчков, самое-ахуеное вокало, делает британская певичка...
>http://www.youtube.com/watch?v=w1evzhSast8

Во! тока вчира фтыкал эту наркошу,умеет,блинн,подать тему!

680

Заза, 27-01-2010 20:07:02

зашла первый раз в профайл к Павидло..
а он какой  любвеобильный оказывается, всех любит, всем пишет..

681

Raminator, 27-01-2010 20:07:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [660]

Я тя тожи пачти чую, я ищё час назад сказал щто ты на патходе

682

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:08:10

сходить чтоле к повидле в прафайл...

683

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:08:23

ответ на: FOXYпростоFOXY [671]

ага, привет... Занят был...

684

Павидло, 27-01-2010 20:08:53

ответ на: raminator [670]

>Roland "Micro Cube" зачётная примочка, кваке иле бустир добирёшь и мона выступать на площадях хыыыы!!
нее, я ща ТАКОООЙ девайс купил "ZooM" процессор АХУЕТЬ! там - всё!

685

Raminator, 27-01-2010 20:09:09

ответ на: FOXYпростоFOXY [658]

Да никто ни спорит што бывает, тока и хуй тожы бывае пранырливый гугу. Фокси мы а чём щас?

686

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:09:24

Пиздетс ,клоны паявились... паходу любитель джина праснулся.

687

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:09:44

Павидла такой павидлевый,ну джемавый

688

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:10:11

777

689

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:10:39

ответ на: raminator [685]

>Да никто ни спорит што бывает, тока и хуй тожы бывае пранырливый гугу. Фокси мы а чём щас?
--------------------
не знаю,вроде так,пиздим походу

690

Антацид (изжога-гадость), 27-01-2010 20:10:48

ответ на: Иныргетег ниибаццо [673]

>Этот ресурс создан для настоящих рокеров. Те, кому не нравятся слова ФЕНДЕР и СТРАТОКАСТЕР, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остальные пользуют Нижнетагильскую музфарму,ломают пальцы себе и окружающим,надрывают связки на голеностопе и уши соседям,штоб им весело оглохнуть!

691

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:10:56

777

692

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:11:09

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [688]

иди вхуй-неудачнег.

693

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:11:16

777777

694

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 27-01-2010 20:11:22

ответ на: Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз [686]

>Пиздетс ,клоны паявились... паходу любитель джина праснулся.
===

кстати можешь взять отпуск, малыш...

695

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:11:38

ььь

696

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:11:38

ььь

697

Raminator, 27-01-2010 20:11:46

ответ на: Павидло [684]

Павидло а я фальцетом петь маленька умею, пади низдохним в кризис то с такой экипирофкой, на чай и бутирброд налабаем паде с икрой аситровой

698

Кот Павел Светкович(ответственный за половую жиз, 27-01-2010 20:11:47

699

FOXYпростоFOXY, 27-01-2010 20:11:54

ююю

700

Raminator, 27-01-2010 20:12:13

А ес ес коссы бля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg