Будущее комсомольца Петухова
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Комсомолец Виктор Петухов задумчиво жевал бутерброд, глядя в полузамерзшее окно, когда его позвали к телефону. Привычно зацепившись в темном коридоре за висящий на стене велосипед, он взял трубку:
- Алло…
Трубка ответила звонким голосом комсорга Клюквина:
- Витя, здорово. Сегодня в шесть тебя ждут в райкоме комсомола, комиссия,- и с деланным воодушевлением добавил- На повышение пойдешь.
Виктор пробурчал что- то недовольное про субботу, и, не дожидаясь ответа, повесил трубку.
Вернувшись в комнату, допил остывший чай и опять уставился в окно. Подходил к концу декабрь, но праздника не ощущалось. В следующем, семьдесят пятом, ему будет двадцать шесть, а чем он занимается? Чертит в бюро химавтоматики какие- то трубки под двенадцатизначными секретками, а куда они- начальник отдела при этом вопросе делает обычно круглые глаза и бормочет:
- Петухов, да вам то что за дело, главное- на благо советского общества!
Какого нахуй блага общества, ботинки югославские через профком опять Ивану Арсентьичу достались, а ты, Витя, молодой специалист, вот будет у тебя рацпредложений, как у Арсентьича- так и ботинки будут, и в санаторий в Крыму путевка. Заебало короче все, еще сегодня в райком переться, хотя… С той поры, как Таня уехала на БАМ, делать ему в выходные было решительно нечего.
Таня… Вспоминать о ней было больно, поэтому Виктор бросился на диван, рывком спустил треники до колен и подрочил, представляя белую рыхлую задницу, которую он, впрочем, так и не успел увидеть- они всего пару месяцев встречались, ходили в кино, на концерт и даже один раз поцеловались. Но богатая фантазия помогала представить повариху- хохотунью в таких развратных позах, будто на черно- белых фотках с голыми бабами, которые ему тайком показывал один знакомый в институтской общаге.
Таня лежала на белых простынях, раскинув ноги и нежно ласкала свою грудь. Виктор закрыл глаза и удвоил темп. Вдруг, откуда ни возьмись, в его мечте появился здоровенный бородатый геодезист, в свитере под горло и без штанов, бросился на его Таньку, и принялся ее ебать, хохоча. Вот те и БАМ блять… Да и кому нахуй нужен прыщавый очкарик, инженер- конструктор, с окладом в 87 целковых.
Раздраженно вытерев опавший член кухонным полотенцем, Виктор пошел в ванную мыться. Из кухни разносился запах пельменей вперемешку с запахом белья, кипящего на газовой плите. Полоумная старушка из пятой комнаты уговаривала внучка сесть на горшок:
- Пашенька, садись покакай, золотце, вон гулюшки в окошко смотрят, радуются, когда ты какаешь в горшочек. Виктор хмыкнул и зашел в ванную. Блядь, лампочку опять не поменяли.
Наощупь помывшись, тыльной стороной ладони потрогал подбородок- щетины было совсем немного, сойдет. То, что он редко бреется, в армии здорово выручало, хотя усы для солидности хорошо бы… Одевшись, Виктор с отвращением оглядел свое отражение. Подумав немного, он снял кримпленовый пиджак и надел коричневый джемпер.
Поднявшись по широкой лестнице, он привычно открыл дверь со стеклянной табличкой: «Инструктор Пыляев В.В.» и приколотой кнопками под ней бумажкой, на которой тушью было выведено: «Комната агитатора».
Пыляев сидел в компании двух человек в одинаковых серых костюмах. Не здороваясь, он указал на свободный стул. Балагура и пьяницу Пыляева Виктор никогда таким серьезным не видел. Один из серых костюмов протянул через стол раскрытую корочку и тут же ее захлопнул. Петухов успел рассмотреть только герб СССР, да больше и не нужно было. Сердце учащенно забилось.
Откашлявшись, Пыляев дрожащим голосом произнес:
- Вот, гхгм, один из наших лучших комсомольцев, товарищ Петухов… Серый костюм его оборвал:
- Спасибо, Владимир, можете быть свободны. Многозначительно замолчав, Владимир удалился. Серый продолжил:
- Виктор, меня зовут Палсаныч, его- он кивнул куда- то за окно- Денис Сергеевич. Мы сотрудники 34 управления КГБ и нам требуется Ваша помощь. Немеющими губами Виктор прошептал:
- Я готов.
- Не спешите, сначала выслушайте. Вы не задумывались, почему наше социалистическое общество так развивается? Мы сильны, как никогда: космос, стройки, армия на страже Родины, помогаем не только братским соцстранам, но и коммунистам во всем мире! Но!- Палсаныч многозначительно поднял палец- Как бы поточнее выразиться…Наше государство существует уже пятьдесят восьмой год, а коммунизм еще не наступил, вы не задумывались, почему?
- Мне все нравится- проблеял Виктор.
Серый костюм проигнорировал его реплику и продолжил:
- Чтобы достигнуть конечную цель, нужно четко ее представлять, рассмотреть в подробностях, понимаешь? А затем вернуться в исходную точку и заново пройти весь путь, не сводя глаз с цели. Вот этим мы и занимаемся, для этого тебя и позвали.
Виктор ничего не понял, но выпрямился на стуле:
- Что я должен сделать?
- Наше управление разработало некий препарат, способный перенести твое сознание в будущее. Приняв его, ты увидишь будущее глазами своего ровесника, но живущего на двадцать- тридцать лет позже и сможешь несколько секунд прожить в его теле. Он ничего не почувствует, а ты за это время должен будешь запомнить все, что тебя окружает и описать нам, когда действие препарата закончится. Только и всего. Палсаныч достал из папки серые бумажки:
- Подпиши здесь и здесь. Сам понимаешь, государственная тайна.
Виктор мелко закивал головой, нашарил на столе ручку и подписал, не глядя. Перед ним поставили пузырек с таблеткой внутри и стакан воды. Петухов выпил и вылупился на чекистов.
- Спокойней, Витя, ты ничего не почувствуешь, сядь поудобней, закрой глаза и расслабься.
Зрение никак не фокусировалось. Постепенно Виктор увидел перед собой небольшой экран, стоящий на низком столе и доску с кнопками, по которой хозяин тела тыкал пальцами, печатая буквы, которые появлялись на экране. Слева от экрана стояла бутылка водки и тарелка с откушенным соленым огурцом. «Ух ты, цветной»- подумал Виктор, вглядываясь в изображение. С левой стороны экрана развратные бабы показывали пизду, дергаясь на маленьких картинках. Тело налило водки в стакан и поднесло ко рту. Внезапно дрожь пронзила пальцы, стакан со стуком был поставлен на стол. Виктор сначала не понял причины волнения, а потом догадался- тело хотело, чтобы его текст, когда он появится на экране, был под номером 333.
- Хэ блять! Тело удовлетворенно хлопнуло по коленке и выпило.
Виктор напряг зрение и прочитал: ОЛОЛО СИСЬКЕ ЖЕПЬ ЕБРИЛО.
Он открыл глаза от того, что его трясли за плечо- над ним склонились серые костюмы, в глазах двоилось и подташнивало.
- Виктор, ну как ты?
Петухов улыбнулся и прошептал: «Жепь ебрило».
Историческая справка:
34 управление КГБ СССР было открыто в 1974 году и, просуществовав 3 года, было закрыто за бесперспективностью разрабатываемой темы. Сотрудники переведены в другие подразделения.
Петухов В.А. 1949 г.р., Инженер- конструктор КБХА, был госпитализирован в декабре 1974 года в психиатрическую больницу с диагнозом «шизофрения», признан неизлечимым. Умер в 2002 году в Орловском психиатрическом интернате от менингита.
Коммунизм так и не наступил.
—
Джаггабой
, 17.12.2009
не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:47:09
ответ на: Makumba [542]
жаль меня не было.
15287617очень
Мурыч, 17-12-2009 22:47:18
*пичально смотрет вслед топорам*
15287618Makumba, 17-12-2009 22:47:23
ответ на: не девачка(с мАсквы) [541]
а там и хрундилиха ф фж начала жечь, сиводня пазитивный денек
15287621БИГИМОТ, 17-12-2009 22:47:55
功夫兔第三集
http://www.youtube.com/watch?v=_PsrTSAk7F8&feature
15287624Александр Второй, 17-12-2009 22:48:03
Как самый культурный, умный, красивый и добрый, ухожу на отдых.
15287625Makumba, 17-12-2009 22:48:13
ответ на: не девачка(с мАсквы) [551]
да ты чота пропала ф последнее время
15287627Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:48:35
>ВД ты чо тож смарел 2012. ИМХО зря праебал два часа в жизне, маветон маветонистее не бывает. диск викинул далеко. Таких у галивуда мавитонов уж небось стопиццот набралось, одна и таже хуерга.
15287630да пох, эти два часа я фпалне и стену бы пофтыкал
Nr.bird, 17-12-2009 22:48:55
юрег. хватит насчот лосей и бобров
15287631зачот по средствам связи готов сдавать?
Хранительница личностных матриц, 17-12-2009 22:49:17
ответ на: Мурыч [552]
>*пичально смотрет вслед топорам*
15287635(печально смотрит вслед здравому смыслу)
Makumba, 17-12-2009 22:49:20
ответ на: Александр Второй [555]
жёнимансипасижу, Енперор! (красиво йа попрощалсо?)
15287636не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:50:08
Избавьтесь от паразита всего за 12500.
15287641вы не знаете, что он живёт с вами.(с)
ахуели са сваей рекламой.
за двенацать пицот из паразитом разик пожить можно.
Makumba, 17-12-2009 22:50:19
ответ на: Хранительница личностных матриц [559]
>>*пичально смотрет вслед топорам*
15287645>(печально смотрит вслед здравому смыслу)
печально смотрит ф хлм, печально смотрящую фслед здравому смыслу
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:50:38
ответ на: Александр Второй [555]
>Как самый культурный, умный, красивый и добрый, ухожу на отдых.
15287647____________
+2. нас двое. таки надо брицц... брить ебало подбородка. или наоборот.
Александр Второй, 17-12-2009 22:50:42
ответ на: Makumba [560]
Изумительно. Неимоверно красиво.
15287648Всего хорошего, уважаемый коллега.
не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:50:57
ответ на: Makumba [553]
у меня сегодня ледниковый период на дому.
15287652я в пледе только читаю
Непьющий Лаовай, 17-12-2009 22:51:18
ф каментах сплошные Кокиновы Кокодеи Гордеичи, весь Ресурс коками завешали
15287655Makumba, 17-12-2009 22:51:21
ответ на: Александр Второй [564]
вам тоже, увожаемый модератор
15287656не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:51:40
печально смотрит куданить
15287660Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:51:46
ваапсче странный фильм негр президент проебался там и итальянскей премьер министэр, чота не вериццо что абамма и этой как его там? остануцца и будут по улитцам бродить в грязных пинжакаг
15287661Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:51:49
Таки ХЛМ всё еще любит Мурыча. Это прекрасно, прекрасно... Какой-то шарман в нотуре...
15287662Nr.bird, 17-12-2009 22:52:02
17-12-2009 22:50:08 не девачка(с мАсквы)
15287664какие недорогие киллеры нынче
тоже кризисные цены?
не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 22:52:30
ответ на: Makumba [556]
>да ты чота пропала ф последнее время
15287668я исправлюс
Makumba, 17-12-2009 22:52:34
ответ на: не девачка(с мАсквы) [565]
заведи себе теплого паразита
15287669Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:52:37
ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.
15287670Александр Второй, 17-12-2009 22:52:59
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [563]
Брить... Только брить...
15287674Все работы хороши... И цирюльник и маляр внатуре риальные профессии.
И тот и другой с мордами дела имеют. Один отбривает морду, другой её красит.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:53:31
>Пиздец ты. Чего ты от меня хочешь? Я не только лосей пробивал.... ещё и "аспирины"(палкой/отбивой по жопе), "печенюшки(бляхой по ладони), и фанеру.... много чего я там пробивал, а что?
15287677________________
Давай замути "Словарь дембеля", каментов снимешь яибу.
Nr.bird, 17-12-2009 22:53:39
юреееег!
15287678ну дай подоебывацца
служивый ёпта
Makumba, 17-12-2009 22:54:08
ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]
исправляйсо конешно, йа же валнуюзь
15287680Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 22:54:09
ответ на: Александр Второй [575]
>Брить... Только брить...
15287682>
>Все работы хороши... И цирюльник и маляр внатуре риальные профессии.
>
>И тот и другой с мордами дела имеют. Один отбривает морду, другой её красит.
_______________
Еще с мордами имеют дело сапожники.
Стариг Пахабыч, 17-12-2009 22:54:36
Коммунизм так и не наступил. 6. И ниибаццо!!! Респект.
15287685Воспитатель дебилов, 17-12-2009 22:55:59
>я тоже смарел не в кинотеатре (эффекты практически такие же) .Иногда зацепляело но маветонисто, что похожее на хз как тот фильм када так же дочка с отцом перезваниваеццо там цунами, кароче гря фуфло палюбасу ИМХО.
15287695бывает и хуже
мы вот в кино посмотрели "паранармальная активность"
вот это точно сматреть дома и трезвым в темноте, и однаму
Makumba, 17-12-2009 22:57:18
Юрек пробивает лося в репу Ивану Грозному за то что тот убивает своего сына.
15287705вечно ваш Репин. год не помню поцаны.
Makumba, 17-12-2009 22:59:07
Смитха не завидуй гад
15287720Makumba, 17-12-2009 23:00:55
>Пишу от души!
15287732проблема ф том что душа видать полна говна и креативы соотвецтвенно получаюца не очень
Nr.bird, 17-12-2009 23:01:08
пинь
15287733Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:01:15
>Любит она его, фчира с далека читал чат, ХЛМ убить готова за него. от ведь женщина, убила всех и вся ради него. Даже модеру политсру паспорт вернула и дала на маршрутко до вокзала. Эхх любовь любоффь.
15287734________________
Возвращать паспорта не в правилах ХЛМ, на чо потом конторы подставые регить? Просто договорилась с маршруточником Ашотом. Мдэээээ... прикрывать такой грудью мущщину....
Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:01:33
ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [574]
>ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.
15287736аську кстатет продают, вона оно чо Быдлег, ога
Nr.bird, 17-12-2009 23:01:37
пинь
15287737не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:01:42
ответ на: Nr.bird [571]
здрасте, мэтр.
15287738а я тут мёрзну и пью чай.
Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:02:33
>Это боян/плагеат, никому неинтересно... лучше истории мои читайте!
15287747>
>Совершенно бесплатно читаем мои креотивы! Пишу от души!
____________________
Ясен хуй, я уже говорил, что твой долбоебизм кристально чист, не то что у пидара Вахи. Пиши исчо, хуле...
Александр Второй, 17-12-2009 23:02:34
А ведь Смит любит ХЛМ. Мне это видится даже невооружённым пенсне.
15287748Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:02:42
да ебать что за скоцтво?
15287750не девачка (с мАсквы), 17-12-2009 23:02:55
ответ на: Makumba [573]
>заведи себе теплого паразита
15287753гдеж я себе паразита ночью то найду??
Makumba, 17-12-2009 23:03:23
епти Смитха, а чо не под Сливом?
15287757Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 17-12-2009 23:03:43
ответ на: Воспитатель дебилов [587]
>>ВД ссука некультурная напоследок. Опиздюлю значит в аське завтрева.
15287761>
>
>
>аську кстатет продают, вона оно чо Быдлег, ога
_____________
Знаю. Майл.ру купить хочет. Его "анент" не канает, конкурент сильный, надо купить.
Александр Второй, 17-12-2009 23:03:46
>чо ни гвори камрады а я лично помяну Владимира Турчинского. Земля пухом. Без лишних слов был мужык. Мужыцкий мужик.
15287762Зарадиджа.
Только, хотелось бы услышать, уважаемый коллега, что в нём было мужыцко-мужического.
Makumba, 17-12-2009 23:04:14
ответ на: не девачка(с мАсквы) [593]
>>заведи себе теплого паразита
15287765>
>гдеж я себе паразита ночью то найду??
настоящие горячие паразиты они ночью только и появляюца, ога. только очень паразитные
Makumba, 17-12-2009 23:04:32
>Ща ёбну!
15287769чем?
Воспитатель дебилов, 17-12-2009 23:04:41
Я турчинскава стал васпринимать менееболее тока када он с Волей начал вести эту ёбань.
15287771а да этава чото дичь какаята баи бес правил, быдлячиство какоето, самалёты двигать одной рукой по дваццоть метров.
Мурыч, 17-12-2009 23:04:45
вы уху ели?
15287773