Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчики (посвящение А.П. Чехову)

  1. Читай
  2. Креативы
Всё было продумано заранее, задолго до описываемых событий. Обозначен маршрут следования, собраны необходимые припасы, разработана плавная версия на случай стычек с линейной милицией. А началом всему действу послужила Валеркина неуёмная страсть к путешествиям и авантюризм, заложенный в дитятю его очаговым батькой, то появляющимся на горизонте семейной жизни, то вновь ускользающим в поисках доли.

Оляпка, это такой очень маленький щеночек, он девочка и пекинес. Первоклашка Валерка нашёл его у закусочной, той, что возле тракта Пермь-Куеда. Маленькое и жалобное существо, закрыв мордочку руками, плакало в уголке под лестницей, когда Валерка Покрышкин возвращался из школы.
Отогревшись за пазухой, будущая Оляпка уснула. Всю дорогу Валерка чувствовал её живое тепло, осознавая себя большим и сильным.

Дома мальчик выпросил у матери немного молока и, накрошив в миску крошек, с теплом в сердце наблюдал, как голодный щенок, урча и неизвестно на кого огрызаясь, ест немудрёную пищу. Наевшись, собачонок залез в миску и, устроившись калачиком, уснул.

Мать приняла новое приобретение сына на удивление спокойно. С единственным условием вымыть его как следует. А когда щенок самостоятельно залез в маленькое корытце с тёплой водой, ни чуть не пугаясь мокрой субстанции, - она всплеснула руками и со смехом сказала: - Ты глянь Валерка, это же оляпка, а не щенок. Так Оляпка стала Оляпкой.

Потом Оляпка заболела, и Валерка две ночи почти не спал. Приносил ей воду, толок в чайной ложечке таблетки прописанные ветеринаром дядей Сулейманом. А когда не видела мать, брал тщедушное тельце и клал себе под одеяло.
И то ли Валеркина любовь сделала своё дело, то ли организм сам справился, но Оляпка выздоровела.
***

- Пойми чудак! У них в Украине свиной грипп, люди страдают, надо что-то делать, - растолковывал Валерка своему лучшему другу Саньке. – Не знаю, как ты можешь сидеть спокойно и сосать этот, кстати, уже третий чупа-чупс, когда там умирают хорошие люди?
Санька с чпоканьем вынул изо рта арбузный леденец и спросил: - А как ты им поможешь?
- Как-как? Как накакашь, так и смякашь, - передразнил друга Валерка. – Таблетки толочь я умею? Могу воду больным подносить, делать компрессы и убирать за неходячими какашки. А потом запишемся на фронт и зададим тем гадам, что мешают жить украинцам и людям…

Думали не особенно долго, придя к обоюдному согласию, что помочь славянам надо, далее занимались экипировкой.
Через три дня мальчишки после уроков собрались в дровянике и проводили инвентаризацию. Итак! В маленьком оранжевом рюкзачке в форме кролика, с большими удивлёнными глазками и красным язычком, скопились следующие вещи: Старый фонарик с заедающей кнопкой, перочинный ножик, пластмассовый киборг, два спичечных коробка с солью, кусок сала, пара десятков помидор, несколько варёных яичек, буханка чёрного хлеба и за неимением галет, две пачки вермишели. Предполагалось съесть её в сухом виде, в самом крайнем случае.

Побег наметили на пятницу. Матери «внештатных эмчеэсовцев» с утра уходили на сутки, Санькин батька обязательно напьётся, а Валерка и вовсе безотцовщина. Сестра Аленка, наверное, смолчит. Или нет?

В пятницу утром, проводив мать до порога и поцеловавшись в щёчку, Алёна сидела на унитазе, какала и одновременно кушала ложечкой из пластиковой упаковки йогурт «Даниссимо». Лицо третьеклассницы было собрано, волевой взгляд устремлён в неизведанное.
Успешно закончив обе процедуры, девочка вымыла руки и решила посмотреть, как спит младший братишка. Войдя в комнату, Алёна обнаружила, пустую кровать. Из-под подушки торчал клочок бумаги.
***
Их сняли с поезда через два с половиной часа в Кукуштане, всего лишь за пятьдесят вёрст от Перми. Работник милиции внимательно выслушал версию о сожженном чеченцами детском доме, тёте Тане из Перми, а потом, накормив беглецов пирожками с картофелем, сдал их в спецприёмник.

Тем временем в самой Куеде, морща лобик и помогая себе губами, Алёна прочла записку: Дорогие мама и Алёнушка, ни ругайте миня. Я уехал в Украину, убивать проклятых москалей, и бороца за щасте простово нороду. Ваш Волерка…

28.11.09 г. Пермь-Куеда.

Евгений Староверов , 28.11.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Александр Второй, 29-11-2009 01:08:38

Это моя Светик.

1002

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:09:03

ответ на: Шпунтег [998]

Тут реальне... Сцуко бляцкая мобила

1003

Chain, 29-11-2009 01:09:19

Куда делся Александр Второй?

1004

Chain, 29-11-2009 01:09:53

Вижу.

1005

Jedem das seine, 29-11-2009 01:09:59

>первой я тибя нарисую.
Это же "Клечатый"!(с)

1006

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:10:20

у Корнхолио ДР - с днюхой тибя, Корнхолио!
Чтобы пиздато было фсе у тебя.

1007

Мурыч, 29-11-2009 01:10:39

ответ на: Воспитатель дебилов [999]

>>Ёбнулсо ап пол
>ёбнись ап стену лучше.
>з.ы у меня там ваапсче читателей нет кстате.

Тёмка, ну не доказывай лишний раз, што даун - все и так знают.
Открой страницу и убедись, што ваха теперь твой добрый друк.

1008

Херасука Пиздаябаси, 29-11-2009 01:10:47

ответ на: Jedem das seine [1005]

хахаха.... тож это вспомнил

1009

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:10:52

ответ на: Хорст Вессель [974]

>Артем,поищи еще ресурсы,в том числе профессиональные,или общедоступные и постарайся отнестись к себе(к себе прежде всего со всей серьезностью)Зайди на прозару,прежде чем кинуть что то свае,почитай других,отдели зерна от палевел в твоемпонимании,может в кругу единомышлеников,получиш стимул к творению.Тут кажеца у тебя ничего нового уже нибудет

я очень серьёзно к себе (прежде всего к себе) отношусь и поэтому понимаю что это всё бессмысленно.
писал пока пёрло, перестало переть - перестал писал.
толку от прозы ру вообще не вижу никакой.
Удавком лучший сайт (был раньше к сожалению)

1010

Chain, 29-11-2009 01:11:16

Так что скажете,Александр?

1011

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-11-2009 01:13:15

ответ на: FOXYпростоFOXY [944]

привет ещё раз, моя хорошая
девелопер зайка и положительно прекрасный человек, разве его можно обижать?
фантазёришка разве что...но ему и это простительно...

1012

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:13:31

ответ на: svetlana@spb [985]

>>я уж было обрадовался. но нихуй - ожах падло...
>
>
>
>ржунемогу! да ты добрейшей души человек!

это точно.

1013

Александр Второй, 29-11-2009 01:13:34

ответ на: Chain [1010]

О чём?

1014

Мурыч, 29-11-2009 01:13:48

я ваще хуею с этова олигофрена. евоный жж у нево в профиле прописан, он за неделю забыл адрес и найти не можит.
тёмка, ты так скора под себя ходить будишь.

1015

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:15:12

я савершенно не испытываю жалости ни к каму, это не позёрство там и не понты. это факт.

часто испытываю такое чуфство как ненависть, ненавижу директора и серьёзно оварю - еслип дали мне как агенту 007 лицензию на убийство - убилбы эту мразь, голыми руками бы задушил.

1016

Александр Второй, 29-11-2009 01:15:55

О чём меня спрашиват???
Или, о ком?

1017

Александр Второй, 29-11-2009 01:16:40

ВД - зайка.

1018

Chain, 29-11-2009 01:16:52

ответ на: Александр Второй [1013]

Дуркуете император?

1019

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:17:01

кстате почемуто с моего профайла мой жж не грузицца.

дурыч отвечу тебе хуй с табой дураком.
оно мне не очень то и надо жж то. фкурило чучело?

1020

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:17:55

любвеобильность-стимул к творчеству

1021

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:18:21

ответ на: Мурыч [1007]

дурыч ебанат ты бля.

ВАХА и раньше не был мне врагом.
хых

1022

Chain, 29-11-2009 01:18:39

См выше Александр.

1023

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:20:08

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1000]

>Как припоминаю.... Убитым я редко преподавал, хыыы

дык я воопсче убитым не препадаю.

када пил то да - бывало выпивал, но алкаголь от травы ем и отличаецца что он работу стимулирует, а тгк от работы отвращает.

1024

Мурыч, 29-11-2009 01:20:31

ответ на: Воспитатель дебилов [1019]

>кстате почемуто с моего профайла мой жж не грузицца.
>дурыч отвечу тебе хуй с табой дураком.
>оно мне не очень то и надо жж то. фкурило чучело?

дурачок, так грит каждый мудак, ты не оригинален:
-да мне похуй, што в корзине, зато на главной
-да мне не важны четатели, мне ваще жж не важно
-да вы ваще все уроды тупые, мне вас жалко

1025

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:21:14

и вот сичас ище йа выпью пива. Залакирую. Вот это станет пиздато мне, пиздато, пиздатенько.

1026

svetlana@spb, 29-11-2009 01:21:19

ответ на: Александр Второй [883]

>Как Писатель, Сева не состоится. И он это сам понял.

Саша, мне нравится такая история из жизни - один американский миллионер полностью раззорился в 70 лет.
казалось бы все и шансов нет. тогда он сел и написал роман о своей жизни, его книга стала бестселлером!
так он заработал свой первый миллион. пути наши неисповедимы. или все-таки да?

1027

Мурыч, 29-11-2009 01:21:47

ответ на: Воспитатель дебилов [1019]

>кстате почемуто с моего профайла мой жж не грузицца.

а знаишь пачему? патаму што ты криворукое уёбище, за стока лет не научившееся даже ссылки прально вбивать.

1028

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:21:53

где все?

1029

Мурыч, 29-11-2009 01:23:00

как американский миллионер заработал свой первый миллион
вести с марса как всегда прекрасны.

1030

Мурыч, 29-11-2009 01:23:38

ответ на: Воспитатель дебилов [1021]

>дурыч ебанат ты бля.
>ВАХА и раньше не был мне врагом.
>хых

теперь вы ещё ближе. скоро и гринго поттянецца - заживёте.

1031

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:24:12

ответ на: Мурыч [1024]

>>кстате почемуто с моего профайла мой жж не грузицца.
>
>>дурыч отвечу тебе хуй с табой дураком.
>
>>оно мне не очень то и надо жж то. фкурило чучело?
>
>
>
>дурачок, так грит каждый мудак, ты не оригинален:
>
>-да мне похуй, што в корзине, зато на главной
>
>-да мне не важны четатели, мне ваще жж не важно
>
>-да вы ваще все уроды тупые, мне вас жалко


это бессмысленный разговор.

ты молод меня переубеждать, а я не настолько туп чтобы такому долбаёбу как ты пытаца чтото доказать.
иди уж в пизду не утомляй меня.

1032

svetlana@spb, 29-11-2009 01:25:55

ответ на: Александр Второй [1001]

>Это моя Светик.

как тебе мой подарчек? у тебя будет самый лучший рыцарский костюмчег из железа и весь на замочках
/ключики у только меня/ хехе

1033

Chain, 29-11-2009 01:25:56

ответ на: svetlana@spb [1026]

Вам,мадам,как настоящей нищебродке-нимфоманке,только и остаётся мечтать на такие идиотские темы.

1034

FOXYпростоFOXY, 29-11-2009 01:26:34

ответ на: Мурыч [1029]

>как американский миллионер заработал свой первый миллион
>вести с марса как всегда прекрасны.
------------
ну предыдущий может ему подарили

1035

Александр Второй, 29-11-2009 01:26:48

ответ на: Chain [1022]

Повторите. Мой скролл тормозит.

1036

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:26:51

ответ на: Мурыч [1030]

>>дурыч ебанат ты бля.
>
>>ВАХА и раньше не был мне врагом.
>
>>хых
>
>
>
>теперь вы ещё ближе. скоро и гринго поттянецца - заживёте.

ктото куда то подтянецца...пиздец идиот.

ты серьёзно ёбнутый как я пасматрю если так нешуточно ко всему относишся.
тебе лет то скока?
триццоть есть или меньше?

1037

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:26:55

Ходил запивом.
Ну дык што? Жывые ёсть?

1038

Chain, 29-11-2009 01:27:12

Александр,я Вас не узнаю.Вы съебались в ужасе?

1039

Мурыч, 29-11-2009 01:27:21

ответ на: Воспитатель дебилов [1031]

>это бессмысленный разговор.
>
>ты молод меня переубеждать, а я не настолько туп чтобы такому долбаёбу как ты пытаца чтото доказать.

тёмка, чо ты каму-то даказать можишь? ты давно уже посмешище, твои истерики уже тока ленивый не клонит. ты не проста туп - ты буратина для моево развлечения. смешно смареть, как ты к каждому с воплем брасаишься, какой мурыч нехароший и на героин вас посадит гыгыгы

1040

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:28:12

ответ на: Мурыч [1030]

ты мне исчо тут кодес контркультурщика зачитай...

мугага
и это блять - чтоп с чуфством с толком с расстанофкой. а не то гнида не быть тебе столпом

1041

Не сцы Маруся, 29-11-2009 01:29:48

ответ на: Воспитатель дебилов [999]

Тебе всё пох, но в жыжу окунулсо?

1042

Мурыч, 29-11-2009 01:29:53

ответ на: Воспитатель дебилов [1036]

>ты серьёзно ёбнутый как я пасматрю если так нешуточно ко всему относишся.
>тебе лет то скока?
>триццоть есть или меньше?

тёмка, ты думаишь возраст на што-та влияет? вот зырь - тебе 35, и ты тупее и самовлюблённее любова юнца на ресурсе. так што захлопни варежку и лучше постони ещё, как тебя, мегахуятора, абижают.

1043

Chain, 29-11-2009 01:30:02

Chain  [ответить] [+цитировать] [1354] 

Ответ на: Александр Второй [1320] 
Нет Александр,стрелу надо забивать в измайловском парке и в глубине леса.А на станции метро забивают стрелу только ссыкуны,которые если,что то готовы кричать:ПАМАГИТЕУБИВАЮТ!!!
Извините,что я Вас кагбэ поучаю,но это это не так.

1044

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:30:14

это пиздец а не клоун этот дурыч.

так годиков тебе сколько мальчик с немытыми волосами?

1045

cher, 29-11-2009 01:30:21

читаеца

1046

Воспитатель дебилов, 29-11-2009 01:30:50

ответ на: Не сцы Маруся [1041]

>Тебе всё пох, но в жыжу окунулсо?

мнеж всё пох

1047

Хамяк-обаратень, 29-11-2009 01:31:18

Вообще йа сегодня отмечаю покупку нового дивайса - триммера для бороды.
йа сначала несколько лет заставлял жену стричь мне бороду ножницами, чтобы было 3 мм, как триммером, т. к. жаба душыла.
Патом она заебалась и йа года 2 - 3 ходил в парикмахерскую каждую неделю.
дажэ прикольно, как йа рад новому ништяку. Хуле, хомяк жэ.

1048

Chain, 29-11-2009 01:31:26

Что скажете по поводу ст м Партизанская,Александр?

1049

svetlana@spb, 29-11-2009 01:31:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [997]

>Свет, тогда уж в монахини...

если только в тибетские! но там вроде бы только мущин принимают
так што не дождутся меня монахи/ни/

1050

Мурыч, 29-11-2009 01:31:44

ответ на: Воспитатель дебилов [1040]

>ты мне исчо тут кодес контркультурщика зачитай...
>мугага
>и это блять - чтоп с чуфством с толком с расстанофкой. а не то гнида не быть тебе столпом

в атличии от тебя, тёмка, я не заевляю, што мегахуятор, а уш тем паче столп. мне ваще тут адно развлеченее почти - тебя попинать, чтоб ты павизжал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg