Жыть для сибя
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Диплом престижного университета. Высокооплачиваемая перспективная работа на интересной должности. Деньги. Много денег. Их можно тратить на удивительные прекрасные вещи. Дорогие блюда в уютных ресторанах. Отдых в высокогорном кемпинге в Швейцарии. Мальдивские пляжи. Автомобили. и разумеется, женщины. Можно расписать не одну страницу текста об удовольствиях, которые могут дать деньги. Прикол в том, что всё это ебаная хуета.
Бля, я так же как все крутился, "мутил темы", купил квартиру, обставил на пару с женой, никому по большому счету ненужным барахлом. Любил бухнуть с друганами. Поразъебать. Теперь, оглянувшись назад, я вижу мутный период тупого мельтешения и ебанутого угара.
Просто осознал в один момент, что бегу в никуда. Ведь что вбивается в мозг современному человеку, тебе и мне?
Живи для себя. Живи в удовольствие. Бери, сука, от жизни фсё!
Причем накал этих установок так широк, что у простого человека нет времени и возможности даже задуматься нахуя это всё? Как часто мы слышим, как неотягощенный сомнениями гуманоид с видом повидавшего виды советует захандрившему собрату: "чувак, не парься, забухай, выеби бабу и все прайдёт! Чё ты ибёшь всем мозги, расслабься!"
Бля, а нахуя мне бухать? Че от этого проблемы решаться что ли? Хуй там. Просто скинул головняк в Светлае Фьюче. Заебись потом разгребать это говно? Но об этом принято не париться, правда? А чужих баб ебать неохота. Своя есть в сто раз лучче. Хуле мы жалуемся, мол все бабы блядины, а у самих по тысяче самок в мамбе ебаной. Че, бля за прикол оценивать женщин чисто жопа-сиськи. Как правило сисько-жопая "модель" бухает, нюхает, курит и дает себя драть направо и налево. Идеал падонка, хуле скажешь.
Вот ты скажешь: "а тебя ебёт ваще как я живу, тебя ебет че мне хочецца? Я живу для себя и идите все нахуй!"
А я отвечу тебе, дурашка, как и всем так называемым эгоистам, что это глубокое заблуждение. Живешь ты не для себя. Твои желания и хотения не твои, а производителям бухла, наркоты, курева, "статусных" товаров и прочей ненужной йобани. Дружище, ты существуешь, чтобы тратить жизнь на всю это дрянь. Так тебя учат в кинофильмах, так показывают в рекламе, так пишут в книжках. Если человеку показывать и рассказывать про другое (неважно что) он и жить будет по другому. Получается, не для себя живет даже самый махровый индивидуалист. Но и не для общества, конечно. А для кого? Для производителя говна.
Я считаю, чтобы жить для себя, нужно придерживаться практики здравого разумного потребления. Нужно понимать, что статусные вещи - это разводка. Бухалово - убивает. Как и курево. Я лично отказался от этих "развлечений", т.к. считаю западлом давать наживаться пидорасам на моём здоровье. И на здоровье моих детей.
Еще мне кажется, что сила наша в общности. Хочешь быть сильнее - помогай родственникам, камрадам. Не давай пидорасам и паразитам проворачивать свои пидорские делишки. Пресекай такое. Ну и себя начать, конечно, стоит. А то некоторые хвалятся, типа я правильный, я телег не зырю... а сам порнуху каждый день качает. Та же самая зависимость хуле, искуственно подсаженная в мозг дурака.
По моему мнению, жить для себя невозможно без независимости от правил этой гнилой системы. Мы, например, с друзьями взяли себе 50 гектаров в шестидесяти кэмэ от города. Тут и чистый воздух, и охота, и рыбалка. Сообща строим себе дома, собираемся открыть производство кирпича, выращиваем овощи для себя и на продажу, думаем также о животноводческой ферме. И скажу я вам, друзья, в этом реальный кайф - делать своё дело, ни от кого не зависеть. Быть хозяином на своей земле и в своей душе. У нас в Хозяйстве все общее - транспорт, доход, имущество. Как следствие, снижены издержки, а отдача максимальна. И чувство локтя, чувство взаимопомощи дает колосальные силы и стимул. Планы громадные, работы много, но это всё в кайф, в жилу..
Просто не нужно ничего бояться. Мы, когда начинали своё хозяйство, тоже не знали ни-ху-йа. Городские хуль. Много спецлитературы пришлось изучить. Но больше всего спасибо дедам и бабушкам, кто вырос и жил в дероевнях. Они реально помогли и помогают нам сейчас. В деревне можно жить и можно жить ахуенно. Разбогатеть, конечно, сложнее, но мы и не ставим себе такой цели. Наша цель жить свободно. Жить достойно. Для себя и своих детей, своей семьи. Своей Родины.
P.S. Я много поколесил в своё время по стране. И теперь только, отбросив дурман потребительства и гонки за кайфом, осознал - ведь много где на селе люди живут таким укладом и вполне довольны жизнью. На них и держится вопреки всему Россия. Им не страшны никакие кризисы и дефолты. Даже тотальная война не страшна. У этих людей, у нас, есть что защищать. Есть ради чего умерать. Это я и называю - жить для себя.
—
Иван Стрельцов
, 19.10.2009
бывший, 19-10-2009 19:11:07
Афтырь бездумно отвергает немногие истинные жизненные ценность: коньк вечером и пиво утром.
14829012бывший, 19-10-2009 19:12:23
>...за што дюжыну порцый кала и получил...грингофщина, она никаво не красит...
14829025Добрый вечер, уважаемый коллега. Разрешите и мне внести свою посильную коричневую лепту.
Гарррбатый, 19-10-2009 19:12:33
ответ на: Makumba [249]
Костюм от Бриони в коровнике площадью эдак гектар в триццать - весьма незаменимая вещ!!
14829026Женя.. Кузьмич зовёт меня заниматся любовью с коровами (С) Вилле Хаапассало " Ососбенности национальной охоты"
бывший, 19-10-2009 19:13:30
Вырастил афтырь
14829033Баобаб с кирпичами
Не может убрать
Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:13:51
ответ на: Гарррбатый [243]
Сидишь на фин. потоке? Ну-ну)) Знаешь, в городе я тоже не на дядю работал. Бля, не важно это на себя не на себя. Главное куда тратить. Имхо, в деревне мы уменьшаем общую энтропию Вселенной))
14829036УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 19-10-2009 19:14:30
ответ на: Иван Стрельцов [245]
Аффтар, а ты на ганзе не был случайно в 151 палате?
14829042Ебливый Абезьян, 19-10-2009 19:14:54
Мы, например, с друзьями взяли себе 50 гектаров в шестидесяти кэмэ от города. Тут и чистый воздух, и охота на людей, и ебалка. Сообща строим себе крематорий, собираемся открыть кладбище, выращиваем ганджубас для себя и на продажу, думаем также о женской ферме. И скажу я вам, друзья, в этом реальный кайф - делать своё дело, ни от кого не зависеть. Быть хозяином на своей земле и в своей душе. У нас в Хозяйстве все общее - дети, бабы, имущество. Как следствие, снижены издержки, а отдача максимальна. И чувство жопы, чувство взаиможопощи дает колосальные силы и стимул. Планы громадные, работы много, но это всё в кайф, в жилу..
14829046бывший, 19-10-2009 19:15:00
Убедительнее всего призывают к христианскому смирению и воздержанию импотенты с отвалившейся печенью.
14829047Гарррбатый, 19-10-2009 19:15:25
ответ на: бывший [251]
Лео..кстате.. ( вечер добрый) вы заметили, что несмотря на привязанность автора к сельскому труду, наличие ( вероятное) комбаина и трактора турбодизельного на 18 -ых дисках..в пустующие деревни автор после продажи картофеля провёл интернет.. да ещё и зашол именно на ресурс ценителей Сельской жизни- удафф.ком..и как бы невзначай по стилистике писания смайлики не ставит..из чего я делаю вывод что Покс ( бабик) уехали в черноземье и теперь издеваются, блять
14829052Makumba, 19-10-2009 19:16:32
>>НЕНАВИЖУ СЕКТАНТОВ
14829061>
>Я тоже их ненавижу. У нас не секта. Правильно будет назвать - община, или коммуна. Но мы не коммунисты.
ниразу невидел штобы секстанты открыто презнавались ф том что они такие, вместо этого обычно говорят браццтво, аргнизация, апщина
Гарррбатый, 19-10-2009 19:16:51
ответ на: Иван Стрельцов [255]
Сижу конешно.. хошь кредитную линию открою..от Сбербанка подойдёт?..трактор себе купишь..немецкий.
14829064Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:17:05
ответ на: бывший [251]
>Афтырь бездумно отвергает немногие истинные жизненные ценность: коньк вечером и пиво утром.
14829067Перебрал в свое время этого "добра" достаточно. Не вижу смысла держаться за отраву.
бывший, 19-10-2009 19:17:28
По стилю комментов автор сильно напоминает одного ...@spb. Никак не вспомню ник того чювака.
14829072бывший, 19-10-2009 19:18:08
>кстати. придурки. что вы доебались до автора? живёт себе и живёт
14829077Развлекаемся мы, клоник. Неужто запретите?!
Гарррбатый, 19-10-2009 19:18:15
ООО" Товарищеский кирпичь песят гектар"
14829078Терминатор, 19-10-2009 19:18:20
Автор! Не слушай никого, так держать. К сожалению, дураков большинство:(. На вот, почитай, прям для тебя и про тебя. Всё правильно.
http://www.kulichki.com/~yoga/Vivekananda/KarmaYoga/Karma1.htm
14829079бывший, 19-10-2009 19:18:46
ответ на: бывший [263]
>По стилю комментов автор сильно напоминает одного ...@spb. Никак не вспомню ник того чювака.
14829083pavel@spb, насилу вспомнил
Застрахуй, 19-10-2009 19:18:50
Херман Стерлигов...ну-ну...
14829084Лиза Питеркина, 19-10-2009 19:19:17
Прям манифест партии аграриев! По мысли - согласна, по художественному воплощению - это публицмстика. И чё? Информационный повод дал... Молодец! Сколько народу под знамёна понеслось - спросить чё да как... Политически грамотно...
14829087Застрахуй, 19-10-2009 19:19:34
а
14829089бывший, 19-10-2009 19:20:25
Афтырь, а мы Вам и супружницу запасную\весёленькую приискали, Аннарканъ.
14829099Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:21:13
ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [242]
>ну и завел хуторок в глухой деревеньке, хули ты кирпич продавать собрался? алчный, бляд.
14829107Одежду детям, технику, многие продукты в поле не растут. Мы никого не эксплуатируем. Просто старемся быть более самодостаточными.
СмолЯр в штоНАХ, 19-10-2009 19:21:40
пра керпичный завот
14829111бывший, 19-10-2009 19:22:01
>правильно развлекаться против толпы. а не наоборот.имхо. хотя вам не понять, боюсь
14829115Не согласен. Правильно развлекаться - это только для себя, возложив мозолистый хуй как на толпяное мнение, так и на противоположное.
Makumba, 19-10-2009 19:22:04
бгыыы керпичный заводек ф самаре
14829117Застрахуй, 19-10-2009 19:22:43
жорло,емана.тут искалайдер-был
14829120Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:23:08
плакал...нет даже рыдал.
14829122з.ы. но в деревню не поеду - я цуко потомфственный пролетарий, хатя и с деревенскими предками по атцофской линии, но блять до ужаса не люблю с/х труд - блювать от копания-паханея тянет, хатя приходилось в жизни и этой хуятой инакда страдать.
з.ы.№2
синька -чмо. я это давно провазглосил, табак - гадость (сам не знаю нах курю? чтоп доганяло навена), наркотики - зло!
потребительством никакда не страдал - нищиёб хуле.
в опсчем аффтар - кг\ам.
Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:23:29
ответ на: Терминатор [266]
Попахивает секстанством)) а мы люди простые.
14829125бывший, 19-10-2009 19:23:38
ответ на: Терминатор [266]
>Автор! Не слушай никого, так держать. К сожалению, дураков большинство:(. На вот, почитай, прям для тебя и про тебя. Всё правильно.
14829127>http://www.kulichki.com/~yoga/Vivekananda/KarmaYoga/Karma1.htm
Хочу спросить как специалиста, не ухудшу ли я свою карму, послав Вас нахуй?
бывший, 19-10-2009 19:24:16
ответ на: Воспитатель дебилов [277]
Браво!
14829133Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:24:37
ответ на: Воспитатель дебилов [277]
>плакал...нет даже рыдал.
14829137>
>
>
>з.ы. но в деревню не поеду - я цуко потомфственный пролетарий, хатя и с деревенскими предками по атцофской линии, но блять до ужаса не люблю с/х труд - блювать от копания-паханея тянет, хатя приходилось в жизни и этой хуятой инакда страдать.
>
>
>
>з.ы.№2
>
>синька -чмо. я это давно провазглосил, табак - гадость (сам не знаю нах курю? чтоп доганяло навена), наркотики - зло!
>
>потребительством никакда не страдал - нищиёб хуле.
>
>
>
>в опсчем аффтар - кг\ам.
перичитал.
Это нетленка б/п.
Гамилькар Барка, 19-10-2009 19:24:45
мне кажется что автор скрытый коммунист, мол все взять и поделить ... все работают на благо Родины,всё поровну делят, но так не бывает Генсек всегда кушает черную икру в прикуску с трюфелями,а народ,должен заработать себе на черствый хлеб, а насчет культуры потребления, автор прав, отвратно видеть "сладкие шестнадцать" или "cribs" по mtv , когда УЖЕ миллиард людей не доедает ,а в Африке дети мрут от спида и того же глада
14829138Немытый Гарри, 19-10-2009 19:26:20
Про порнуху с афтором категоричезки несогласен.Качал и буду качать. А таг все правда....
14829151Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:26:58
ответ на: бывший [280]
>Браво!
14829155дык так оно и есть.
хатя аффтыр канешно немного праф. но тока немного.
а потребительство - это воопсче пиздец.
вот скажити плиз - нахуйа мне к примеру 30 пар ботиног? или 10 дублёнок?
нахуй нада?
даже еслип и были деньги. я бы детям в африку бы выслал, почьтовым переводом все эти дублёнки.
Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:27:53
ответ на: Воспитатель дебилов [277]
>з.ы. но в деревню не поеду - я цуко потомфственный пролетарий, хатя и с деревенскими предками по атцофской линии, но блять до ужаса не люблю с/х труд - блювать от копания-паханея тянет, хатя приходилось в жизни и этой хуятой инакда страдать.
14829161Ничего страшного в сельском труде нет. Это проще чем я думал. Сезонная работа. Куча свободного времени. Правда для таких вот непремеримых пролетариев мы и строим завод.
>з.ы.№2
>
>синька -чмо. я это давно провазглосил, табак - гадость (сам не знаю нах курю? чтоп доганяло навена), наркотики - зло!
Да.
>потребительством никакда не страдал - нищиёб хуле.
Плахо не только потребление, но и мечты об оном, хе-хе.
>в опсчем аффтар - кг\ам.
Благодарю.
Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:28:31
Аффтар ты меня прости что я на тебя сорвался, ты третий человек сеодня от меня пстрадафший.
14829166я веть на кумарах неуравновешен.
в абед старшева мастира сваво разъебал, с полчаса назад бабушку сваю по телефону отчитал. и вот ты попал под горячую руку...
Ыригалоган, 19-10-2009 19:30:04
Рыдал блядь.... афтар, не обламывайся, ты просто по жизни крестьянин, твое предназначение - картошка, а наше - кайф и бухалово.
14829175ЖеЛе, 19-10-2009 19:30:33
ответ на: Немытый Гарри [283]
>Про порнуху с афтором категоричезки несогласен
14829180*** эээ... а чо у вас с афтаром, стисняюсь спросить?...
Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:30:39
ответ на: Гамилькар Барка [282]
Резервур для осетровых - это мысль.
14829181Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:30:55
ответ на: Иван Стрельцов [285]
>потребительством никакда не страдал - нищиёб хуле.
14829184Плахо не только потребление, но и мечты об оном, хе-хе.(с)
блиааа.
я ещё мечтаю чтоп мой директор умер от сердечного приступа с бодуна (его уже рас на работе прихватывало - на скорой увезли. я уж начал тихо петь за упокой, но неудача -аткачали пидора) сука.
это тоже плАхо?
Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:32:22
ответ на: бывший [274]
>>правильно развлекаться против толпы. а не наоборот.имхо. хотя вам не понять, боюсь
14829191>
>Не согласен. Правильно развлекаться - это только для себя, возложив мозолистый хуй как на толпяное мнение, так и на противоположное.
+1
иногда мнение толпы может софпасть с маим, но маё мнение не зависит от мнения толпы. какта таг.
Иван Стрельцов, 19-10-2009 19:32:49
Выйду. Но позже вернусь. Вижу тут у людей много вопросов.
14829196Воспитатель дебилов, 19-10-2009 19:33:41
ответ на: Гарррбатый [259]
>Лео..кстате.. ( вечер добрый) вы заметили, что несмотря на привязанность автора к сельскому труду, наличие ( вероятное) комбаина и трактора турбодизельного на 18 -ых дисках..в пустующие деревни автор после продажи картофеля провёл интернет.. да ещё и зашол именно на ресурс ценителей Сельской жизни- удафф.ком..и как бы невзначай по стилистике писания смайлики не ставит..из чего я делаю вывод что Покс ( бабик) уехали в черноземье и теперь издеваются, блять
14829201в Черноземье?
не врятли Покс бы мимо меня не проскочил.
Застрахуй, 19-10-2009 19:34:11
ответ на: Воспитатель дебилов [290]
ВД-метит на место дирехтора... и будут тибе тваи подопечныйе отвечать: -Иди в жопу дирехтор(голос Масяни)
14829202Застрахуй, 19-10-2009 19:35:09
рано
14829209Шпендель, 19-10-2009 19:35:17
ответ на: Иван Стрельцов [292]
Схади. Прасрись.
14829213ЖеЛе, 19-10-2009 19:35:23
ответ на: Иван Стрельцов [292]
>Выйду. Но позже вернусь. Вижу тут у людей много вопросов.
14829214*** да, да... там немытый гарри (кам 418) намекнул на вашу с ним порнуху...
атветьте, пажалста...
Застрахуй, 19-10-2009 19:35:26
самый раз...
14829215Шпендель, 19-10-2009 19:35:33
ну?
14829218ЖеЛе, 19-10-2009 19:35:33
14829219