Пешком много не обойдёшь, а остановить машину ради «как-красиво-надо-снять»- то есть: тормознуть посреди дороги, сдать задним ходом, выйти, сфотографировать, сесть обратно и снова тронуться - больше трёх раз я не способен.
Даже если вдоль дороги будут сидеть трёхголовые жирафы.
Лучший способ – на велосипеде.
В воскресенье утром машин мало, все дороги свободны, под плотоядными взглядами партизан-гаишников – в них отчётливо читались простые злые жалобы, сухие и рваные как выстрелы: «…воскресное утро…с похмела все, сучары…почему только водителей проверяем?... велосипедист тоже ведь участник движения… вон глаза-то красные какие… и морда опухшая…тормознуть бы падлу…да нет, ну его на хер, нормальные люди по утрам в воскресенье на великах не ездят… без него терпил хватит» - выехал на федеральную, повернул на местную, потом на просёлок.
Церковь Богородицы на горке – не просто церковь. Её архитектор – сам Тон, автор Большого Кремлёвского дворца и храма Христа Спасителя, а эта тоновская церковь сделана по образу и подобию его же храма Богородицы, стоявшей в Петербурге недалеко от Мариинского театра.
( Это я не проявляю свои энциклопедические знания и легко так, непринуждённо рассказываю по случаю; это я на стенде около церкви прочитал)
Петербургский храм взорвали к свиньям собачьим, этот как-то устоял. Зато местные мужички летом 17-года споро разобрали усадьбу Шиловского – на чьи средства строился храм (ещё и большевиков никаких не было). Фундамент в 20-х подчистили, под ноль.
Народ-богоносец, так сказать.
Тот самый, кстати, который собрал деньги на строительство другого храма, с синими куполами, на помин души жителей округи, не вернувшихся с войны 1812 года.
Даже духу не осталось от усадьбы отставного майора Шиловского, где часто бывали Чайковский и Чехов, даже Левитан приезжал, всё ушло под ледяную тяжёлую воду российского времени.
Типа - «Россия, которую мы потеряли».
А по обеим сторонам просёлка молча тонет ещё одна Россия – наивные дачные домики с маленькими окнами и бочками под рубероидной крышей.
Здесь доживают свой век рассохшиеся двустворчатые шкафы, ламповые телевизоры и виниловые пластинки, подшивки журналов «Вокруг света», «Техника молодёжи» и «Садовод-любитель», отставные полковники бывших ВВС бывшего СССР, бывшие инженеры утонувших номерных предприятий-почтовых ящиков, пенсионеры мёртвых профессий – плановики, нормировщики, парторги, завгары, начальники снабжения.
Стоят на капитанских мостиках-тепличках из оконных рам и плёнки, медленно уходят под воду вместе с советскими заводами, плотинами, коровниками и кораблями (которые коровники, котельные и цеха тот же народ-богоносец вначале построил, а затем бодро растащил по кирпичикам).
А мы сидим на берегу, не замечая, как ледяная вода подступает уже чуть ли не к порогу, встаём только для того, чтобы обновить лозунг над дорогой.
Действительно, на кого нам и надеяться, если не на священномученика Алексия?
Слив. Ну так и я нихуя не лезу петь оды Тележкиной ни с того, ни с сего.
Мне не очень нравится, когда хорошего человека, моего нового друга. Друга в жизни реальной.
Называют тупым.
Считаю нужным, заметив подобное, в разговор вмешаться.
А мое отношение к тебе очевидно, и ты в курсе. Точнее, не к тебе самому, а к тому образу, который у тебя тут. Не помнишь ужель, как с Аленем пытались тебе объяснить, почему ты пидар и пиздобол? И сейчас я стараюсь оставаться более менее корректным, заметь.
Не тот он. Вылечился, бля, шщтоле? Апять пиздаболишь, сссука, ниможыт такого быть, нет пака еще в медицыне способов от пидарства и далбаебизма лечить.
Питался, шкалата, палитсра.
Ебанана, как это банально и скучно. Тьфутибля.
Апбщайся со знакомыми, эт да. А еще ты кому интересен? Ты старый нахуй никому не нужный и не интересный сапог, пора бы смириццо.
Кто ты такой вообще? - спрашывает он меня, звизда поносная. Совсем уже, бля. Приплыли.
Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [724]
Доброй ночи.
Где ты подцепил мем "АЛЧНЫЙ БЛЯДЬ", красавец?
Я ржал полчаса, аж валялся. 1000 зачотов, ыыыыы
---
превед. мну зело пьян, но попытаюсь рассказать
ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ЗА ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ: ПОЖЦЕПИЛ?
разработал, блядь, а не "подцепил".
один из уков (не буду рисовать крес на пузе, но, кажется, ъто был УкХз=зх) в своём говнокрнеативе нагло и цинично игнорировол знаки препинания. в частности, он напейсал следющее: "я не алчный блядь."
ну, а с учётом контекста гоаноальтернативного ресурса, я подумал, что из этого можно сделать неплохой мем
Тринашкин, в словоблудии не рождается истина, она или на дне бутылки, или в спорах..
да и вообще - молчание золото. ты выглядишь глупо, это я тебе как человек со стороны говорю.
>нету у тебя никакова "ню" даже у меня нет, не морочь голову общественности
Валькирия, сиськи не выросли или не хочешь общественного признания?
Даже ХЛМ зажигает, а у толстого бочонка никакой эротики.
Pyrotek, 24-09-2009 02:15:10
ответ на: Егор Катлетов [647]
кому как, нынче для меня ХР супер, раньше была 2000
14634828стелькина, 24-09-2009 02:15:58
бгааааааааааа это финиш
14634831Pyrotek, 24-09-2009 02:17:33
ответ на: стелькина [652]
финиш это когда гвозьт заколотют, а то этого момента прошу не вырожаться
14634838Тринашкин, 24-09-2009 02:20:08
Слив. Ну так и я нихуя не лезу петь оды Тележкиной ни с того, ни с сего.
14634843Мне не очень нравится, когда хорошего человека, моего нового друга. Друга в жизни реальной.
Называют тупым.
Считаю нужным, заметив подобное, в разговор вмешаться.
А мое отношение к тебе очевидно, и ты в курсе. Точнее, не к тебе самому, а к тому образу, который у тебя тут. Не помнишь ужель, как с Аленем пытались тебе объяснить, почему ты пидар и пиздобол? И сейчас я стараюсь оставаться более менее корректным, заметь.
Pyrotek, 24-09-2009 02:20:37
Pyrкамен
14634844вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 02:20:57
24-09-2009 02:13:21 Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [715]
14634845Тринашкин
Чувак.
Кому нравится арбуз, кому свиной хрящик.
Кому нравится Тележкина, кому нет. Тебе нравится - и благо тебе.
Не вижу причин начинать хамить.
_
УК, причины хаить есть всегда (с) новый закон витоу
стелькина, 24-09-2009 02:22:20
ответ на: Pyrotek [653]
>финиш это когда гвозьт заколотют, а то этого момента прошу не вырожаться
14634848не вырождаться мугагаа
Егор Катлетов, 24-09-2009 02:26:45
ответ на: Хранительница личностных матриц [648]
>и чо туд?
14634856Опсуждаем жизнь вне города и опирационные системы.
Егор Катлетов, 24-09-2009 02:29:50
ответ на: Pyrotek [651]
>кому как, нынче для меня ХР супер, раньше была 2000
14634863Да и я в свое время бился пальцами об и драчил на герконовую клавиатуру ДВК-2.
Pyrotek, 24-09-2009 02:30:19
всё, развелся паздравте миня
14634865Pyrotek, 24-09-2009 02:30:36
уёхуууууууууууууууу
14634866Тринашкин, 24-09-2009 02:33:12
Не тот он. Вылечился, бля, шщтоле? Апять пиздаболишь, сссука, ниможыт такого быть, нет пака еще в медицыне способов от пидарства и далбаебизма лечить.
14634871Питался, шкалата, палитсра.
Ебанана, как это банально и скучно. Тьфутибля.
Апбщайся со знакомыми, эт да. А еще ты кому интересен? Ты старый нахуй никому не нужный и не интересный сапог, пора бы смириццо.
Кто ты такой вообще? - спрашывает он меня, звизда поносная. Совсем уже, бля. Приплыли.
Pyrotek, 24-09-2009 02:34:46
падробности будут позже
14634874типерь я ваааааааааааааааааабоден
правда есть ахуений вапрос дележки маего имущества, но это хуйня. ойохуууууууууууууууууууууууу
Егор Катлетов, 24-09-2009 02:34:51
Тут темк можно развить - в центре города Кённигсбесга стоит фонтан - Витольдь опророжняющийся в пасть алчущего льва правосудия.
14634876вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 02:36:06
24-09-2009 02:27:28 Sliff_ne_zoSSchitan [ответить] [+цитировать] [728]
14634877Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [724]
Доброй ночи.
Где ты подцепил мем "АЛЧНЫЙ БЛЯДЬ", красавец?
Я ржал полчаса, аж валялся. 1000 зачотов, ыыыыы
---
превед. мну зело пьян, но попытаюсь рассказать
ЧТО ЭТО, БЛЯДЬ, ЗА ГРЯЗНЫЕ ИНСИНУАЦИИ: ПОЖЦЕПИЛ?
разработал, блядь, а не "подцепил".
один из уков (не буду рисовать крес на пузе, но, кажется, ъто был УкХз=зх) в своём говнокрнеативе нагло и цинично игнорировол знаки препинания. в частности, он напейсал следющее: "я не алчный блядь."
ну, а с учётом контекста гоаноальтернативного ресурса, я подумал, что из этого можно сделать неплохой мем
з.ы. Лерку целую в жывотигц
Pyrotek, 24-09-2009 02:36:54
а вся мая недвижимость была куплена до брака, оёхуууууууу
14634882Егор Катлетов, 24-09-2009 02:37:32
ответ на: Тринашкин [662]
Звезда поноса, так рассуждать как в туалет сходить посрамши в труселя.
14634883стелькина, 24-09-2009 02:37:33
Тринашкин, в словоблудии не рождается истина, она или на дне бутылки, или в спорах..
14634884да и вообще - молчание золото. ты выглядишь глупо, это я тебе как человек со стороны говорю.
Крошка Цахес, 24-09-2009 02:38:22
Из камента Е. Катлетова понял, что вито шьют статью.
14634887Pyrotek, 24-09-2009 02:38:44
но у меня два пацана, которые рядом сом ной сейчас, вот за них я побадюсь в судах.
14634888Тринашкин, 24-09-2009 02:39:31
Нигадающие могут расслабица.
14634890А Пиротека поздравляю, как раз повод ебануть последнюю стопку за его радость и на боковую.
Егор Катлетов, 24-09-2009 02:39:39
ответ на: Pyrotek [666]
>а вся мая недвижимость была куплена до брака, оёхуууууууу
14634891Разумное решение.
Pyrotek, 24-09-2009 02:40:25
чего я добивался, то и случилось. еееееееееееееее
14634894Крошка Цахес, 24-09-2009 02:40:33
Тринашкин, Y!
14634895Pyrotek, 24-09-2009 02:42:37
ответ на: Егор Катлетов [672]
ну я же не идиот. Бабе предоставил всё что смог, не понравилось иди ищи дура блять.
14634901Тринашкин, 24-09-2009 02:42:46
Цахес, превед.
14634903В общем, желаю доброй ночи, уважаемые скаты и просто хорошие люди. ВЫКЛ.
Егор Катлетов, 24-09-2009 02:45:44
ответ на: Тринашкин [671]
Вито и Пиротех разорвали брачный контракт? Или они венчались а теперь церковь требует отступные, нихуя непойму.
14634913Pyrotek, 24-09-2009 02:46:28
у меня седня праздник, правда пацанов сваих придеца выбивать через суд.
14634915Егор Катлетов, 24-09-2009 02:48:24
ответ на: Pyrotek [675]
А каков возраст твой, просто интересно...? Я развелся в 34.
14634918Pyrotek, 24-09-2009 02:50:03
ну мы не орбакайты, но решим.
14634926одно хуйова их к тёще нельзя допускать никак
Егор Катлетов, 24-09-2009 02:50:40
Стелькина !!!
14634927стелькина, 24-09-2009 02:52:49
я тута.. /шарит по клаве во сне/
14634933Егор Катлетов, 24-09-2009 02:55:47
ответ на: стелькина [682]
Стелькина - разводись срочно, и погладь клавиатуру.
14634936Егор Катлетов, 24-09-2009 02:57:53
А можно взглянуть? Очень хочеттся подрачить. (Стелькина)
14634939~]ТТ[~, 24-09-2009 02:59:04
зачьод ибо пазетифф
14634942Pyrotek, 24-09-2009 03:00:47
бля, стоилотлучиться на минуту пакурить и стока про себя не услушать, ахуеть риспект вам камрады
14634946Pyrotek, 24-09-2009 03:01:44
http://www.youtube.com/watch?v=Nex9JEDeK4k
14634948смотрите
стелькина, 24-09-2009 03:03:13
нету у тебя никакова "ню" даже у меня нет, не морочь голову общественности
14634952~]ТТ[~, 24-09-2009 03:03:25
превед неспящим. ХЛМ не видали?
14634953Pyrotek, 24-09-2009 03:04:18
http://www.youtube.com/watch?v=z5iAIDIT8YI
14634955вито (а еще я слышу голоса), 24-09-2009 03:05:11
24-09-2009 03:00:36 Sliff_ne_zoSSchitan
14634957---
братишка, сделай доолжение: не обижай стелькину. поверь на слово
Pyrotek, 24-09-2009 03:06:08
http://www.youtube.com/watch?v=DTeNRzzc2MU
14634961Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 03:06:23
ну нихуя себе вам неспицо
14634962Pyrotek, 24-09-2009 03:07:22
http://www.youtube.com/watch?v=WISk7ryeKRE
14634963Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 03:07:55
Слифф, мы ждём, вылаживай фоты
14634964Pyrotek, 24-09-2009 03:08:00
ответ на: Я Драчистый Изумрут [693]
ЯДИ, ты уже праснулся???? ыыыыыы
14634965Егор Катлетов, 24-09-2009 03:08:15
ответ на: стелькина [688]
>нету у тебя никакова "ню" даже у меня нет, не морочь голову общественности
14634967Валькирия, сиськи не выросли или не хочешь общественного признания?
Даже ХЛМ зажигает, а у толстого бочонка никакой эротики.
Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 03:08:41
ответ на: Pyrotek [696]
а то!
14634968а ты давай уже угоманивайсо
Егор Катлетов, 24-09-2009 03:10:18
ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [691]
>24-09-2009 03:00:36 Sliff_ne_zoSSchitan
14634972>---
>братишка, сделай доолжение: не обижай стелькину. поверь на слово
Хуй свой в жопу себе засунь, мудло.
Я Драчистый Изумрут, 24-09-2009 03:11:05
вышел набал кон
14634973погодка чюдная - птички чирикают... дошть ебашит
второй день сцуко без передыху, значить пляш нахуй, олкоголь - да!