Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Работа над ошибками

  1. Читай
  2. Креативы
В девятом классе в жизни Витька произошло знаменательное событие – он стал мужчиной. Особого удовольствия, кроме почесывания от приобретенных лобковых вшей это не принесло. Зато на районе каждая проститутка теперь узнавала Витька и переходила при встрече на другую сторону улицы. За последние полгода он надоел всем жрицам продажной любви, поскольку имел привычку отчаянно торговаться, расплачиваться мелочью и совокупляться, поглядывая на часы. Витька это не очень огорчало, в его сердце жила другая страсть – с настойчивостью самца-шимпанзе он по–прежнему мечтал о тете Свете.

Витек с нетерпением ждал окончания 9 класса. Но не потому, что ему надоели занозы из парты. Сильно хотелось уйти из школы и вихрем ворваться в настоящую взрослую жизнь полную взлетов и падений, к богатству и славе…  в ПТУ! А пока Витек мечтал о лете, и новой встрече со старой тетей Светой. Учебный год казался тягуче бесконечным, но лето все-таки пришло. Парень был готов к нему, он уже знал, как покорить даму своего сердца – стихами, которые он воровал в интернете у сельского сторожа с усами Сальвадора Дали, и учил наизусть вместо математики. Витек  примерял на себя образ героя-любовника с налетом покорителя сердец, увиденного в кино, и знал, что своего шанса в этот раз уже не упустит.

Теплым июльским вечером все было как и год назад. Выпивка, закуска, баня, пьяный хохот гостей и хозяев…  Пьяный в драбадан дядя Юра валялся в компостной яме, жадные до витаминов родители Витька браконьерствовали на грядках соседей, о чем предусмотрительный Витек не замедлил сообщить в милицию. Проводив прощальным взглядом милицейский Уазик, увозящий надоедливых родителей, Витек понял, что тянуть дальше нельзя, прихватил пакет с заранее заготовленным сюрпризами и направился к тете Свете, уединившейся с книгой на крыльце. По пути Витек с огорчением обнаружил, что конфеты съедены мышами.  С полупустыми руками идти на к любимой Витек стреманулся, поэтому наспех сорвав с грядки несколько листьев борщевика, он сделал шаг в мир большой эротики и раскрепощенного секса.

- Что, не спится? - не отрываясь от книги, спросила тетя Света.
- Нет. Я тут вот... вот! - парень поставил на ступеньку бутылку шампанского.
Тетя Света отвлеклась от чтения.
- Полусладкое…  чтоб слиплось? - пошутила она, поправляя грудь.
Витек хотел ответить, что он подарок судьбы,  рожденный сделать ее счастливой везде и на всю жизнь… В распаленном близостью самки мозгу Витька всплывали картинки, как он слизывает сладкий мед между розовыми губешками, профессионально сплевывает некстати попавшие в рот волосы, проникает рукой в клитор… Голова Витька  закружилась, а страх сковал горло. Все путалось.
- А это как-то... ну вот... - заблеял он, еще больше робея.
- Что ты хочешь, мой милый мальчик? Забыл где туалет? – призывно почесала вагиноподобную подмышку тетя Света.
 
"Пора читать Есенина!" – осенило Витька. Но как назло, он не мог вспомнить ни одной рифмованной строчки, кроме слов песни «Мальчик хочет в Тамбов». Отчаявшись, парень схватил бутылку шампанского за горлышко и, коротко размахнувшись, ударил тетю Свету по голове. Она ойкнула, упала с крыльца, и затихла. Испуг Витька мигом прошел. Стихи полились из уст фонтаном, а бессмертные строчки «Ты жива еще, моя старушка?» разбудили не только ворон, но и супруга тети Светы. Стряхивая с тельняшки компост и кусочки блевотины, дядя Юра подошел к крыльцу и заслушался душевными виршами. Поначалу ему не казалось удивительным, что Света находится в экстазе от мальчишки с набухшим членом в тонких брюках. С трудом пьяный мозг расставил все по местам. Дядя Юра пощупал пульс на шее жены, пнул ее для верности в живот, и наконец все понял.
- Витек, ты это... лучше б  выебал ее, пока тепленькая, а Есенина для тюрьмы оставь.

Бабик , 17.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

ш-м, 17-09-2009 19:49:39

ответ на: Nr.bird [596]

>порфессией электрика овладеть несложно. у нас такие электрики шояибу. проще самому сделать чем за ними переделывать

Это выпускники Баббинского призыва.

602

поп Гапон, 17-09-2009 19:50:06

как выебать электричку

603

бывший, 17-09-2009 19:50:08

ответ на: Бабик [587]

>в овладении професией электрика? а вот меня выпизднули их техникума через 2 года. для родителей это была трагедия.
К электричеству имею косвенное отношение, только в качестве юзера. Мне вот другое интересно: какой смысл поступать учиться на специальность, к которой не испытываешь влечения (неполового, если что)?

604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2009 19:50:19

утопала навремя

605

Nr.bird, 17-09-2009 19:50:26

смотря какого города.
если глазова - то невелика доблесть
там жителейто хуй да нихуя

606

Бабик, 17-09-2009 19:50:28

ответ на: ш-м [594]

>>>Затруднений не встретил, уважаемый Автор и Комментатор.
>>
>>в овладении професией электрика? а вот меня выпизднули их техникума через 2 года. для родителей это была трагедия.
>
>
>Надеюсь, всё обошлось?...мне не бежать за валериановыми каплями?

естественно. я направился в милицию, чтобы поступить в высшую школу, и стать сотрудником ОБЭП. из-за сложностей с анкетой набор в ту школу я проебал и мне предложили обучиться почетной профессии инспектора ГАИ. я гордо отказался (о чем теперь жалею) и поступил на простой юрфак. через полгода замдекана очень хорошо отозвалсо обо мне в разговоре с родителями, они были счастливы. почти. потому что к тому времени подрос мой младший брат Женя.

607

Бабик, 17-09-2009 19:50:48

ответ на: Nr.bird [605]

>смотря какого города.
>если глазова - то невелика доблесть
>там жителейто хуй да нихуя

сто тысяч

608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2009 19:51:00

вернулась за павлеком и ушла опять

609

мозговой центр, 17-09-2009 19:51:02

ответ на: Бабик [595]

отомстил за отчисление?

610

ш-м, 17-09-2009 19:51:03

ответ на: бывший [592]

Да-а-аа...это у вас так всё легко-ооо... какой ещё такой емэ-эйл...

611

Nr.bird, 17-09-2009 19:51:08

хорошо. не буду

612

бывший, 17-09-2009 19:51:16

ответ на: Nr.bird [597]

>вы вы в бложеки не наигрались еще, кстати?
Ебали мы и бложеки(с), уважаемый коллега.

613

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2009 19:51:48

ап

614

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2009 19:51:50

ап

615

Nr.bird, 17-09-2009 19:52:21

ответ на: ш-м [601]

значит кое-кто овладел?

616

Nr.bird, 17-09-2009 19:53:17

ответ на: бывший [612]

в моем камменты перестали прибавляца. я обеспокоен..

617

ш-м, 17-09-2009 19:53:18

ответ на: Бабик [606]

Слава богу.
Правда много времени у тебя ушло на овладевание нелюбимой электротехникой. В общем, полгода обычно всем хватает.

618

Nr.bird, 17-09-2009 19:54:39

ответ на: Бабик [607]

ну да. примерно представляю. в таких городах все все знают. и ...

619

Nr.bird, 17-09-2009 19:55:43

а кто нахнул-то в итоге ?
кстати

620

поп Гапон, 17-09-2009 19:56:28

электрические цепи гименея

621

telejkina, 17-09-2009 19:56:42

бгаааа, прачетала, щас каменты пачитаю и все пирисчетаю

622

бывший, 17-09-2009 19:57:09

ответ на: Nr.bird [616]

>в моем камменты перестали прибавляца. я обеспокоен..
Сочувствую, это поистине ужасно.

623

Бабик, 17-09-2009 19:57:31

ответ на: бывший [603]

>>в овладении професией электрика? а вот меня выпизднули их техникума через 2 года. для родителей это была трагедия.
>К электричеству имею косвенное отношение, только в качестве юзера. Мне вот другое интересно: какой смысл поступать учиться на специальность, к которой не испытываешь влечения (неполового, если что)?

после 9 класса в школе оставаться я не хотел. учился хорошо, но был редкостным распиздяем, отчего отношения с учителями да и с одноклассниками не складывались..
учиться в том техникуме, куда  я пошел на электрика, считалось в нашем городе очень почетным. подразумевалось, что я получу среднее образование и рабочую специальность. а потом либо продолжу образование там на другой ступени (и стану каким-то младшим инженером или пойду по каким-то льготам в вуз, опять же на инженера электрика) либо попытаю счастья еще где-то. я сделал вид что меня это устраивает, будто бы поддался на уговоры родителей.
но дело было в другом. в том же году я поступил в другую школу в только созданный класс права, откуда без проблем поступали на ижевский юрфак. но там у меня вышел конфликт с местной молодежью, после чего идти туда учица я попросту засцал.
посему  я пошел в техникум, получил аттестат и 2 разряд электромонтера (обучение на 1 ступени), дальше меня видеть там не захотели.

624

ш-м, 17-09-2009 19:57:47

Истинно, истинно говорю вам: теперь аристократы духа и рыцари пера будут только изредка, будучи невидимы, спускаться с АЛита на грешный унавоженный дворовый УК, чтобы якобы поинтересоваться (нехотя), что думают про их творения плебеи.

625

поп Гапон, 17-09-2009 19:58:16

графитовый стержень любви

626

Бабик, 17-09-2009 19:59:35

ответ на: ш-м [617]

>Слава богу.
>Правда много времени у тебя ушло на овладевание нелюбимой электротехникой. В общем, полгода обычно всем хватает.

ну так надо было аттестат получить. в школу возращаца было стремно. опять же - стипендию платили.

627

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-09-2009 20:01:41

ап

628

Nr.bird, 17-09-2009 20:02:19

и не знаю что делать.
а с утра был в лидерах....

629

бывший, 17-09-2009 20:02:59

ответ на: Бабик [623]

Понятно. Стиль поведения "цветок в проруби".

630

Nr.bird, 17-09-2009 20:03:41

а бабик пездит как дышит
по моим сведениям не было там скандалов
эвсё раздуто из ничего

631

ш-м, 17-09-2009 20:04:23

Тогда молодчик.
Я проучился полгода на инженера-технолога пищевых производств и все полгода, каждую минуту из 24 часов в сутки представлял, как я окончу этот ебучий институт и буду всю жизнь ходить в несвежем белом халате вокруг пончичной машины ( почему-то мои фантазии не шли дальше).
Впал в депрессию, полностью забил на учёбу и был с позором выперт на первом же экзамене по начерталке.

- Что Вы принесли?
- Вот... это...ну вот же...
- Я говорил: "Принести эпюры. Шесть эпюров". А это что?
- Ну...эпюры эти самые и есть...они это...

(сводил всю ночь через стекло какую-то хуйню, доставшуюся от старшекурсников)

- Во-ооон!!!

(Да и ебись она в ротор, ваша пончичная машина)

632

бывший, 17-09-2009 20:04:23

ответ на: ш-м [624]

>Истинно, истинно говорю вам: теперь аристократы духа и рыцари пера будут только изредка, будучи невидимы, спускаться с АЛита на грешный унавоженный дворовый УК, чтобы якобы поинтересоваться (нехотя), что думают про их творения плебеи.
За пиздюлями они будутъ сюда ходить, имхонетъ. Большинство афтырей - практикующие мазохисты.

633

поп Гапон, 17-09-2009 20:04:30

нет чтоб на повара пойти

634

Nr.bird, 17-09-2009 20:04:43

ответ на: бывший [629]

а не "бревно в прорцуби"?

635

Nr.bird, 17-09-2009 20:05:22

бля хуева

636

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:05:38

ответ на: СудМед [574]

>http://www.youtube.com/watch?v=LZ4DtHe3mlc&feature=related
Das kotzt mich an.
Хотя надо признать отличный токой релакс.

637

мозговой центр, 17-09-2009 20:07:30

17-09-2009 20:03:41            Nr.bird             [ответить] [+цитировать] [821]
а бабик пездит как дышит
по моим сведениям не было там скандалов
эвсё раздуто из ничего
и не ебал он в жеппу препода электротехники?

638

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:07:46

ответ на: ш-м [624]

Особливо Ваха с Грингой.Настоящие аристократы.Голубых кровей и алого гавна от развароченого ануса.

639

ш-м, 17-09-2009 20:08:40

Хуй знает.

Бабби до хуя допускает косяков, мечется в разные стороны, как полугодовалый щенок, но у меня вызывает уважение...сложноформулируемое....в каких-то верхних слоях атмосферы...
Кто не знает, как сложно вырваться из провинции в столицу, получить образование, тот не поймёт. Это всего-то года два-три на это дано, пропустил момент и пиздец - среда затянула, только побулькиваешь.

640

поп Гапон, 17-09-2009 20:09:06

если в тебя ебнула молния диплом электрика выдается без экзаменов

641

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:09:13

ответ на: Бабик [623]

а чо за канфликто то был?пиздоф наваляле?

642

Бабик, 17-09-2009 20:09:21

ответ на: бывший [629]

>Понятно. Стиль поведения "цветок в проруби".

да какой цветок... у меня была мысль - стать юристом. где провести два года вместо 7 школы было в общем похуй. опять же надеялся чему-то научица.

643

xz-zx, 17-09-2009 20:10:19

кому не нравятца слова альтернатива и литы идут нахуй, остальные прутца

644

ш-м, 17-09-2009 20:10:30

У Аверченко рассказ есть про это...когда вчерашние корешки уезжают в столицу 9 на АЛит) и зазнаются... забыл как называется... пусть Бабби вспомнит, он до хуя читал.

645

Бабик, 17-09-2009 20:10:31

ответ на: Nr.bird [630]

>а бабик пездит как дышит
>по моим сведениям не было там скандалов
>эвсё раздуто из ничего

где?

646

Nr.bird, 17-09-2009 20:10:50

рассказывать в инторнете кто кого ебал - это ввоообще верх дебилизма.
я например ебал мисс краснокаменск 1996 и даже призера зонального чемпионата зоны сибири и дальнего востока по художественной гимнастике. и за 15 лет, проведенных мной в инторнете никто не знал об этом.
потому что есть такое слово - дипломатия

647

ш-м, 17-09-2009 20:11:24

ответ на: поп Гапон [640]

Геге.

648

Хорст Вессель, 17-09-2009 20:11:44

ответ на: Бабик [642]

нет чтоп стать танкистом каг юриг,а ты сразу в бумагомараки папер.нет в тибе    никакой геройской рамантеги.

649

xz-zx, 17-09-2009 20:11:51

только вот куда прутца, вот вопрос

650

ш-м, 17-09-2009 20:12:13

А в подготовительных группах детсада при электротехникуме отвестия в розетках сделаны по размеру пальцев.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg