Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

MIMINO WAR. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Погреб был старым, но с новой, цельнометаллической дверью. За дверью вниз вел десяток крутых ступеней, ныряющих в утоптанный миллионом шагов земляной пол. Тому, кто спускался сюда, приходилось сгибаться в три погибели, чтобы не расшибить темя о свод из ракушняка и при этом не продолжить путь кубарем. Преодолев ступени, гость погреба попадал в просторное посещение с низким потолком. Здесь стояли три винных бочки, десятки банок с компотами, вареньем и соленьями на полках из металлического уголка,  клети, сваренные из арматуры – с картофелем, свеклой и капустой. Наверху пришла теплая августовская ночь, здесь царили вечные сырость и холод. В погребе сидели  четыре пленных  грузина. Одним из них был Вахтанг, вторым – его подчиненный, радист Гиви. Ямадаевцы поймали его вскоре после Вахтанга – в прилегающем к дороге редком леске.  Третим пленным был немолодой резервист из местных, корректировщик огня Автандил. На лбу его вздулась шишка размером с пол-апельсина, выросшая после удара прикладом. И четвертый - глухой от контузии, щуплый, тонколицый мальчишка с огромными верблюжьими очами, водитель грузовика из разбитой колонны по имени Артур. Он был не только глухим, но и сумасшедшим – ни на что не реагировал и все время что-то шептал. Его собратья по несчастью не знали, от чего тот повредился умом, но, глядя на его форму, можно было догадаться – вся она была покрыта кровяной коростой и кровь была чужой – у парня не было ран.  Едва попав в подвал, Артур пытался закопаться в картошку, обильно насыпанную  в стальную клетку. Ему никто особо не мешал – каждый был погружен в своё. Артур сам напомнил о себе, появившись из картошки с увесистым черным свертком в тонких руках.
        - Что это? – удивленно спросил Вахтанг.
        - Оружие. – прошептал Артур.
        - Какое оружие – что ты несешь?! – капитан забрал у резервиста сверток и по его очертаниям и весу понял, что это так и есть.
      В старом кульке с надписью «Boss» лежали: смазанный ТТ 40-го года, две обоймы и две новых гранаты, похоже на РГД, но не они – выкрашенные в какой-то навозный цвет и с непонятной маркировкой на латинице. По каким-то причинам хозяин дома при бегстве не взял свой арсенал и теперь он принадлежал его пленным соотечественникам.
    - Ва… И что с этим делать? – тихо сказал Вахтанг, смотря в кулек. 
    В это время забренчал подвальный замок и  заскрипела железная дверь
    - Мимино – на выход. – раздался голос Паши.
    - На, спрячь назад. – прошептал Вахтанг,  сунув сверток с оружием в руки Артуру и пошел к ступеням, ведущим из погреба.
    Выйдя из погреба, Вахтанг попал в ухоженный двор, густо заросший виноградом. В увитой им беседке сидело несколько людей в камуфляже, возле  пылал мангал, благоухающий шашлычным дымом. Ямадаевцы заняли несколько дворов в Вариани, единственными жителями которых были беспризорные домашние животные. Одно из них отдало свою плоть для ужина воинов. Раненый в бок баран бродил по опустевшему Вариани и жалобно блеял.  Паша завершил то, что не доделала война, вспоров барану горло.  Баран был молод и оттого нежен. В занятом доме был найден мангал со всеми аксессуарами и сейчас в нем тлели угли, доводя до кондиции очередную порцию шампуров с ароматным мясом.
    В селе находилась крупная логистическая база и она сейчас по праву меча принадлежала батальонной тактической группе 76-й ДШД и батальону «Восток». Большая часть ямадаевцев сейчас была на этой базе, деля трофеи с десантурой.  Местных  уже не было – они стали беженцами. Оставшихся грузин никто не трогал, но они не показывались лишний раз на улице. Село выглядело безлюдным. Мародеры еще не появлялись,  село стояло практически нетронутым.
    В беседке, к которой Паша подвел Вахтанга, сидели Зелимхан, Шамиль и незнакомый русский мужчина лет сорока – крупный, лысый, щекастый, с тяжелым совиным взглядом из-под нависших рыжих бровей. Под мышкой у него висел «Стечкин» в прикладе-кобуре. На столе, за которым они сидели был поднос с шашлыком, помидоры в эмалированной миске, зелень, лаваш и бутылка водки с двумя алюминиевыми стопками.
    - Знакомься, Мимино. – доктор Броменталь. – указал Зелимхан на мужчину. – Приехал от десантуры опыты на пленных грузинах делать… Клятву Гиппократа будет нарушать.
    - А я не давал клятву Гиппократа. – пробасил мужчина, разливая водку в стопки.-
– Я давал клятву советского врача. Она теперь недействительна… Сколько
тебе лет?
    - Тридцать. – сказал Вахтанг.
  - Ты чем болел?
    - Ничем почти. – ответил Вахтанг. – Свинкой… Аппендицитом…
    - Это хорошо. – доктор сделал паузу, во время которой пристально оглядел капитана с головы до ног. – Аллергия есть на что-нибудь?
    - Нет..
    - Группа крови какая у тебя?
    - Первая положительная.
    - Вопросов больше не имею. – доктор взял со стола шампур и скусил крупными  зубами кусок мяса.
    - Тут такой расклад Мимино. – вступил в беседу Зелимхан. – Тебя доктор за то, за сё спрашивает не потому, что о твоем здоровье заботится. Наоборот, он его ухудшить хочет – почку у тебя забрать.
      - Зачем? – испуганно спросил Вахтанг.
      - Почка денег стоит.  А у тебя их две.
      - Не надо, пожалуйста…
      - Мы вот тоже говорим Броменталю, что не надо, а он говорит надо. А мы тут люди подчиненные – что делать… Я говорю – надо с его близкими связаться, зачем парню такая судьба - пить «Боржоми» потом по жизни… Я правильно доктору говорил, Мимино? Помогут тебе твои близкие?
        - Чем надо помочь? – тихо спросил Вахтанг.
        - Чем… Деньгами…
        - У меня в Тбилиси только мама и дядя. Мама учительница, дядя алкоголик. Денег у них нет нормальных.
      - Нет нормальных денег – нет почек.  – развел руками Зелимхан. - Доктор, он ваш.
      - Ну - за трансплантологию. – доктор поднял стопку, которая выглядела в его лапе наперстком и чокнулся с Пашей; больше никто не пил.
      - У меня еще папа в Москве. – сказал Вахтанг доктору, который в это время смачно закусывал помидором.
        - Приедет почку за тебя сдаст? – доктор, жуя, исподлобья глянул на капитана. – Он чё там – гастарбайтер?
        - У него там бизнес. Он ресторан держит.  Они с мамой давно развелись – я его не видел с начала девяностых.
        - Паша,  дай Мимино  его мобилу. – приказал Зелимхан.
        - На. – Паша протянул Вахтангу его «Моторолу». – Как ты ей пользуешься?! Я блютуз в ней два часа искал. Отстой…  Вот «Нокиа» - всегда ништяк.  Зелимхан, у тебя какая труба?
        - «Нокиа».
        - Шамиль, а у тебя?
        - «Нокиа-N97». – ответил снайпер. – У меня по ходу только «Нокии» были.
        - В рекламе снимитесь всем тейпом.  С Пашей на подтанцовке. – прогудел доктор Броменталь. – И фамилии поменяйте на Нокиевы. А у меня вот «Семён». Такой же, как я – простой, надежный и без понтов…
        - Короче, Моторолашвили, папе звони. – прервал телефонный диспут Зелимхан.
        - У меня нет его номера.     
        - Значит маме. Как ее зовут кстати?
        - Лилия Тимуровна…
        Вахтанг раскрыл телефон, включил его и набрал маму. Она взяла трубку после первого гудка.
      - Здравствуй, мама. – сказал Вахтанг.
      - Привет, сынок. – радостно ответила мама. -  Как ты? Мне такие сны снились нехорошие…
      - Не очень…
      -  Почему ты на русском говоришь?
      - Потому что я в русском плену, мама.
      -Ты шутишь?!
      - Мама, я не шучу! И они не шутят…
      - Дай. – Зелимхан отнял телефон. – Добрый вечер,  Лилия Тимуровна. Вахтанг точно не шутит, он  пленный.
  - Простите, вы кто?!
  - Мои люди взяли вашего сына в плен.
  - Вахтанг говорил, что на учения едет… Какие люди? Русские? Осетины?
  - Индейцы… Он ехал воевать и попал в плен. И ему еще повезло, короче.
  - Боже мой… что теперь делать… С ним все хорошо?
  - Пока да.
  - Я вас умоляю, не убивайте его – он один у меня…
  - Спокойно, Лилия Тимуровна. Все от вас зависит.
  - Что я могу сделать?
  - Выкупить его – прямо вам скажу, короче.
  - Сколько надо денег?
  - Двадцать тысяч евро.
Несколько секунд мать Вахтанга не отвечала.
  - Алё. - сказал Зелимхан.
  - Для нас это очень большие деньги. – растерянно сказала Лилия Тимуровна.
  - Мне Вахтанг говорил – у него папа в Москве с бизнесом.
  - Мы в разводе. Он нам не помогает.
  - Значит пришло время помогать, короче. Вы подумайте до утра – мы вам позвоним.  Что-то не  то сделаете, интервью там начнете давать – начнет ваш Ваха страдать очень сильно. Нам тоже его жалко по-своему – молодой, красивый, здоровый, на Мимино похож – пусть всё свое с собой и носит… Поняли, короче? Думайте, что делаете. Завтра в восемь я звоню.
  - Дайте мне с ним поговорить!
  - Говорите. Только недолго, короче.  – Зелимхан дал трубку Вахтангу.
  - Мама, - сказал Вахтанг, - Ты не волнуйся, с папой свяжись – может поможет. Здесь все серьезно.
  - Сынок, я верю… Но ты знаешь, какой папа жадный…
  - Мама,  я не в милиции за разбитое стекло, да?
  - Сынок, хорошо, хорошо, я сейчас буду звонить ему в Москву. Сынок…
Зелимхан забрал у Вахтанга телефон и отключил его.
  - Ну что, Ваха? – Зелимхан спрятал трубку в нагрудный карман. – Теперь посмотрим, короче, как твой папа построит свою любовь.  Ресторан - название?
  - Вы смеяться будете. – Вахтанг грустно усмехнулся. – «Мимино».
  - В честь тебя?
  - Соучредитель назвал.
  - А кто соучредитель?
  - Армян какой-то.
  - Понаехали. – подал голос Паша.
    - Тебя в девяносто пятом тоже никто в Гудермес не звал. – сказал Зелимхан. – А ты приехал на своем БТР.
    - Если б я не приехал – мы бы не познакомились.
    - Да, люди сильно от нашего знакомства выиграли, короче.
    - В натуре, больше выиграли те, кто с нами вообще не знаком. - Паша снял с мангала еще один  шампур с бараниной и протянул его Вахтангу. – На, поклюй.
      - Спасибо. – капитан взял шашлык и начал дуть на  горячее мясо.
      - Кушай, Мимино, кушай. – усмехнулся Зелимхан. – Чтобы твоя мама на нас потом не обижалась… Скажет – не кормили, не поили, а деньги просят!
      - Небо-то какое звездное. – сказал Паша, запрокинув голову. – Сегодня для душ солдатских день открытых дверей…
        Над покинутым  селом на малой высоте с адским грохотом пронеслась четверка реактивных самолетов. Темнота не дала рассмотреть их, но, судя по всему, это были русские «грачи».
    - Погнали наши городских. – сказал Паша, провожая взглядом стремительно удаляющиеся огни. – Я не представляю, как летуны такими хернями управляют. Вот человек – злой обезьян, чё только не намутит, лишь бы ближнего своего задвухсотить.
    - А сам? – усмехнулся Зелимхан.- Не считал двухсотых своих?
    - И ты, Зелимхан,  не акушер... Я телок считаю. Их – сто тридцать четыре.  - Паша улыбнулся. – А двухсотые… Мне тридцать восемь – двадцать лет воюю… Семь войн – с восемьдесят восьмого. Афган застал, Карабах, Таджикистан, Приднестровье, Абхазия, Чечня-первая, Чечня-вторая… Афган был самый продуктивный. Прямых двухсотых с пару десятков будет. Все в бою – пленных не мочил, не мучил… Карабах, Таджикистан – по-моему никого... В Карабахе сам чуть двухсотым не стал. В Приднестровье мародера завалил. Ну и был там еще момент… В Абхазии учил воевать, сам не особо лез. Так, снял пару деятелей из СВД на водопое… Еще минировал – кто там налез  – хер его знает… Ну а про Чечню не время еще рассказывать. Да и впадло… 
    - Семь войн – охренеть! У тебя, Паша, и прозвище соответствует. – Броменталь снова разлил водку в стопки.
    - Да уж. – согласился Паша. – Кликуха – она у всех соответствует.
    - А какая у вас кликуха? – спросил Вахтанг, глотнув шашлык.
    - Война. – Паша взял стопку в толстые пальцы и опрокинул в себя водку. – Меня зовут Война. Паша-Война.
    - Как вы ее пьете, кафиры. – поморщился Зелимхан.
    - Типа ты ее  не пил. – Паша смачно закусил помидором.
    - Раньше пил. – согласился Зелимхан. – В прошлой жизни.
    - А кем ты был в прошлой жизни, Зелимхан? – спросил Броменталь.
    - Дальнобойщиком.
    - Был бы СССР, ты б им и остался.
    - На все воля Аллаха. Жалко, что так не вышло. – Зелимхан ласково потрепал сидящего рядом Шамиля по густым русым волосам. -  Зато теперь сын у меня дальнобойщик.
    - Мимино, тебе налить? – поинтересовался Паша.
    - Нет. – покачал головой Вахтанг. – Не пью.
    - Ты ж вроде православный. – удивился Паша-Война. – Ладно эти моджахеды не пьют…
    - Православным пить тоже не рекомендуется.
    - Не дерзи, пленный…  Как хочешь. Не пьющие пиздуют  в подвал. Нам с доктором больше будет.
    - Можно я ребятам шашлыка дам?
    - Дай. – равнодушно сказал Паша, вставая из-за стола. – Пошли.
    - Позови еще на собеседование. – сказал Паше Зелимхан.
    - Кого?
    - Перспективного кого-то… Мимино, кто там у вас самый гламурный после тебя?
    - Не знаю. – пожал плечами Вахтанг.
    - Скрипача позову. – сказал Паша.
    - Какого скрипача? – удивился чеченец. – Связиста взяли, радиста взяли, корректировщика взяли…  А скрипача не брали…
    - Тот худой, зашуганный, весь в крови. – сказал Паша.
    Зелимхан достал из нагрудного кармана солдатскую книжку Артура:
    - Этот что ли? Водила?
    - Ага.
    - А почему скрипач?
    - «Кин-дза-дза» смотрел?
    - Там где «ку!» все время орут? Теперь понял. С женой в кино ходил еще при Союзе. Смеялся. А ползала ушло – юмора не поняли.
    - Это кино не для всех. Я считаю его гениальным. – сказал Паша. – Идем, пленный.
    Гогоберидзе с шашлыком  и Паша-Война  пошли к погребу. Паша открыл замок, со скрипом распахнул дверь и скомандовал:
      Мимино – вниз, Скрипач наверх. – скомандовал Паша-Война.
      Вместе с Вахтангом в погреб пришло благоухание  жареного мяса.
      - Оружие в картошку снова спрятал. – шепнул Артур, проходя мимо Вахтанга.
      - Молодец. – буркнул Вахтанг. – Чего только делать с ними?
      - Чё там за дебаты, ёпт?! – гаркнул Паша. – Кю! Скрипач – одеть цак и  на выход!
      - Я иду, иду. – Артур поспешно стал подыматься по крутым ступеням.
      - Ребята, ешьте – каждому по два. – Вахтанг протянул шампур Автандилу и Гиви. – Я свои съел.
      - Спасибо, дорогой, сутки без еды. – Автандил взял шампур и стянул два куска баранины, скрипнув зубами по металлу. – Гиви, на… Что они от тебя хотели?
      - Маме звонили…- Вахтанг хмуро посмотрел, как Гиви оголяет шампур. – На деньги разводили…
    - Ну и как развели? – спросил Гиви.
      - Ее не на что разводить. Она и так в разводе. Папе будет звонить. У него ресторан в Москве.
    - Жили раньше все вместе – кому плохо было? – вздохнул Автандил. – Это все Горбачев, я его маму, пидарас…
    - Вообще все президенты пидарасы. – сказал Гиви.
    Несколько минут они говорили на эту тему, обсуждая, кто из замешанных в этой войне президентов больший пидарас и отдали пальму первенства Саакашвили.
      Заскрипела подвальная дверь.
    - Пожизненный эцих* без гвоздей! – раздался Пашин голос. – Забирайте этого безумного пацака!
    В подвал, ускоренный толчком в спину, сбежал по ступеням, Артур и, не удержавшись, упал и захныкал, как ребенок.
  - Что там было, Артур? – спросил Вахтанг.- Не надо плакать,  тут у всех проблемы. Все плакать хотят.
  - Они все там сумасшедшие. – шмыгнув носом, сказал Артур. – Белобрысый себя по морде хлопает, приседает и кричит «черепаха!»**… Какие-то кэцэ*** у меня просили за выкуп…
    - Ты скажи - родителям твоим звонили?
    - Звонили. – кивнул Артур. – Трубку никто не берет… Бородатый чечен еще раз маме твоей звонил. Мама  сказала, что папа твой денег не даёт. Бородатый сказал, что на органы тебя продаст через доктора.
    - Вот негодяи... – вздохнул Вахтанг…
    - Они нас всех на органы продадут. – прошептал Артур.
    - У меня язва желудка и аритмия. – корректировщик Автандил  помассировал левую сторону грудной клетки.
    - Третьим сортом пойдешь. – Вахтанг посмотрел на пышную шевелюру, венчавшую круглую небольшую голову Автандила. – Вон волосы какие у тебя –  на парик кому-нибудь.
    - Они мне самому хороший парик. – Автадил пригладил жесткие черные кудри. – Что делать?
    - Бежать. – сказал Вахтанг. – Сечас Гиви приведут – Паша приведет наверно…  Я в Пашу стреляю, к костру гранату бросаю, потом из пистолета добиваю, берем автоматы и бежим. Их в Вариани мало осталось, сейчас ночь, прорвемся, короче…
    - Стреляю-добиваю…А если не прорвемся? – мрачно поинтересовался Автандил. – Назад в подвал они уже не пустят …
  - О плохом не думай, Автандил.  Это звери. Они мне сегодня чудом голову на плечах оставили. Лучше в бою погибнуть, чем они мучить будут, ублюдки.
    - Дай мне гранату. – нарушил молчание Артур,
    - Нет, Артур. – отказал Вахтанг. – Одну – мне, одну – Авто.
    - Меня в расчет не бери. Мне не надо. – покачал головой Автандил.  – Я не пойду.
    -Как  не пойдешь?! – Гогоберидзе возмущенно уставился на корректировщика. – Отсидеться думаешь, пока мы тебя освобождать будем, да? Как это ты не пойдешь?!
  - Да не получится ничего.
  - Так значит, да? А если у меня не получится, думаешь тебя в живых оставят?– Вахтанг посмотрел на старые кроссовки «Пума», обутые на ноги Автандила. – У тебя какой размер ноги?
  - Сорок три. – машинально ответил Автандил. – Почему спрашиваешь?
  - Разувайся. – сказал Вахтанг. – В погребе можно и босиком посидеть. А мне к своим надо.
    - Может тебе еще джинсы снять? – Автандил зло сверкнул глазами из-под натекающей на глаза гематомы.
    - Свои мингрельские «ливайсы» чеченам подаришь, когда мы уйдем. – капитан передернул затвор и направил ствол в лицо Автандила. – Разувайся.
    - А не разуюсь – убьешь, да? – корректировщик напряженно посмотрел в пистолетный зрачок. – Чеченам что скажешь?
  - Тебе все равно будет. – ответил Вахтанг. – Разувайся давай.
Автандил снял кроссовки.
  - Спасибо. – Вахтанг вдел ноги в завоеванную обувь, не убирая с него прицела. – Артур – зашнуруй.
Артур послушно зашнуровал и завязал шнурки на ногах у Вахтанга.
  - Вякнешь что-то, когда дверь откроют, хана тебе, понял?
  - Да зачем мне вякать? – пожал плечами босой Автандил. – Иди воюй. А со мной будет, что будет
    В подвальной двери заскрежетал ключ.
    Артур – возьми. – Вахтанг сунул гранату водителю. – Бросаешь после меня.
    У своей гранаты он выдернул кольцо и стал крадучись подыматься по ступеням, держа в правой руке готовый к огню ТТ, а в левой гранату с прижатой чекой. Когда дверь в погреб открылась, Вахтанг оттолкнул за себя ввалившегося радиста Гиви и дважды выстрелил Паше - в живот и лицо. Тот беззвучно пал ничком. У горящего мангала метнулись тени - Зелимхан, Шамиль и доктор кинулись из беседки кто куда. Вахтанг бросил в них гранату и припал к ступеням, пережидая взрыв. Взрыва не было – три секунды, четыре, пять... На седьмой секунде Вахтанг поднялся со ступеней и выскочил из погреба. Хлопнул взрыв.
    Мангал упал, вывалив ворох ярких углей.  Из тьмы, куда кошками метнулись чеченцы и Броменталь, замигали огни выстрелов – Зелимхан и Шамиль вели огонь из «калашей», а доктор из «Стечкина». Вахтанг пересек двор сквозь пулевую лотерею, в которой ему повезло – лишь одна пуля зацепила его локоть, и  побежал в сторону огорода. Громыхнул еще один взрыв, в глубине удаляющегося двора кто-то гортанно вскрикнул. Справа, слева, сверху воздух простегивали трассы. В поднявшейся пальбе Вахтанг слышал топот бегущего за ним – кто это был – Артур, Гиви или корректировщик, он не знал. Потом тот, кто был сзади, вскрикнул и дальше капитан бежал один. Судя по тонкому голосу, это был Артур. Раздалось еще два взрыва, приглушенных, как будто гранаты рвались в подвале. Вахтанг перепрыгнул проволочную изгородь, отделявшую один участок от другого, и продолжил  неистовый бег.  Забежав в темный двор, Вахтанг пребольно ударился о какой-то железный короб, упал, вскочил, метнулся к воротам,  рванул на них щеколду и выбежал через калитку на темную безлюдную улицу села Вариани.
Эцих* - см. "Кин-Дза-Дза"
Ку ** - по-грузински - "черепаха"
Кэцэ*** - см. "Кн-Дза-Дза"

Михаил Трофанюк , 04.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Не сцы Маруся, 04-09-2009 09:59:10

Доброе утро падонке и сочюйствуюсчие им пелотке.

2

sars150, 04-09-2009 09:59:17

yf[

3

sars150, 04-09-2009 09:59:26

проебал

4

Makumba, 04-09-2009 09:59:57

суки, нибуду четать!

5

Кот Павлуха, 04-09-2009 09:59:59

ответ на: Не сцы Маруся [1]

здаров скрипт

6

Makumba, 04-09-2009 10:00:21

Маруся читер

7

Не сцы Маруся, 04-09-2009 10:01:12

И вам не хворать

8

Липчанин, 04-09-2009 10:01:25

читать по диаганали?

9

sars150, 04-09-2009 10:09:04

гыгы, грузины увсех победили, теперь можно не читать, а начинать срацца

10

Кот Павлуха, 04-09-2009 10:11:58

ответ на: Липчанин [8]

где, то я слышал про такую местность?

11

каторга, 04-09-2009 10:16:04

нахуй

12

Berg, 04-09-2009 10:16:48

афтар прекрати графаманеть бля. тыжы пра кендза дзу пишеж. панемать нада

13

Гринга-стринга, 04-09-2009 10:18:24

и она сейчас по праву меча принадлежала батальонной тактической группе 76-й ДШД    -  может ДШБ ????
и аффтар,где ты в 08м нокиа N97 видел ??? кури матчасть

14

Алень, 04-09-2009 10:21:09

прочитал с интересом. жду продолжение.

15

Липчанин, 04-09-2009 10:21:10

ответ на: Кот Павлуха [10]

>где, то я слышал про такую местность?

на уроках гиографии?

ахуел пока прочитал, "побег"

16

Папин Сибиряк, 04-09-2009 10:22:19

"...единственными жителями которых были беспризорные домашние животные. Одно из них отдало свою плоть...  Баран был молод и оттого нежен..."(с) - зоофилия какая-то, бял.

17

Кот Павлуха, 04-09-2009 10:23:58

ответ на: Гринга-стринга [13]

Верно падмечено

18

Забрало, 04-09-2009 10:24:20

За ВДВ!

19

Ослантроп, 04-09-2009 10:25:26

О! Дождались!
"Долг спеши, солдат, скорей
исполнить свой, даже если смерть витает над тобой!"

20

Папин Сибиряк, 04-09-2009 10:26:36

Афтар здесь? Это прэлэстно!
Ну не томи, отрежут ГГ яйцо или нет?

21

Кот Павлуха, 04-09-2009 10:34:01

Продолжение будет? и ....

22

охуевший, 04-09-2009 10:34:01

Намана

23

Себирский Серульник, 04-09-2009 10:34:11

Продолжение то будет, аффтар?

24

Себирский Серульник, 04-09-2009 10:36:02

ответ на: Гринга-стринга [13]

>и она сейчас по праву меча принадлежала батальонной тактической группе 76-й ДШД    -   может ДШБ ????
>
>и аффтар,где ты в 08м нокиа N97 видел ??? кури матчасть
Китайцы их уже года 2 как продают.

25

Ослантроп, 04-09-2009 10:38:39

корректировщик корректировал огонь САУ, да?

26

Папин Сибиряк, 04-09-2009 10:43:48

Вахтанг несся по темной  улице легко, как ангел, отталкиваясь от грешной земли. Ввиду несостоявшегося превращения Вариани в центр трансплантологии, бежать пришлось не среди дворцов, а среди погребов, старых,  но с новыми, цельнометаллическими дверями..

27

Однодворец, 04-09-2009 10:46:21

>>и аффтар,где ты в 08м нокиа N97 видел ???
>кури матчасть - ты где живешь, каментатар? В вашу местность мобилы на оленях везут, что ли?

Вот тебе ссылочка http://en.wikipedia.org/wiki/Nokia_N97
Нокия 97 была официально представлена только в сентябре 2008

И запомни. Накосячить не стыдно, все косячат.
Но рогом упираются тока мудаки и далпоебы

28

Папин Сибиряк, 04-09-2009 10:48:11

...Тому, кто спускался сюда, приходилось принимать коленно-локтевую позицию, сокамерники не разсшибли ему темя о свод из ракушняка...

29

Папин Сибиряк, 04-09-2009 10:49:12

...Тому, кто спускался сюда, приходилось принимать коленно-локтевую позицию, чтобы сокамерники не расшибли ему темя о свод из ракушняка...
таг правельно, ггггггг

30

Папин Сибиряк, 04-09-2009 10:51:38

Преодолев ступени, гость погреба попадал в просторное посещение с низким потолком. Здесь стояли три початые винных бочки, десятки открытых банок с компотами, вареньем и соленьями,  клети, сваренные из арматуры. Наверху пришла теплая августовская ночь, здесь царили вечные сырость и холод, несмотря на жарко горящий огромный камин. В погребе сидели  четыре грузина.

31

Нос (ни разу не утко-), 04-09-2009 10:55:25

- Спасибо, дорогой, сутки без еды. - Автандил взял шампур и стянул два куска баранины

аффтар, выше ты писал что в погребе было дохуа солений и варений. Что же они не жрали? Или настоящему боевому грызуну кроме шашлык жрать что либо западло?

32

Влындил, 04-09-2009 11:15:25

сидели грузины в подвале,рассматривали клейма на ТТ-шке гыгыгы

33

Влындил, 04-09-2009 11:15:50

04-09-2009 11:05:32  гро   
Мародеры еще не появлялись деля на базе трофеи с десантурой.

бугага

34

из-за угла, 04-09-2009 11:23:03

Гиви007 - читайте в сентябре 2009 года...

35

Папин Сибиряк, 04-09-2009 11:26:49

А вы с какой целью интересуетесь?

36

из-за угла, 04-09-2009 11:27:01

..А по тихому Вариани...
..Уходил ат пагони...
..Чилавек с писталетам...

37

Ослантроп, 04-09-2009 11:29:27

Политсрушникам первая часть больше понравится, чем эта. Здесь робкие грузины не только бегают, но и стреляют, что идеологически неправильно.

38

Папин Сибиряк, 04-09-2009 11:31:44

"...и две новых гранаты, похоже на РГД, но не они - выкрашенные в какой-то навозный цвет и с непонятной маркировкой на латинице..."(с) - я знаю, что это. Это выстрелы к говномету.

39

из-за угла, 04-09-2009 11:31:56

если афтар упаминет в 3-й части хохлов, то автаматически вазмет пад 100500 каментав.

40

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2009 11:32:42

Что такое ДШД? Десантно-штурмовая....

41

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2009 11:33:03

Видимо, дивизия.

42

natural mystic., 04-09-2009 11:37:14

креатив читать не стал, в надежде самое интересное узнать из каментов автора

43

Йожекопенгвин, 04-09-2009 11:39:22

второй зачет, про семейство нокиевых нормально.
ДШД - так понял дивизия, а чо бля от отдельных батальонных единиц нах отказались?

44

natural mystic., 04-09-2009 11:41:34

десантно-штурмовое да??

45

natural mystic., 04-09-2009 11:44:36

>на темную безлюдную улицу села Вариани..

это больше похоже на начало

46

Ослантроп, 04-09-2009 11:47:05

ответ на: из-за угла [39]

Это да. Я после первой части даже подумал, что автор, рано или поздно, возьмет штурмом родину В.Матвиенко, город-порт Шепетовку и тамошних дивчин отдаст чеченам, приговаривая: "это вам за грехи Ющенко". Но автор двинул во второй части куда-то не туда. Уклонист

47

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 04-09-2009 11:47:34

Кстати, пиши далее. По крайней мере, по сравнению с гавном на глагне, тебя читать интересно.

48

Ослантроп, 04-09-2009 11:49:07

ответ на: natural mystic. [42]

Зря. Здесь грузинский рэмбо убежал из зиндана с соленьями и вином

49

бывший, 04-09-2009 11:49:51

Бодро напейсано. Как-то не стыкуются пристойный текст и комменты "обидчивый_долбоёб_стайл" от имени афтыря. Клоник мудит что ли?

50

natural mystic., 04-09-2009 11:52:48

ответ на: Ослантроп [48]

так проскролил..

задумка конешно хуевая..но зато исполнение говнистое

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg