Вы жывёте хорошо!
- Читай
- Креативы
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Вот если у вас хуй отломицца и раскатицца кругляшками по квартире, как деццкая пирамидка, вы чо будете делать, а? Или там например, заебались вы на рояле брынчать, хуяк ево с балкона. А внизу как раз жена прадукты валакёт. И тока хоп, ни жыны, ни прадуктов.
Вы канешна загрустите, в первом случае скажете, ну вот, блять, как теперь ебацца. А во втаром -ну вот, блять, чо теперь жрать. И будете долга убивацца и не исключено што убьетесь к хуям.
А есть люди каторые жывут в этих неприятностях и какбы низамичают, ну случилось и случилось, и хуй с ним. Оптимисты, блять.
Пригласили меня в субботу на свадьбу. И Балубу пригласили. Балуба - это Вовчег. Он кагда паддаст, у нево речь ускоряецца примерно адин к пяти и ничево кроме балубалубалубалу неслышно. Так и прозвали. Правда он абижался и ктаму же был здаровый, сука, как лось. Такой перец, чемто на Мидведева пахож, только павыше, рыжый и слехка паношеный. Бывает, сабиремся на работе, ну там выпить-закусить, Вовчик сразу нарезаецца за десять минут и начинает соседу уши греть. И палучаецца примерно такой диалог:
Вовчик -Балубалубалубалу?
Сосед -Чо?
Вовчик -Балубалубалубалу!
Сосед -Вова, вынь хуй изорта, ничевоже непанятно, епт.
Вовчик -Балубалубалубалу, ты чо бля глухой штоле?
Вобщем собеседник из нево никакой. Так што мне кажецца, зря ево на свадьбу пригласили.
И вот звонит мне Балуба, типа, давай вместе пайдем, я уже внизу, сабирайся быстрей.
Выхожу ва двор, стоит Вовчик. Кастюмчег на нем, рубашечка белая, штиблеты блистят. И на макушке, ахуенцкий такой, шышак. А мы с ним в пятницу ремантировали на стройке лифт. Такая гремящая канструкцыя сбоку дома для развоза строителей по этажам. Кагда лифт опускаецца, кабель собираецца в бальшую трехметровую трубу типа бочки, и Вовчик палез в нее сматреть, чо там наебнулось, патамушто кроме кабеля, он ничево чинить не умел. А я был вабще далек от этой техники и паэтому просто стоял рядом с этой трубой и курил.
Тут падашол какойто мужык с агромной кувалдой и спросил, где блять, Балуба, он ему денег должен. И сразу, неделая никаких пауз, как вьебал этой сваей кувалдой па бочке, звук палучился очень пиздатый, громкий такой.
Вовчик канешна напугался до усеру и начал эвакуацыю. Мы только увидели ево пальцы по краям трубы, а голову увидеть неуспели, только направляющая для кабеля, которая пряма над трубой (уголок триццатка), затряслась мелко мелко и стала вся какаято пагнутая...
Молодые ваглаве стола сидели как манекены и ризиново улыбались. Было видать, што жениху страсть как хочетса наебенитса в гавно. Хули, меня например убивают все эти ебанутые абычаи - выкуп невесты, маленькие пиздюки вымагающие деньги, а вот атветте на вапросы, а вот разгадайте тупую загатку, а вот севодня ясный сокал (имя жыниха) женицца на белой лебеди (имя невесты). И бедный пацан это все терпит, раздает последнее, атвичает и разгадывает. Хорошо, гарманистов перестали приглашать, а то раньше приглОсят и он хуячит без перекуров пока гармонь не атбирут и пиздюлей ненавешают.
Балуба, пад бессмысленный пиздеш тамады, быстренько набульбенился и палез абщацца. Абщение заключалось в следующем, несильно ёбнув соседа армянина локтем в бок, Вовчик спросил, типа, ты где служыл брателла? Армян, естественно, сказал -чо? Нерусский, бля. Тагда Вовчик помахал жыниху рукой, привлекая ево внимание и проорал, -слыш, зделай там музыку патише, здесь братан нислышыт нихуя. Жених, пакивал головой и показал бальшой палец, типа, все заебись. Ему дружок шампанское папалам с водкой наливал, хуле.
К Балубе наклонилась какаято тетка и спрасила, чиво хотел, милок, добавки там или водочки ещо принести. А Балуба тыкнул армянина в грудь пальцем и сказал, он, блять, глуховатый, можно музыку патише? Ну и заадно водки принеси, ага. Тетка канешна тоже ничево не поняла и такая, -чо? Тагда Вовчик махнул рукой и павирнулся папиздеть к другому саседу, но тот внимательно наблюдал за всей этой хуйней и тутже умчал якобы пассать.
Вовчик пагруснел, ебнул ещо соточку и ришил поплясать. Но с танцами у нево тоже чота не сраслось, патамушто народ быстренько рассасался по местам, как только Балуба начал ебошить нижний брейк пад песню бугалтер группы камбинация.
И тагда он вабще решил выебнуцца, штоб хоть както обратить на себя внимание, схватил со стола пузырь и с криком, -за ВДВ,бля! (хотя он пацыфист сука и неслужил нигде) со всего маху шарахнул этим пузырем себе по башке. Я неуверен, незнаю как вы канешна, но мне кажецца на свадьбе непринято так делать. А так как Балуба уже канкретно путал берега, то схватил полную бутылку вместо пустой, и после удара бутылка осталась целой, а Вовчик грохнулся на паркет и затих.
Мужики бросились откачивать Балубу, женщины охали и ахали, жених радосно улыбался, а армян схватил жыну и ломанулся на выход, патамушто слово ,,ВДВ” ево очень напрягло.
Домой Балуба не пошол. Сидел за столом тихо, пачутьчуть кирял и сводил глаза обратно в фокус. И тут адин мужык гаварит, паехали камне на дачу, типа там пофестивалим ещо децл, на свежем воздухе. Набралось человек двенаццать.
Дача была ничего такая, домик небольшой, беседка, за беседкой ряды картошки и в самом конце грядок баня. И всем сразу приспичело в бане попарицца. Карочи, Вовчик тоже палез в эту баню, взграмаздился наверхнюю полку и там затих. А народ трется туда сюда, парицца, патом стол накрыли и все ебанули дальше бухать. Я тоже. Сначала хотел вады на камни плеснуть с ковшыка, а патом думаю, нуивонахуй, заебала эта жара. И ушол, оставив ковшык на горячих камнях.
Сидим, выпиваем, все пиздят о том а сем... И тут у бани выпадает дверь. И вместе с дверью выпадает Вовчик, зарывается головой под батву в грунт и на четырех маслах ебошит к нам на первой пониженной. Адин пацан схватил табуретку, видимо решил его на подходе окончательно приземлить, но Балуба пачуял эту хуйню, сел на жопу, абхватил башку и тонким голасом стал кричать так, ааааааа! Аааааа!
Вобщим он прикемарил на верхней полке, а когда проснулся, от жары уже ничего не саабражал и на выходе увидел ковшык с вадой. И штоб както асвежыцца схватил этот ковшык и малниеносно вылил его себе на голову. А там кипяток. А дверь аткрываецца вавнутрь. В итоге палучился бальшой каларадскей жук.
Но и это не всё. Едем мы сним дамой. Он гундит чота, па лицу видно што жалуецца, а чо канкретно нипанятно. И вот ево астановка, а Балуба невыходит нихуя, патамушто увлекся. Я ему гаварю, Вова, хватит меня пазорить перед пасажырами, уёбывай уже.
И тока он начал выходить, шафер ришыл прадолжыть маршрут и закрыл двери. Вовчик тока успел голову высунуть. Карочи голова на улице а все астальное внутри. Я думал, што такое только в кино бывает. Весь автобус лег...
Эту историю я рассказал Сене, но он сказал, што это пиздеш, таких ебанатов в природе небывает. Мы как раз шли мимо горбальницы. Впереди нас шкандыбал инвалид, паходкой типа, я-старый-салдат-и-незнаю-слов-любви. На шее у нево был карсет, правая часть тела канкретно забитанирована и на башке намотано неменьше киламетра бинтов.Сеня паказал на нево пальцем и сказал, вотжеж бедолага, наверно наниво дом упал. А я сказал, -угу. А поравнявшысь с манументом, я сказал, -здарова, Вовчик. Как дела?...
—
Амаркаддафи
, 26.08.2009
ГАГАР, 26-08-2009 11:31:54
первый
14419604ГАГАР, 26-08-2009 11:32:06
второй
14419605ГАГАР, 26-08-2009 11:32:14
третий
14419608ВиRUS, 26-08-2009 11:33:23
Многа тегста аднако.
14419612ВиRUS, 26-08-2009 11:33:37
И пидистал праебан...
14419615УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-08-2009 11:36:55
Интересно, а печатает он то же быстрей?
14419625ГАГАР, 26-08-2009 11:37:17
зоебись, поржал
14419627Никто, 26-08-2009 11:37:42
Бля, я ебал вашу скорость...
14419628ВиRUS, 26-08-2009 11:39:58
Нуничетаг. Распиздяй вызывает улыпку.
14419642Сумасшедший Волченог, 26-08-2009 11:40:16
Поржал
14419645Опоссум, 26-08-2009 11:40:52
ничо таг
14419648бывший, 26-08-2009 11:42:56
Ржал, хуйзнает почему.
14419656Херасука Пиздаябаси, 26-08-2009 11:43:24
Это не про Бабика?
14419659Makumba, 26-08-2009 11:43:51
балубля
14419662Makumba, 26-08-2009 11:44:53
с баней канешна атжок, бгыы
14419668Медленно превратившийся в хуй, 26-08-2009 11:45:08
ебанатов каких только нет.
14419670палажил на все хуй, 26-08-2009 11:47:15
Осили первое слово. Фдвадцадге
14419680СудМед, 26-08-2009 11:47:16
Про бедуина
14419681палажил на все хуй, 26-08-2009 11:50:06
А кто такой Балуба? Никуя не понялъ, это президент Белорусии чтоле, или на худой конец Кукраины?
14419696ослег-мутант, 26-08-2009 11:50:27
начало не цепануло,посему читать дельше не буду...лови в лоб КГ/АМ
14419700Win99n, 26-08-2009 11:51:49
паржал, патом фспомнел, што нат чюжым нищясьтем ржадь грешно, и извенился.
14419707PAPA BEER, 26-08-2009 11:51:59
Такой перец, чемто на Мидведева пахож, только павыше, рыжый и слехка паношеный
14419708Вовопутин типа
Rem432, 26-08-2009 11:53:28
падцтулом, наконец что-то смишное появилось.
14419717ДемидRoll, 26-08-2009 11:53:59
ответ на: Херасука Пиздаябаси [13]
афтар знает что про бухалтера поет комбинация... стремно знать такую хуйню.
14419721палажил на все хуй, 26-08-2009 11:54:37
Кто они такие? Я их не знаю. Пошли они нахуй!!!!
14419722ДемидRoll, 26-08-2009 11:54:59
бля, случайно тыкнул. Это нихуя не ответ - это бля утверждение.
14419726nr.bird, 26-08-2009 11:56:02
весело хуля
14419730палажил на все хуй, 26-08-2009 11:56:02
ответ на: ДемидRoll [24]
Слово лапата йа там не увидел, чтобы посмиятцо.
14419731ослег-мутант, 26-08-2009 11:56:47
бля попробавать прочетать штоле..чо все ржут та
14419732Никто, 26-08-2009 11:57:22
Смиялсо
14419737PAPA BEER, 26-08-2009 11:57:39
Улыбнуло
14419739Сумасшедший Волченог, 26-08-2009 11:59:39
ответ на: ослег-мутант [29]
>бля попробавать прочетать штоле..чо все ржут та
14419749по сравнению с мегахуйней которой усыпана глагна это просто феерический шедевр
Крошка Цахес, 26-08-2009 11:59:55
матчасть чуток проёбана.
14419753полная бутылка на тыкве прекрасно разбивается, а вот пустой можно убить нах
Крошка Цахес, 26-08-2009 12:00:56
а так, заебись
14419757Зеленый Чванк, 26-08-2009 12:04:13
намана...
14419773тока б ишшо со знаками препинания и правилами написания - ваще заепца была бы
Юрист 1 класса, 26-08-2009 12:04:15
Ничетак
14419774pb, 26-08-2009 12:04:15
зачтено, пиши ищо
14419775Ебушка, 26-08-2009 12:06:46
весела, пиши исчее
14419784палажил на все хуй, 26-08-2009 12:07:58
Извините за оффтоп, а как долго не канчать? (c)
14419792ослег-мутант, 26-08-2009 12:08:21
ответ на: Зеленый Чванк [35]
>намана...
14419794>
>тока б ишшо со знаками препинания и правилами написания - ваще заепца была бы
а ты откуда тут,залупа перхотноя?
ослег-мутант, 26-08-2009 12:09:06
ответ на: палажил на все хуй [39]
>Извините за оффтоп, а как долго не канчать? (c)
14419799как сказал СудМед "нужно научиццо долго не начинать" гыгыгы
Рангарик (регу праибал б/п), 26-08-2009 12:09:22
Аффтар атог. Йа паржаль. Прадалжай фф том же духе.
14419800Ебушка, 26-08-2009 12:09:40
ответ на: палажил на все хуй [39]
>Извините за оффтоп, а как долго не канчать? (c)
14419801Просто неибацца месячищка и фсе. И не дрочить.
я забыл подписацца, асёл, 26-08-2009 12:10:50
Долго неписал.
14419808Себирский Серульник, 26-08-2009 12:10:53
Зачет, бля
14419809НГВШ, 26-08-2009 12:11:18
хуй его знает, не дочитал
14419815Vader, 26-08-2009 12:11:30
Фпитерке
14419816Vader, 26-08-2009 12:12:01
нихуя ни фпятерке инет тормохзит билят
14419819PAPA BEER, 26-08-2009 12:12:05
ПИДЫЩят
14419820палажил на все хуй, 26-08-2009 12:12:07
ответ на: Ебушка [43]
мля, кагда мойо крео то запостят, заепался уже сидедь и ждадь, на работу уже хуй палажил, жду када майо крео запостят
14419821