Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Выхода нет

  1. Читай
  2. Креативы
Яркий, оранжево-синий петух уселся на забор и, склонив голову набок, внимательно посмотрел на меня одним глазом.
Потом захлопал крыльями, слетел во двор и, выпятив грудь, принялся важно расхаживать по двору. На валяющийся под ногами корм он не обращал совершенно никакого внимания.

Редко попадаются такие красивые птицы. И совершенно точно – в нашей деревне ни у кого таких не было. Было в этой птице что-то необычное, нереальное, словно она сошла с яркой картинки из книги дестких сказок.

Я, пятилетний карапуз, играл во дворе щепочками, запуская их в луже, оставшейся после ночного дождя.
Июльское утро было солнечным, но не жарким. Лёгкий ветер обдавал свежестью, и нёс с собой миллионы ароматов с полей, простирающихся за нашим домиком на окраине деревни.
Петух припал на одну ногу, и, хромая, начал забавно подскакивать и переваливаться, подбираясь ко мне поближе. Я забыл про щепки и, открыв рот, наблюдал за странной птицей.
Петух неожиданно подмигнул. Нет – он не просто моргнул глазом, а именно подмигнул. Как-то весело скособочась, нелепо наклонив голову к земле. В его глазах явно просматривалась лёгкая насмешка, словно он хотел сказать:
- Смотри! А я ещё не так умею!

Потом перестал хромать, и снова взлетел на забор. Дёрнул головой, отчего его гребешок сполз на бок. Затем мотнул головой в другую сторону. Гребень вернулся на место.
Я ошалело смотрел на петуха, а он снова подмигнул, захлопал крыльями, поднялся в воздух, перемахнул через крышу дома и полетел в поля.

Пёстрое пятно мелькнуло во ржи и пропало. Колосья словно под действием слабого ветра колыхались там, где бежал петух.
Я нёсся за ним по полю. Изредка было видно мелькающее среди колосьев золотисто-чёрное тело, я прибавлял ходу, но догнать не мог.

Уже совсем запыхавшись, я было решил прекратить погоню, но тут пшеница кончилась и я вылетел на луг, за которым тёмной стеной начинался лес.
Теперь было хорошо видно стремительно бегущую к лесу птицу.

Цикады всех размеров десятками стремительно выскакивали у меня из-под ног. Щебечущая и стрекочущая летающая живность вилась и гудела вокруг, радуясь оранжевому солнцу, кишела в изумрудно-зелёной траве.
Я почти его догнал, когда птица  впереди вдруг фыркнула, забила массивными крыльми, и из травы вместо петуха стремительно поднялся огромный тетерев, мгновенно растворившийся в лесной чаще.

Ошеломлённый, я стоял на самой границе леса, перед двумя соприкоснувшимися стволами соснами, что, словно ворота, стояли перед входом в чащу.

Не знаю, показалось мне или нет, но у одной из сосен складки коры на стволе разбежались, изогнувшись дугой, и на меня пронзительно глянули ярко-зелёные глаза…
Завопив, я кинулся прочь от заколдованного леса. Поднялся ветер, сосны за спиной заскрипели. Их скрип напоминал тонкий хриплый хохот. Ветер ударил мне в спину, наподдав для скорости.
Хозяин леса смеялся…

***

Тусклое, пасмурное утро. Мелкий холодный дождь зарядил на целый день, на улицах висит мерзкий туман. Слякоть. Серые тени прохожих мелькают за окном, суетятся, куда-то бегут по своим делам. Ревущие автомобили брызгаются водой из луж, громко сигналят в пробке на светофоре. Обычное начало обычного дня.
И так день ото дня, день ото дня… Меняется только погода на улице.

Я много раз пытался вспомнить тот миг, когда закончилась сказка, и начался тусклый болотный кошмар. И не мог… Как будто я всегда жил так. Спокойно, соразмеренно. Одинаково, качаясь словно маятник день ото дня туда-сюда. Работа – дом. Дом – работа.

В мире выживает сильнейший. Этой истине нас учат с детства. Сначала родители, потом - проходные дворы и друзья с подругами. Жизнь.

Кажется, я даже окончил институт. Впрочем, какое это имеет значение?
Как все, я желал красивую, расписную конфетку – жизнь, когда кажется, что там – за неведомыми синими горизонтами, расстилается лазурная страна Эльдорадо.
Страна жизни, с молочными реками и кисельными берегами. Где ты нужен, и где тебя ждут великие свершения.

На поверку же и расписная конфетка, и Эльдорадо, и молочные реки оказались не более, чем суррогатом унылой и тяжкой реальности. Пустышка в красивой обёртке.
Дурилка, что издали выглядит блестящей, а вблизи вместо кисельных берегов имеет вполне конкретные очертания залежей угля и полезных ископаемых. Вместо молочных рек там течёт отвратительная вонючая нефтяная жижа, а весёлая суета на поверку оказывается безумным мельтешением серых человечков за окном, перемежаемым пьяным клубным угаром по выходным, имеющим лишь одну цель. Убиться и забыться.

Некоторым везёт, и, нажравшись до потери сознания, они видят, как где-то рядом мелькает призрак даже не конфетки – а того самого яркого фантика. Вот только потом им становится ещё хуже. Закон жизни прост: за всё надо платить. А “всё” – это и есть продолжение ежедневной агонии серых будней. Агонии коллективного одиночества.

У меня дома живут две ручные крысы. Это мои единственные настоящие друзья. Иногда я выпускаю их из клетки побегать по комнате. Их беготня выгодно отличается от того, что происходит за окном.
Крысы, хоть и носятся в замкнутом пространстве, делают это в своё удовольствие, в отличие от нас, людей. Впрочем, весь человеческий мир разделён многочисленными моральными и физическими преградами на клетки-мирки, поэтому ответ на вопрос “кто из нас на свободе”- весьма относителен.

Я перетягиваю руку, беру шприц и делаю себе инъекцию. Затем выглядываю на улицу и плюю в пустоту серых будней.
Плюю на город бетонных коробок с чёрными провалами окон, серые машины на серых улицах, сотни, на тысячи одинаковых людей, в мольбе протягивающих руки к бездонно-синему небу.

Но небо равнодушно смотрит на них своей холодной глубиной. И ему, такому высокому и чистому, нет совершенно никакого дела до кучки жалких, обречённых муравьёв. Проклятых неведомо кем и когда людей.
Бог нас бросил, словно ребёнок надоевшую игрушку, которая больше его не интересует.

Сквозь гаснущее, искривлённое радужными всполохами призрачного счастья сознание, мне кажется, что я кричу:
- Будь ты проклят!
Но голос глохнет, завязнув в бетонной махине дома, теряется в четырёх стенах моей персональной клетки.

И я понимаю, что из этого вечного, ежедневно повторяющегося круговорота бытовых кошмаров для миллионов давно уже не живущих, а лишь существующих тех, кто по недоразумению называет себя людьми - выхода нет.

Картошкин , 21.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Никто, 21-08-2009 20:53:32

1нах!

2

Капитан Улитка, 21-08-2009 20:53:43

ф

3

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 20:54:03

нихуя нет. не входа, ни выхода

4

неадыкватный фтыкатель, 21-08-2009 20:54:10

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

5

Капитан Улитка, 21-08-2009 20:54:54

аптр, перетяни себе горло, покрепче

6

xz-zx, 21-08-2009 20:56:22

выход с обратной стороны, Тыковкин

7

xz-zx, 21-08-2009 20:56:51

плюю в пустоту серых будней (с)

вот это ты бля отжог

8

xz-zx, 21-08-2009 20:57:08

ладно, щас прочитаю

9

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 20:57:11

"Вход через выход". (с) Лед Зеппелин. 1979

10

Заза, 21-08-2009 20:57:49

отвратительная вонючая нефтяная жижа

нефтяная жижа эта очень даже зоебизь..

Афтар, хватит инъекцый и петухи тибя атпустят...жызнь наладицо.

11

погонщег вислозадых верблюдоф, 21-08-2009 21:00:20

понял что кто-то за кем-то бегал по полю, и видимо догнал

12

xz-zx, 21-08-2009 21:00:52

вот так по жизни афтар
стоит в детстве связатца с петухами и рано или поздно ты станешь наркоманом

ты части так разделил для контраста типо? попытка удалась, за исключением всего другого, уж очень банально, извини

зы: и нахуя ты тут Эльдорадо рекламируешь? это щас не модно, лучше бы какие-нибудь фастфуды

13

неадыкватный фтыкатель, 21-08-2009 21:00:57

дебют удался

14

Никто, 21-08-2009 21:01:51

Не панравелос.

15

Berg, 21-08-2009 21:03:51

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [9]

in through th aut door

16

Berg, 21-08-2009 21:04:09

вы сибе аччево пазваляити

17

Альбертыч, 21-08-2009 21:06:14

Очень хорошо для дебюта.Тока што-то здесь не так..где-то я это или похожее..Хотя,могу ошибацца..

18

Ослантроп, 21-08-2009 21:07:55

Автор преподнес нам новую, доселе не виданную картину видимости жизни. Неплохо, надо сказать, преподнес.
Такие состояния излечимы

19

Berg, 21-08-2009 21:09:09

вы че. четать штоле?

20

Ослантроп, 21-08-2009 21:09:25

кого потерли?

21

Berg, 21-08-2009 21:10:20

креатив - гавнейшее гавно и пустопорожняя графамань

22

я забыл подписацца, асёл, 21-08-2009 21:10:27

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [17]

умён...

23

Ослантроп, 21-08-2009 21:10:38

ответ на: Berg [19]

Читай, Берг, читай. Там про новый браузер "синий петух"

24

Баас., 21-08-2009 21:11:12

Что  же  это ,  сам  втёрся  и  упивается  мрачными  мыслями ,  как  Ондатр  из  Муми - Дола ,  а  истинные  друзья - крысы  с  кумара  по  комнате  мечутся...

25

Berg, 21-08-2009 21:12:41

ответ на: Ослантроп [23]

хуйтам. нахуя четать графамань? там каждая буква ею прапитана насквозь и сочицца

26

пассажир с яйцами, 21-08-2009 21:13:22

"я был маленький, жыл в деревне и мне было песдато
***
я вырос, преехал в город и мне тута тоскливо как песдец"

тьфу, блять
и это удафком!

27

бывший, 21-08-2009 21:13:44

http://safeweb.norton.com/dirtysi*tes - звезду нахуй. Опаснейшие сайты иНета, напичканные malware.

28

Ослантроп, 21-08-2009 21:14:21

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [17]

к теме "настоящая жизнь и ее подобия" обращались многие авторы.
не хотите Юрега перечитать? у него тоже про серые подъезды и лифты есть

29

бывший, 21-08-2009 21:14:52

Душевные метания непонятого торчка идут нахуй, кстати.

30

бывший, 21-08-2009 21:15:38

ответ на: Ослантроп [18]

>Автор преподнес нам новую, доселе не виданную картину видимости жизни. Неплохо, надо сказать, преподнес.
>Такие состояния излечимы
Об стену, намазанную ядом?

31

pb, 21-08-2009 21:17:28

наугад:

складки коры на стволе разбежались, изогнувшись дугой

Ветер ударил мне в спину, наподдав для скорости      \с


ну и хватит.

32

Альбертыч, 21-08-2009 21:19:20

ответ на: Ослантроп [28]

Ну уж нах,по второму разу-то..одного хватило,гы

33

Заза, 21-08-2009 21:19:37

Нет - он не просто моргнул глазом, а именно подмигнул.

петухи они, блядь, не умеют ни моргать, ни подмигивать, автару на курсы в деревню..срочна.

34

бывший, 21-08-2009 21:21:48

ответ на: Заза [33]

>Нет - он не просто моргнул глазом, а именно подмигнул.
>петухи они, блядь, не умеют ни моргать, ни подмигивать, автару на курсы в деревню..срочна.
Петухи бывают очень разные, если что.

35

Альбертыч, 21-08-2009 21:25:34

ответ на: Заза [33]

псисы маргают,есле чо

36

Заза, 21-08-2009 21:28:05

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [35]

не все, филин, да - моргает.

37

Заза, 21-08-2009 21:29:55

ответ на: бывший [34]

Не буду оспаривать, да - разные.

38

вито (а еще я слышу голоса), 21-08-2009 21:39:11

21-08-2009 21:03:51         Berg         [ответить] [+цитировать] [16]

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [10]
in through th aut door
---
две очепятки. ты там закусывай давай

39

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 21:40:04

чо тут? скуката та?

40

Альбертыч, 21-08-2009 21:42:19

ответ на: Заза [36]

поспорить штоль на пиво,гыгы..филин и сава маргают каг чилавек-верхним векам,астальные-нижнем,спраси у Н.Н.Драздова,хехе

41

Заза, 21-08-2009 21:42:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [39]

>чо тут? скуката та?
наркотеги...вишь как..
не кониак .......ыыыыыыы

42

Заза, 21-08-2009 21:46:37

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [40]

вот настырный какой, а про немигающий взгляд - именно петухов неслышал?
конечно, у них есть веки, базара нет..

Драздов, естессна, разведет орнитологию маманегарюй..
кароч я каких петухов видела, все зырили, как ебланы и не моргали...вот.

43

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 21-08-2009 21:48:26

ответ на: Заза [41]

от жыж жопа с ручкаме!!!
ну хоть памагло? или зря дудела? хых

44

Ясная Гласная, 21-08-2009 21:48:43

очень хорошо

45

Ясная Гласная, 21-08-2009 21:49:24

но наркотеки отстой

46

Zzmey, 21-08-2009 21:49:25

у птиц на глазах такайа хуйня, типа как на фотоаппарате, пластинки разъежжаюцо - а там бля глаз

А можно еще наоборот - типа норкоша сидел грустил, захуячил баянчег и увидел синеоранжевого курёнка и павстречялся с хозяином леса. Но афтор так не зделал, зашто ему уважуха

47

Ясная Гласная, 21-08-2009 21:50:57

написано и хорошо и верно по сути,но наркота всё сводит на нет

48

Заза, 21-08-2009 21:52:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [43]

неааааа

наркотеги в текзте я имела введу..

кониаг - да пошол с лемончегом, хорошо, но мало.. гыгыгыы

49

Заза, 21-08-2009 21:53:56

ответ на: Ясная Гласная [45]

норкотеги ахуена, ты чо?!

50

Альбертыч, 21-08-2009 21:54:04

ответ на: Заза [42]

Скажи уж,-пива жалко.Слышал,четал даже у Липскерова..Помню,в школе на физре,в девчачью раздевалку подглядывал,-тож ниразу не моргнул,как жи тут моргать было,очередь стояла к скважине замочной,ога

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg