Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

2010

  1. Читай
  2. Креативы
Водитель законопослушно припарковал машину у обочины после отмашки гайского жезла, достал документы, приспустил стекло.

Оглядев придирчиво «Кайен» на предмет явных косяков гаишник козырнул и неразборчиво представился.

- Летаем? - поинтересовался, едва глянув на документы, и пригласил уже более внятно: - Выйдите из машины, пожалуйста.

-  А в чем, собственно, дело? - спокойно поинтересовался водитель, холеный господин неопределенного, но выраженно зрелого возраста.

- Ничего особенного, проверка документов, плюс нарушение скоростного режима, габаритные огни не включены...

- Днем? - поднял бровь водитель и усмехнулся.

- А при чем тут время суток? - искренне удивился гаец, - вы выезжаете в область по федеральной трассе, обязаны включить.

Цепким взглядом обшарив водителя и машину, второй подошедший гаишник забубнил в рацию:

- Кайен, госномера Харитон...

Из дверей гаишной будки вышел усатый водитель, хмуро глянул на холеного, то ли ему, то ли в пустоту пробурчал:

- Йоду, видите ли, в аптечке нет... Пидарасы...

Сидевший за столом капитан равнодушно принял от постового документы, глянул в свидетельство регистрации, оживился, заерзал, с видимой надеждой застучал по клавишам.

- Обкуренный небось? Чего глаза красные? - приступил к разводу лейтеха, тот, что тормознул Кайена.

- Такие глаза, лейтенант. Хочешь — проверяй, - холодно ответил холеный.

Отодвинув клавиатуру, капитан хмуро посмотрел на дерзкого водителя.

- На вашем месте я бы сто раз подумал, прежде чем так разговаривать. Ваши номерные знаки нигде не зарегистрированы. Как вы это объясните?

- А они не мои, - пожал плечами холеный, - они автомобильные. Его судьбой я не интересовался.

Жестом отправив лейтеху на улицу, капитан уставился на свои пальцы, в которых уже была зажата авторучка. Подвинув листок бумаги, капитан стал выводить закорючки: знак доллара, тройка, ноль, ноль, ноль. Вопросительно посмотрел на холеного. За стеклом будки было видно, как курящий на пороге лейтеха жестом отправил спешащего с кипой документов водилу-дальнобоя обратно к машине.

- Интересно, а лейтенант курит коноплю с вашего ведома или по своей инициативе? - улыбнулся холеный.

Ввалившийся в каморку лейтенант тупо растягивал рот в ухмылке, сжимая в пальцах тлеющий косяк, который источал характерный запах жженой тряпки.

- Е-ебать, чувак, да ты попал! - воскликнул он, заглянув через плечо остолбеневшего капитана, не успевшего от кардинального поворота событий убрать бумажку с коммерческим предложением.

Едва оправившись от шока, капитан издал шипящий и одновременно клокочущий звук, через секунду оформившийся в рязъяренный рык:

- Во-о-он!  - капитан поднялся, нашаривая на столе пепельницу, судя по всему, вовсе не с целью любезно предложить ее лейтехе.

- Сгною ссуку, - пробормотал он секундой позже, отирая пот ярости, мелкими каплями выступивший под фуражкой.

- Ему простительно, - улыбнулся холеный, в упор глядя на потерявшего начальственный вид гаишника. - Начальник смены пьян в стельку, а ему, мелкой сошке, чего стесняться?

Хрюкнув, капитан рухнул лицом в невесть откуда взявшуюся на столе тарелку с салатом, глаза его, обежав каждый по своей траектории комнату, собрались в кучу, веки тяжело сомнулись, тело капитана обмякло, по каморке разлетелся сочный храп, разнося кислый запах перегара.

  Жалобно моргая, в каморку вошел третий гаишник, тот, что диктовал по рации номер машины.

- Иванов чудит, товарищ ка-а... - осекся он, увидев картину маслом.

Воланд забрал свои документы, пошарил глазами по стене, снял журнал с надписью «Передача смен», открыл, нашел последнюю запись, дописал размашистым, но витиеватым почерком: «Сотрудники — ярко выраженные кретины», захлопнул журнал, заботливо подвинул к голове капитана и стремительно, но с достоинством, вышел.

- Ы-ы-ы, - третий гаишник опустился на пол, выпучив глаза и пуская слюну изо рта.

Холодное солнце проводило отъехавший от обочины и устремившийся в сторону области Кайен, лизнув лучом глянцево-черную крышу. Проехав с десяток километров от МКАДа, внедорожник свернул на неприметную грунтовку, подняв густое облако пыли. И если бы кто-нибудь из спешащих по всевозможным делам водителей обратил внимание, он увидел бы, как из редеющих клубов пыли в зеленое клеверное поле выскочил вороной конь, яростным галопом  несущий на спине всадника с царственной осанкой и печатью горькой думы на челе.

Win99n , 18.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 22:27:33

ответ на: Win99n [678]

>припевачка, а тебя по жизни так легко завести или конкретно я тебя достал? если первое - огонь-баба, если второе - горжууусь...
====

бгыыыы
типа цуцванг мне тут изобразил? бугага

абисняю для танкизтов падробно:
1. кас. "завёл" - дада, продолжайте, я всегда зиваю когда мне интересно(с)
2. кас. достал - см. п1

702

Berg, 18-08-2009 22:27:35

оооооооой давасне привиделооооооооооооооос

703

Berg, 18-08-2009 22:28:22

кас. сиопея
кас. сандра
кас. абланка

704

telejkina, 18-08-2009 22:28:35

ответ на: Win99n [699]

фик те ыыы. ты миня игнорироваеж

705

VALENOK, 18-08-2009 22:28:49

ответ на: Berg [703]

>кас. сиопея
>кас. сандра
>кас. абланка
кас. перский

706

Berg, 18-08-2009 22:28:50

паходу все фпалатку пабижале, один йа такой зопаслевый

707

Ногинова, 18-08-2009 22:28:54

ответ на: telejkina [696]

>майке кстате лапушка

спешу добавить: он солнышко, редко нас радующее
он зайчоног, он лапа, он Мишка, он хуй, в конце концов

708

Berg, 18-08-2009 22:29:30

ответ на: VALENOK [705]

>кас. перский

не
кал. перский

709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-08-2009 22:29:36

пайду авторские слюни-слёзы смывать
вирнусь

710

Berg, 18-08-2009 22:30:03

заячий лапа-хуй

рапа нуи блядь

711

VALENOK, 18-08-2009 22:30:30

бабы нонче пошли агрессивные дюжа
так и не выебешь ведь никого

712

telejkina, 18-08-2009 22:30:58

ответ на: Ногинова [707]

а ты наше с ним кстате ыыы. у миня нет ничиво с кем-неть нипаделенова

713

Berg, 18-08-2009 22:31:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]

>пайду авторские слюни-слёзы смывать

в глаза нипапало?

714

Win99n, 18-08-2009 22:31:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [701]

нисилен в шахмотах... а мне весело было погафкацо... ну, какбэ, эт канешн я гафкол, а у вас адна зивота...

715

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:32:25

ответ на: Заза [693]

кароч, слушай стешок, тока что сформулированный, ну типа как чистушке пайоцца:

Я на Зазу пасмарел
И нимношка абалдел
Только, вот зараза!
На хую нет глаза

кстате, чо у ней внутри
вот у этой ТРИ-А-ТРИ)))))

716

Win99n, 18-08-2009 22:32:39

ответ на: telejkina [704]

какда эт я игнорировал?

717

Berg, 18-08-2009 22:32:51

дозевалась припевка... аш умывацо пришлось

718

бывший, 18-08-2009 22:34:42

ответ на: Berg [708]

>не
>кал. перский
Ужасающее гавнище. Недавно знакомая корректно его деинстолила, так он с собой прихватил сеть и usb-порты.

719

telejkina, 18-08-2009 22:35:09

ответ на: Win99n [716]

ну кде-та там выше. а я знаеш какая злопамятная? жють. латна. щас вот эту налью и пиридам превет

720

VALENOK, 18-08-2009 22:35:29

ответ на: MGmike эМГэМайк [715]

тут Ебардей Гордеич спрашивает, когда ты ему бабло вернёшь?

721

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:35:57

ответ на: Ногинова [707]

я чота даж размяк (никакхуй), но песдой тебя в алаверду не назову апреоре, патамушто Маринко - величина, а величина и песда - понятия несовместимые,ыыыыыыыы

722

Berg, 18-08-2009 22:36:15

ответ на: бывший [718]

2009? сильно искуственный интелект, делоет вид што знает все о вендовых дырках, затыкает их чем попало, иногда совсем не тем

723

торгую мобилами, 18-08-2009 22:36:21

ответ на: бывший [718]

>>не
>
>>кал. перский
>
>Ужасающее гавнище. Недавно знакомая корректно его деинстолила, так он с собой прихватил сеть и usb-порты.
эт хуйня у маей бывшей он еще и клаву с моником уволок...

724

Win99n, 18-08-2009 22:36:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [709]

>пайду авторские слюни-слёзы смывать
>вирнусь
врак бежыт, называя это тактической передислокацыей.

725

Ногинова, 18-08-2009 22:36:29

ответ на: Berg [697]

>тимнота. ну ладна
>
выпендрёжник, да и хуй с тобой

и двое сошлись не на страх, а на совесть
колеса прогнали сон
один говорил
наша жизнь - это поезд
другой говорил - перрон

726

telejkina, 18-08-2009 22:38:08

ушелетс сука грозный

727

VALENOK, 18-08-2009 22:38:11

осталось три бутылки

728

svetlana@spb, 18-08-2009 22:38:59

умчал его каен в его страну каенью

729

Berg, 18-08-2009 22:39:08

ответ на: Ногинова [725]

ногинова нутычо? исгип гетары жолтай прям какойты
\ушол рыцца фкладовке в ящеге с цепями, напульсниками и прочим хэвиметалом. на ходу рыдает как сраный корабль\

730

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:39:15

топореге бум нахоть?

731

бывший, 18-08-2009 22:39:21

ответ на: Berg [722]

>2009? сильно искуственный интелект, делоет вид што знает все о вендовых дырках, затыкает их чем попало, иногда совсем не тем
Какой он был - я уже не застал, он прибрался, включая реестр, профайл и директорию.
По косвенным признакам - иНет, блиадъ, секьюрити, чтобы у разрабов яйца оторвались и хуй отгнил.

732

бывший, 18-08-2009 22:39:37

7_7_7

733

Win99n, 18-08-2009 22:39:43

ответ на: telejkina [719]

ищо не знаю. ты тока пей с лимончиком, а то текилка без лимончика как... ну кароч куево савсем

734

Berg, 18-08-2009 22:39:52

ответ на: svetlana@spb [728]

>умчал его каен в его страну каенью

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

735

telejkina, 18-08-2009 22:39:52

а каг же бес тапорегов, майке

736

бывший, 18-08-2009 22:39:58

ответ на: бывший [732]

>7_7_7

737

бывший, 18-08-2009 22:40:08

ответ на: бывший [736]

>>7_7_7

738

Заза, 18-08-2009 22:40:12

ответ на: MGmike эМГэМайк [715]

про паебаццо, как всигда...укаризненный смайлег.

739

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:40:14

опа

740

бывший, 18-08-2009 22:40:15

ответ на: бывший [737]

>>>7_7_7

741

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:40:17

топорцы

742

бывший, 18-08-2009 22:40:21

ответ на: бывший [740]

>>>>7_7_7

743

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:40:26

Чмакс

744

MGmike эМГэМайк, 18-08-2009 22:40:26

жы

745

telejkina, 18-08-2009 22:40:27

ответ на: Win99n [733]

исчо пака? эта типа номег? ыыыы

746

Berg, 18-08-2009 22:40:51

ответ на: бывший [731]

я ево севодня прикола ради с ливсд запустил - нашол уезвимости в ворде и иксплорере. какбутта я без нево не знаю

747

VALENOK, 18-08-2009 22:40:55

как у доктора веба обновление вырубить?

748

svetlana@spb, 18-08-2009 22:41:06

ответ на: telejkina [726]

дарова Олька! как Марина? ты была там?

749

бывший, 18-08-2009 22:41:06

ответ на: бывший [742]

>>>>>7_7_7

Зажал в руке
Потной, дрожащей
Аж три топора

750

ГерпесГеморрояМозга, 18-08-2009 22:41:11

тьху бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg