Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Замульды Кильдымгиреев (окончание)

  1. Читай
  2. Креативы
Первые две части куда-то проебались, т.к. у Замульды свая папка мала-мала нет.


Искрящийся наст ломко похрустывал под неспешными лыжами старого оленевода, а танцующий под свистящий напев Баргузина хоровод белёсой мошки снежинок легким гагачьим пухом оседал на его вислых усах и кургузой бородёнке. Латаная кацавейка, перехлёстнутая дедовским ещё башлыком, не давала ледяным уколам студить ревматическую спину, а рано облысевшее в заботах по своему беспокойному хозяйству темя, грел большой олений треух, надвинутый по самые кустистые брови, из-под которых живыми угольками, напрочь лишёнными столь узнаваемой у городских стариков пенсионной белёсости, блестели, привыкшие щуриться встречному ветру, глаза.
Смеркалось. Бледный диск луны уже висел низко в сером небе, напротив тускло-кирпичного заходящего солнца, что не было такой уж редкостью в этих широтах.
Стойбище встретило Замульды кострами и тревожной суетой, которая бывает только в двух случаях: когда в стойбище завезли водку, или когда в назначенное время её таки не завезли. Водки на этот раз, по поводу вручения стойбищу переходящего пасхального семихвостого бунчука, завезли много.
У яранги переминался с ноги на ногу геодезист Василий, зябко похлопывая себя по прорехам лоснящейся шёлковым отливом нестиранности майки, которая наряду с сатиновыми семейниками до колен и с унтами на босу ногу составляла весь его нехитрый гардероб.
- Ну, что, господа урюки и прочая нерусская сволочь? Предлагаю от прений переходить к банкету.
- Однако, мала-мала, ждать нада. – затараторила, шамкая цингозубым ртом, Арюна, дочь шамана Сэсэгхэна (на людях – батюшки Сергия) – Пизда ночь ебаль, днёма тиха-тиха сиди!
    Сам же батюшка, по исамбетовски растопырясь в нерповом подряснике, колотил кадилом в бубен, читая псалтырь-реп  на мотив известной песенки в исполнении Кола Бельды. Наконец он замер и блеющим голосом возвестил:
    - Великие духи Сенгри посалали нам  сегодня не только водку, но и дазэ больсый ладостя. Палаездом из Даляня в Улюпинска нас посетитя песателя, однако. Такая больсый саман наса якутских песен, извесная фелолага…- он замялся и, тщательно, по-слогам прочитав мятую бумажку, продолжил: - Дей-мос Че-куш-кин. Парасу любиця и заловацця.
    Застенчиво, бочком вышел из-за шаманова чума двухметровый верзила  с лицом обиженного ребёнка. В правой руке он нёс два ведра написанных им за последнюю неделю сочинений,  левой нервно мял жестянку из-под китайского пива.  Повертев непропорциональной для своего могучего сложения лемурьей головкой, он зашептал на ухо Василию:
    - Я, вообще-то, идиот с рождения, если чё. У меня в предисловии так и написано. По нерусски, правда, чтобы поклонники не могли прочесть и расстроиться. Но это информация на крайний случай, если тут не мужики окажутся, а злые, бесталанные алкоголики. Но тут, вроде, моя аудитория.
    Хрюкающая, чавкающая, ковыряющаяся в носах толпа аборигенов уже расселась вокруг костра, ожидая встречи с любимым автором, который порывшись в одном из принесённых с собой вёдер, уныло загундосил:
    - Мы с вами – одна семья, родные мои почитатели. Я не из тех людей, кто привык оценивать себя сам. Пусть же ваше объективное и непредвзятое восхищение докажет в очередной раз всё убожество тех, кто не желает быть не только почитателем моего бессмертного таланта, но даже и просто читателем. Итак, сегодня я ознакомлю вас с очередным моим шедевром под названием «Яловка». Знаю, с каким нетерпением вы все ждали выхода этого долгожданного бестселлера. Так внимайте же.
    Содержание опуса было привычно занудным и бессодержательным. Автор неутомимо живописал своё похмельное пробуждение, отправление естественных надобностей, подробности процесса рыгания и пускания газов, прогулки по  городу без особенностей, встречи с людьми без лиц и беседы ни о чём. Причём проделывалось это с тщательностью хронометра и заунывностью диктора РБК.
    К третьей минуте декламации старый Замульды задремал. Ему снились мохнатые олени с влажными глазами, то превращающимися в дрожащие сквозь пар их тёплого дыхания звёзды, то вдруг оказывающимися  вывернутыми зеркалами другого мира, непонятного и расплывчато теряющегося в непрерывных метаморфозах сменяющихся причудливых образов…
    - Эй, ты, старый мудак в телогрейке! – раздался гневный окрик заезжей знаменитости. – Я гляжу только тебе неинтересно моё захватывающее повествование?
    -  Нет, – ответил разбуженный, - не интересно.
    -  Да кто ты такой, нелюдь, тупое животное, чтоб судить о моей гениальности? Вы же, пастухи,  однозначные ебанаты, только у одних ремиссии бывают, а другие так и не очухиваются. Ты думаешь, что я не смог бы оленей пасти? Да я в юности пас, и даже книжку издал про это, только мне потом стыдно стало. А вот ты попробуй напиши так, как я, чтобы все эти люди зачитывались. Что, сможешь ли ты так?!
    - Нет, - спокойно сказал старик, - ТАК не смогу.
    Он поправил свой треух и, устало опустив плечи, побрёл прочь от костра, где закатив побелевшие глаза и воздев к небу руки, стойбище, на время забыв о завезённой водке, молилось новому идолу.

Сотона , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

бельды мельды чо каво оглы, 29-07-2009 19:51:46

посерьезней тут

802

замульды мемек ебло, 29-07-2009 19:51:56

чо?

803

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:52:12

ответ на: не девачка(с мАсквы) [797]

>я тоже приду.
>
> обязательно

я знаю. жду

804

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:52:23

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [791]

>Чмопе, давай я те КПК продам. Недорого
>
>
>
>мне какбе не надо
>
>
>
>но с радостью приму в качестве подарка на триццателетие

Ты офигел?? Дареное не дарят. Мне самому вчера его подогнали на двадцатисемилетие...

805

СудМед, 29-07-2009 19:52:24

ответ на: Скво (падруга индейца) [800]

>ну? и где все члены?...я вас спрашиваю...где эти члены кружка "Замшелый канделябр"?


в Караганде. там выездное заседание

806

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 19:53:12

Ис каментаф понял, што сквер - праект барабашкеной. Так и знал, што дифчонкам нравяццо ушастенькие.

807

Кирзач, 29-07-2009 19:53:37

Чмопиздроклу только будет  тридцатник???

впрочем, это же замечательно.

808

telejkina, 29-07-2009 19:53:52

сантехнег. я тя тош. сутмеду ниверь. он проста кроме барабажкеной других слов ваще низнаед

809

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:54:00

ответ на: Ебардей Гордеич [804]

>>Чмопе, давай я те КПК продам. Недорого
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>мне какбе не надо
>
>>
>
>>
>
>>
>
>>но с радостью приму в качестве подарка на триццателетие
>
>
>
>Ты офигел?? Дареное не дарят. Мне самому вчера его подогнали на двадцатисемилетие...

ну давай я каг будто у тибя ево атниму, типа поцан дай позвонить и все такое

810

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 19:54:18

ответ на: СудМед [805]

не...туда я не ездок...или не ходок?

811

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:55:04

ответ на: Сантехник Иоганн [798]

>Эт чо? Чмопе ещо и тредцатнега штоле нету? А уже так стар... фсмысле, мудель...

812

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 19:55:18

2 Чмопе:
Как абычьна. На любом, уважающем сибя кпк, есть кик-стартер для интырнет-утех. Есле не будет - Ебардей найопщег и халяфщег. Так и знай.

813

telejkina, 29-07-2009 19:55:39

малакасосы - эта наше всио. чмопка, эта я тя в честь будущева др таг хвалю

814

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 19:55:40

ответ на: СудМед [805]

пусть туда мандала едет...она тут рассказывала как-то что очень любит ебеня....

815

СудМед, 29-07-2009 19:55:57

ответ на: Скво (падруга индейца) [810]

>не...туда я не ездок...или не ходок?

не ездица
не ездюшка

816

Хранительница личностных матриц, 29-07-2009 19:56:04

ответ на: Кирзач [807]

чего искал?

817

СудМед, 29-07-2009 19:56:31

ответ на: Скво (падруга индейца) [814]

>пусть туда мандала едет...она тут рассказывала как-то что очень любит ебеня....

мандала вообще любит всякую хуйню...

818

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 19:56:41

ответ на: СудМед [815]

эмммм...не езда?

819

Скво (падруга индейца), 29-07-2009 19:57:37

ответ на: СудМед [817]

точно...у неё много любимых афтороф...

820

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:58:12

тилешка может смертельно аскарбить человека даже сваей похвалой

821

СудМед, 29-07-2009 19:58:17

ответ на: Скво (падруга индейца) [818]

>эмммм...не езда?


Скво ты хотя и поэтесса, но вообще женщина хорошая.

За сим откланялся

822

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 19:58:49

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [809]

>Чмопе, давай я те КПК продам. Недорого
>
>
>мне какбе не надо
>
>но с радостью приму в качестве подарка на триццателетие
>Ты офигел?? Дареное не дарят. Мне самому вчера его подогнали на двадцатисемилетие...
>
>ну давай я каг будто у тибя ево атниму, типа поцан дай позвонить и все такое

по всем законам этики ты по идее в этом посте должен был меня поздравить...

823

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 19:58:56

гардеич, штоп тибя телешка перед трицатнегом хвалила!

824

Чмопиздрокл (АУК), 29-07-2009 20:01:18

ответ на: Ебардей Гордеич [822]

>>Чмопе, давай я те КПК продам. Недорого
>
>>
>
>>
>
>>мне какбе не надо
>
>>
>
>>но с радостью приму в качестве подарка на триццателетие
>
>>Ты офигел?? Дареное не дарят. Мне самому вчера его подогнали на двадцатисемилетие...
>
>>
>
>>ну давай я каг будто у тибя ево атниму, типа поцан дай позвонить и все такое
>
>
>
>по всем законам этики ты по идее в этом посте должен был меня поздравить...

бугого!

камрад, бял буду, не заметил слово "вчера"

с днем раждения, б/п

825

telejkina, 29-07-2009 20:01:47

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [820]

ыыы, нисирдис. я па правде люблю малакасосаф. ну не магу ш я тибя нипадъебать

826

Мандала, 29-07-2009 20:02:51

ответ на: Скво (падруга индейца) [800]

где-где. Фпесде. Поминаете тут фсуе.

827

Ебардей Гордеич, 29-07-2009 20:03:55

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [823]

>гардеич, штоп тибя телешка перед трицатнегом хвалила!

Даже не знаю - как поздравление это воспринимать или как проклятие...

828

Мандала, 29-07-2009 20:04:08

СудМед сплетнег

829

Кирзач, 29-07-2009 20:05:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [816]

Аля, зачем ты напраслину на меня нагородила, что я Базуку тгавил?
не было этого, начальник.

830

Хранительница личностных матриц, 29-07-2009 20:07:10

ответ на: Кирзач [829]

хорошо, не было - так не было.
это всё?

831

Кирзач, 29-07-2009 20:09:41

ответ на: Хранительница личностных матриц [830]

я тебя чем-то обидел?

832

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:10:55

ХЛМ далжна атветедь па фсем панятеям. Сделодь керзачу тайцкей моссаж губаме паиблу.

833

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:13:50

Извинити, канешна, што фклиниваюсс, но это... какбэ нахенг ваще-та скора...

834

telejkina, 29-07-2009 20:13:57

ыыыы, атветка па панятеям. сантехнег. а за шо нада (па панятеям) атвичать савместнай пьянкой?

835

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:17:16

\пойду песать стехи тележкеной. это щас модно\

836

группа поддержки геши, 29-07-2009 20:18:33

кто здесь?
щя пизды!
эй, пацанчег, есь чо пазванить?

837

telejkina, 29-07-2009 20:18:42

злайа ты, нидевачка. а я тибя исчо на кпк не хатела минять...

838

telejkina, 29-07-2009 20:20:10

а ты миня стехаме тгавиш

839

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:20:20

2 тилешкена:
*заглядывая в кодекс панятий*
Эмоционально-пездабольское наказание высшей меры в виде савмеснай пьянке назначаеццо лишь ф крайнех случяях: к премеру, есле одна нетактичная сыксапильная дама называла исца малакасосам.  Исход такова наказания, как правело, летальный - заоблачная ебля исцом скептически настроеннава атветчека.

840

Кирзач, 29-07-2009 20:20:25

ответ на: не девачка(с мАсквы) [835]

>\пойду песать стехи тележкеной. это щас модно\

тоже напесать ей, что-нибудь, что ли...
(задумалсо)

841

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:20:48

бля.
рифму к тележкенайприличную\ подскажите, а?

842

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:21:48

Нувызаебалеее не нахать...
*истеричный смайлегъ*

843

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:22:07

ответ на: Кирзач [840]

давай.
флешмоб устроим.

844

telejkina, 29-07-2009 20:22:56

ответ на: Сантехник Иоганн [839]

малакасос!!! ыыы

845

telejkina, 29-07-2009 20:23:31

ответ на: Кирзач [840]

и ты, брут?

846

Кирзач, 29-07-2009 20:23:35

рифму только надо на "тележкина" подобрать...

сыроежкина
белоснежкина
плешь в кино


не, чего-то все не то...
первое - про Электроника
второе - порномультик такой зырил, но он уже старый.
третье - про мужика её...

847

Хранительница личностных матриц, 29-07-2009 20:23:38

ответ на: Кирзач [831]

>я тебя чем-то обидел?
не совсем.
исчо вапросы?

848

не девачка (с мАсквы), 29-07-2009 20:23:42

ответ на: Сантехник Иоганн [842]

не ори.

849

Сантехник Иоганн, 29-07-2009 20:24:18

2 недевачька:
Такой труднорифмуяемый термен как "телешкена" стоит вставлять в сиридину страки. Ну, есле очень хочеца, можно и посклонять (хе-хе)...
А так - пачьти нивазможна.

850

telejkina, 29-07-2009 20:26:39

ответ на: Кирзач [846]

таааааг. нинастока ты бальшой еси чо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg