Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИВАЯ ТАРЕЛКА

  1. Читай
  2. Креативы
Я живу в "бабьем царстве", с мамой и сестрой, причем мама — медсестра в больнице, а сестра — эстетка-поэтесса. Одна питается духовной пищей, а другая — остатками с больничной кухни. А я хочу денег, славы, любви — и побольше!
Моя семья меня не понимает и осуждает. Мол, чтобы чего-то добиться, надо упорно трудиться. Наивные! Я-то знаю, что квартиры и машины покупаются с одной сделки, а не с зарплаты. Короче, когда мне в газете попалось объявление, что ресторану нужны девушки на высокооплачиваемую работу (не интим!), я позвонила. Собеседование по телефону было недолгим. Я рассказала, что студентка пятого курса художественного института, что брюнетка с красивой фигурой, что работать могу только по вечерам, и меня попросили прийти для личной беседы.
Симпатичная стильная женщина средних лет весьма критично меня оглядела, потом улыбнулась и сказала:
— У нас довольно специфическая работа. Один из залов ресторана — японский. Мы хотим перенять все их традиции, и потому сейчас нам нужна "женщина-тарелка".
— ???
— На стол стелют скатерть, затем укладывают обнаженную девушку, ее тело закрывают зеленью, а сверху кладут суши, сашими, темаки. Иными словами, ее сервируют, как красивое блюдо. И гости угощаются прямо с тела. Но вы не волнуйтесь, у нас очень солидное заведение — никакого интима, никаких извращений.
— Вы знаете, пожалуй, я не готова, — сказала я растерянно.
— Не спешите отказываться, — мягко произнесла женщина. — Отказаться вы всегда успеете. Попробуйте один раз. Мы платим сто долларов за вечер плюс чаевые клиентов.
Сто долларов за пару часов! Была — не была! Я согласилась.
— Вот и хорошо, — улыбнулась женщина. — Приходите завтра на дебют.
Своим домашним я ничего не сказала. Меньше знают — лучше спят. Я выросла в благополучной семье. Это в последние годы родители разбежались, а всегда, сколько себя помню, мой отец занимал пост на крупном предприятии, и я привыкла быть девочкой из приличной семьи. И вот теперь придется зарабатывать телом. "В конце концов побуду пару часов как бы натурщицей", — решила я и поехала на работу.
Коллектив встретил меня доброжелательно. Меня помыли, причесали, загримировали под гейшу, одели в кимоно и проводили в маленький уютный зал. Мягкий теплый свет, картины с иероглифами на стенах, посреди комнаты — низкий стол и вокруг подушечки.
— Раздевайтесь и ложитесь на стол, — велела работница кухни. — Я сейчас позову шеф-повара.
— А может, не надо?
— Надо, Федя, надо! — весело рассмеялась женщина.
Я скинула кимоно и в чем мать родила улеглась на белоснежную накрахмаленную скатерть. Мне почему-то стало очень холодно, и я — то ли от холода, то ли от страха — стала отбивать чечетку зубами.
Через несколько минут пришел молодой парень в белом халате. Я лежала распластанная на столе и чувствовала себя, как курица перед разделкой.
Парень мило улыбнулся: "Так, девушка, не волнуйтесь, расслабьтесь и..."
— И получайте удовольствие. — Я не дала ему договорить.
— Не комплексуй, все будет хорошо, — успокоил меня молодой человек.
Это были те самые слова, которые я хотела услышать. Дрожь сразу прекратилась, и я стала с любопытством наблюдать, как вокруг суетятся люди в белых халатах, сервируя меня, словно блюдо. Сначала меня обложили зелеными листьями, а потом на эти листья стали аккуратно выкладывать японские деликатесы. Я лежала не шевелясь и боялась лишний раз вздохнуть, чтобы ничего не соскользнуло. Минут через двадцать я превратилась в настоящую поляну. Чего там только не было! И все это великолепие возлежало на мне в ожидании клиентов.
— Кушать подано! — сказал кому-то молодой парень, который только что "одел" меня закусью, и вошла приемная комиссия.
На меня никто не обращал внимания. Я была всего лишь фоном. Комиссия внимательно осмотрела сервировку и, довольная, покинула комнату. Я осталась одна. Про меня будто забыли. Тело начало затекать. Мне казалось, еще мгновение — и судорога сведет руки и ноги. У меня было навязчивое желание вскочить, скинуть с себя всю эту японскую жратву и убежать. Но перед глазами маячила бумажка в сто долларов, и я продолжала покорно лежать. Я замерзла и уже практически не чувствовала своего тела, оно задеревенело и стало чужим.
Когда я совсем отчаялась, за дверью послышались оживленные голоса, и вошла группа людей. Это были иностранцы, скорее всего итальянцы. Они щебетали по-своему, то и дело бросая на меня любопытные взгляды. Я готова была провалиться сквозь стол.
А потом началось самое интересное: они начали есть! С меня. Сначала они ели блюда, расположенные на груди. Причем съедали их вместе с зеленью. По мере того как мое тело оголялось, разговоры становились тише, а саке наливалось чаще. Гости все время как бы ненароком касались тела. Ненавязчиво, как будто случайно. У меня было чувство, что когда они, наконец, доедят всю закуску, то "на горячее" примутся за меня.
Но до "горячего" не дошло. Одному из них позвонили на мобильник, и вся компания торопливо засобиралась и ушла. На прощание они поулыбались мне и оставили двадцать долларов на столе. Я лежала, не в силах поверить, что все закончилось. Через несколько минут пришла работница из кухни, сняла с меня остатки закуски, помогла подняться и проводила в душ.
— После душа зайдешь в бухгалтерию, — сказала она на прощание.
— С дебютом тебя, — протягивая конверт, произнесла та самая женщина, что проводила собеседование.
— Спасибо.
— У нас есть заказ на субботу. Ждем тебя к шести, — лаконично закончила она беседу.
Выйдя на улицу, я судорожно вдохнула ночной воздух. Итак, я это сделала. Продала себя.
Мне было не по себе, но конверт с хрустящей банкнотой сглаживал впечатление. Я решила помечтать, что смогу позволить себе за эти деньги, и вдруг поняла, что ничего. Тряпка, купленная за такую дорогую цену, казалась мне золотой. Косметика тоже сразу меркла, как только я вспоминала свое унижение. И постепенно стодолларовая купюра превращалась в простую бумажку. Мне ничего за нее не хотелось.
Дома пахло жареной картошкой. От запаха еды меня стало мутить.
— Алена, ты ужинать будешь? — спросила сестра Оля.
— Нет, — коротко ответила я и ушла в свою комнату.
Когда наступила злосчастная суббота, передо мной с утра встала дилемма: быть или не быть? Идти или не идти в ресторан? Коммерческий рассудок говорил: иди, два часа позора — и стольник у тебя в кармане. Чувство собственного достоинства кричало: зачем тебе этот стольник, если ты себя там теряешь? В конце концов они пришли к компромиссу: это в последний раз.
В этот раз все прошло быстрее. И мойка, и макияж, и сервировка. Не успели меня накрыть, как подвалили заказчики. На этот раз попалась компания новых русских. И я поняла, в чем загадка и прелесть славянской души. Эти в первую очередь стали решать, как меня накормить и напоить. Им не елось, пока дама голодная. Короче, они придумали поить меня из трубочки, встать-то я не могла.
Удивительное чувство: когда ты лежишь, то стоящие вокруг тебя мужчины кажутся просто великанами. А ты, словно карлик, смотришь снизу вверх, как они пьют и едят.
После нескольких глотков водки жизнь стала веселее, и я уже вовсю хохотала вместе с гостями. А они, выпив, тоже осмелели и с аппетитом уплетали японские кушанья. Причем сначала они, как порядочные, пытались это делать палочками, а потом палочки побросали и стали помогать себе руками. Мне тоже кое-что перепадало. Они были свои, и с ними было весело и совсем не страшно. Не представляю, что на меня нашло, но когда еда была съедена, я сбросила с себя остатки и станцевала им на столе танец живота. Наверное, сыграла свою роль водка из трубочки. Гости были очень довольны и оставили мне сто долларов. "Кажется, на меня посыпался долларовый дождь"! — подумала я. Коммерческий рассудок все же одержал победу, и чувству достоинства пришлось ретироваться.
— Сегодня будут очень важные клиенты, постарайся быть на высоте, — сказала начальница через неделю.
— Что значит на высоте? Столик повыше поставим? — Я засмеялась.
Работники кухни очень старались с сервировкой, но все почему-то не ладилось. То салат соскользнул и упал на пол, то я случайно дернула ногой и повредила рыбу. Почему-то было очень неудобно лежать. Я пыталась себя успокоить, но нехорошее предчувствие не покидало меня.
Я лежала "накрытая" уже полчаса, но никто не приходил. Я замерзла, меня стала бить дрожь. Закрыв глаза, я попыталась расслабиться и не заметила, когда в комнату вошел посетитель. Почувствовав на себе взгляд, я вздрогнула. Он стоял чуть поодаль и смотрел на меня. Этот взгляд не предвещал ничего хорошего.
Я вдруг отчетливо поняла, насколько я беззащитна. Голая, заставленная какой-то жратвой, лежу на этом столе одна-одинешенька. То ли женщина, то ли тарелка.
Клиент медленно подошел, взял палочки и не спеша стал оголять меня. Он просто брал суши с груди и перекладывал мне на живот. Он ничего не ел, казалось, что еда даже вызывает у него брезгливость. Я тоже вызывала у него не самые приятные чувства. Но что я могла сделать? Только молча наблюдать, как он перекладывает еду "на тарелке".
Темные, узкие, как щелочки, глаза смотрели на меня с какой-то неприкрытой ненавистью. Тонкие губы скривились в усмешке. На вид ему было лет сорок. Хороший костюм, белоснежная рубашка, на шее золотая цепь, на толстом, как сосиска, пальце — золотая печатка. Странное несоответствие: узкое худое лицо и квадратный торс. Как художник знаю, что так не бывает. Как будто это чужая голова пришита к чужому туловищу.
Когда вся еда была сброшена на живот, он деревянными палочками, словно щипцами, больно ущипнул меня за грудь. Я вскрикнула. Тогда он взял суши рукой и засунул мне в рот как кляп. При этом его взгляд был такой устрашающий, что я онемела. Все это он делал молча. Негромко звучала мелодичная японская музыка. Мужчина ходил вокруг стола, и мне казалось, что он собирается меня убить. Было так страшно, что я не могла пошевелиться.
Неожиданно дверь открылась, и в комнату вошла администратор.
— У вас все в порядке?
— Да, спасибо, можете идти, — как ни в чем не бывало произнес мужчина.
Это был мой единственный шанс на спасение, и я его не упустила. Быстро вскочив, я бросилась к двери. Еда, складированная на моем животе, разлетелась в разные стороны, испачкав и костюм заказчика, и одежду администратора. Не обращая внимания на посетителей ресторана, я бросилась на кухню, где висела моя одежда. Одевшись быстрее, чем солдат-срочник, я бросилась к выходу, но столкнулась с администратором.
— Зайдите ко мне, пожалуйста. — Она мягко взяла меня за руку.
— Он маньяк, он чуть меня не убил! — Я вдруг начала рыдать.
— Не волнуйся, он бы тебе ничего не сделал. У нас есть камера наблюдения, и как только мы заподозрили неладное, сразу пришли тебе на помощь. — Она подала мне стакан воды и конверт. — Здесь двести долларов. За моральный ущерб. — Она улыбнулась.
У них, значит, камера наблюдения есть. Они, значит, кино смотрят. Я для них просто героиня реалити-шоу. Одноразовая тарелочка.
В ресторан я больше не вернулась. В институте началась преддипломная практика, и я засела за работу. Я рисовала людей в виде столов, а на столах женщин в виде тарелок, а мужчин в виде вилок и ножей.
Моя дипломная работа была признана лучшей.
А потом мою картину купили на за двести долларов. И это были совсем другие двести долларов.

Блюдочка , 20.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

monis, 20-07-2009 10:06:47

тт

2

Мастер Лю, 20-07-2009 10:06:56

нихуяссе

3

Качирга, 20-07-2009 10:07:03

Олле!

4

Краскопульт, 20-07-2009 10:07:06

http://s60.radikal.ru/i167/0903/f2/68266b0e33ec.jpg

5

Краскопульт, 20-07-2009 10:07:07

http://s60.radikal.ru/i167/0903/f2/68266b0e33ec.jpg

6

А шо вы думали...., 20-07-2009 10:07:19

ыыы

7

Виктор Цой (закупился мацой), 20-07-2009 10:08:37

ебитесь в рот

8

опаопанихуя, 20-07-2009 10:17:14

фкусно жрать?

9

Ебучие Рога, 20-07-2009 10:24:34

Девушка,мне бы борщецу горяченького с вас пожрать......

10

Berg, 20-07-2009 10:24:36

"Сначала они ели блюда, расположенные на груди. Причем съедали их вместе с зеленью. "

кого съедали? груди?

чуствую што кгам но дачетаю

11

Мандала, 20-07-2009 10:25:31

ничего себе.

12

Berg, 20-07-2009 10:25:40

писал мужик

таки да - кгам

13

Мандала, 20-07-2009 10:27:17

Прикинула. Думаю, на моей сижу можно сервировку на шесть персон сделать влехкую, гы
Дура ты, афторша. я бы подремала - пусть жрут

14

Ебучие Рога, 20-07-2009 10:28:36

а мижгона всё сосала хуй.......

15

Ослантроп, 20-07-2009 10:32:24

Жесть, Покс отдыхает

16

Москаль, 20-07-2009 10:32:40

А потом мою картину купили на за двести долларов.(С)Вот такие неприметные фразеологические находки и создают "изюминку " произведения.

17

вася, 20-07-2009 10:33:08

песал мужиг. очевидно Покс

18

ГеленЮрген, 20-07-2009 10:36:28

Нипанравилсо ник афтарши и капс.
А крео очень даже. 5*
Здибютом, пеши исчо абизательна!

19

Н.Н.Драздов, 20-07-2009 10:39:27

если бы это был не японский ресторан, а русский?
блины на сиськах, между ног фаршированая севрюга
парасёнок на пузе и башка в чорной икре.
красотищаааа

20

Пересмешник, 20-07-2009 10:52:02

с почином

про дипломную работу, дальше читать не стал

21

-={ВОДИТЕЛЬ КРАЗА}=-, 20-07-2009 10:55:19

вот всегда было интересно, если такой тарелке вдруг посрать или перднуть захочеца, что она будет делать?

22

Велюровый Маузер, 20-07-2009 11:03:02

"С дебютом тебя, — протягивая конверт"(с)

23

Велюровый Маузер, 20-07-2009 11:04:20

ответ на: Велюровый Маузер [22]

>"С дебютом тебя, — протягивая конверт"(с)
С четырьмя звёздами.

24

Капитан Улитка, 20-07-2009 11:05:05

здебютом, 6*, нечеталъ каэшна

25

Roy, 20-07-2009 11:06:51

хорошо. серьёёёзно так.

26

гавно, 20-07-2009 11:13:42

гавно

27

Гитлер-Хуитлер, 20-07-2009 11:15:45

ответ на: Н.Н.Драздов [19]

>если бы это был не японский ресторан, а русский?
>
>блины на сиськах, между ног фаршированая севрюга
>
>парасёнок на пузе и башка в чорной икре.
>
>красотищаааа

и петрушка в жопе

28

живой труп, 20-07-2009 11:24:34

прикольно написано!
оригинально))))
Маладец, пеши исчо!

PS 5 звездов за неожиданную концовку))))))

29

Yjin, 20-07-2009 11:33:28

неплохо, пиши

30

Нимецкей фошызд, 20-07-2009 11:34:32

пиздеш,новыя русские бы выябли иё,проста ни магли не выибать

31

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 20-07-2009 11:40:16

Фотки нет - незачот!
Аффтарша, какова цвета у тебя сосцы, скажи пожалуйста!

32

РУЩ, 20-07-2009 11:42:32

неформат имхо

33

Ебачь поросячий, 20-07-2009 11:49:13

наши бы точна выеблиии

34

Елюхо, 20-07-2009 11:56:08

Всегда интересовался, что же думают девушки, когда с них жрут суши и запивают сакэ. И на до же - вот и крео на эту тему, да и написано неплохо! Молодец, пеши есчо!

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 20-07-2009 12:07:30

Барабашкену бы туда не взяли бы.

36

НГВШ, 20-07-2009 12:12:16

аффтарша..написано хорошо.. но то что у тебя в башке.."денег, славы, любви.."..засунь себе в одно место...а посему низачод...за 100 баксов ботинки мне вылижешь?

37

Сантехник Иоганн, 20-07-2009 12:25:49

Аффтарша хоть и не грамотная, но пишет легко. Послушай Берга и постарайся впредь такой хуйни избегать. Сюжет был бы интересней, если бы тебя в конце заибашили нахуй. Муки совести и вопящее чсд заибале. А так получился бы не самый хуевый ужастег фстиле Хостела.
Пиши, хуле.

38

Deviant, 20-07-2009 12:26:48

Ресторан Азербайджанской кухни "хурьма" проводит дни японской культуры. Только в нашем ресторане вы можете насладиться кутабами и люля с волосатой груди знаменитого писателя Эдуарда Багирова и вылить ему пити с нутом и бараниной в любое из имеющихся отверстий:

Приятный аппэтита, да.

39

Магадан, 20-07-2009 13:13:00

Тегзд....

40

Галина-галина, 20-07-2009 13:13:22

хорошо написано, складно и со смыслом, одного я не поняла - зачем нужно было напяливать костюм гейши, если его все-равно потом сразу сняли.

41

Тыдыщ, 20-07-2009 13:19:17

зачот!
ищо пиши

42

Cunttracker, 20-07-2009 13:21:41

Хорошо. Лехко и приятно читать.
Ещо.

43

Стерва, 20-07-2009 13:31:44

смелая

44

Анатолий Александрович Вассерман, 20-07-2009 13:45:20

нечетал
но очень пандравелось....

45

бывший, 20-07-2009 13:51:45

Интересует (теоретически) размер огурца, вставленного в пизду.

46

бывший, 20-07-2009 13:55:46

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [35]

>Барабашкену бы туда не взяли бы.
Нет, разумеется. У неё закусь с грудей падает.

47

Флуд Восточносибирский, 20-07-2009 14:04:59

из текста понел, что афторша теперь работает в сауне столиком для закусок за семь тыщ. руб/месяц

48

Ослантроп, 20-07-2009 14:06:02

почти полсотни негнусных каментов.

49

Ослантроп, 20-07-2009 14:19:30

А потом мою картину купили на за двести долларов. И это были совсем другие двести долларов. - и правильно что сюда пришли, к Новому Году камрад Атом проспонсирует очередной литературный конкурс и Вы сможете попытаться получить пять тысяч

50

Сын отца, 20-07-2009 14:40:56

Я не могу есть с тела - брезгую. Лучше просто пизду полижу.
А авторше надо было пукать почаще - для колорита.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Тонкая, голенастая. Узкобёдрая – талия едва различима. Смуглый впалый живот. Маленькая грудь - как перевернутые пиалки для риса. Тело девочки-подростка и будто чужое ему, взрослое от макияжа лицо. Я скинул свитер и футболку. С удивлением отметил, что дрожу – не от холода, в комнате было даже жарко. От волнения.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg