Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюмдальклич (педофилу на заметку)

  1. Читай
  2. Креативы
Песня о спасённой девственности, Лемюэле Гулливере и самом немыслимом сексуальном опыте моей жизни…

Грустит мой дух,
В закатном беге ночи.
Сижу склонив,
Печальное чело.
Течёт змея-дорога за село,
Где ждут меня
Заплаканные очи…

Приключения любят таких людей как я. С бешеным характером, порой приводящим хозяина то к пьедесталам, то к больничной койке и неуёмной страстью к неизведанному.
Кто-то довольствуется приличной зарплатой, налаженным бытом, толстой женой-хохлушкой с мохнатым «подбородком» и кучей сопливых, но милых детей.
Не моё!

Суббота. Народ лечится после вчерашнего. Кто-то уже созрел для дурки, кому-то мало и он (она) перемещает тушку в ближайший киоск, в поисках вожделенного «лекарства». Все заняты делом, и только я, недотёпа в надцатом поколении еду в командировку.
«Жучку-шестёрку», как нынче говорят, прёт непадеццки. Периодически поглядываю на спидометр и, памятуя о наставлениях автомеханика, временно сбрасываю скорость. Говорят, что у данного вида советского металлолома на скорости в сто пятьдесят километров в час, взрываются колёса. Не факт, конечно, однако эксперименты в пизду.

Согласно поставленной самому себе задаче, за день я должен покрыть ни много, ни мало, восемьсот км. К обеду останавливаюсь у придорожной Ашханы и, взяв несколько нейтральных (картошка, капуста) пирожков, под чай из термоса и звуки «Soldier of Fortune», утилизирую их. На долгие двадцать минут закрываю глаза и погружаюсь в послеобеденный анабиоз.

Так еду до вечера. Пирогов взял с запасом, жую, пинаю, вновь пинаю и вновь жую. Вот оно счастье командировочного. Здравствуй изжога. Ближе к вечеру понимаю, что ночевать придётся в чистом поле. Доехать до промежуточного пункта не успеваю. Ну, так не впервой, прорвёмся. Дорога идёт под горку и впереди открывается сказочный вид на неширокую, но довольно полноводную реку. Метров восемьдесят, а то и все сто.

У берега отшвартован паром. Старинный, наверное, ещё половце-печенегов переправлял на земли русичей. Двигателя нет, зато есть столбы-трубы, между которыми протянут толстый трос, начинающийся здесь на берегу и теряющийся на противоположной стороне. Двое пацанов паромщиков, лет по пятнадцати от роду, берут с меня сотку денег и дружно хватаются за трос. Я от нечего делать помогаю им. Несколько минут и мы вместе с моей «шёхой» съезжаем на «терра инкогниту». Благодарю мальчишек, и оставляю им в качестве понтовитого городского презента пачку Мальборо. Подростки приходят в неописуемый восторг, а я пинаю акселератор.

Дорога, вернее не дорога, а копия с точностью до наоборот, петляет среди соснового бора. Дышится, даже не дышится, а пьётся легко и радостно. От переизбытка кислорода кружится голова. Со слов мальчишек скоро будет небольшой хутор, в котором при желании можно переночевать. Дорога выравнивается, приобретая за счёт подсыпки из щебня цивилизованный вид. Пинаю резче, ибо темнеет катастрофически быстро.

Дорога вьётся по краю глубоко оврага, обрамлённого зарослями шиповника. Вокруг меня сказочный бор. Вот сейчас из-за могучего ствола выглянет леший или чугайстырь. К сожалению, леший не выглянул и мавок на ветвях я тоже не заметил. Зато за очередным поворотом навстречу мне резво шагнула самая настоящая корова. С рогами и здоровенными титьками до земли. Я, а вместе со мной и машина, не успели среагировать на эту вводную. Парнокопытная тварь получает бампером поджопника, а машина с водителем летит с пятиметровой высоты в овраг. Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу. От полученного удара, ваш непокорный неслуга стыкуется виском с чем-то твёрдым. Свет меркнет. Спасибо, снято!


Сквозь забытье мне казалось, что меня куда-то ведут, на что-то кладут. Снимают с меня одежду. Вырубленный нехилым ударом мозг подсказывает. Я вновь запил и меня невменяемого подобрали в подворотне и соответственно перемещают домой. Домой ли?

Силюсь открыть глаза, и это почти удаётся. То есть лежу и подглядываю сквозь забор ресниц. А подглядеть бля буду, есть что.
Горница деревенского дома, с ткаными половиками, петуховатыми занавесками на оконцах и русской печью, не столь интересна, как та, что стоит передо мной.

Девушка, даже не девушка, а девочка-подросток, стройная и тоненькая, как (прости народ православный) берёзка. Лет шестнадцати или чуть более того. На ней кроме тончайшей льняной рубашки ничего нет. Позади неё горит ночник в форме грибка. Выключите немедленно, она же дурочка не понимает! На фоне малого света электрического мухомора, я вижу её всю, как на ладони. Начинающие закругляться и обретать женственность формы. Маленькие и острые как у козы титечки, с твёрдыми как пульки от мелкашки сосками.

Я открываю глаза, «в полный рост» и пытаюсь сесть на своём ложе. Хрен там! Голову пронзает человеконенавистническая боль, внутри черепа отбивают всенощную, и я проваливаюсь, чёрт те знает куда. Короче сомлел, как Маша Троекурова под Пьером Безуховым. 

Вновь выплываю из нирваны уже под утро. Сквозь щели в занавесках сочится серый предутренний свет. Пить хочу жестоко, как с перепоя. Словно угадав мои мысли, появляется моя женщина-подросток. В руках большая кружка с… квасом! Божественный напиток придаёт мне сил, размачивает подошву языка, возвращает загулявшее желание жить. Начинаю задавать вопросы и выясняю следующее.

Перевернулся я почти рядом с хутором, который к слову насчитывает десяток изб, половина из которых давно не жилые. Моя Глюмдальклич гостит у деда, который в свою очередь уехал на два дня к свату в деревню.
Девочка городская, нынче закончила десятый класс и собирается поступать в институт культуры. Собственно она меня и нашла, а, найдя, сопроводила в избу.
С грехом пополам встаю, и понятливая нянька кивает мне в сторону сральника, имеющего быть в крытом дворе.

Справляя нужду, обращаю внимание на глубокую ссадину в районе левого подреберья, плавно стекающую вниз живота. Болячка густо смазана йодом. Следы от йода тянутся вплоть до моего главного и величайшего достояния. Ах, девочка! 
Вернувшись, провожу эксперимент. Пристально смотрю в глаза своей санитарки и спрашиваю о ранах и йоде. 

- Это я вас обработала, - отвечает нянюшка. - Да вы не переживайте, я ничего не высмотрела. Я под покрывалом мазала.
В этом месте девчонка краснеет, и я понимаю, что одним глазком всё же глянула. А то и потрогала чуток, одним пальчиком.

Меня кормят. Обильно, основательно и долго. Борщ, нет, это не борщ, песня! Интернационал блять! Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета. На сладкое компот и ватрушки с творогом.
Отдуваясь, вываливаюсь из-за стола и делаю комплимент.
- Тебе бы солнышко не в культуру идти. Там без нас с тобой евреев хватит. Ты же повар от бога!

День я валяюсь в кровати, ужасно раскалывается голова, а моя добровольная Глюмдальклич делает мне компрессы, кормит пирожками и парацетамолом, поит вкусным шиповенным квасом.
Наступает вечер, и я, изготовившись поцеловаться с Морфеем, спрашиваю: - А ты милая, где спать будешь? (что характерно, без задней мысли, чай не педофил)
На что девочка отвечает: - Так на полу же, как прошлую ночь.
- Э, нет, так дело не пойдёт, - возмущаюсь я. – Кто из нас мужчина? Стели. Сегодня на полу моя очередь.

Моя настойчивость приносит совершенно неожиданный результат. Девочка гасит свет, выскальзывает из сарафана и, оставшись в одной лёгкой рубашке, приближается к моей постели.
- Вместе будем спать дядечка, - шепчет она. – Вы же меня не обидите?
- Спаси тебя бог золотка, конечно, нет, - мужественно вру я. А может, не вру?
- Вот и хорошо, - моя медсестрёнка змейкой ныряет под одеяло.

Вы когда-нибудь спали на кровати полуторке с панцирной сеткой,  вдвоём с дамой?
То-то и оно! Совокупляться, - да, но спать на ней вдвоём невозможно. Два тела постоянно скатываются в середину и друг на друга. Девочка, которую, к слову сказать, зовут Леной, Алёнушкой, фактически лежит на мне. Спокойно! Я и не говорил, что мне это неприятно. Неудобно, це факт.

А неудобство заключается в том, что тоненькая льняная рубашка не есть защита от мужчины, да ещё такого выдумщика как я, да к тому же эмоционального до сумерек. А от нянюшки пахнет юностью, цветами и молоком.
Примерно полчаса мы, то есть я и моя хозяйка ёрзаем, тактильно изучая инородное тело вблизи себя. Совершенно неожиданно обнаруживая у оппонента ту или иную неровность. Потом девочка встаёт и со словами, - Господи, как же жарко, - снимает с себя рубашку. Ну, это мы проходили…

Она лежит совершенно голенькая на мне, на моём животе. Шелковистые волосики её интимного приспособления щекочут моё колено. В этом месте друзья мои, я начинаю терять контроль над своим «младшим братом». Собственно он уже давно живёт своей жизнью, широко раскрытым ртом отсасывая кровь из головного мозга.

А Алёнушка, понимая или предполагая моё состояние, чуть слышно шепчет мне на ухо: - Я ещё никогда не лежала вот так с мужчиной, голенькая. Я очень хочу одну вещь, но боюсь спросить.
- Что? – непослушным голосом каркаю я.
- Можно мне чуть-чуть потрогать ваш… ну ваш. Вы понимаете? 
Понимаю ли я?! Блин!

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты, а тоненькие пальчики прикасаются к моему хозяйству. Вот они нежно пальпируют мой далеко не юношеский живот. Спускаются ниже, и, забавляясь, словно со свирелью старательно перебирают каждый миллиметр моей голосующей плоти.
- Потрогай меня тоже, - шепчет девочка. – Просто потрогай без ничего. И будь я проклят, если не трогаю! С чем это можно сравнить? Ни с чем!
Через минуту или чуть более, не в силах превозмочь боль истязания, я извергаюсь не хилой струёй семенной жидкости.

Моя девочка лежит рядом и тихонько смеётся. На мой вопрос, в чём дело отвечает просто: - Мне так хорошо, я летаю, у меня кружится голова. И ты такой милый. Спасибо.
- За что же? – вымученно улыбаюсь я, старательно размазывая по простыне своих не рождённых деток.
- За то, что был терпелив и не обидел меня.

Внезапно меня разбирает дикий хохот. Причина? Да идиотская, как всегда. Представьте, ни к селу, ни к городу вспомнил приключения Гулливера в жопу своей нянюшки. Эх, придётся привести оригинальный текст…

…Врач рассказал мне, что у Глюмдальклич во время утреннего приема в королевских покоях случились сильные рези в животе, которые, по его мнению, указывали не непроходимость кишечника. По моим советам врач сделал необходимые распоряжения, и вскоре слугами были принесены толстая полая кость, полностью очищенная от мяса и жира, со спиленными концами, так что она представляла собой костяную трубу, внутри которой я мог свободно передвигаться на четвереньках. По причине жары и болезни, Глюмдальклич была полностью раздета, и вид ее юного тела с широко раздвинутыми ногами привел меня в сильное волнение. Тем временем врач, взяв в руку костяную трубку и смазав ее каким то жиром, осторожно погрузил ее между ягодиц Глюмдальклич, Врач осторожно поднес меня к отверстию костяного тоннеля и я, опустившись на четвереньки осторожно стал пробираться внутрь, предварительно вручив конец нитки врачу, дабы тот, мог в случае необходимости, быстро вытащить меня наружу. Вскоре костяная трубка кончилась, и я оказался внутри Глюмдальклич…(с)

Лежу, ржу как лошадь и представляю картину. Нет, я бы конечно весь не вошёл в свою нянюшку, разве что трудоустроил бы в неё свой катетер.

Вот собственно и вся история. Добавить нечего, убавлять уже некуда. На следующее утро я пешком добрался до ближайшей телефонизированной деревни. Связался со своими и уже к вечеру ехал домой на автоэвакуаторе, слушая непрестанный трёп водителя, да хрип Ваньки Кучина из динамиков автомагнитолы.
Мою Глюмдальклич я больше не видел, да и вряд ли когда увижу. Но воспоминание о нежных и трепетных пальчиках останется во мне до смерти.
Помнит ли она меня? Думает ли о странной ночи, и не менее странном сексе, без секса?
В любом случае спасибо ей за всё. Спасённый ею Грильдриг помнит её. Подозреваю, что навсегда.

ЗЫ: Напоминаю уважаемому фтыкателю, что отождествление автора с героем крео совершенно не обязательно.

25.06.09 г.

Евгений Староверов , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Олег Покс, 03-07-2009 18:18:43

Не по-пришвински нихуя написано. Нет плачущих березок, грустных тучек и срущих под пенек кроликов. Одно гавно кролечье какое то.

52

Морячог, 03-07-2009 18:19:17

Пируэт (Pirouette, от фр. «юла, вертушка»). Полный оборот (или несколько оборотов) на месте, вращение возможно вправо и влево. Существует множествo вариантов пируэта.

Плие (Plie, от фр. «сгибать»). Приседание на двух или одной ноге: гран плие - сгибание колена до предела, с отрывом пятки от пола; демиплие - не отрывая пяток от пола.

Тур лян (от фр. tour - «поворот, виток»). Поворот на одной ноге, на фото выполнен в положении атитюд (поднятая назад нога согнута).

Фуэте (Fouette, от фр. «хлестать»). Ряд танцевальных па, для которых характерно резкое, хлещущее движение одной ноги, помогающее вращению или перемене направления движения танцовщика.

Эшаппе (Echappe, от ит. «ускользать, вырываться»). Движение состоит из двух прыжков, во время которых ноги переводятся из закрытой позиции в открытую и обратно в закрытую.

(с) инторнед

53

Олег Покс, 03-07-2009 18:22:23

Через минуту или чуть более, не в силах превозмочь боль истязания, я извергаюсь не хилой струёй семенной жидкости.

По моему это банальное недержание кала на фоне острого поноса.

54

Ethyl, 03-07-2009 18:23:26

не очень впечатлило...

55

Олег Покс, 03-07-2009 18:23:42

Как там Балашиха? Вменяемые остались?

56

ван гог, 03-07-2009 18:23:52

широко раскрытым ртом отсасывая кровь из головного мозга.(C)    у меня уже года два ничегошеньки не отсасывает(завидую)

57

маслопуп, 03-07-2009 18:25:20

Евгений! Это - супер! Я плакалЪ, блять...

58

я забыл подписацца, асёл, 03-07-2009 18:27:32

Лежу, ржу как лошадь, бью копытом в обосранное стойло и представляю картину из овса замоченого в пиве. Нет, я бы конечно весь не вошёл в свою парнокопытную нянюшку, разве что трудоустроил бы в неё свою седую гриву. Бу-го-га товарищи, я окончательно оскатинился чем доказываю вам своим животным креотивом наполненный сельскохозяйственным безумством и ржанием колхозной живности. Фуррр фурррр ...

59

Уибантуз, 03-07-2009 18:29:10

ответ на: Олег Покс [50]

>сверни кретив в трубовку и засунь между булок.
А дети в Африке, между прочим, голодают.

60

Олег Покс, 03-07-2009 18:29:17

В Балашиху приглашаешь хуем тебе по губкам настучать?

61

Олег Покс, 03-07-2009 18:30:02

ответ на: Уибантуз [59]

знаю ... недавно даже помер один с полным желудком таблеток.

62

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:30:34

както сапливенько по старчески...бр-р-р...мутит от таких мужечкоф как лг

63

Ethyl, 03-07-2009 18:31:37

Девственный гулливер...

64

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:32:20

ответ на: Морячог [49]

>Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу."с"
>
>
>
>Паламал моск. Что такэ выворотень? Камень? Или яма от камня? Каг можно летом поскользнуца? Перевернулась в воздухе? Т.е. не свалилась на крышу, а поскользнулась, подлетела вверх, там перевернулась и ёбнулась на крышу?
>
>Евгений, объясни, пока я не напился. Заметь, я не задаю вапросов про быструю эякуляцию и еблю детей.
====


бгыыыыыы

65

Олег Покс, 03-07-2009 18:32:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [62]

Ди не кажи ... сопли слезы и все в гавне деда.

66

Ethyl, 03-07-2009 18:34:09

ответ на: Морячог [52]

Хуяссе, просветил Еугена... Ему пох.. Он же сразу сказал - на ассациируйте аффтара с героической машиной из техста.

67

Мозя, 03-07-2009 18:35:31

ответ на: маслопуп [57]

о чём плакал?

68

Мурыч, 03-07-2009 18:36:10

Общение с дебиловым никому ещё не шло на пользу. Даже невинный старик начал песать про еблю малолеток.

69

Заза, 03-07-2009 18:37:11

...или чугайстырь...
кто это?

70

Ethyl, 03-07-2009 18:37:18

Напомнило...
- Он сегодня поцеловал меня в губы!
- а ты?
- а я от неожиданности сжала ноги и сломала ему очки! (с)

71

Ethyl, 03-07-2009 18:37:39

Нахенга нибудит?

72

Олег Покс, 03-07-2009 18:37:39

В жилом фонде разгружающаяся фуру вызывает панику у жильцов.
По моему ты в бизнесе ноль нулем. Типа сельского сторожа Еугена.

73

Ethyl, 03-07-2009 18:38:06

Этот день мы приближали как могли...(с)

74

Ethyl, 03-07-2009 18:38:56

ответ на: Заза [69]

Это сленг малых народностей коми-пермяцкого АО

75

Ethyl, 03-07-2009 18:40:47

Офесный планктон свалил... Хули тут поделаешь?

76

Олег Покс, 03-07-2009 18:41:00

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты, а тоненькие пальчики прикасаются к моему бесценному хозяйству ... слава богу, годами обосранные кальсоны на месте и крепко приклеены к волосам на тонких бледных ножках.

77

Капитан Улитка, 03-07-2009 18:41:22

прочотуд

78

Олег Покс, 03-07-2009 18:42:01

Шо ты братко сделал сегодня полезного для немощных? Я девачке купил платье за 900 евро. А ты?

79

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:42:20

Чёта нивижу фуетета... Кревасег отличный ведь.

80

Олег Покс, 03-07-2009 18:42:38

ответ на: Капитан Улитка [77]

>прочотуд

обосранные кальсоны в буквенном исполнении.

81

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:43:21

фу гадась какая

82

Мурыч, 03-07-2009 18:43:41

Ночью над кроватью песателя сломалась книжная полка и на голову старику Староверову упали один за другим Джонатан Свифт, Набоков и блок сигарет "Прима". К утру креатиф был готов, а на свежеприбитой полке внуки положили гантелю.

83

ОЯЕБУГУСЕЙ, 03-07-2009 18:43:51

Казнить педофила.

84

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:44:08

Хачу но юг и 1.6500. Заебло всё...

85

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 18:44:40

даже не читала, ясен хуй

86

Хранительница личностных матриц, 03-07-2009 18:45:21

ответ на: Ethyl [70]

>Напомнило...
>- Он сегодня поцеловал меня в губы!
>- а ты?
>- а я от неожиданности сжала ноги и сломала ему очки! (с)
прелестна..

87

Олег Покс, 03-07-2009 18:45:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [81]

>фу гадась какая

соси давай

88

Олег Покс, 03-07-2009 18:46:38

а я чуть не обосрался, но промлчу.

89

Морячог, 03-07-2009 18:47:18

А от нянюшки пахнет юностью, цветами и молоком. (c)

Перевожу: мочой, потом, цветочным мылом и молочницей.
А чем пах Евг...т.е. ЛР?
Кишечными газами после пирожков с капустой и шипучего кваса, и йодом. А есчо он "испражнялся" в тувалете, а ребёнок играл с хуем, "каг со свирелью".
Ужос.

90

Капитан Улитка, 03-07-2009 18:48:00

Вздорный старикан! Почему то Саароверов напоминает мне Паниковского.

91

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:48:05

Грустит мой йух,
В закатном хлеве мочась.
Сижу склонив,
Печально дрочело.
Течёт змея-дорога за село,
Где ждут меня
Апкончанные очи...

Каг-то таг...

92

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-07-2009 18:48:10

щас Алежек палучит па песдулятору и мигом успакоицо
как всегда

93

Олег Покс, 03-07-2009 18:48:19

На следующее утро я пешком добрался до ближайшей телефонизированной деревни.

Вроде это фраза из книги Конюхова "Как я пересек три раза Тихий океан пока не протрезвел".

94

ГеленЮрген, 03-07-2009 18:48:43

Блять, и нахуй послать некого. Все сплошь уважаемые люди...

95

Олег Покс, 03-07-2009 18:49:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [92]

как всегда )) (снимаю труселя)

96

Джым, 03-07-2009 18:49:53

забора.нет

97

Джым, 03-07-2009 18:50:04

воистину

98

Джым, 03-07-2009 18:50:19

йоптваюмать какоета

99

Джым, 03-07-2009 18:50:28

фыва

100

Мозя, 03-07-2009 18:51:46

ответ на: ГеленЮрген [91]

шмишно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg