Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Глюмдальклич (педофилу на заметку)

  1. Читай
  2. Креативы
Песня о спасённой девственности, Лемюэле Гулливере и самом немыслимом сексуальном опыте моей жизни…

Грустит мой дух,
В закатном беге ночи.
Сижу склонив,
Печальное чело.
Течёт змея-дорога за село,
Где ждут меня
Заплаканные очи…

Приключения любят таких людей как я. С бешеным характером, порой приводящим хозяина то к пьедесталам, то к больничной койке и неуёмной страстью к неизведанному.
Кто-то довольствуется приличной зарплатой, налаженным бытом, толстой женой-хохлушкой с мохнатым «подбородком» и кучей сопливых, но милых детей.
Не моё!

Суббота. Народ лечится после вчерашнего. Кто-то уже созрел для дурки, кому-то мало и он (она) перемещает тушку в ближайший киоск, в поисках вожделенного «лекарства». Все заняты делом, и только я, недотёпа в надцатом поколении еду в командировку.
«Жучку-шестёрку», как нынче говорят, прёт непадеццки. Периодически поглядываю на спидометр и, памятуя о наставлениях автомеханика, временно сбрасываю скорость. Говорят, что у данного вида советского металлолома на скорости в сто пятьдесят километров в час, взрываются колёса. Не факт, конечно, однако эксперименты в пизду.

Согласно поставленной самому себе задаче, за день я должен покрыть ни много, ни мало, восемьсот км. К обеду останавливаюсь у придорожной Ашханы и, взяв несколько нейтральных (картошка, капуста) пирожков, под чай из термоса и звуки «Soldier of Fortune», утилизирую их. На долгие двадцать минут закрываю глаза и погружаюсь в послеобеденный анабиоз.

Так еду до вечера. Пирогов взял с запасом, жую, пинаю, вновь пинаю и вновь жую. Вот оно счастье командировочного. Здравствуй изжога. Ближе к вечеру понимаю, что ночевать придётся в чистом поле. Доехать до промежуточного пункта не успеваю. Ну, так не впервой, прорвёмся. Дорога идёт под горку и впереди открывается сказочный вид на неширокую, но довольно полноводную реку. Метров восемьдесят, а то и все сто.

У берега отшвартован паром. Старинный, наверное, ещё половце-печенегов переправлял на земли русичей. Двигателя нет, зато есть столбы-трубы, между которыми протянут толстый трос, начинающийся здесь на берегу и теряющийся на противоположной стороне. Двое пацанов паромщиков, лет по пятнадцати от роду, берут с меня сотку денег и дружно хватаются за трос. Я от нечего делать помогаю им. Несколько минут и мы вместе с моей «шёхой» съезжаем на «терра инкогниту». Благодарю мальчишек, и оставляю им в качестве понтовитого городского презента пачку Мальборо. Подростки приходят в неописуемый восторг, а я пинаю акселератор.

Дорога, вернее не дорога, а копия с точностью до наоборот, петляет среди соснового бора. Дышится, даже не дышится, а пьётся легко и радостно. От переизбытка кислорода кружится голова. Со слов мальчишек скоро будет небольшой хутор, в котором при желании можно переночевать. Дорога выравнивается, приобретая за счёт подсыпки из щебня цивилизованный вид. Пинаю резче, ибо темнеет катастрофически быстро.

Дорога вьётся по краю глубоко оврага, обрамлённого зарослями шиповника. Вокруг меня сказочный бор. Вот сейчас из-за могучего ствола выглянет леший или чугайстырь. К сожалению, леший не выглянул и мавок на ветвях я тоже не заметил. Зато за очередным поворотом навстречу мне резво шагнула самая настоящая корова. С рогами и здоровенными титьками до земли. Я, а вместе со мной и машина, не успели среагировать на эту вводную. Парнокопытная тварь получает бампером поджопника, а машина с водителем летит с пятиметровой высоты в овраг. Поскользнувшись на выворотне, моя «точилка» совершает классический пируэт и, перевернувшись в воздухе, падает на крышу. От полученного удара, ваш непокорный неслуга стыкуется виском с чем-то твёрдым. Свет меркнет. Спасибо, снято!


Сквозь забытье мне казалось, что меня куда-то ведут, на что-то кладут. Снимают с меня одежду. Вырубленный нехилым ударом мозг подсказывает. Я вновь запил и меня невменяемого подобрали в подворотне и соответственно перемещают домой. Домой ли?

Силюсь открыть глаза, и это почти удаётся. То есть лежу и подглядываю сквозь забор ресниц. А подглядеть бля буду, есть что.
Горница деревенского дома, с ткаными половиками, петуховатыми занавесками на оконцах и русской печью, не столь интересна, как та, что стоит передо мной.

Девушка, даже не девушка, а девочка-подросток, стройная и тоненькая, как (прости народ православный) берёзка. Лет шестнадцати или чуть более того. На ней кроме тончайшей льняной рубашки ничего нет. Позади неё горит ночник в форме грибка. Выключите немедленно, она же дурочка не понимает! На фоне малого света электрического мухомора, я вижу её всю, как на ладони. Начинающие закругляться и обретать женственность формы. Маленькие и острые как у козы титечки, с твёрдыми как пульки от мелкашки сосками.

Я открываю глаза, «в полный рост» и пытаюсь сесть на своём ложе. Хрен там! Голову пронзает человеконенавистническая боль, внутри черепа отбивают всенощную, и я проваливаюсь, чёрт те знает куда. Короче сомлел, как Маша Троекурова под Пьером Безуховым. 

Вновь выплываю из нирваны уже под утро. Сквозь щели в занавесках сочится серый предутренний свет. Пить хочу жестоко, как с перепоя. Словно угадав мои мысли, появляется моя женщина-подросток. В руках большая кружка с… квасом! Божественный напиток придаёт мне сил, размачивает подошву языка, возвращает загулявшее желание жить. Начинаю задавать вопросы и выясняю следующее.

Перевернулся я почти рядом с хутором, который к слову насчитывает десяток изб, половина из которых давно не жилые. Моя Глюмдальклич гостит у деда, который в свою очередь уехал на два дня к свату в деревню.
Девочка городская, нынче закончила десятый класс и собирается поступать в институт культуры. Собственно она меня и нашла, а, найдя, сопроводила в избу.
С грехом пополам встаю, и понятливая нянька кивает мне в сторону сральника, имеющего быть в крытом дворе.

Справляя нужду, обращаю внимание на глубокую ссадину в районе левого подреберья, плавно стекающую вниз живота. Болячка густо смазана йодом. Следы от йода тянутся вплоть до моего главного и величайшего достояния. Ах, девочка! 
Вернувшись, провожу эксперимент. Пристально смотрю в глаза своей санитарки и спрашиваю о ранах и йоде. 

- Это я вас обработала, - отвечает нянюшка. - Да вы не переживайте, я ничего не высмотрела. Я под покрывалом мазала.
В этом месте девчонка краснеет, и я понимаю, что одним глазком всё же глянула. А то и потрогала чуток, одним пальчиком.

Меня кормят. Обильно, основательно и долго. Борщ, нет, это не борщ, песня! Интернационал блять! Затем гречневая каша на молоке и к ней котлета. На сладкое компот и ватрушки с творогом.
Отдуваясь, вываливаюсь из-за стола и делаю комплимент.
- Тебе бы солнышко не в культуру идти. Там без нас с тобой евреев хватит. Ты же повар от бога!

День я валяюсь в кровати, ужасно раскалывается голова, а моя добровольная Глюмдальклич делает мне компрессы, кормит пирожками и парацетамолом, поит вкусным шиповенным квасом.
Наступает вечер, и я, изготовившись поцеловаться с Морфеем, спрашиваю: - А ты милая, где спать будешь? (что характерно, без задней мысли, чай не педофил)
На что девочка отвечает: - Так на полу же, как прошлую ночь.
- Э, нет, так дело не пойдёт, - возмущаюсь я. – Кто из нас мужчина? Стели. Сегодня на полу моя очередь.

Моя настойчивость приносит совершенно неожиданный результат. Девочка гасит свет, выскальзывает из сарафана и, оставшись в одной лёгкой рубашке, приближается к моей постели.
- Вместе будем спать дядечка, - шепчет она. – Вы же меня не обидите?
- Спаси тебя бог золотка, конечно, нет, - мужественно вру я. А может, не вру?
- Вот и хорошо, - моя медсестрёнка змейкой ныряет под одеяло.

Вы когда-нибудь спали на кровати полуторке с панцирной сеткой,  вдвоём с дамой?
То-то и оно! Совокупляться, - да, но спать на ней вдвоём невозможно. Два тела постоянно скатываются в середину и друг на друга. Девочка, которую, к слову сказать, зовут Леной, Алёнушкой, фактически лежит на мне. Спокойно! Я и не говорил, что мне это неприятно. Неудобно, це факт.

А неудобство заключается в том, что тоненькая льняная рубашка не есть защита от мужчины, да ещё такого выдумщика как я, да к тому же эмоционального до сумерек. А от нянюшки пахнет юностью, цветами и молоком.
Примерно полчаса мы, то есть я и моя хозяйка ёрзаем, тактильно изучая инородное тело вблизи себя. Совершенно неожиданно обнаруживая у оппонента ту или иную неровность. Потом девочка встаёт и со словами, - Господи, как же жарко, - снимает с себя рубашку. Ну, это мы проходили…

Она лежит совершенно голенькая на мне, на моём животе. Шелковистые волосики её интимного приспособления щекочут моё колено. В этом месте друзья мои, я начинаю терять контроль над своим «младшим братом». Собственно он уже давно живёт своей жизнью, широко раскрытым ртом отсасывая кровь из головного мозга.

А Алёнушка, понимая или предполагая моё состояние, чуть слышно шепчет мне на ухо: - Я ещё никогда не лежала вот так с мужчиной, голенькая. Я очень хочу одну вещь, но боюсь спросить.
- Что? – непослушным голосом каркаю я.
- Можно мне чуть-чуть потрогать ваш… ну ваш. Вы понимаете? 
Понимаю ли я?! Блин!

Через мгновение мои плавки, подбитым фоккевульфом летят куда-то в центр комнаты, а тоненькие пальчики прикасаются к моему хозяйству. Вот они нежно пальпируют мой далеко не юношеский живот. Спускаются ниже, и, забавляясь, словно со свирелью старательно перебирают каждый миллиметр моей голосующей плоти.
- Потрогай меня тоже, - шепчет девочка. – Просто потрогай без ничего. И будь я проклят, если не трогаю! С чем это можно сравнить? Ни с чем!
Через минуту или чуть более, не в силах превозмочь боль истязания, я извергаюсь не хилой струёй семенной жидкости.

Моя девочка лежит рядом и тихонько смеётся. На мой вопрос, в чём дело отвечает просто: - Мне так хорошо, я летаю, у меня кружится голова. И ты такой милый. Спасибо.
- За что же? – вымученно улыбаюсь я, старательно размазывая по простыне своих не рождённых деток.
- За то, что был терпелив и не обидел меня.

Внезапно меня разбирает дикий хохот. Причина? Да идиотская, как всегда. Представьте, ни к селу, ни к городу вспомнил приключения Гулливера в жопу своей нянюшки. Эх, придётся привести оригинальный текст…

…Врач рассказал мне, что у Глюмдальклич во время утреннего приема в королевских покоях случились сильные рези в животе, которые, по его мнению, указывали не непроходимость кишечника. По моим советам врач сделал необходимые распоряжения, и вскоре слугами были принесены толстая полая кость, полностью очищенная от мяса и жира, со спиленными концами, так что она представляла собой костяную трубу, внутри которой я мог свободно передвигаться на четвереньках. По причине жары и болезни, Глюмдальклич была полностью раздета, и вид ее юного тела с широко раздвинутыми ногами привел меня в сильное волнение. Тем временем врач, взяв в руку костяную трубку и смазав ее каким то жиром, осторожно погрузил ее между ягодиц Глюмдальклич, Врач осторожно поднес меня к отверстию костяного тоннеля и я, опустившись на четвереньки осторожно стал пробираться внутрь, предварительно вручив конец нитки врачу, дабы тот, мог в случае необходимости, быстро вытащить меня наружу. Вскоре костяная трубка кончилась, и я оказался внутри Глюмдальклич…(с)

Лежу, ржу как лошадь и представляю картину. Нет, я бы конечно весь не вошёл в свою нянюшку, разве что трудоустроил бы в неё свой катетер.

Вот собственно и вся история. Добавить нечего, убавлять уже некуда. На следующее утро я пешком добрался до ближайшей телефонизированной деревни. Связался со своими и уже к вечеру ехал домой на автоэвакуаторе, слушая непрестанный трёп водителя, да хрип Ваньки Кучина из динамиков автомагнитолы.
Мою Глюмдальклич я больше не видел, да и вряд ли когда увижу. Но воспоминание о нежных и трепетных пальчиках останется во мне до смерти.
Помнит ли она меня? Думает ли о странной ночи, и не менее странном сексе, без секса?
В любом случае спасибо ей за всё. Спасённый ею Грильдриг помнит её. Подозреваю, что навсегда.

ЗЫ: Напоминаю уважаемому фтыкателю, что отождествление автора с героем крео совершенно не обязательно.

25.06.09 г.

Евгений Староверов , 03.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • ...
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • последнии
все камментарии
440

Олег Покс, 04-07-2009 09:10:30

ответ на: Дэвид Перри [435]

Ога ... понос, порчу и слабоумие мое рук дело. Вы уж палку с яйцами не перегибайте.

441

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:10:43

600

442

Олег Покс, 04-07-2009 09:11:19

ответ на: Дэвид Перри [441]

>600

примите мои искренние поздравления!

443

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:12:24

ответ на: Олег Покс [440]

>Ога ... понос, порчу и слабоумие мое рук дело. Вы уж палку с яйцами не перегибайте.

совести у вас нет. грех это - над стариками потешаться.

444

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:12:55

ответ на: Олег Покс [442]

Слишком много пиздежа с одного адреса!

445

Олег Покс, 04-07-2009 09:13:03

ответ на: Дэвид Перри [443]

Над одним можно. Не грех это.

446

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:14:07

ответ на: Олег Покс [445]

а... ну тогда ладно...

447

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:14:46

Кстати, Олег, сколько у вас проектов на данный момент?

448

Олег Покс, 04-07-2009 09:15:50

17 из них рабочих 5

449

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:17:23

ответ на: Олег Покс [448]

а Староверов в той пятерке?

450

Олег Покс, 04-07-2009 09:18:14

ответ на: Дэвид Перри [449]

да шо Вы ... он вольный стрелок (сторож сельской библиотеки)

451

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:21:11

ответ на: Олег Покс [450]

>да шо Вы ... он вольный стрелок (сторож сельской библиотеки)

да эт я так... на всякий случай... кто его знает?

и вообще... каждого аффтара надо проверять на проекты.

452

Херасука Пиздаябаси, 04-07-2009 09:21:50

Зачот.

453

Олег Покс, 04-07-2009 09:21:54

ответ на: Дэвид Перри [451]

А некоторых на олигофрению и сифилис.

454

Дэвид Перри, 04-07-2009 09:23:16

ответ на: Олег Покс [453]

>А некоторых на олигофрению и сифилис.

лучше только на сифилис. без олигофренов совсем скучно станет.

455

Олег Покс, 04-07-2009 09:25:31

Мне больше нравится весенне-осенние алкогольные циклы Еугения на фоне вспышек паранойи.

456

Олег Покс, 04-07-2009 09:29:14

http://s61.radikal.ru/i174/0907/2e/860755ac18e6.jpg

457

Тов.Сухов, 04-07-2009 09:50:34

день добрый гаспада ублютки

458

Бабик, 04-07-2009 10:02:22

прочитал еще раз
понравилось исчо больше
видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше

459

Бабик, 04-07-2009 10:13:58

>>прочитал еще раз
>>понравилось исчо больше
>>видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше
>----------
>Предлагаю смотацца в его папки и зависнуть там на полгода.

да там одни названия можно до рождества читать

460

Бабик, 04-07-2009 10:16:51

А если честно я и фото Староверова в его профайле могу разглядывать часами
И не надо мне никаких юмористических передач. И передач про животных тоже не надо
Глядя на Староверова я понимаю, как просто, но с каким юмором может шутить природа-матушка

461

Олег Покс, 04-07-2009 11:06:43

ответ на: Бабик [458]

>видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше

ога ... как и песни Майкла Джексона с прошлой недели.

462

я забыл подписацца, асёл, 04-07-2009 11:06:43

хпсд

463

Крошка Цахес, 04-07-2009 11:08:05

Грустит мой дух,
В закатном беге ночи.
Сижу склонив,
Печальное чело.
Течёт змея-дорога за село,
Там доктор Покс
бесплатно лечит

464

Враг Староверова, 04-07-2009 11:09:05

даже мне креатив очень понравился, целую звезду поставил

465

Бабик, 04-07-2009 11:11:15

ответ на: Олег Покс [461]

>>видимо рассказы Староверова как хорошее вино со временем становяца еще лучше
>
>ога ... как и песни Майкла Джексона с прошлой недели.

Еуген тоже что ли с Маколеем Калкины мутил?

466

Крошка Цахес, 04-07-2009 11:16:49

ответ на: Бабик [460]

>Глядя на Староверова я понимаю, как просто, но с каким юмором может шутить природа-матушка

Вы с Поксом уже ваще ахуели, функии природы-матушкм себе присвоили. Руки прочь от Еугена!

467

не девачка (с мАсквы), 04-07-2009 11:18:04

абнавлений не будет.
никто хуйни не написал свежей

468

marauder, 04-07-2009 11:18:04

Да ну, афтар зажог, думал даже подрочить - но передумал.
И 16 лет- ужже не педофил.Вроде как)

469

Бабик, 04-07-2009 11:19:48

ответ на: marauder [468]

>Да ну, афтар зажог, думал даже подрочить - но передумал.
>И 16 лет- ужже не педофил.Вроде как)

если хочешь подрочить на Еугена, не стесняйся, ему уже 50 лет как 16 исполнилось

470

marauder, 04-07-2009 11:20:56

хех, посмотрел на афтарскую страничку и судя по фотке - все таки от афтара несет таким чем-то неуловимым извращеным

471

Бабик, 04-07-2009 11:22:31

ответ на: marauder [470]

>хех, посмотрел на афтарскую страничку и судя по фотке - все таки от афтара несет таким чем-то неуловимым извращеным

очевидно дело в тонком галстуке, конец которого афтар зачем-то аккуратно уложил на свой конец

472

Корнхолио, 04-07-2009 11:30:56

http://s42.radikal.ru/i096/0907/03/ed5ee5cd3d37.jpg

473

Крошка Цахес, 04-07-2009 11:35:54

ответ на: Корнхолио [472]

>http://s42.radikal.ru/i096/0907/03/ed5ee5cd3d37.jpg
Грильдриг

474

Корнхолио, 04-07-2009 11:37:58

ответ на: Крошка Цахес [473]

чо?

475

feyrus, 04-07-2009 12:08:39

классическая история из Спид-Инфо

476

Боцман Кацман, 04-07-2009 12:56:09

"""Зато за очередным поворотом навстречу мне резво шагнула самая настоящая корова. С рогами и здоровенными титьками до земли."""

вот тут проебам сюжетный поворот способный сделать стори по настоящему запоминающимся шедеворм.

По поводу Гулливера - сразу вспомнилось знаменитое "Гулливер в шоколаде" наверное созданный по мотивам приведенной дядь Женей цитаты

477

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 04-07-2009 13:08:11

Соски как у козы, борода как у козы и рога как  у козы. Ей бы хуй еще, и получился бы настоящий сказложоп

478

Евгений Староверов, 04-07-2009 13:08:32

Боцман Кацман   

"Гулливер в шоколаде"(с)

убил нахуй досмерти............................

479

Старичог Альфер, 04-07-2009 13:31:27

Неувязки.
Первая:"Приключения любят таких людей как я. С .... и неуёмной страстью к неизведанному."
"Не факт, конечно, однако эксперименты в пизду."
То ли есть тяга к неизведанному, то ли нет..
Вторая:
Если стоит деушко спиной к светильнику, лицом к тебе - хрен ты что разглядишь кроме силуэта.
Складнее врать надо.
Ну эпитеты графоманские какие-то вообще в тексте.
Так себе.

480

Евгений Староверов, 04-07-2009 14:06:56

Старичог Альфер  [ответить] [+цитировать] [650] 

Ну эпитеты графоманские какие-то(с)

Конечно графоманские. Ты не в сокровищницу мировой литературы попал. Ешь что дают.
И это,... оденься

481

13, 04-07-2009 15:31:00

ответ на: Евгений Староверов [480]

Евгений.
выкладывай давай еще чё.
не томи.

482

хуйпесдатый, 04-07-2009 17:03:27

песок из дырявых кальсон. афтар - воронёный дибил

483

хуйпесдатый, 04-07-2009 17:11:07

забить насмерть ржавой трубой по бронелобой ебучей башке блять

484

Олег Покс, 04-07-2009 21:14:34

ответ на: Враг Староверова [464]

>даже мне креатив очень понравился, целую звезду поставил

Я узнаю кто ты и атхуярю сцаной тряпкой!

485

куй с нами, 05-07-2009 00:31:49

Романтег,бля

486

Забыл подписаться- осел, 06-07-2009 00:19:40

Ну разве удав не пидар?
Палцы клеит ко всякой хуйне.

487

Фишер, 06-07-2009 00:52:08

Как обычно - Староверов классик

488

Эректрод_007, 06-07-2009 01:48:37

а что эта нянька молодая одна в доме делала?

489

Демьян-Змеевидец, 11-07-2009 13:47:09

Молодец Староверов! :)
Я кажется все...

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg