Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Стопами графа Монте-Кристо

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы

Мне отмщение и Аз воздам...
(кактотак)



    Не знаю, кто как, а мне роман "Граф Монте-Кристо"  всегда нравился. Прочитав его в детстве, я после этого с интеросом следил за похождениями Марлона Брандо,  Жерара Депардье или зверопродобного Авилова в роли графа.
    Идея отмщения оскорбителей и гонителей  всегда волновала людей. Акт мести  - от найма убийцы до анонимного письма, от плевка в суп до поджога дома, от нацарапывания неприличного слова на новоприбретённом автомобиле до подкидывания под дверь  говна, прикрытого горящего газетой, я уверен, присутствовал в жизни каждого человека.

    Хочу рассказать о двух удачных мстях, наблюдаемых  лично.

    Давным-давно мы с товарищем пришли работать следователями  в прокуратуру деревенского района провинциального областного центра. Мало того, что к следователям всегда у надзорников  было предвзятое отношение (мол, они не совсем "наши", шарятся с операми, пьют с ними горькую, таскают трупы и вообще, мало, бля гламура) мы к тому же  ещё были новичками.
    Коллектив в конторе был бабский. Женщины все хорошо за тридцатку, которых распирало от чуйства собственной значимости. Верховодила ими необъятных размеров дама, с подвязами в головной конторе, неустроенная в личной жизни, хамоватая и на тыщу процентов уверенная в своей правоте.  При этом  переодически дерущаяся со своими соседями по лестничной по дому.
    Элементы чморения начались сразу. Через пару недель разразился душераздирающий скандал из-за взятого без разрешения из кабинета заслуженной туши стула. С криками "Понаехали, блатные", "Я с такогото растоптатого года здесь, а вы сопляки!"  "Требую уважения!" и ect.
    Месть  была страшна. Ополовиненный поллитровый пакет кефира был поставлен под панель, которой был обшит радиатор отопления в кабинете обидчицы. Причем не рядом с самой батареей, а в глубь, так что видно не было.
    Пахнуть стало не сразу, где то через недельку. Стояла довольно суровая зима и топили хорошо. Запах стремительно завоевывал себе жизенное пространство. Сначала в кабиненте обидчицы, потом вышел за пределы. Через пять дней смердело всё. При этом, выбирая из двух зол - открывать окно и мёрзнуть или дышать тёплой вонью - туша выбрала второе. С запахом она боролась, брызгая в кабинете цветочным дезодорантом. Ощущение было такое, будто кто-то жрал тухлые яйца, заедая их лепестками роз.
    В контрору к нам перестали приходить люди, кроме полоумной старухи которую раз в неделю насиловал проникающий через печную трубу давно умерший     сосед. Впрочем, она пахла ещё хуже. Даже шеф заезжал раз в день на час - подписать бумаги. Следопыты отсиживались в милиции, помпрокурора - в судах.
    В поисках источника запаха перерывались шкафы, столы. Даже полы вскрывались - была высказана версия об умершей мученической смертью крысе.
    Смердело месяц, Потом запах прекратился. Видимо высох кефир.

    Второй случай мсти был связан с коллегой-следопытом. Он связался с какойто девицей, неправильных устремлений. Эта сука стала попрекать его тем, что он вместо духовного самосовершенствования бухает вино и водица со всякими подозрительными личностями.
    У этого гражданина случился день рождения. И вместо радостного впадения в состояние пьяной прострации с камрадами он заявил, что будет отмечать днюху со "своей девушкой в кафе", а нам, если мы  хотим выпить, он может дать денег на бутылку и закуску. Оскорбительное предложение было гневно отметено.
    Через некторое время у наглеца шеф затребовал какое-то "наградное" дело, за которое реально можно было огрести пиздячек. Тот нервно начал его шить-перешивать, в процессе чего ему  случилось отлучица из кабинета. Дело гламураста было аккуратно расшито и  туда были вставлены две ксерокопии формата А-4 из журнала "Хастлер" - обнажённая  промежность женщины с широко раздвинутыми ногами (пизда крупным планом, если короче) и фото красотки, жадно сосущей хуй внушительных размеров.
    Нехороший парень зашёл в кабинет, схавтил дело и понёсся скачками к шефу. А мы сгрудились около двери прокурора, в предвкушении наслаждений. Минут пять слышался бубнёж шефа - то не так, это не эдак и т.п. Потом вопль: "Это што за хуйня? Ты чо, охуел? Хуёв наставлял в дело". Шеф умел и любил распекать нерадивых подчинёенных. Смыл его речи сводился к тому, что мол у следователя одни пёзды на уме, нихуя не делает, только дрочит.

    Так мы были отомщены и пережили несколько восхитительных минут.
    А как мстишь ты, падоног?

Ленинский прищур , 09.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Ленинский прищур, 09-02-2009 12:49:19

09-02-2009 12:30:50  Морячог  [ответить] [+цитировать] [41] 

Земляку зачту эту незамысловатую лёгкую хуйню..


Спасибо, уважаемый!

52

Ленинский прищур, 09-02-2009 12:50:00

09-02-2009 12:40:56  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [47] 

Хохотал, браво!!

Спасибо, дядь Жень.!

53

Ленинский прищур, 09-02-2009 12:50:15

09-02-2009 12:40:56  Евгений Староверов  [ответить] [+цитировать] [47] 

Хохотал, браво!!

Спасибо, дядь Жень.!

54

Ленинский прищур, 09-02-2009 12:52:03

Блять, в палит.сру стало невозможно.
Там держи-модер.
Он в каментах больше срунов сидит.
Лифт не хлопай, дверь не вызывай.
Лечит, лечит, как наставник в путяге (с) к\ф "Мама не горюй")

55

Модератор Полит.сру, 09-02-2009 12:53:46

ответ на: Ленинский прищур [54]

Ты, бля поплачся мне ещё, придурок. Думаешь тут не смогу забанить, а? Вот-вот. Сиди и не пизди.

56

Пацан с семками, 09-02-2009 12:53:46

Мусора бля. 0 фантазии

57

фыва пролджев, 09-02-2009 12:58:12

месть и закон (индийское кино такое было)

58

Гражданин России, 09-02-2009 13:00:22

бать, а кто же преступления то расследует?

59

Ленинский прищур, 09-02-2009 13:05:02

ответ на: Гражданин России [58]

>бать, а кто же преступления то расследует?

ёптыть. а сам-то чо на работе делаешь? на удавкоме, сцуко, висишь? а мы, менты, чо, не люди? нам чо, больше делать нехуй, как какиета ебучие преступления расследовать?

60

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 09-02-2009 13:05:19

мстя это очень свято, нехуй терпилой быть!

61

Граф Монте-Кристо, 09-02-2009 13:16:28

аффтар, не трожь майо имя сваими немытыми рукаме!

62

иво, 09-02-2009 13:23:30

обычно отризайу мстимым пальцы и яйцы

63

Молодой АЮ, 09-02-2009 13:24:31

мусора гниды позорные, склонился перед женщиной, а потом исподтишка насрал

а товарищ решил с девкой отдохнуть, так ты в крысу за документами залез

козьи рожи, идите нахуй с ресурса

64

Молодой АЮ, 09-02-2009 13:28:12

где это позвольте полюбопытствовать в деревенской прокуратуре вы хастлер нашли???  вы что блять в те года в округе мериленд в пиндостане работали, чтобы хастлер там покупать, даже сейчас хастлер хуй найдешь в небольших городах, а ты в деревне...аффтар песдит как троцкий.

как всегда наверное кефиру в дело налил мудаг, иди стреги рога козлячии тупой следак, аниськин хуев

65

Скатавод, 09-02-2009 13:29:58

как я мщу?
хыхыхы, хароший вапрос...
беру келограм жаренного мяса , 4 литра пива.
и сру в каменты разным палицрушнекам...
Бугого

66

иво, 09-02-2009 13:31:33

мстить нужно так чтобы не было мучительно больно.
http://s60.radikal.ru/i170/0902/72/90163f173f30.jpg

67

жирный жора, 09-02-2009 13:35:34

у меня товарищ в армии алюминевой ложкой из очка кусочек гавна достал и в сапог положил прапору- штобы нога воняла

68

Скатавод, 09-02-2009 13:36:06

а ещё, помницо, насрал я в бумажный пакет и бросил ево на балкон соседу. вот это была месть! не то што какой-то там пакет с кефиром.

69

Ленинский прищур, 09-02-2009 13:37:36

ответ на: Молодой АЮ [64]

гыгыгы, чмо деревенское, пэтэушная рожа!
дебил в остороносых туфлях и с барсеткой.
Ну пополируй мой статус, пополируй.

70

жирный жора, 09-02-2009 13:37:37

а прапор потом снял говённый носок и в рот моему знакомому затолкал. по типу отомстил ему. вот так.

71

жирный жора, 09-02-2009 13:38:17

прапора в носках не ходят

72

Ленинский прищур, 09-02-2009 13:38:51

09-02-2009 13:35:34  жирный жора  [ответить] [+цитировать] [73] 

у меня товарищ в армии алюминевой ложкой из очка кусочек гавна достал и в сапог положил прапору- штобы нога воняла

09-02-2009 13:37:37  жирный жора  [ответить] [+цитировать] [76] 

а прапор потом снял говённый носок и в рот моему знакомому затолкал. по типу отомстил ему. вот так.


Убилънахъ.
Вот люди развиваюца.

73

Ленинский прищур, 09-02-2009 13:40:03

09-02-2009 13:38:17  жирный жора  [ответить] [+цитировать] [77] 

прапора в носках не ходят


Прапора ходят в камуфляже и фуражке

74

прапор в носках, 09-02-2009 13:41:36

ответ на: жирный жора [71]

>прапора в носках не ходят

а што тогда щас на моих ногах? гандоны штоле?

75

Капитан Улитка, 09-02-2009 13:45:24

месть  - неконструктивное занятие.

76

жирный жора, 09-02-2009 13:45:40

ответ на: прапор в носках [74]

>>прапора в носках не ходят
>
>а што тогда щас на моих ногах? гандоны штоле?

прапоров уже всех отменили. кто ты?

77

Граф Монте-Кристо, 09-02-2009 13:46:32

http://nuclear-xaos.io.ua/album69474
Во, как надо мстить.

78

жирный жора, 09-02-2009 13:46:54

ТРЕБУЮТСЯ НА РАБОТУ В МИЛИЦИЮ!
ПРИГЛАШАЮТСЯ НА РАБОТУ В ПОЛК ППСМ УВД ЮВАО Г.МОСКВЫ!СТАБИЛЬНАЯ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА,ПРЕДЛАГАЕМ ОБУЧЕНИЕ И.Т.Д! ЖЕЛАТЕЛЬНО СЛУЖБА В АРМИИ, ВОДИТЕЛЬСКИЕ УД. МОЖНО БЕЗ РАССМОТРИМ! ЖДЕМ!ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА ДЛЯ НАСТОЯЩИХ РЕБЯТ И ДЕВУШЕК ДЕЛАТЬ ДОБРО И ОХРАНЯТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК! МЫ ЦЕНИМ И УВАЖАЕМ ВАШ ВЫБОР!
виталий
Город: Москва
Телефон: 89153158029

79

lelek, 09-02-2009 13:46:56

как правило моя мстя страшна и ужасна  -  пишу кг ам и звезду ставлю

80

жирный жора, 09-02-2009 13:47:09

гы-ы

81

прапор в носках, 09-02-2009 13:47:21

ответ на: жирный жора [76]

чо, дурак? прапоров просто новых набирать перестали, а старым дали дослужить до пенсии.

82

lelek, 09-02-2009 13:48:21

сука! на  только на 2 минуте дошел пост  84  хехе

83

lelek, 09-02-2009 13:49:17

ответ на: прапор в носках [81]

до тибя есчо не дошло  хехе

84

ХбыЗ, 09-02-2009 13:52:58

021 1002 5079901 001

85

Ли Харви Освальд (убил Кеннеди нахуй), 09-02-2009 13:57:50

Мстю в голову

86

Скатавод, 09-02-2009 14:05:30

прищур, клонить миня удумал?

87

На горшке король, 09-02-2009 14:05:42

поэтому никогда не кидайте печников, замурует хуйню какую нибудь в трубу (типа йайца куринага) и писдец

88

насреддин, 09-02-2009 14:07:27

месть должна быть благородной. А описанная хуйня - это не месть, а мелкая пакость.
2*

89

Скатавод, 09-02-2009 14:07:37

смотри, прищур, ещё раз так сделаешь - поймаю и яйца оторву. такая вот будет моя страшная месть.

90

Скатавод, 09-02-2009 14:10:00

и не просто оторву, а ещё и сожрать их заставлю. я страшен в гневе, штовесьпездец.

91

Сто!, 09-02-2009 14:10:51

Сто бля?

92

Сто!, 09-02-2009 14:11:01

а щас?

93

Сто!, 09-02-2009 14:11:10

Вот и сотня!

94

Диоптрий, 09-02-2009 14:11:16

>А как мстишь ты, падоног?

А я вешаю пракурорских и ментофских крыс на фонарных столбах...

95

Сто!, 09-02-2009 14:11:21

100!

96

Сто!, 09-02-2009 14:11:51

ответ на: Диоптрий [94]

гандоноптрий, бля.

97

Диоптрий, 09-02-2009 14:12:17

угага-мугагага...

98

Скатавод, 09-02-2009 14:13:35

хыхыхы
ну клонь,клонь...
чем бы дитё не тешилось

99

Ленинский прищур, 09-02-2009 14:16:20

ответ на: Диоптрий [94]

Тибя не взяли даже в менты?
Инвалид?
Извращенец?
Дебил?
Бегай с утра, обливайся холодной водой и кушай кашу.
Возьмём тебя.
В кинологи.

100

Ленинский прищур, 09-02-2009 14:18:17

ответ на: Скатавод [86]

>прищур, клонить миня удумал?

Да кто ты, блять, такой, што бы тебя клонить?
Кроме того, твоё раздутое, одутловатое ебло хуй клонируешь.
Его можно тока склонить, в район хуя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg