Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свадьба… (про миня + фотга!)

  1. Читай
  2. Вопросы и ответы
Бля, чё та хуёва мне… Сцуко, пивка бы, да начальнег крутицо рядом... Гнида. Вчера пил. Три дня держалсо, а вчера снова забухал… А как, бля, не въебать, если я растоптан и опустошен? Господа офицеры стреляюцо, слабаки вешаюцо, наркоманы прыгают с крыш, а я вот бухаю…

    В эту субботу свадьба у меня. Должна была быть… Сцуко, блянах…. И не будет… И все вроде было хорошо и ровно. Идеальная, бля, пара. Сцуко, ни разу не ругались даже. А тут за десять дней до свадьбы узнаю об измене, да еще и сифак, падла, цепанула. Хоть ума хватило сказать, и то хорошо… Слава Богу, сдал анализы, я чистый. Повезло, бля… Тяжело отменять свадьбу, когда готов к ней, ждешь это событие, и особенно, когда любишь… Но простить её и, тем более, доверять ей не могу.  Нельзя с такого начинать совместную жизнь…

    С чего бы мне это писать? Просто гложет меня один вопрос: не подло ли я поступил? Не бросил ли я человека в тяжелой ситуации? Правильно ли я сделал, что послал всё и всех на хуй? А, камрады?

1

Это я на работе бухаю…

З.Ы. Тока в каментах в душу сильно не срите, и так тошно…

Храпулин Фюллер , 18.04.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Фпихлински, 18-04-2007 17:32:27

разбигаццо нада полюбому.
патамушта пиздец.

252

эстончеги, 18-04-2007 17:33:59

жыницца ИМХО

253

JonnyHandsome, 18-04-2007 17:34:52

ответ на: Фпихлински [251]

>разбигаццо нада полюбому.
>патамушта пиздец.

ага блять. разбигацца и об стену блять.

254

JonnyHandsome, 18-04-2007 17:35:44

ответ на: Красавчик Джонни [238]

>фсе правельно зделал!
Опять ты блять непонятка ебучая

255

Фпихлински, 18-04-2007 17:38:23

ответ на: JonnyHandsome [253]

ап стену рано ишо. вот

256

JonnyHandsome, 18-04-2007 17:47:13

ответ на: Фпихлински [255]

да я про аффтара. далбайоп он конченый.

257

сифелистный заражальщиг, 18-04-2007 17:48:15

ага! папался, ебланищще! ты папробуй отнестись к этому яркому событию ф твоей никчемной жызни отстраненно: просто ты попал в сикретные списки "Обшчества Вырождения имбецилии путём ебания невест сифилисными хуищами".
наше Обшчество имеед богатую историю и солидные традицыи, но мы не одстаем от прагреса - своих жертв счас мы вычисляем черес интернед по наиболее гавняным креотивам на удавкоме.
ты - проста винтек, попавший пат калеса нашей колоссальной махины, несущей неотвратимое втыкание инфицированного кривого хуя в твою бабу, и, каг слецтвие, твою депрессию вплодь до суицыда.
не абмани нашых расчетоф

258

кузенька, 18-04-2007 17:50:49

ответ на: Старая Кошелка [240]

>Во-во! Бородавка на отношениях... Нет, ну всякое бывает. Дефку бес попутал, выпимши была, да еще на зараженного нарвалась... Если в голове моск есть, ей это уроком будет.  Только уже не с этим камрадом. На будущее. Это ведь только ф песнях да сказках - единственный! Не бывает так, что только два человека на всей планете - половинки друг друга. Это романтика, к жизни отношения не имеющчая в принципе. Люди уже в семье друг в друга корнями прорастают, если семья удалась.  Так что и ему и ей ишшо улыбнеца солнушко, можно не сомневаца. Начнут жисти свои с чистова листа. По отдельности.  Но вот замуж её брать - ооочень не советую. Содеянного не воротишь, назад не отлистаешь.
>А уж кто советует, дескать, женись, зато потом пианый-сраный-наблядовавшись будешь домой являться, она тибе слова не скажет, неправы. Ибо скотством это попахивает. Держать грешную бабу на коротком поводке всю жизнь... да разве это жизнь, скажите на милость...
>Да и просто простить... ну как? Ить не трахпартнершу споймал на измене. Жену будущую. С ней жить, в глаза друг другу смотреть, а уж свадебка какова будет при таких-то событиях - мама не горюй.  Свадебка-то ладно... а дети пойдут - и чо? Всю жизнь на измене?
______________________________________

100% согласна. Случилась беда, конечно, ничего уже не поправишь. Думаю
1. Девушка поступила честно, предупредив тебя. А в таком деле - сознаться -  нужно мужество.
2. Ничего хорошего из вашего брака не получится. Она - всю жизнь виноватая, ты - благородно простивший. Что это за семья ?!
3. А счастье найдете, но не друг с другом.
Помоги ей с лечением и пожелай счасливого пути!

259

JonnyHandsome, 18-04-2007 17:57:11

ответ на: сифелистный заражальщиг [257]

ААААА атжог блять. не по деццки. аффтар убей сибя.

260

JonnyHandsome, 18-04-2007 17:59:32

ответ на: кузенька [258]

вообще ебанутое создание. сомневаюсь в половой принадлежности поэтому буду обращаться в среднем роде. Чудовище блять, видимо тебе в свое время не помогли с лечением блять и твой моск нахуй разрушелся.

261

Захар Косых, 18-04-2007 18:24:44

дело житейское.
ничего не хочу сказать, но сразу появляются мысли и вопросы к автору.
вопрос - а почему собственно она еблась на стороне?
мысли - с точки зрения высшей справедливости вовремя всплывший сифон - это б\п знак свыше. иншалла, как говоррится.
и еще один вопрос - не оттого ли она еблась на стороне,
что вы ни разу не ссорились?
запомни автор! бабе нужно давать повод для скандала.
парадокс - но они от этого прутся.

удачи!

262

сифелистный заражальщиг, 18-04-2007 18:28:19

ответ на: кузенька [258]

от имени Всего Человечецтва, прошу Вас добавидь в профайл домашний адрес: мы счетаем необходимым навестидь Вас в ближайшый уик-енд

263

Серай Волк, 18-04-2007 19:29:07

На работе, ик, бухать не хорошо, ик, это я говорю, ик, узнав, ик, по личному способу, ик.

264

Ариец, 18-04-2007 20:18:40

комрад поверься через пару месяцев, сразу могли не обнаружить.
крепись бля, всё пройдёт.

265

Ариец, 18-04-2007 20:22:13

если невеста ушла к другому - неизвестно кому повезло.
главноен здоровье есть чтоб бухать, да ищщо и на работе!

266

гутен ёБ, 18-04-2007 21:06:06

абсолютно правильно правильно, камрад, так с ними блядями и надо

267

Каралева помойки, 18-04-2007 21:56:33

ответ на: Ахуевшее Рыло [164]

>хо, сифилес! - какая хуйня на самом деле по сравнению с, возможно, единственной настоящей любовъю. будете колоть друг друшке уколы в сраки, ебацца бес гандонаф, рамантека блять. мирись не откладывая

Рыло малаца!
Падазреваю, што афтар до сих пор с ынтересом читает каменты.
Ты паступиш так как скажет общественное мнение?

Вапще-то, русские на войне своих не бросают.

268

Елдос Песдосов, 18-04-2007 21:59:56

Нихуйа тема актуальнайа, скока уже напесдели. Скажу адно: Сифак - не самое страшное - лехко отделалсо и радуйсо. Пелотки странные сущиства, даверять им нильзя. Террор и насилие - вот ключивыи патходы к сасданийу йачейги рассийскага опщества. Любофь -ниибаццо скаска длиа уибанофф.

269

Елдос Песдосов, 18-04-2007 22:02:04

Ище рас пафтаряю - нидавиряй ничиму, что пять дней истикаид кровью и нидохнет патом.

270

хуй, 18-04-2007 22:23:15

ПРАВЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ СВОЙ ХУЙ НА ПОМОЙКЕ НАШЕЛ ЧТОБЫ С БЛЯДЯМИ ТРАХАТЬСЯ??????? ИЛИ У ТЕБЯ ИХ ДВА БЛЯТЬ? СЛОВИШЬ ЕЩЕ ЧТО ПОХЛЕЩЕ И ПИЗДЕЦ ТЕБЕ ТОГДА. НАХУЙ!!!

271

Мишаня, 18-04-2007 22:34:34

Не будь идиотом. Будь мужиком. Разрули всё по-человечески. И вообще не парься. Это хуйня, а не горе. Всё будет заебись. А птушников не слушай, им лишь бы спизднуть, их словам цена копейка.

272

Волтвеллер, 18-04-2007 22:38:39

Фсе правильно сделал, на хуй, на хуй таких честных баб, она блядь расчитывала что мол по любому узнаешь поэтому решила сыграть на предупреждение тока не получилось у ней, потом наверняка будет звонить пытаться встретиться но на хуй, вообще с ней никогда не разговаривай и забудь навсегда! А то что сифилис может передаваться бытовым контактом енто конечно можно но надо очень сильно постараться, через мочалку хуй получиться!

273

Мырат Каззей, 18-04-2007 22:39:04

дитынахуй, афтфар!
долпаеб ты..
пей дальше - вот што делать!

274

ДеДъ, 18-04-2007 22:41:59

Бро, не бери в голову!!! Человек имеет право на ошибку... Подумай, дай последний шанс и нах  вперед!!!

275

Сашок бля, 18-04-2007 22:59:10

Ну это отнасительно как ты так и она но ты скажи что свадьбы не будет пака, она обидеца и уйдёт сама а если нет то ты точна так кат те изменили.всё будет у тя и ни чё за это не будет мы с табой держись и не тупи в тьакие моментыв на их уловки типа"стока времени прошоло" и "любовь" всё это нахуй остальное поможем чем сможем

276

Херург, 18-04-2007 23:04:52

песец , тебе проста в тему было адно из предыдущих голосований ))) падонаг , ты паступил беспесды правельна и ниачом не жалей , найдешь себе другую жену )))

277

Sassafras, 19-04-2007 00:06:57

невеста пиздит,
она тебе верна и внутренне здорова

278

Garmanbazia, 19-04-2007 00:29:15

Крепись чювак, всё прально зделал

P.S. А мог ведь и пизды неслабой навешать, с последующим превращением бывшей в беззубое расстение.

279

лисья, 19-04-2007 05:16:15

послал правильна... сильно совесть мучит - дай бобла на лечение....а какая с неё жена уже....

280

41427, 19-04-2007 07:47:27

ясен хуй правильно.падругому нельзя

281

Большой ПАПА, 19-04-2007 08:54:01

Привет ДЭБЫЛЫ...айл бэк нах.
АФФТАР мудак, и я насру ему в душу, как лох выставился здесь, реши сам чё тебе надо, и нех плакать здесь, лошара неконтара

282

эстончеги, 19-04-2007 08:55:34

Хорошая тема, я решил признаться, что я гей, и меня всегда тянуло на мужчин, ну слаб я на задо, простите миня пидораса

283

ргшенакенве, 19-04-2007 09:37:22

бля, думала такое только с женщинами бывает - гуляют перед свадьбой мужики, типа чтоб уж нагуляться до конца жизни.
Женщина, говорят, если любит - прощает. Мне кажется, что и мужчина, если по-настоящему любит - прощает. Мало ли - ошиблась она. Все ошибаются. ЗАто не наврала - значит уважает.
Автор, думай сам насколько тебе дорог человек и сможешь ли ты простить ему ошибку.

ПыСы:Мудрец сказал "И это тоже пройдет"

284

шанхай пудун призон, 19-04-2007 09:42:19

песдетц

285

шанхай пудун призон, 19-04-2007 09:42:34

ни бухай, это главное

286

шанхай пудун призон, 19-04-2007 09:42:47

вот нахать можишь

287

шанхай пудун призон, 19-04-2007 09:42:58

вот так 300

288

кузенька, 19-04-2007 09:46:18

ответ на: JonnyHandsome [260]

Нет, Бог миловал, ничем не больна! А в чем моя ебанутость то ?! Если камрада совесть мучает,пусть даст ей бабла на лечение и до свидание! А у Вас, видимо, словесный понос случился.

289

Клон (адин из двух или хуивознает), 19-04-2007 10:18:43

Ет хуйня всё, она сказала  так патаму, што не ты, не свадьба ей нахуй ненужны. Ей надо было всё быренько закончить видимо есть ёбарёк у ней пакруче. Былоб у ней все как ты описал и скоро свадьба, она бы молчала как портезан, лечица сифак быстро, сама бы чонить тебе спиздела что уней там какаянить "женская" хуита типа малочницы или еще чего. И тогда вышла онаб за тебя замуш, недельку непоеблась бы с тобой вылечила сифак и вперёд.

290

цереп йытабеаз, 19-04-2007 10:33:07

аффтар- если написанное-правда - ты "все правильно сделал". а если это провокация - то иди на х"й

291

dvber, 19-04-2007 10:56:28

Все сделал правидьно. Перетерпи месяца 3-4. Будет легче. Уж поверь мне. Жены из такой не будет правильной. Хотя она смелая, что сказала.
А может она просто передумала замуж? Или проверяла тебя

292

VEHA, 19-04-2007 11:21:03

Тупо.Шлюху могила исправит.Хватило ж ума перед свадьбой изменить.

293

маленький чорный БУ-ГО-ГА!, 19-04-2007 11:55:14

Если хорошо ебётса можно и простить.
и перевоспитать.
своим хуем

294

Гаццкий папа, 19-04-2007 12:06:55

пральна сделал... трудно, ибо любишь? задай себе вопрос - стОит ли любить такую ?

295

Гаццкий папа, 19-04-2007 12:16:22

аффтар , ты счас мучаешься не подло ли ты поступил послав ее нахуй?? пускай она, блядина, мучается.. взяли моду, блять, поеблась перед самой свадьбой, рассказала(!!) и все - белая и пушистая ? нахуй-нахуй...

296

НашаЗайцева, 19-04-2007 14:33:51

Первое вижение - верное движение. Ибо теперь дело сделано и можно бухать, переламываться, или даже с той же начать всё заново. Потому что отсёк всё старое, обозначив себя.
И молодец.

297

GanSS, 19-04-2007 14:35:17

не, ты маладетс! измена перет свадьбай-эта ваще подла и аскарбительна! да ищо и сифилис...

298

белый антартические медвед, 19-04-2007 15:18:57

бля,я б такую бабу угандошил б на твоем месте.. правдо я никогда не буду на твоем месте, бугог.

но ты это, забей - не деле ето, через каждую прошмандень в сожаление впадать. найди себе получше, селяночку какую-нибудь, пусть будет тебе биточки по селянски фигачить, бугог

299

Антон Крутов, 19-04-2007 16:33:12

А ,я знал, я знал, чувствовал, что хряпулин фюррер - дыбил и ебанашка, это пёрло из его "креотивов", чювак, анализы врут, сифелис уже давно разъел твой моск. Иби свою невесту дальше, нечего терять уже.....

300

Антон Крутов, 19-04-2007 16:35:49

На фотке пидор, сосущий бутылку в отсуцтвие крепкого дружеского полового хуя?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg