Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса-хуюса, сентябрь 2008

  1. Читай
  2. Отчоты
Я на тусу припазднилась слехка, патому што долго гладила оборки. И ещо это место хуйнадёшь, посмотрите на карт и ебанитесь. Ебанулись? А теперь папробуйте его в реале найти. Но в канце канцов, пачиму бы и нет? «А почему это место такое странное? Да потому что все остальные места – очень уж нестранные» (с). Но в самом кабаке было пиздато, и ниибёт. 
Первым делом я обнялась с ЖеЛе, который был неожыданно высок и строен, и узнаваем разве што по жылетке и доброй роже. ЖеЛе сказал, што я отлично выгляжу, поетому и мне его похвалить незазорно. Дефки, кросавчег. Опять же, шары и кожаные пальцы.

Когда я пришла, народу было человек от силы триццать, за парой столиков умещался основной состав, и во главе его Дима собственной персоной, с своей крутой вспышкой и выражением блаженной снисходительности на лице. Вокруг столиков нарезала круги, петли и иные замысловатые траектории убитая в макароны  ХЛМ, глаза у ней смотрели в разные стороны, а следом таскался Бабик, на манер унылого слизня, и нудел:
- ХЛМ, мне нравятся твои ноги…
ХЛМ было похуй, она обнималась с Сатурно, который прекрасен, хотя, судя по комплекции, с детства предпочитал питанию альтернативные способы повеселицца. Но он мил, очень мил. Мне понравился.
Остальные рожи показались смутно знакомы – кого-то я явно встречала на тусах раньше, но видно забыла по пьяни. Я подумала, што женцкий алкоголиз это зло, и пошла за коктейлем.
Про кактели надо сказать, што они мне понравились. Девочки за стойкой и в зале поразили моё воображение: впервые за долгое время на просторах культурной столицы я встретила людей, которые на работе работают, а не коротают время, размышляя о своей невъебенности. В кактели лили алкоголь, в виски с колой – джеймсон, а в туалете не переводилась туалетная бумага.  И никаких глаз обосравшейся лани при слове «Хуй». Респект заведению, беспезды.
После первого знакомых рож стало больше, и опять же, вдарил ПупкинЪ. Лабали пиздец громко и весело, группу Айда явно пёрло, остальных пёрло, что прёт Айду, и Айду от этого пёрло ещё больше. Было видно, что всем похуй – музкантам что играть, публике – што слушать, но всем нравицца. Нравилось даже левой публике в дальнем углу заведения, с которой ваще надо было бы деньги брать за присуцтвие в цырке. Весь вечер на арене живые падонки, йопт.

Вообще, туса напоминала утренник в летнем лагере для аутичных детей, которые нашли за забором весёлых грибов и налопались, в кого сколько влезло. Никто никого не знает, говорить не о чем, но раз пришли – надо веселицца. И ведь получилось на славу. Я хуй знаит, канешно, если вы привыкли выезжать вечером в оперу с ложей и хенесси, и патом вам делает минет Кира Найтли – на тусе, канешно, делать вам нечего. Но если вы такое же офисное говно как я, вместо квартальных аччотов пишете говнокрео и зависаете в чати, считаете, што ночь удалась, если срач получился на две тыщи каментов, если ваше увлечение обсценной лексикой не находит понимания у окружающих, а для того, чтобы изменить свою жизнь и стать билом гейтсом вы слишком ленивы – туса удафкома отличный случай расслабицца. Кругом такие же жызнерадостные дебилы как ты, все пьяны и довольны друг другом.

При волшебном содействии алкоголя узнаваемых рож стало больше: в точно такой же красной куртке как у Бабика, но куда менее кривой, жог Ночные Кошмары Женечки. Хотя кто такой Женечка я в душе не ебу. Мандаринкины безумные глаза отсвечивали в темноте флуоресцентно и весело, а в бессвязный лепет и заразительный ржач можно было влюбицца, даже будучи глубоко гетеросексуальным бревном. Нихуянезабыл был в кепке и прикольный, а с Тилежкиной мы чуть не подрались за право возглавить ряды ресурсных уёбищ, но помирились на том, что в такой калонне и жопа – пачотная. Ещо мне очень понравился Фтыкатель без собачки, но статья 135 тревожит. Разгулявшуюся педофилию сдерживал только Удав, которые принял, наконец, достоные роста и статуса очертания тела, и был великолепен, как бох. Дима, знай - что бы ни говорили завистники, именно такое пузо в именно такой белой кофте – это то, к чему в втайне мечтает прижаться любая девушка, даже если удаётся это только твоей жене. Про жену, кстати: Йож прохаживался взад и вперёд ненавязчиво так за спиной Мандаринки, и внушал уважение к семейным ценностям. Моё воображение поразил ещё в самом начале тусы лысый чувак весь в чорном, мне сказали, его зовут Ларсен, но по ходу, это какая-то резервная копия Удава – и ушёл он сразу за ним. Был ещё человек, который реально выглядел так, словно собирался в конце тусы разъебать унитаз, но что-то его удержало. Возможно, товарищ, весь в чорно-жолтом, за что ему риспект и пирожок с грибаме. Кстате, Мандаринка, если у тебя на запястье есть такой ахуенный синячина как у меня – так это нас приглашали плясать. А мы отказались, суки. 

В какой-то момент народу стало ещо меньше, зато пришол человек в полосатой футболке с носом как у орла, и всем рассказал, что вообще он из Масквы, но пока тут, и случайно заехал, но никак не ожидал… Мы подумали и выпили с ним, и он рассказал, что вообще из масквы, а в питере работает, и оказался случайно… мы ещо выпили. А он из масквы, и на тусу ваще… Кароче, в конце концов его Ночные кошмары увёз в Камчатку, хотя он и из масквы, а на тусе работал, случайно…
Вопщим, закончилось всё тихо-мирно и пьяно, Пачотный фтыкатель задрых на диване, Бабикослизь попытались было собрать в кучу, но невменоз не позволил ему воспользоваться добротой Тилежкиной и завести её по дороге домой – пришлось бросить камрада, хатя Самагонщик кричал что нельзя. Но три дефки сказали: можно, так што Вова, прости, в куртке и фотике виноваты бабы, но это каг всегда. Зато ты красивый мужик, хотя и удмурт. И красивый удмурт, хотя и алкаш.

Вот так и погуляли, малым числом, но изрядным весельем, а Самагонщику спасибо што давёз да дома. Хорошо посидели, граждане, а кто атсасал – приходите в следующий раз, может тогда – отсосут вам. Ну или отлижут, что тоже неплохо.

Ваша,
ego(mudachka)

ego mudachka , 22.09.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

Ахуевшее Рыло, 22-09-2008 16:10:05

ЖеЛе

скажи па сикрету, скоко стоило сделать "шары и кожаные пальцы"?

352

СудМед, 22-09-2008 16:10:09

ответ на: Барабашкина [346]

>меня легче пристрелить, чем заставить работать


Тебя мотивируют.

353

ЖеЛе, 22-09-2008 16:11:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [351]

шары - 250 рублей в час... капейки, йопта...
а вот пальтсы были таки не кожыными, а нейлонавыми и стоили 650 рублёв...

354

Вова Х, 22-09-2008 16:11:55

Нахенг

355

Вова Х, 22-09-2008 16:12:14

Пынц

356

Вова Х, 22-09-2008 16:12:26

Ы

357

Перегар, 22-09-2008 16:12:29

фыав

358

WOLF , 22-09-2008 16:12:43

ответ на: Varma [336]

Поделешсу секретом?...
потом...
а ейчас удоляюся... в учтивом поклоне
приятно было... жаль что мало
но мы исправим....
что нам стало.....
ХАА
мигнул

359

СудМед, 22-09-2008 16:12:46

ответ на: ЖеЛе [353]

>шары - 250 рублей в час... капейки, йопта...
>
>а вот пальтсы были таки не кожыными, а нейлонавыми и стоили 650 рублёв...


ЖеЛе прикоснулся к эгомудачке нейлоновыми пальцами...

360

Вова Х, 22-09-2008 16:12:49

Йобаное гавно..... Недолет.

361

ЖеЛе, 22-09-2008 16:16:08

ответ на: СудМед [359]

>ЖеЛе прикоснулся к эгомудачке нейлоновыми пальцами...

*** у меня пальтсы были в пративазачаточной пирчятке...

362

СудМед, 22-09-2008 16:17:20

ответ на: ЖеЛе [361]

>>ЖеЛе прикоснулся к эгомудачке нейлоновыми пальцами...
>
>
>
>*** у меня пальтсы были в пративазачаточной пирчятке...


Предусмотрительный...

363

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-09-2008 16:18:50

ответ на: Varma [349]

>ебутсо ,закрыв лица тряпачкаме? гыыы
>
>Привет, Светунь1
====================

да што хотят то и творят, ёбанарот!

и тебе тоже превед, зайонаг!

364

ЖеЛе, 22-09-2008 16:18:55

ответ на: СудМед [362]

>>>ЖеЛе прикоснулся к эгомудачке нейлоновыми пальцами...
>>*** у меня пальтсы были в пративазачаточной пирчятке...
>Предусмотрительный...

*** а то патом абъисняй про петтинг в роддоме...

365

Varma, 22-09-2008 16:21:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [363]

самостоятельные, сцуко..гыы

366

Лукич, 22-09-2008 16:22:21

Подпись с пьяну паказалась в таком виде:

Ваха,
eвo(mudachka)

367

С Плонеты Сатурно, 22-09-2008 16:26:27

Ржал. Отчот замечательный.
Про бабека ваще уссцался.
Эго мудачка - прелесть.

368

С Плонеты Сатурно, 22-09-2008 16:28:44

ЖеЛе, а кто платил за бельярд? гы
Судя по тому как ты всех побеждал - должников должно быть человеков четыре

369

Пастух, 22-09-2008 16:31:37

написано охуенно ...

370

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:39:42

а где все срут?

371

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:39:49

хуйпесда

372

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 16:39:54

а еще мне кто-то сцобаку обещал показать

373

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:40:17

ОПОХМЕЛ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!

374

Шпендель, 22-09-2008 16:41:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [373]

>ОПОХМЕЛ - ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!!!!!
Паздравляю.

375

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:41:46

бля

376

Шпендель, 22-09-2008 16:42:04

ответ на: Барабашкина [372]

>а еще мне кто-то сцобаку обещал показать
@

377

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:43:27

о, кажется здесь оживление

378

Князь БолтКонский, 22-09-2008 16:43:33

Геша - неспортивный нахераст

379

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:43:36

итак, хуй песда!

380

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:43:38

ответ на: Херасука Пиздаябаси [371]

В США назван новый обладатель титула «самая уродливая собака планеты», передает НТВ.

Этой чести на альтернативном конкурсе красоты в Калифорнии удостоился двухлетний пес по кличке Элвуд, помесь китайской хохлатой с чихуахуа.

В прошлом году он также участвовал в состязании, но тогда смог занять лишь второе место.

По словам хозяйки, с первого взгляда ее четвероногий друг производит шокирующее впечатление: седой редкий хохолок на голове, свешивающийся язык. Но приглядевшись, люди начинают улыбаться, настолько собака обаятельна. Помимо звания, Элвуд заработал еще и призовые деньги — тысячу долларов.

Критериями собачьего уродства считаются: чиханье, храп во сне, беззубость и наличие бородавок. Все это есть у китайских хохлатых собак. Именно они являются основными участниками подобных конкурсов.

381

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:43:47

стульчеги-хуюльчеги

382

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:44:20

хуйпесда.....

383

Барабашкина(АУК), 22-09-2008 16:44:33

ответ на: Шпендель [376]

пацталом, спасибо

384

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:44:38

хуйпесда

385

Шпендель, 22-09-2008 16:44:40

Априори.

386

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:44:56

сцабако

387

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:45:08

Платное кабельное телевидение Поволжья вступает в цифровую эру. Как минимум три ведущих оператора одновременно начинают коммерческое вещание в цифровом формате

388

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:45:09

хуйпесда

389

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:45:17

угаугаугага

390

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:45:23

впввпвпвпвпвппввпвпвпвп

391

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:45:24

хуйпесда

392

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:45:30

аааааа, ну же

393

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:45:32

394

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:45:33

ааа

395

Перегар, 22-09-2008 16:45:34

ргшщщ

396

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:45:38

не

397

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 22-09-2008 16:45:44

определенно

398

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:46:11

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [394]

Ты - хуй!!!!

399

Перегар, 22-09-2008 16:46:37

ответ на: Херасука Пиздаябаси [398]

а где картинка?
Похмелилсо?

400

Херасука Пиздаябаси, 22-09-2008 16:48:22

ответ на: Перегар [399]

Ога, похмелилсо, слава Аллаху.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg