Предобрейшего времени суток, уважажы падонке, пелодке и примкнувшие к ним плоскомордыя разьебаи!
Очередная часть ацчота о проживании в Корее, ну и фотки там и видео тожэ. Видео, правда, гавенного качества, но тут виноват только мой далбаебизм. Сняли на Катюшкин тилипонг, патамушта там камера пизже, а потом по вайберу на мой скинули. А сучий потрох вайбер видюху ужал бгггг. Ну вы понели кароч, все через жопу как свекда ыыыыы.
Сопснно, это даже не аччот, а так - заметки о том о сем, ибо основное я в прошлых аччотах выложыл.
Аварийка и зига.
Индульгенцыя от всего, блеать. На зебре остановился? На автобусной остановке запарковался? Из правого ряда влево ебанул на красный против шерсти? Да похуй, включи аварийку и ебашь хоть по тротуару. Если уж совсем нарушил сильно аж до не могу - метни зигу в окошко, типа, мой косяк, виноват. Народ с пониманием относится - ну может надо человеку срочно, пусть едет. Никто не выскакивает с битами и травматами, никто не разбивает друг другу пиздаки и ебасосы, все на позитиве.
Беседка желаний. На горе, блеать, за мостом, блеать, за железнодорожной насыпью, блеать. Пока мы до нее в гору допиздовали, у меня осталось единственное желание - срочно блять прям щас запасные лёгкие, имеющиеся в наличии не вывозят! Но красиво - оттуда вид на город охуительный открывается.
А если чуть выше подняться - там кладбище есть бгггг. Местные кладбища это тоже интересно. Несколько полянок метров по 30 в диаметре, и на каждой полянке курганчики, типа как у хоббитов домики. От силы по 2 курганчика на полянку. Захоронение на таком кладбище неебически дорого, поэтому прогрессивная часть населения выбирает кремацию. А из пепла можно заказать какую-нибудь бижутерию на память. Это просто охуенно, ящитаю.
Немного негатива. Как-то просыпаюсь от истошного рева за окном. Судя по выговору, уроженец постсоветского -стана - узбекия там или киргизия, неважно. Содержание рева очень информативное - Э ТЫ ЧО ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ КОМУ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ С КЕМ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ МНЕ ТАК БАЗАРИШЬ ТЫ БАЗАРИШЬ!!! Я ЩАС ПРИЕДУ РОТ ТВОЙ ВЫЕБУ ТЕБЯ ЩАС ВЫЕБУ ТВОЙ ВЕСЬ РОТ И РОД ВЫЕБУ ВСЕ ТВОЁ ВЫЕБУ ТЫ БАЗАРИШЬ Я ВЫЕБУ!!!111расрас Блять.
По какому ветпаспорту ты сюда приехало, чудище несуразное?777сем. Ты реально не имел возможности это дома орать? Первым побуждением было выйти и настучать товарищу в бубен, но полициянты налетели раньше и свезли клиента в околоток.
Позитив. Пекинская утка, сожранная в китайском дристорантике. Как человек, жравший пекинских уток по всему Китаю, даю этой утке 9,5 баллов из 10. Было бы больше блинчиков - не зажал бы оставшиеся полбалла, а так извините бгггг.
Продавцы здесь интересно цену объявляют. Например, стоит вещь 58600 вон. Он говорит - О манон пхаль чонан юк бигон вонан! что в буквальном переводе значит - 5 десятитысячных, восемь тысячных и 6 сотенных денюх давай мне! Ну это как если бы в гастрономе тебе сказали - давай тыщщю, пятихатку, две сотенных и полтос вместо 1750. Поначалу я дико зависал и думал - нахуй я блять все эти числительные учил?! Теперь привык уже, хуле, и понял, что так даже удобнее.
Возле дворца искусств статуи из сплющенных кастрюль. Как их до сих пор на цветмет не спиздили? Там бегемот, бык, олень опять же...
Собственно, на этом все пока. Ниже кучка фоток и сцыль на видео (ишшо раз извиняюсь за гавенное качество). И ишшо я там пизднул - местная спортзал, но мне за это ничего не будет, ибо я ебанутый и мне простительно.
Засим не прощаюсь, а говорю до свидания. Постараюсь и далее выкладывать ацчоты и интересные фотки.
>>>откуда в жопе олмазы? >>откуда в жопе гавно. ведь вворде жрёшь нормалды продукты. а на выходе...... вот подиж ты........ > >это хороши продукты, при попадании в организм, смешиваются с вредностью человеческой и вот это вот всё и получается на эвакуации. >йа ответил?
тащемта да. а щас проведи аналогию за алмазы в жопе. ну шышта надо жрать штобы оне там появились?
>>>>откуда в жопе олмазы? >>>откуда в жопе гавно. ведь вворде жрёшь нормалды продукты. а на выходе...... вот подиж ты........ >> >>это хороши продукты, при попадании в организм, смешиваются с вредностью человеческой и вот это вот всё и получается на эвакуации. >>йа ответил? >тащемта да. а щас проведи аналогию за алмазы в жопе. ну шышта надо жрать штобы оне там появились?
графит жэ ёбоно! т.е. карандышы кох и нор напремер. и тужица штоп создать высочайшее довленее в оргоноиде.
>>>>откуда в жопе олмазы? >>>откуда в жопе гавно. ведь вворде жрёшь нормалды продукты. а на выходе...... вот подиж ты........ >> >>это хороши продукты, при попадании в организм, смешиваются с вредностью человеческой и вот это вот всё и получается на эвакуации. >>йа ответил? >тащемта да. а щас проведи аналогию за алмазы в жопе. ну шышта надо жрать штобы оне там появились?
графит от карандашей. и тогда, соединясь внутри с самыми лучшими качествами души человеческой, на выходе получацца олмазы.
>Ну абразивов пожрать, чо
дык! алмаз режыцо тока алмазом..
вывадт: штоп девушка начала срать брульянтами покрупнее--нада для начала покормить её алмазной крошкой
>>Ну абразивов пожрать, чо >дык! алмаз режыцо тока алмазом.. >вывадт: штоп девушка начала срать брульянтами покрупнее--нада для начала покормить её алмазной крошкой и отпиздить не до смерти
Старичюля, 12-03-2018 19:42:20
http://unrealis.ru/archives/1889/ty-uzhe-sovsem-vzroslyj/
25748143сука блять.
идите нахуй
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 19:42:56
ответ на: Хантяра [949]
>>>откуда в жопе олмазы?
25748144>>откуда в жопе гавно. ведь вворде жрёшь нормалды продукты. а на выходе...... вот подиж ты........
>
>это хороши продукты, при попадании в организм, смешиваются с вредностью человеческой и вот это вот всё и получается на эвакуации.
>йа ответил?
тащемта да. а щас проведи аналогию за алмазы в жопе. ну шышта надо жрать штобы оне там появились?
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 19:43:56
ответ на: Хантяра [950]
не испугался. но осознал унд одновременна раскаялся целиком и полностью
25748147Старичюля, 12-03-2018 19:46:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [952]
>>>>откуда в жопе олмазы?
25748148>>>откуда в жопе гавно. ведь вворде жрёшь нормалды продукты. а на выходе...... вот подиж ты........
>>
>>это хороши продукты, при попадании в организм, смешиваются с вредностью человеческой и вот это вот всё и получается на эвакуации.
>>йа ответил?
>тащемта да. а щас проведи аналогию за алмазы в жопе. ну шышта надо жрать штобы оне там появились?
графит жэ ёбоно! т.е. карандышы кох и нор напремер. и тужица штоп создать высочайшее довленее в оргоноиде.
Хантяра , 12-03-2018 19:46:23
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [952]
>>>>откуда в жопе олмазы?
25748149>>>откуда в жопе гавно. ведь вворде жрёшь нормалды продукты. а на выходе...... вот подиж ты........
>>
>>это хороши продукты, при попадании в организм, смешиваются с вредностью человеческой и вот это вот всё и получается на эвакуации.
>>йа ответил?
>тащемта да. а щас проведи аналогию за алмазы в жопе. ну шышта надо жрать штобы оне там появились?
графит от карандашей. и тогда, соединясь внутри с самыми лучшими качествами души человеческой, на выходе получацца олмазы.
Старичюля, 12-03-2018 19:47:11
ыыыы
25748150гении мыслят конгруэнтно
Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:48:01
тышша алмазаффъ в жпоэ
25748151Хантяра , 12-03-2018 19:48:15
ъть
25748152Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:49:31
пааааднавались!!11
25748153Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:49:57
прерогатива - праверачьная слова "рога"
25748154Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:50:35
нида статащьна каряжьмистоъ
25748155Старичюля, 12-03-2018 19:50:37
ответ на: Пробрюшливое жорло [960]
>прерогатива - праверачьная слова "рогатива"
25748156Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:51:31
ответ на: Старичюля [962]
>>прерогатива - праверачьная слова "хоругвь"
25748157шыш888, 12-03-2018 19:51:40
ответ на: Хантяра [955]
а огранка? алмазы так то ваще невзрачнэ
25748158Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:51:50
фофудья - праверачьнае слово "фу"
25748159WhiteShark , 12-03-2018 19:52:02
ответ на: шыш888 [964]
Ну абразивов пожрать, чо
25748160Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:52:45
тш-тш-три-трю-тря!!111
25748162шыш888, 12-03-2018 19:52:50
ответ на: Пробрюшливое жорло [960]
а презик--это презерватив? или 19 марта?
25748164ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 19:53:28
графит +лоперамид многа
25748165Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:54:13
ответ на: шыш888 [968]
>а презик--это презерватив? или 19 марта?
25748166да.
гугугу
Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:55:05
ЖПЁЭ!111 (full of gems, surely)
25748167Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:56:04
а ви чоч, не нахаити, дапъ??77
25748168Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:56:22
тада сам блеа
25748169баз ансамбля, банарот
шыш888, 12-03-2018 19:57:36
ответ на: WhiteShark [966]
>Ну абразивов пожрать, чо
25748170дык! алмаз режыцо тока алмазом..
вывадт: штоп девушка начала срать брульянтами покрупнее--нада для начала покормить её алмазной крошкой
ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 19:58:32
нах нах нах
25748172Старичюля, 12-03-2018 19:58:43
ответ на: шыш888 [974]
>>Ну абразивов пожрать, чо
25748173>дык! алмаз режыцо тока алмазом..
>вывадт: штоп девушка начала срать брульянтами покрупнее--нада для начала покормить её алмазной крошкой и отпиздить не до смерти
balkan, 12-03-2018 19:59:08
Нахоим
25748174Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:59:10
не баз, а без
25748175balkan, 12-03-2018 19:59:27
Вечерочка бобрава
25748176Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:59:40
хехе, птиццо выманиля
25748177balkan, 12-03-2018 19:59:47
Имс
25748178Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 19:59:56
ноц тардтъ!!111
25748179шыш888, 12-03-2018 20:00:00
ответ на: Старичюля [976]
для саздания сверхдавления--дык это и так ястно. никак биз этова
25748180Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:00:07
МААААНГШ!!!11111
25748181balkan, 12-03-2018 20:00:26
Обидные слова ваги
25748183Ахуевшее Рыло, 12-03-2018 20:00:36
(ждет, когда коллегия допесдицца до "...и ебать иё в жопу бор-машинкой!")
25748184balkan, 12-03-2018 20:00:37
Ваши бль
25748185Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:00:49
тащемта
25748186balkan, 12-03-2018 20:01:09
Матеряццо
25748188Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:01:20
чочочо, кед абидныя??7
25748189у каво слова ваги??777
balkan, 12-03-2018 20:01:28
Матюкаме
25748190Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:01:32
матный камент
25748191Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:01:39
ц у еор кнол
25748192Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:01:46
г656к л
25748193Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:01:52
укц уероы коо к
25748194ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 20:02:08
прьваванг ь
25748195ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 20:02:13
нотвен
25748196Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:02:13
елачсп т
25748197Пробрюшливое жорло, 12-03-2018 20:02:16
вонке
25748198ляксандр...ВСЕГДА,,,, 12-03-2018 20:02:17
енвое
25748199