Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Махачкала - блеск и нищета куртизанок

  1. Читай
  2. Отчоты
Для меня Махачкала - это грязь, немыслимая тупость, плавно перетекающая в манию «избранности» (с которой они видимо рождаются на свет, а потом это закрепляется воспитанием), всеобщее лицемерие и невероятная роскошь (местами рвущая мозг – например, когда люди женятся, его родители покупают квартиру или строят дом, а ее родители эту квартиру-дом должны обставить на аналогичную сумму, поэтому там есть все… и мебель из красного дерева и столовое серебро и хрустальные люстры и мыслимо-немыслимая бытовая техника).

1

Раньше этот город на берегу Каспийского моря назывался Порт-Петровск (спасибо Петруше 1 и тут отметился), но после революции его закономерно переименовали в честь лихого борца за права аборигенов Махача Дахадаева. Прямо  на привокзальной площади стоит его конный бюст, яйца которого вызывают лютую зависть всех местных мачо.

2

Типичная городская помойка, периодически встречаются коровы, жрущие оттуда, потом их кто-то доит и продает «парное молочко». В 100 метрах дом мэра г. Махачкала, подъезды к которому с трех сторон окружены блокпостами и вооруженными ментами – все-таки 14 или 15 покушений уже было. Да и домом это назвать трудно, там штук 5 каменных дворцов, по итальянским проектам построенным.

3

Когда я увидела это впервые – встала в ступоре и глазам своим поверить не могла. «Легким движением руки» однокомнатная квартира на 1 этаже превращается в коттедж с гаражом. Самый распространенный вариант – к стене дома пристроить кирпичный гараж и пробить туда выход из квартиры, но многие идут дальше и возводят целые усадьбы.

4

Печальный ослик, видимо забыл подписаться, а может, размышляет о статье 245 УК РФ.

5

Девушки, прямо с гор спустились, культурно в парке отдохнуть, самые красивые платья свои надели. Между прочим, они так по горам с кувшинами за водой к роднику, на каблуках и скачут.

6

Группа гражданок Российской Федерации, от мала до велика. Одежда типовая, «по уставу» разрешается только кисти рук и лицо показывать, вот они в +30 в черных колготках и ходят. Однако сотовые телефоны есть у всех, смс-ки строчат только в путь, а любовные послания такие, что у бывалых кровь вскипает, но обычно дальше посланий не идет. Трахаться до брака никому нельзя, даже мужским особям, дрочить тоже нельзя. Выручают ослицы (это чаще в селах) и падшие девицы, позволяющие себе редкий анальный или даже вагинальный секс. Бывают, конечно, и проколы, типа зашилась (восстановила так сказать девственность) будучи беременной или спалилась по дурному – слишком активно себя вела в первую брачную ночь.

7

Девушка в хиджабе, глухом, только прорезь для глаз есть. Такого я раньше никогда не видела, это даже для них перебор. Вообще женщин укрытых от глаз мужских с каждым годом становится все больше, выглядят они довольными и счастливыми, никого это не напрягает. Я думаю для них это как игра – 5 раз в день молится, хиджаб носить, арабский учить и прочее. Искренняя вера везде редкость. Пошли слухи, что будут баб без платков, одних по улицам шастающих, вылавливать и брить на лыску. В Чечне сработало, там без платка даже журналистки не ходят.

8

Женских пляжей, как в Эмиратах, нет, оголяться нельзя, а купаться очень хочется, вот они в платьях и платках в море «зажигают». Самое пиздатое зрелище – бабка лет 60-70 в платье и детском круге надувном волны рассекает. Потом из моря выходит, и платье это по трусы задирает – типа выжать надо. Хотя, глядя на русских «миссис пигги» рядом, понимаешь, что платье это в принципе гуманно.

9

Бизнес по-дагестански. Половина магазинов выглядит примерно также. Товар берут на рынке в 10 минутах езды на машине, накидывают рублей 5 и торгуют. Гаражи превращаются в кулинарии, офисы сотовой связи, свадебные салоны и прочее. Больше чем уверена, нет ни ПБОЮЛ, ни налогов, ни СЭС, ни пожарников. Вообще еду там покупать страшно, мы регулярно травимся, а местным по херу.

10

Женщина в черном платке – это машинист детской железной дороги. Вообще вся грязная работа там на бабах. Они и дороги метут, и помойки выгребают, и у прилавка стоят, параллельно хозяйством рулят и детей рожают-воспитывают. А мужики в это время в нарды играют, кальян потягивают, и разговоры неторопливые ни о чем ведут. Меня всегда убивала фраза при встрече родственников, - «а ты сколько денег делаешь». Они деньги не зарабатывают, они их реально «делают», причем из всего. Чтобы уйти в армию по контракту надо дать военкому 1000 баксов. Чтобы получить в школе «золотую» медаль, даже имея одни 5, надо дать директору 300-500 баксов. Чтобы устроиться на любую работу надо заплатить (в ГАИ, например 5000 баксов, в больницу 2000-3000). Потом эти деньги надо «отбить» и круг замыкается – коррупция там, это способ выживания.

Галина-галина , 22.09.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

говнюк, 22-09-2009 20:55:38

как-то похуй.
при империи зверья ваще дахуя было.
разного.

552

Тот Самый, 22-09-2009 21:00:54

Для настаящиго каммуниста, как я, "звирья" не сущиствует. Есчо полвека назад у майих славянских претков было принято выпеть и идти пиздецца плсела на полсела. Атмароски быле есчо те. Есле сийчас в диревнях панастроить мичетей с "калакольчеками" на башнях, то впалне можна вырастить пакаление атмаросков и пох на гинитический матириал.

553

Лошадь Ильи Муромского в манто, 22-09-2009 21:02:36

Хороший, правдивый репортаж. Галя, особо не распыляйся на двух не  твоего уровня молодых хамок

554

Тот Самый, 22-09-2009 21:05:33

И есчо, Галина-галина. Чатные криативы - это песдетс творчиству. Нет абратной связи, нет хуятора. Не знаю как, а с чатом в каминтах завязывай. Наилучшие пажиланийа.

555

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-09-2009 21:29:42

средневековье...
но ничего удивительного в россии потихоньку так по бизнесу всё становится

556

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 22-09-2009 21:30:32

галина удивила...........................

557

China_, 22-09-2009 21:36:54

Ну и чо ,у нас так же?

558

вито (а еще я слышу голоса), 22-09-2009 21:54:10

забыл поставить шэсть звёзд. исправил упущение

559

ых, 22-09-2009 22:18:56

три дня как из краснадаркага края, пиздец нах, савковый сервис, зарекался туда ездить нет бля снова панесло, уроды бля месные, хамье одно

560

uma77, 22-09-2009 22:32:24

была я там.авторша права.че пиздите не понятно?

561

MG 42, 22-09-2009 22:42:26

Дикие черножопые педерасты!

562

Лошадь Ильи Муромского в манто, 22-09-2009 22:47:21

Мусульманин по определению - умственно и морально отсталый

563

ГеленЮрген, 22-09-2009 23:53:18

ответ на: uma77 [560]

>была я там.авторша права.че пиздите не понятно?

Девочка, ты опять несказанно феерично глупо дурошлёпаешь?
Это прекрасно.

564

SarcoFACK, 23-09-2009 00:21:19

ответ на: Сярожка [41]

ТУШИ СВЕТ-БРАССАЙ ГРАНАТУУ! И ЦОБАКИ КРОВИ НЕПАПЪЮТЬ

565

Нек-То Когда-То, 23-09-2009 00:59:09

Из каментов понял, что Девачку-Припевочку ебет даг. Вы говорите Махачкала, Ростов уже теряем!!

566

hhyy, 23-09-2009 01:07:56

мдя....  пипец товарищи (это я про махачкалу)

567

Raminator, 23-09-2009 01:31:16

Гали привет. Уже было спать попиздил, чёрт дёрнул в главной поковыряца. Тя кой хуй занёс в Дагистан та? Те на родине адриналина мало штоль? Пицдуй назад скоренько.
Это всё понятно, што мир другой и нравы, но уж лучше в хиджапе или в паранже чем в хлам, нет не в хлам в гавно!!! лежащей на куче опилок на против церькви в +35 в чёрных резиновых сапогах зашитыми белыми нитками стежками по снтиметров 10 от носка до канца голенища и абоссаной юбке с так набитым еблом, што хуй отличишь русскую от алтайки, но губы намазаны до ушей ярко малиновой помадой, што и выдаёт в ней самку женского пола. Я такую картину наблюдал на Алтае, блять фотка есть, позже выставлю, я  со времён лихих девяностых падобного невидел.
Вот где пестня. Я думал это единичный случай, ан нет, три месяца я там изо дня в день такие картинки наблюдал. Бабы пют может и не больше мужиков, но валяется их на много больше. Так вот и падумаишь может хиджап то оно по лучше чем такая хуйпецда.

568

Raminator, 23-09-2009 01:39:42

ответ на: China_ [557]

Слышь экзотика, а где у вас то?

569

Raminator, 23-09-2009 01:40:59

6*

570

Sturmfuhrer , 23-09-2009 01:47:45

чуркистан блять.
надо их от нас отделять поскорее, пока вся эта грязь не перетекла сюда.
хули с них, чурбанов, взять? животные.

571

ГеленЮрген, 23-09-2009 03:02:59

Галя, не Ѣздией туда никогда больше - не дай Бог, ремиссия твоего сколиоза головного мозга пройдёт: ты ведь всѢхъ тамъ убьёшь.
Ну ево нахуй...
ЫЫЫ
От атчода долго и заливисто ржалъ.

572

регулярный фтыкатель, 23-09-2009 06:16:23

Отчет интересный. Осилил все каменты. Вероятно в жизни Припевочки случались даги и она с ними случалась. А теперь в ее жизни случается  Недевочка, которая за это активно лижет ей, радостно облаевая неугодных своей подруги.

573

Mou-наки, 23-09-2009 07:17:11

нууууу.... очень интересно посмотреть на помойку с ишаками...  ага.
Галина-галина... именно
так. с грустным вздохом... Галина-галина

574

Чезанах, 23-09-2009 07:25:39

Запомнилось - женщина в глухом хиджабе (глаза только) на плоту сплавлялась с мужем по горной речке в Тайланде. Сильное зрелище.

575

Козликов, 23-09-2009 09:30:33

Прочел с большим интересом. Молодец. Мало фотографий и плохо обработаны. Но отчет получился.

576

Махач Дахадаев, 23-09-2009 10:03:42

Нормальный текст. На Кавказе порядки сильно испортились, общался с даргинцем одним который в Сибири работал и туда только в отпуск. Примерно в таких же словах и тонах все описывал. Особенно местных "типаохуенноверующих". Сам по своим(Кавказ, не Дагестан!) знаю люди за время победившего капитализма испортились. Много там людей поднявшихся на деньгах и крови, вокруг себя все портят.

577

Чезанах, 23-09-2009 12:09:12

Большинство турниров по саньда/кудо/таю/кику выигрывают дагестанцы. Такое впечатление что у них там каждый второй чакноррис.

578

Хъю смоленный, 23-09-2009 15:00:22

в каментах изобилие мнений. афтар - еблибанашка,однозначно.видать очень мужа любит,что обсерает  родину его с птичьего полета.такого Г везде найти можно.чтож насиловать себя поездками туда,лучше на страпон сменить!

579

PAPA BEER, 23-09-2009 16:45:42

Дикий народ, дикие нравы.(с)

580

уен, 26-09-2009 03:24:03

Просто и правдиво про маленький гордый народец

581

Трой, 26-09-2009 12:39:01

Пассорились два тжегита на пьяной почви,адин на другова гонит:
-Я твой рот ебал!
Ффтарой за словом фф карман не лезет:
-Ах ты мой рот ебал?А я твой хуй сосал!
.....
Галин,после первых нескольких строк можна была ничё больше не писать..Тупость,лицемерие и проч однозначно.Ффсё  астальное хуйня,ебись они хоть с ослами,хоть с ослицами,но ток там у сибя.А то у нас их стока,што того и жди к 900 летию переименуют Первопрестольную в Масквачкалу или Махачмаскву

582

Тот Самый, 26-09-2009 15:14:00

Галина-Галина. Про вредность чата. Я имел в веду не вреднасть абщение с фтыкатилими, а кагда фтыкатили талпяцца проста, меж сабой, и апсуждения креаса не праисходит. Типа 1000 каминтов, 10 па делу.

583

Гурбангулы Мяликгулиевич Бердымухамедов, 27-09-2009 08:54:33

незачот хуле

584

чел, 04-10-2009 11:26:29

ответ на: Трой [581]

мегазачетный анек!
это про них и есть

585

Daboos, 05-10-2009 12:18:50

Спасибо за отчет))) понравился)

586

Кемеровское быдло, 12-10-2009 13:50:24

тынц

587

Кемеровское быдло, 12-10-2009 13:51:03

спасибо спасибо

588

Детородный, 17-10-2009 02:24:58

Очень здорово написано и фотки интересные.

589

ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ, 19-10-2009 21:43:06

бля .....точно люди говорят хорошо где на нету

590

ВАЛЕРА КАРЯВЫЙ, 19-10-2009 21:45:08

бля .....точно люди говорят хорошо где нас нету

591

Кавказ, 23-11-2009 04:35:55

Галина,вы глубоко заблуждаетесь,вы тут описали худшие стороны дагестана которых не так уж и много,а про лучшие то забыли,так что мой вам совет закрой те свою грязную задницу и сидите пока вам не надрали ее

592

..., 01-12-2009 11:21:56

Полный бред. вы перепутали кишлак)

593

леди, 14-02-2010 19:26:54

не твое это дело, как живут в махачкале, чем там занимаются. Видела бя\ы я тебя по шарам ты у меня получила бы тварь позорная.

594

леди, 14-02-2010 19:29:44

сто пудова никто на тебя не позарился вот и взъелась,как бык на арене.

595

леди, 14-02-2010 19:31:16

таких сук, как ты галина крыс топить нахрен надо!

596

Надир, 11-03-2010 00:05:46

Тварь поганная русская свинья резать вас как собак нужно слава всевышнему почти вас не осталось в Махаче.Зато наших в ваших городах всё больше и больше скоро вы как динозавры вымрете.Ваши мужики сопьются а ва бабы нам горцев рожать будете .Да еще ноги будете задирать повыше что бы глубже в вас входил.Твою дочь мой сын будет трахать и возьмет 5 или 6женой скинь адрес приедем заберем ее.

597

Надир, 11-03-2010 00:19:57

Что меня удивляет вы только тут можете анонимно свой рот открыть всю жизнь вас во все щели долбили и молчите мрази трусливо.Запомните вы уроды 25 лет мой народ воевал с Российской империей под командованием Шамиля.25 лет десятая часть валового продукта России шло на кавказкую войну. Вы двадцать пять лет не могли справится с народом который насчитывает около600 тысяц человек вас в 200 раз больше потому что вы в 200 раз трусливей чем самый последний трус в Дагестане.

598

Zzampolit, 16-04-2010 18:29:40

пшёлвхуй уебанц грязный

599

Zzampolit, 25-10-2010 17:29:29

ответ на: Надир [597]

Козоёб позорный

600

Zzampolit, 17-02-2011 13:14:29

ответ на: Надир [597]

виидно сосешь до сих пор
членолизз
бля

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg