Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Что такое женщина?

  1. Читай
  2. Полемика
Давайте договоримся. Прежде чем слюной брызгать и хуями разбрасываться, прочитайте внимательно текст.  Все мы здесь находимся благодаря женщине ( и даже Удаффа эта участь не миновала), а потому предлагаю обсудить эту тему без излишней агрессии и примитивных высказываний. Хотя бы из-за уважения к своим матерям, сёстрам, дочерям.

          Итак, что же такое женщина? Шедевр природы! Тайна мироздания! Символ жизни!
Начало жизни!  Никто не сможет отрицать этого.

        Но что такое Женщина по своей сути, знает только сама женщина.  И какие бы изощрённые теоретические гипотезы не выдвигали мужчины, какие бы вдохновенные гимны не сочиняли – им всё равно не дано приоткрыть завесу над Тайной тайн.

        Откуда мужчине знать, что такое жизнь женщины? Жизнь мужчины и жизнь женщины – это далеко не одно и то же. Так назначено самой природой. С момента рождения и до самого увядания жизненных сил мужчина не меняется. Даже впервые познав женщину, он остаётся тем же, кем был до этого. Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать – другой человек. В течение девяти месяцев она носит плод одной ночи. Появляется то, что уже никогда не покидает её жизнь. Теперь она мать. Слышите? Она – мать! И она остаётся ею, даже если её ребёнок умрёт, даже если умрут все её дети. Ибо было время, когда она носила под сердцем дитя. Это чувство никогда не покидает душу женщины. Даже когда дитя мертво.

          Всего этого мужчина не знает. Он не знает, как меняет женщину познание любви. Мужчина не знает, как меняет женщину материнство. Он просто не может ничего этого знать. Только женщина может знать это и говорить об этом.

          Природа такова, что женщина обязана всегда оставаться девственницей и всегда быть матерью. Перед каждой близостью – она девственница, после каждой близости – она мать. Только так можно определить, хорошая она женщина или нет…
         
        Мать-прародительница  непрерывно продуцирует и распространяет жизнетворную энергию неистребимого Женского Начала. Склоните головы, мужчины, перед Женщиной-матерью, Женщиной-возлюбленной за её первозданность, красоту, притягательность, мудрость и многовековую жизнестойкость!

Анна Аркан , 21.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1801

не девачка (с мАсквы), 22-02-2009 02:06:18

ответ на: Ибанутый Дохтир [1798]

>>Лер, включи моск. Это о женщине-праматери.
>
>Иоптваюмать... И чо? К чему? чёт я вапще какта бля... Теряюсь, штоле...

это походу вапще самая абсурдная просьба.
еслеб она написала- лера, выключи мозг к хуям. совсем и тогда ты меня поймешь, тогда да...

1802

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:06:27

Аня! Ты... Дурочка* ты, Аня...

*(иобнутое созданье)

Бабе 38 лет... ПИИИИИИИИИИИИИИИЗДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!

1803

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:07:04

ответ на: Анна Аркан [1776]

"Первая же близость женщины с мужчиной раскалывает её надвое. В этот день женщина становится другим человеком. Так было и так будет всегда. После ночи, проведённой с женщиной, мужчина уходит. Его тело и жизнь остаются неизменными. Женщина же зачинает. По сравнению с бездетной женщиной, женщина-мать - другой человек."

Женщину делает женщиной - физиологический опыт? Ебля - роды... не надо втирать сюда взращивание дитя. Этим и мужчина занимается, этот опыт всем родителям ведом.

Ну ты не дура? "Ах, женщина особенная. Она срала! Вам, не сравшим, не понять!" того же разряда кстати мысль.

Праматерь...гигантская пизда без мозга. Иди нахуй, тварь, я лично произошёл от homo sapiens. А тебе можно только посочуствовать... было бы, если б ты не была столь назойлива и глупа.

1804

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:07:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1801]

>>>Лер, включи моск. Это о женщине-праматери.
>>
>>Иоптваюмать... И чо? К чему? чёт я вапще какта бля... Теряюсь, штоле...
>
>это походу вапще самая абсурдная просьба.
>еслеб она написала- лера, выключи мозг к хуям. совсем и тогда ты меня поймешь, тогда да...


Укатился курить...

1805

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:07:38

типа с 23-им февраля хе-хе

ответ на вопрос заданный Анной кроется в самой постановке вопроса - "Что такое женщина?"
именно "Что" а не "Кто", так что отвечать на заданный вопрос - глупо.
ну и далеко не все женщины тянут на "символ жизни", кстати сильно удивлен что женщина в данном опусе не везде написана с большой буковй Ж.

1806

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:08:00

Иллюстрацыя к тегзду Анны Оркан:

http://s49.radikal.ru/i125/0902/9d/cebc88cd9593.jpg

1807

Корнхолио, 22-02-2009 02:09:07

1808

Лерка, 22-02-2009 02:09:16

ответ на: Анна Аркан [1776]

>>обазнатушки. Пардон тогда.
>>
>>
>>22-02-2009 01:10:34             Анна Аркан              [ответить] [+цитировать] [1689]
>>Приффет! Ну ни хрена вы тут наваляли. Как кони. Приехала из бани.
>>
>>Анна, у меня вопрос личного характера - зачем вы это написали? Это на манер петиции-воззвания? Где ставить подписи согласным? Если нет, то что этот кревас несёт?/в нём бесспорно есть смысловое звено/
>Лер, включи моск. Это о женщине-праматери.

Анна,кревас не о женщине-праматери, кревас о Женщине.Для тебя это одно и то же?Это прекрасно. Помимо меня, отключённым мозг остался у полутора тысячи каментаторов.
З.Ы. Мне приятно, что ты попросила именно меня включить оный, дабы в очередной раз сказать тебе, что ты схалтурила и писала этот текст либо пьяной в гавно, либо...Попробуй ещё раз,ёпта.

22-02-2009 02:02:03            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [1899]
лера.
включи мозг.
почти
погладь кота, сука.

Ката меня ты позовёшь?(с)Или я хз о чём ты.

1809

Анна Аркан, 22-02-2009 02:09:46

ответ на: Лерка [1681]

>Анна, размыслили на ваше крео уже 2000 каментов.Я безвозмездно поделилась. Что, не подошло? Ну, хрен тогда с ним с этим форумом. С вашими талантами вам помощники не нужны. Прошу пардону за бестактность.
Проехали.

1810

КровьВыйдетИзРек, 22-02-2009 02:10:32

вы даже не представляете с какой дьявольской ухмылкой покс сейчас потирает руки

1811

Хамяк-обаратень, 22-02-2009 02:10:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1794]

>так мы оба это, зелень, травушку-муравушку, тину болтную любим.

Тысячи наименований, под которыми конопля известна на сотнях языков, свидетельствуют не только об истории ее культуры и ее широчайшем распространении, но и о ее влиянии на формирующую язык способность поэтической души. Кунубу так называют ее в одном ассирийском письме, датируемом исследователями 685 годом до н. э.; примерно сто лет спустя о ней упоминают как о каннапи от греческого и латинского корня cannabis. Она же банг, бенг и бандж; она же ганджа, гангика и ганга. Аса у японцев, дагга у готтентотов; она же кейф, киф, керп и ма. В одном лишь американском сленге появилось невероятное количество названий конопли. Еще до 1940 года, то есть до того, как она стала составной частью общей культуры белых, конопля была известна как muggles, mooter, reefer, greefa, griffo, Mary Warner (Мария Упредительница), Mary Weaver (Мария-ткачиха), Mary jane, Indian hay (индийское сено), loco weed (бешеная гравка), love weed (любовная травка), joy smoke (дымок радости), giggle smoke (смешливый дымок), bambalacha, mohasky, mu, moocah. Подобные наименования были своего рода мантрами ориентированного на эмпирику религиозного подкласса поклонников веселой зеленой Богини.
(С) Маккенна.

1812

Анна Аркан, 22-02-2009 02:10:48

ответ на: Сверхкабздец [1687]

>Аннушка, а не пошли бы вы нахуй со своим комплексом мессианства, а?
>
>Я думаю. надо объяснить попроще, а то ить не поймет...
>
>Купи хуй резиновый, дура, раз не ебёт никто!
Иду, следуй за мной.

1813

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:11:09

Итак, что же такое женщина? Шедевр природы!

несмотря на свою любовь к женскому полу прям таки шедевром я бы их не назвал. Очень неудобная конструкция, гнётся не всегда в нужных местах, хуйня всякая течет из них периодически, сопли например.

1814

не девачка (с мАсквы), 22-02-2009 02:11:12

ответ на: Лерка [1808]

да фотка была с недовольным котом. и надписью -погладь кота, сука
навеяла безапелляционность просьбы включить мозг.

1815

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:11:50

>Женщину делает женщиной не песда, а очарование и шарм. Афтарша- мужыг

Или лесбиянка. Или ебанутая. Иди дура... короче говоря, явное говно.

1816

Перегар, 22-02-2009 02:12:35

Итак, кто такая анютка? И зачем она сюда шлёт свои шедевры?

1817

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:12:47

ответ на: Анна Аркан [1812]

Мне туда не надо. Ориентация не та.

1818

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 02:13:16

загородная резиденция семейства Оркан исторически сложилась в этом укромном месте
http://s45.radikal.ru/i109/0902/bb/8a9855187b5f.jpg

1819

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:14:14

>юродивых на Руси любят

Пиздить? Ну да... чего вот только они не переводятся.

1820

Лерка, 22-02-2009 02:14:29

короче, мозг отключила./тупо теперь прочла, как писалось - так и прочла/
сцуко, лучше частушки петь.Анна, не пробовала?

1821

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:15:01

>это афтарше? 71 года выпуска, ссцыкухо еще.


Тогда за поеблю 25-летних надо расстреливать как за изнасилование младенцев... Аня! Как те темко для твоего следующего "высокоинтеллектуального" крео? Осилишь?

1822

Корнхолио, 22-02-2009 02:15:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1814]

>да фотка была с недовольным котом. и надписью -погладь кота, сука
>навеяла безапелляционность просьбы включить мозг.

http://s44.radikal.ru/i104/0902/c3/7c478e169665.jpg

1823

не девачка (с мАсквы), 22-02-2009 02:16:12

ответ на: Корнхолио [1822]

да. именно эта

1824

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:16:25

Анна!!!!!!!!!!!!


у меня тут возник далеко не праздный вопрос, только такой светоч как Вы может на него ответить!!! очень мучаюсь с недавних пор.

У Вас бывают вагинальные оргазмы?

1825

Хамяк-обаратень, 22-02-2009 02:16:57

а йа вот бухаю вотку Кауфман "Еврейский стандарт".
настоянную на маце!
и зокусываю солянкой (если бы вы знали, как йа ее готовлю, фсе Фкусно Жрать просто ебнулось бы и убило сибя майонезом).
и мне пиздато.

1826

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:17:00

да ладно
бабо как бабо
пишет
а когда пишет чужой хуй не сосет чай
очень мне нравится хобби-профессия анноаркан

1827

Перегар, 22-02-2009 02:17:32

а вот кто мне скажет, когда у тунгуса ДМБ?

1828

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:17:36

>не, я серьезно. Скучно будет без нее, так нечасто удается, запросто пообщаться с гением в чате

Сочувствую. Я вот наблюдаю как её хуесосят, но влез первый и последний раз. Есть более интересные дела оычно, чем время тратить на поциентку дурки...

1829

Анна Аркан, 22-02-2009 02:18:07

ответ на: Лерка [1756]

>>>да....а ведь просил же автор "хуями не махать"...а здесь прямо таки вихри..
>>Я просила и матерей своих уважать, дочерей, сестёр...
>
>Анна, вы просили скидок? Со скидками нынче туго, разве что на совсем залежалый товар...
Если ты женщина ( девушка), то , извини, ебанутая на всю голову. Ну, не нашла другого слова. Или выёбываешься перед малолетками? Дык, он и же неблагодарные. А если не выёбывешься, то просто дура набитая. Отойди от меня.

1830

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:19:11

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1824]

>Анна!!!!!!!!!!!!
>
>
>у меня тут возник далеко не праздный вопрос, только такой светоч как Вы может на него ответить!!! очень мучаюсь с недавних пор.
>
>У Вас бывают вагинальные оргазмы?

Похоже - только "интеллектуальные". Бессвязные мысли-стоны на грани срыва в плач с некоординируемыми судорогами подсознания...

1831

Перегар, 22-02-2009 02:19:26

каменты опидорасились!!!!

1832

Анна Аркан, 22-02-2009 02:19:47

ответ на: Ибанутый Дохтир [1758]

>>>да....а ведь просил же автор "хуями не махать"...а здесь прямо таки вихри..
>>Я просила и матерей своих уважать, дочерей, сестёр...
>
>
>Напомню про "дух мессианства" в посте Камрада "Сверхкабздец". Ты сначала научись уважать мужика как такового, а потом разговор заводи об уважении к себе - будет справедливее...
А где ты тут мужика увидел? Или для тебя пидарас и мужик одно и то же.

1833

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 02:19:58

Ночные вы какие то ебаньки.

1834

ВОССТАВШИЙ ИС ЧАДА, 22-02-2009 02:20:22

ответ на: Медленно превратившийся в хуй [1824]

>Анна!!!!!!!!!!!!
>
>
>у меня тут возник далеко не праздный вопрос, только такой светоч как Вы может на него ответить!!! очень мучаюсь с недавних пор.
>
>У Вас бывают вагинальные оргазмы?
отвечу за нашу очаровательную аффтаршу:
Только с применением оргазмина!
/начальника преисподней нечетал\

1835

Перегар, 22-02-2009 02:20:37

анюта ругается матом, это прекрасно(с)

1836

Сверхкабздец, 22-02-2009 02:20:53

ответ на: Анна Аркан [1829]

>>>>да....а ведь просил же автор "хуями не махать"...а здесь прямо таки вихри..
>>>Я просила и матерей своих уважать, дочерей, сестёр...

Ты не просила уважать "матерей , дочерей, сестёр". Ты просила уважать их пёсды. Перечитай внимательно свой тегзд и задумайся, какие шутки шутит с тобой твоё бессознательное. А главное почему.

1837

КровьВыйдетИзРек, 22-02-2009 02:21:08

в комментах пидары, вызывайте омон

1838

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:21:19

ответ на: Анна Аркан [1829]

>Если ты женщина ( девушка), то , извини, ебанутая на всю голову. Ну, не нашла другого слова. Или выёбываешься перед малолетками? Дык, он и же неблагодарные. А если не выёбывешься, то просто дура набитая. Отойди от меня.


Аня! Эт у тебя навроде трёхэтажного мата?

1839

Медленно превратившийся в хуй, 22-02-2009 02:21:30

ответ на: Ибанутый Дохтир [1830]

ну какбэ этот вид онанизма меня не интересует.

1840

Перегар, 22-02-2009 02:22:49

вот тунгус дембельнется, тогда покажет анютке, кто именно есть мегахуятор современности.....

1841

Корнхолио, 22-02-2009 02:22:49

>пиздец какой кот, не захочешь гладить- все равно порвет

есле быть точным, это манул:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%83%D0%BB

1842

погонщег вислозадых верблюдоф, 22-02-2009 02:23:04

да похуй на эту дуру, коллеги, невменяемая она

нахенк скоро

1843

Анна Аркан, 22-02-2009 02:23:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1799]

>>мда, мне вот инетерсно, а что Аня делает в чате в 2 ночи при налии 3(!!!) детей и мужа?
>
>она приехала из бани, где встречалась с падонком не назвавшим свой ник.
>надеюсь, што он заплатил хотябы
По себе судишь? Давно за баки трахаешься?

1844

КровьВыйдетИзРек, 22-02-2009 02:23:22

не знаю как на этом, но на том свете аннеаркан воздастся за все. анально ясенхуй. и за издевательство над вткателями в том числе

1845

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:23:25

Что носить с маленькой грудью (фото, жесть)

1846

Перегар, 22-02-2009 02:23:28

1978

1847

Ибанутый Дохтир, 22-02-2009 02:24:27

>вот ничего противоречивого в крео не написано..ну малолетки-дрочеры орут-им все равно,где орать,лишь бы публика была
>постарше некоторые козлы,цепляясь за образные обороты и обобщения (Женщина.Женщина-Мать),бьют себя истерично в волосатую грудь и орут,что произошли от гомо-сапиенса(как орангутанги бля)
>------------и ни одно козлоподобное существо не вьезжает,что никто мужиков и не оскорблял..,и принизить их не пытался...Просто о том,что мужчина и женщина разные..,не только по половому признаку,а мыслят и смотрят на жизнь они по разному...,но видно это не для таких изощеренных"УмоВ"

Сучечка! Не лезь в голаву к Аннушке! Страшно там! Там - бездна!

1848

Перегар, 22-02-2009 02:24:31

22-02-2009 02:22:49  Корнхолио  [ответить] [+цитировать] [1975] 

Ответ на: Джаггабой [1959] 
>пиздец какой кот, не захочешь гладить- все равно порвет

есле быть точным, это манул:

манул палюбому....

1849

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 22-02-2009 02:24:37

Уж совсем скучняг, в подъебонах, шопиздетс! Сосешь, бреешь, глотаешь, в жопу.. Бля.. Прям взблевнуть от нудистики можно. Удавсад нах!

1850

черчилль (на спитфаере), 22-02-2009 02:24:54

корн достал открытки "животные нечерноземнья"

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg