Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как бароцца с тупарылостью?

  1. Читай
  2. Полемика
Вот скажите мне, уважаемые фтыкатели Удафкома, ф чьих саабражательных способностях бальшинства я не самневаюсь, как пабароть тупарылость?
Пачиму многие люди, знакомые и малознакомые, часто по сути своей неплохие персанажи, бывают на удивление непаследовательны и нерациональны? Даже не загоняя их в угол расспросами, в ответ на стандартный вопрос – почему он или она так думают (заданный, к слову, для связки фраз и поддержания ничево не значящево разговора), они отвечают – «Проста», а мотивировать свои поступки или отстоять свое мнение кроме как фразой «Патамушта» не могут. 
Ни магу  самауверенно утверждать, что сам ниибаццо какой рациональный чюваг, можит из-за маей спасобности запиздеть каво угодна до миня и не доёбываюцца, но я па-любому спасобен думать перед тем как че-то-там сделать или сказать.

И веть к людям-та па-добраму, по- харошему атносишься – узнаф, что знакомый айтишник (вод тоже – замечательный, казалозь бы чилавек – не один системник памог сваять; прафессионал так сказадь, но пражиф в городе больше 15 лет ни хера ни знает как улицы называюца и как куда даехать можна), накопил он там свои диривянные (или мож  он жылезныме складывал), карочи какое-то каличество денек. Машину, говорит куплю весной. Мне-то допизды, чё он там купит, но интересуюсь -  какую, гаварит – за палтары сотни вазьму дивятку, у меня стажа нет – типа тренеровацца. На фик, спрашиваю его, тебе дивятка? Добавь децл и вазьми японку небальшую до 10лет, там и афтамат и ваще савсем другой коленкор, думаю – щас кантактов дам, кто из знакомых патсанов сможит памочь.
Нед, блядь, ни хера! Там, говорит, руль правый, я не могу рисковать пассажирами! Я ржу – гаварю, какая нахуй разницо, у тя ваще стажа нет и за левым рулем тоже, праворукая песдато – из машины выходижь н абочину а не на сиридину дороги, и ваще – чё, весь Дальний Восток и Сибирь жёппой думает, а адин ты мазгами чтоле?  Он - типа, а мне не нужна харошая автомобиля сейчас, типа – сначала надо нехорошую. Я начинаю злицца – ну, гаварю, давай – пока маладой – катайся на говне, памагай атечественной автопромышленности (гыыыы – можна ли так ее назвать?), а уж ближе к пенсии Лексус себе купишь. Вот тока нахуй?

Или телки – тоже виселые блядь ТВАРЕния прероды с логекой титановой. Нацепют там каблуки, йупки кароткие и все такое, што спасобствует паднятию настроения и всево, что паднимаецца. А патом, кагда все вроде нармально – «Не дам», «В рот не вазьму», «В жёппо ваще не даю».. Где смысл – не панятно ни хуя… Вод интересно – если она, как айтишник ни разу за праворукой авто ни сидел, в жеёппо не давала и в рот не брала, корочи не пробовала – то пачиму говорит, что ей этто ни  надо? И критикует главно – типа – вредно для сдаровья  в жёппо.. Ога – тоже биспакоицца за сдоровье сваих паследующих пассажироф. Ну-ну, биспакойся, здаровинькой памрешь..
Уже панимаю – букаф до хуя, ну щас изолью праведный гнеф – бутьте снисхадительны. Пра любимаю работу. Все панимаю – если правда любешь ты ее до патери пульса, ну мечтал ты там в децтве ассенизатором стать, ништяки ловишь каждый день, по хуй што зарплату блять прадукцыей дают. Живешь, карочи, и радуешься.

Или - и работа премерзкая и рожи вакруг атвратительные, а жалаванье устраивает и тибя и бабу тваю и ваших семерых по лафкам казлят… тьфу – дитей любимых канешно; такая ситуация жизненная тоже панятна, можит ведь чюваг такой в свабодное время хобби иметь, тоже с децтва палюбифшееся – соседям и прочим добрым людям канализационные ямы чистить, а хуле, ну нравицца асенизатарство.
Но кагда и денек нет ни хера и работа гавнище из гавнищ – тагда ниясно. Друк Сережа каторый год тащицца па госслужбе. Работает, блять, бухгалтершей беспесды. Стыдно за нево, друк ведь. Зачем, спрашиваю, друк Сережа, работал ты в Соцзащите (ебааать!), а щас в Минюсте бухгалтершей и палучаешь ты пять русских тыщ зарплаты? Сначала, кагда мы были тока выпускники универа, гаварил - для стажа. Ахуенная атмазка! А знаешь ли ты, говорю, друк Сережа, что патом в нармальную контору и не вазьмут – скажут – на хуй иди крыса блять канцелярская. А доойбываюсь щяс до нево и выясняю, что этот долбайоп вступил в партию Ебучая Рассия, ходит са значком и, блять втайне (а писдабол он знатный если че) мечтает аб власти  и знаменитасти.

Ну и как, вот скажите мне, пажалуста, сахранять душевнае спакойствие, кагда сталкиваешься с такой тупизенью?
Как, блять, убиречь сваё сдаровье кагда выносят моск, если у каво-та есть рицепты прашу поделицца.

зы. Беруши от ГлазаИуши – отличный метад.

Zateinik , 03.11.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Ариец, 03-11-2008 10:29:33

ывп

2

Морячог, 03-11-2008 10:29:37

хуйпесда

3

Ариец, 03-11-2008 10:29:53

03-11-2008 10:29:33            Ариец             [ответить] [+цитировать] [1]

зафиксировано

4

Ариец, 03-11-2008 10:30:24

ответ на: Морячог [2]

похоже только мы двое

5

Морячог, 03-11-2008 10:31:16

кг\атм
(тупорылый)

6

Морячог, 03-11-2008 10:31:49

03-11-2008 10:30:24            Ариец      

Угу, делать нам нехуя, ыыы.

7

Сучка Белобрысая, 03-11-2008 10:32:06

иди нахуй
почему?а проста..

8

68-й, 03-11-2008 10:32:27

принять как должное
актуально эссе, 4

9

Ариец, 03-11-2008 10:33:02

хуета
даже не так
Хуета ис под ногтей

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 03-11-2008 10:33:36

НАДЯНКО вот курит и ей допизды!

11

Онанимный анонист, 03-11-2008 10:34:51

афтырь, перепейшы это столбегом!

12

ЖеЛе, 03-11-2008 10:40:06

/напеваед/ чорные глоза тиха на пальцах...

13

бывший, 03-11-2008 10:41:21

Афтырь, ответ прост: "Патамушто".

14

Carlos, 03-11-2008 10:41:50

нахуйа с утра такийе измышленийа?

15

бывший, 03-11-2008 10:41:59

кг\ам и затейника тебе в массовик, афтырь

16

Чмопиздрокл, 03-11-2008 10:45:31

афтар занудное, заебищное чмо

какое блять твае собачье дело чо там полузнакомый человек покупает

убей себя немедленно руками в розетку

17

Не сцы Маруся, 03-11-2008 10:45:40

Да штош такое-то?
Ну почему никто не хочет жить, как им аффтар объясняит?
Штош они такие тупые-то, на самом деле?

18

Dellirium, 03-11-2008 10:46:05

затейливый тупорыл

19

Бабик, 03-11-2008 10:51:15

Вот скажите мне, уважаемые фтыкатели Удафкома, ф чьих саабражательных способностях бальшинства я не самневаюсь (с)

это тебе к Юрегу надо, мы тут тупорылые в основной массе

20

НАДЯНЯ ©, 03-11-2008 10:51:50

Ну и как, вот скажите мне, пажалуста, сахранять душевнае спакойствие, кагда сталкиваешься с такой тупизенью?
Как, блять, убиречь сваё сдаровье кагда выносят моск, если у каво-та есть рицепты прашу поделицца. (с)

Хочежь быть спокойным и щясливым? Не сопротивляйсо, пусть выносят. Мосг - это рудимент и атавизьм современного успешного "человека".
Гипкий хребет, неутомимый езыг, эластичьное ачько на первом этапе, ловкие руке и быстрые ноге - на фтаром.
Есле хочежь быстро - делай лоботомию. И будежь ниибацо душевно спокоен.

21

Птиц Малчун, 03-11-2008 10:52:13

Афтар, немедленно купи Бентли. Это биспизды чюдесная тачка.
Если не купишь - ты тупорылое чмо.

22

нихуянезавбыл., 03-11-2008 10:53:11

афтар неужели тебе своей жизни не хватает, что ты еще и чужие прожить пытаешься? что, скушно тебе? бедняжечка.

23

вито (а ещё я слышу голоса), 03-11-2008 10:58:16

несмокъ. ибо тупорылое гонево

24

троцкий и ледоруб, 03-11-2008 11:07:24

хуйъ пезда берушы

25

Лерка, 03-11-2008 11:10:00

если она не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?(с)

афтырь, дерьма собачьего тебе на тарелку не наложить?
и не отказывайся - ты же ещё не пробовал. Вдруг оно тебе надо?

26

троцкий и ледоруб, 03-11-2008 11:11:04

в жеёппо не давала и в рот не брала, корочи не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?

а ты та сам автор чё? небось долбанулся в жопу и выводы делаеш?

27

Птиц Малчун, 03-11-2008 11:21:57

ответ на: Лерка [25]

>если она не пробовала - то пачиму говорит, что ей этто ни  надо?(с)
>
>афтырь, дерьма собачьего тебе на тарелку не наложить?
>и не отказывайся - ты же ещё не пробовал. Вдруг оно тебе надо?

Пацтулом.

28

я забыл подписацца, асёл, 03-11-2008 11:32:29

ept

29

тёлка, 03-11-2008 11:33:34

пад стулом

30

я забыла подписацца, тёлка, 03-11-2008 11:34:46

афтар,нахуя тебе телок в жопу ебать?,еби мужиков.

31

Кицуня, 03-11-2008 11:35:42

Аццтой! Хули ты ваще такое написаф, аффтар. И хули мы этто читали.

32

StarПер, 03-11-2008 12:02:57

реклама?

33

Clever, 03-11-2008 12:31:54

тупорылая хуйня какая-то

34

мерзкий дедуся, 03-11-2008 12:53:11

Бороца с тупорылостью окружающих можно тока встречной тупорылостью. У автыря это неплохо получаеца.

35

Gloza_und_Ushi, 03-11-2008 13:55:36

Про меня есть - зачОд!

А касаемо берушей - тоже вариант. Но, камрад, хули ты паришься по поводу тупорылых? Займись самосовершенствованием, а уж после - обращай внимание на других. Или найди себе общество по уровню.

36

бендер, 03-11-2008 13:59:30

дочетал до места, где аффтар настоятельно рекомендует чюваку праворулую машину...

да, аффтар, тебе еще с тупорылостью бороцо и бороцо. (а можешь с ней подружицо. гугугу)

37

мафусаил, 03-11-2008 15:02:58

аффтару мама наверное фсё время гаварит што он "умничка", хатя он просто реткий далбаёп.

38

Знакомый айтишник, 03-11-2008 15:11:08

Затейник сам ты тупорылый... Помнишь я тебе предложил в рот взять и в жопу тебя выебать... Почему ты решил, что тебе этого не надо? Противный... Помнишь, я тебя уговаривал, что это полезно для здоровья?

39

Вице-премьер Сергей Иванов, 03-11-2008 15:14:41

С каких это пор, автор, я твой "друг Сережа"? И вовсе я не бухгалтерша... Сам ты крыса канцелярская...

40

Девушка не дающая в жопу, 03-11-2008 15:21:00

Я сначала хотела добавить децл и взять небольшую японку до 10 лет, но друг Сережа меня отговорил. Я долго не могла сохранить душевное спокойствие, сталкиваясь с этой тупезенью, я пыталась сохранить свое здоровье когда выносят мозг... Но ничего не помогло. Теперь мозга (впрочем как и у автора) у меня нет. Увы, я тупорылая, не даю в жопу и не беру в рот у автора-еблана. Как дальше жить? Просто не знаю...

41

Девушка не дающая в жопу, 03-11-2008 15:25:12

Дать что ли в жопу знакомому айтишнику? Или другу Сереже? Или японке небольшой, праворукой?

42

Праворукий знакомый айтишник до 10 лет, 03-11-2008 15:31:50

Сначала, если честно, я хотел купить праворукую девушку не дающую в жопу и в рот до 40 лет. А потом подумал: "А на хуя она мне?" Есть же правоногий автор, который дает в жопу и берет в рот у бухгалтерши Сережи. Но японка добавила децл и меня отговорила

43

Леворукий знакомый айтишник до 10 лет, 03-11-2008 15:33:34

В детстве у меня был "Запорожец", я на нем тренировался и изучал названия улиц...

44

Двурукий знакомый айтишник до 10 лет, 03-11-2008 15:37:42

Я с детства развивал способность запиздеть кого угодно. Но однажды до меня доебался автор. Он сказал, что если я добавлю децл, то девушка, не дающая в жопу, обязательно даст в нос. Посоветуйте, что мне дальше делать. По-моему я тупорылый...

45

забыл, 03-11-2008 15:38:41

99% людей дебилы,прими камрад как данность

46

Девушка не дающая никуда, 03-11-2008 15:40:10

Пойди автор подрочи, подрочи...

47

ослег овцеёб (лень регицца), 03-11-2008 15:40:12

Бороцца с тупарылостью проста- Удаву надо перестать выкладывать такое говно на ресурсе.
Тупорылости сразу станет меньше!

48

Девушка не дающая никуда, 03-11-2008 15:42:19

И ни дам

49

Девушка не дающая никуда, 03-11-2008 15:43:18

И не проси айтишник

50

Маё имя, 03-11-2008 15:46:29

ответ на: забыл [45]

>99% людей дебилы,прими камрад как данность

Вы с афтором входити в 1%? Бугага

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg