Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бабы и бизнес

  1. Читай
  2. Полемика
Отдавая должное Екатерине II, Маргарет Тетчер и Ангеле Меркель, хочу продолжить полемику, неожиданно поднятую мной пятничным постом.
Спешу заверить Вас, уважаемые читатели, что являюсь истинным гетеросексуалом, имею жену часто и нежно, так что никакого спермотоксикоза и шовинизма у меня нет.  Странный вывод я сделал из постов по теме «быбы и маркетинг»: стоит похулить телок, как тут же тебя запишут в гомосеки или дрочеры.  Женщин очень люблю, но ненавижу те метаморфозы, которые произошли после многочисленных выступлений таких деятелей как Клара Цеткин. Проще говоря с того самого дня когда женщины стали бороться со своей природой, за мнимую «свободу».

Природа в этом смысле устроена так, что 90% женщин так или иначе пришли на этот свет, чтобы лечь под мужчин. Иначе капут! Конец, так сказать, роду человеческому. Но! Женщины вдруг стали осознавать свою незаменимую роль в тех вещах, где ранее главенствовали лишь самцы.
И самцы в этом отношении – главнее виновники такого стечения обстоятельств. Прежде всего европейцы, ну и конечно пендосы. Падение европейских нравов и сексуальная революция пересмотрели роль женщины в жизни этих тварей. Пендосы, голландцы, англичане и остальные представители мужских особей развитых стран вконец опустились. Именно там женщины стали играть заметную роль в бизнесе и политике. После того как рухнул железный занавес чума этой гомосятины перекинулась к нам. Наши бабы тут же поймали волну. Те, для кого незабвенный фильм «Москва слезам не верит» был лишь милой сказкой, стали воплощать в жизнь самые сокровенные фантазии. И началось!

К сведению, сейчас я руковожу собственной компанией, но начинал свою карьеру в компаниях управляемых женщинами. И именно благодаря им, четко теперь знаю, как не надо руководить бизнесом. Глядя на своих сотрудников мужиков, я понял, почему бизнес-телки наводнили московские офисы, сидя на руководящих постах. Мужики в бизнесе проявляют три слабости: инфантилизм, половую невоздержанность на рабочем месте, и главное, слабоволие. Решительная, амбициозная телка компенсирует отсутствие мозгов и знаний своим напором на эти мужские слабости. Смею заверить, что любая современная бизнес-телка в случае необходимости со всего маху даст мужику-конкуренту  ногой в промежность. В свое время доводилось слышать от состоятельных людей такую вещь: женщины чаще мужчин являются заказчиками киллеров. Пока представители мужского рода думают, о том, как можно ударить женщину, те бьют только так! Главное преимущество большинства телок – они, блядски, исполнительны и тупорыло упорны в работе. Смею предположить, если бы немцы нанимали в зондер-команды телок, они со своей педантичностью и безразличным упорством вырезали бы куда больше евреев.
Остается только занимать круговую оборону! Да это я вам, мужики! В заключение позитивная мысль. Почему же в первой соте русских миллиардеров, которые гнут и имеют теперь во все отверстия подыхающую Европу, нет ни одной бабы?! 

Баба редко достигает вершины бизнеса только потому, что есть слава богу пока такие вершины, где напора и наглости, и тупой исполнительности мало. И пока тут главенствует род мужской, именно мужчине дано пока право расставлять точки над i. Ну только пока. В общем, пока Вам, мужики….

Моисей Олендер , 31.03.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Смартфонщег, 31-03-2008 13:58:59

Видно крепко заебла начальнеца афтара..

52

Cтаричюля, 31-03-2008 13:59:00

Кааператиф "Градус" ищет спосора.

53

гена п., 31-03-2008 13:59:02

"Природа в этом смысле устроена так, что 90% женщин так или иначе пришли на этот свет, чтобы лечь под мужчин"
они пришли чтобы отсосать и встать раком, а может сесть свершу и шевелить телом, бугага.

А ваще - тема гавно, особенно если посмотреть список миллиардеров.

54

бывший, 31-03-2008 13:59:07

ответ на: нихуянезавбыл. [41]

И вообще, получение полноценного удовольствия невозможно при конфронтационной модели поведения мужчины и женщины.

55

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 13:59:34

где-то соглашусь с тобой автор, а где-то и нет. А женщин я люблю, уважаю и души в них не чаю, ибо хорошие они человеки.
Мне моя покойная бабушка говорила так: каким-бы умным не был мужик, его сможет наебать самая тупая женщина, если она хоть немножечко хитрая, а хитрые они все.

56

А поговорить?, 31-03-2008 13:59:50

Всем привет...Аффтор дуралей...Прав, ну на % 30 40...

57

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 13:59:56

ответ на: и я [43]

>бля, кто скажет над чем смеяться????????
>
>Петька подоходит к Васильиванычу..
>-ВасильИваныч, а что такое ньюанс?
>-А ты нагнись, Петька..
>-АййБлять! ВасильИвыныч, вы что?
>-Воот, петька, смотри. У тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе. Но есть ньюанс..
>
>не улавливаю...

Задай этад вапрос вахойурегам.

58

бывший, 31-03-2008 14:00:11

ответ на: Ебардей Гордеич [45]

>Щас начнецца - матриархат-патриархат, Домострой-хуестрой... Тьфу бля
Еблеархат рулит.

59

Жентос, 31-03-2008 14:00:21

планета Земля перенаселена. уже.
время сокращать популяцию.
бабы ебут баб.
изюранные мужики ебут баб каторые ебут баб.
оставшиеся самцы помещаются в резервации, где делают, что им угодно. Но без баб, т.к. они ебут баб, а их, в свою очередь, ебут избранные.

60

Барабашкина(АУК), 31-03-2008 14:00:23

ответ на: Захар Косых [47]

в таком случае у меня тоже к автору два вапроса:

откуда берецца пыль? и куда деваюцца денги?

61

.Ы.+, 31-03-2008 14:01:44

У дженчины песда есть ,я в курсе афффтырь.

62

кулинах, 31-03-2008 14:02:01

31-03-2008 13:56:59            Князь БолтКонский      
понятно.. ога...

наука умеет много гитик... и бизнес - тоже... иногда полезно вид сделать, что тебя развели... гыг...

ладна, перебрал я вчера чтота. речь бессвязная. иле старость накатываед стремительно... хуйня, в общем, какаята... пойду лечиццо.

63

Захар Косых, 31-03-2008 14:02:07

ответ на: НАДЯНЯ © [57]

полгода назад я долго тупил над этим анеком.
через полчаса наверное догнал.

64

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 14:02:32

стоит похулить телок, как тут же тебя запишут в гомосеки или дрочеры.(с)

Песдёж. Дрочеры тёлок не хулят.

65

Хуй Безпесды, 31-03-2008 14:02:44

ответ на: НАДЯНЯ © [39]

Кожы многовато... практикуежь БДСМ?

БыДлоСтайлМода

66

Clever, 31-03-2008 14:03:20

ответ на: подкрадусь и выебу! [55]

бабушки фсигда правы, хитрость наше фсе

67

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 14:03:28

ответ на: Захар Косых [63]

>полгода назад я долго тупил над этим анеком.
>через полчаса наверное догнал.

Старый боян, ровесник говна пржевальского.

68

Джаггабой, 31-03-2008 14:03:54

Странная невнятная чепурдень. Бабо от мужыга в бейзнесе отличаеццо тока фторичными половыми признаками, а таг- все одинаково. И косяки порят в управленческих вопросах и мужики и бабы. И управляют хорошо и одни и другие. Все зависит от квалификации, а не от наличия песды.

69

MagicCat, 31-03-2008 14:05:20

Паря, ну че ты набросился на телочек))) в массе своей они и не претендуют на нашу мужицкую долю ... категория "Бабы и бизнес" - это максимум 1% от общей массы телочек, и их выбор вероятно обусловлен чита женскими комлексами , типа: мало внимания поэтому буду среди мужиков вращаться... или ... раз меня никто прото так не хочет буду крутой герлой и сама чуваков соблазнять едой, бухлом и танцульками зи мой счет ... ну и что то типа этого )))))))))) а осоновная масса телочек - это киски с обычными закидонами и запросам ... и ласковые и стервозные и доступные и динамщици-разводилки, вот они и есть наша целевая аудитория...
Так шта я уверен, что проблема телок , претендующих на мужские социальные роли - не актуальна , так как любая бизнес-вуман спит и видет , как выйдет замуж и пошлет этот пииизззнессс куда подальше ... как в техническом вузе: на 2-м курсе вышла замуж.. цель учебы достигнута... )))))

70

Захар Косых, 31-03-2008 14:07:06

ответ на: НАДЯНЯ © [67]

вполне возможно.
его тогда вывесили в каментах с тем же вопросом.

71

и я, 31-03-2008 14:07:10

ответ на: Захар Косых [63]

я туплю уже больше чем полчаса.....
зато вмазал хорошо, может это действует...
но?
чей же хуй у в жопе чапая?

72

.Ы.+, 31-03-2008 14:07:18

Предлагаю портрет новодворцкой вешать в офысе,дабы исключить мысли о ебле,тем самым поднять производительность труда молодых дрочерофф

73

Clever, 31-03-2008 14:07:56

мелафон са смайлеками, недорого, мадель MagicCat

74

кулинах, 31-03-2008 14:08:12

ответ на: и я [71]

>чей же хуй у в жопе чапая?

странный вапрос. великово важдя. каг и у всех.

75

НАДЯНЯ ©, 31-03-2008 14:09:12

ответ на: и я [71]

Выключи тупово.

76

Джаггабой, 31-03-2008 14:09:16

Давай, афтар, пеши исчо в полемику! Вот тебе несколько тем: Бабы и глобальное потепление. Роль бап в ипотечном кризисе. Влияние бап на биржевые котировки. Будет весело ыыыы

77

и я, 31-03-2008 14:10:22

ответ на: кулинах [74]

просветил
спасибо
я то думал
анка со страпоном

78

Джаггабой, 31-03-2008 14:10:41

ответ на: кулинах [74]

>>чей же хуй у в жопе чапая?
>
>странный вапрос. великово важдя. каг и у всех.

Наверное, пелевинского негра, который залупу коксом посыпает ыыыыы

79

Князь БолтКонский, 31-03-2008 14:11:09

на тусе по моему было пару ментов...Захар Косых - это Андрей Леонидович?

80

Фаллос на крыльях, 31-03-2008 14:11:19

Бабы и Моисей

81

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 14:12:37

ответ на: Ofa [10]

а вот интересно, мы меряемся хуями, а женщины чем? ну не может быть, чтоб вы ничем не мерялись!

82

Clever, 31-03-2008 14:14:08

ответ на: подкрадусь и выебу! [81]

кошельками своих мужиков

83

.Ы.+, 31-03-2008 14:14:46

ответ на: Джаггабой [76]

роль бап в ипотечном кризисе-жеская правда.
Нивкакую эти сцуки,ипаца на природе не хатят.
Горячей воды им подавай.И шоб в жёппу не дуло.

84

А поговорить?, 31-03-2008 14:15:08

Я таг да фтарова пришествия сотку не нахну...

85

нихуянезавбыл., 31-03-2008 14:15:11

ответ на: бывший [54]

экий вы. а как же бдсм игры?

86

кулинах, 31-03-2008 14:15:22

ответ на: подкрадусь и выебу! [81]

>а вот интересно, мы меряемся хуями, а женщины чем? ну не может быть, чтоб вы ничем не мерялись!

щяс костяме меряюццо. у ково кость астрее тарчит - та круче. тазабедренная, чтоле?

87

АЫ.М.Йож(нахуй Регу), 31-03-2008 14:15:51

Истинно вам говорю, бабо должно иметь три составляющие своего счастья : хуй в пизде, дитя в колыбели и денежку в кошельке... Фсйо остальное- хуйня и пустословие

88

Захар Косых, 31-03-2008 14:16:21

ответ на: и я [71]

бля.
хуй чапая в жопе у ординарца.
у ординарца в жопе хуй чапая.
так понятно?

(крестится)
бля. оскоромился словами паскудными. надо к батюшке сходить...

89

Джаггабой, 31-03-2008 14:16:36

ответ на: .Ы.+ [83]

эт што получаеццо? Все из за них?

90

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 14:17:16

ответ на: Clever [82]

тоже мудро!

91

Фаллос на крыльях, 31-03-2008 14:17:22

31-03-2008 14:12:37  подкрадусь и выебу!  [ответить] [+цитировать] [82]

>вот интересно, мы меряемся хуями, а женщины чем? ну не может быть, чтоб вы ничем не мерялись!

деаметрами по видимому

92

АЫ.М.Йож(нахуй Регу), 31-03-2008 14:17:37

Ибо нехуй

93

Фаллос на крыльях, 31-03-2008 14:18:15

Петька тупо разводил Чепая на подженицо и купить себе квартиро.

94

Clever, 31-03-2008 14:19:02

ответ на: подкрадусь и выебу! [90]

кот в профайле твой?

95

подкрадусь и выебу!, 31-03-2008 14:19:17

ответ на: кулинах [86]

а я костлявых как-то не очень. не ну пробовал ебать, конечно, но как-то не понравилось мне. Как говорится, ебал и плакал.

96

Тормозз, 31-03-2008 14:19:43

Афтар не только был знаком с Императорскими персонами но и брал у них в долг

97

.Ы.+, 31-03-2008 14:19:44

ответ на: Джаггабой [89]

>эт што получаеццо? Все из за них?

и хуй торчком стоит,из-за них.

98

Хуй Безпесды, 31-03-2008 14:19:46

сто

99

Тормозз, 31-03-2008 14:22:10

сто блять

100

кулинах, 31-03-2008 14:22:33

31-03-2008 14:19:17            подкрадусь и выебу!      

а им - до пезды. мне тоже не повезло... костьобкость - потом с синякаме хадиле.. больше не прагтиковал.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg