Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тусы «Одноклассников»? На хуй надо!

  1. Читай
  2. Полемика

В пизду друзей, в пизду подруг – я сам себе пиздатый друг
А.С. Пушкин – из ненаписанного


  Поражаюсь восторженной истерии любителей потусить на сайтах, посвященных поискам теней прошлого.

ИМХО, восторг от таких воспоминаний свойственный людям, во-первых , готовым потратить свое время, а время, как известно, один из невосполнимых ресурсов, во-вторых, не достигших чего-либо значительного, не реализовавшимся в жизни сегодняшней, и потому живущих воспоминаниями о тех временах, когда они хоть что-то из себя представляли.

Есть у меня один знакомый, в последние года полтора, правда, практически с ним не общаюсь..

  Истинный герой середины девяностых – эдакий пОцанчег, имевший простые и доступные увлечения – выпить, пощупать кого-нибудь за ебало и выебать какого-нибудь бабца.

  В начале девяностых был мелким бизнесменом из серии купи-продай, высот в своем деле так и не достиг. Как результат работает купи-продай менагером в совковой конторке.

  Хотя в свое время с пафосом бухал, ебал бап, особо не уделяя внимания внешности ебомых, был несколько раз женат.
 
  Сейчас ведет себя тихо, ибо девочки нынешние любят деньги, а не ездянье по ушам.
Но чу! Стоит ему очутиться в компании, желательно ребят помоложе себя лет на десять,  и подпить водки…
Вспоминается выражение Козьмы Пруткова «если у тебя есть фонтан – заткни его, дай отдохнуть и фонтану». Хуй там. Прервать поток его словоблудия еще никому не удавалось. В стосорокседьмой  (хе-хе) раз рассказываются истории, самая свежая из которых датирована девяносто шестым годом..
Роль рассказчика во всех них важнее, чем роль Одина в скандинавских сагах.

  Но девочки слушают невнимательно, мальчики перестают подливать, и вскоре сидит рассказчик, нахохлившись на рюмашкой, обиженно тряся головой.

Особенно смешно, когда это происходит в компании ровесников – люди уже на Лексусах и Мерседесах езят, у всех семьи, дети, молодые любовницы – и только переодически мешает общению пьяный голос «бля, политехники, встаньте!».

  Большим паноптикумом можно назвать только встречи одноклассников – именно одноклассников а не однокурсников.

  Школа, особенно обычная – это как правило, сборная солянка людей, определенная географическим, нежели социальным принципами.

  Несколько лет назад организовали встречу нашего восьмого класса и у нас.

Организовали мы мероприятие в «Русской рыбалке» - питерские поймут, о чем речь идет.
Несколько человек, в том числе и ваш покорный слуга, внесли материальную составляющую, лишь бы хорошо получилось.
Класс у нас, кстати, был большой – человек сорок. Собралось человек тридцать.

Ну и нахуй?

По мне, так достаточно было первых тридцати минут, что бы поиграть в викторину «Угадай, кто это?», все осталное было излишне.

Двадцать лет и изменения в стране все поставили на свои места – герои тех лет, грозы микрорайона, «чисто пацаны» и тому подобные персонажи превратились в подспившихся работяг, пузатеньких, с корявыми руками и интересами типа пожрать водяры на шести сотках.

  «Мисс ПТУ-189» стали обрюзгшими плохо накрашенными тридцатипятилетними тетками, напряженно смотрящими по сторонам, находясь в дорогом заведении.

  Пара красивых девочек с мозгами, удачно вышедших замуж за богатых людей значительно старше себя, и похожие на ухоженных породистых кошек, явно тяготились собравшейся компанией.

  Но все комплексы нынешних нищебродов и горемык, выпавших из повозки современной жизни на каком-то из ее поворотов, полезли наружу, после первого же часа банкета:
Запрыгали под музыку бабищи, игриво подмигивая и тряся увядшими прелестями, быдло высвободило шеи от дрянных галстуков и начало водить рылом по сторонам, пытаясь компенсировать опьянением собственную ущербность.

  Запомнился омерзительный момент, как лез быдлослесарь Антон к Аркаше – маленькому интеллигентному еврею типа Вуди Алена, ныне финансовому директору одной из крупнейших строительных корпораций, дыша чесноком и дешевым табаком ему в лицо и хватая за лакцаны костюма от Lore Trobbing:
« Аркашка, бля, жидовская харя, разжирел, бля! А помнишь, как я тебя в седьмом классе за школой пиздил, морда твоя еврейская. Давай , бля , выпьем!»
 
  Своими пропитыми мозгами Антон так и не понял, почему его решительно взяли за плечи два угрюмых молодых человека с каменными лицами в одинаковых костюмах и вежливо, но решительно, выставили его прочь.

  Итогам тусы «одноклассников» стали: разбитая посуда, попытка нассать в бассейн с рыбами, дополнительный счет на треху баксов и мои испорченные отношения с менеджером ресторана.

  ИМХО, успешный человек самодостаточен априори, и у него и так уже есть сложившийся круг общения и увлечения, что ему по сердцу.
Любители повисеть на «одноклассниках», «контактах» и тому подобных местах – пиздуйте в КСП и на вечера «для тех кому за..» там вас ждут. Дешевую водку и гитарки брать по вкусу.

Всем удачи и счастья.

Гринго, в последний день зимы.

Гринго , 29.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Пахарь, 29-02-2008 12:03:38

А пачиму "Гринго"Ю а не "мехиканос"

102

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 12:04:11

По ходу дела Гринго как раз из тех-самых злобных нищебродов. Комплекс отсутствия стрингов от Армани так и прет.

103

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 12:20:05

ответ на: Князь БолтКонский [100]

>Гринго - создается впечатление, что ты проект...sorry my frend...but it looks like..
______________________

Точно. Проект для провокации срача, такой-же как Ваха, Юрег, политсру и т.д. У Грингопроекта из крео в крео одни и те же сюжетные линии коричневой нитью проходят. Исписался проект. Если Гринго на главной, то всегда ясно, что в его высере будет написано. Из серии "все пидорасы один я дортоньян".

ЗЫ Сайт будед сцуко нормально работать или нет?

104

Изнурёнков, 29-02-2008 12:21:14

хуйня, афтар... известно ещё то что зверски ненавидят одноклассниковюру как раз лузеры и серости с полным набором комплексов...

С каких хуйов мне стыдиться своих знакомых в прошлом? Понтовых даллпайобов типа тебя, я научился различать ещё сразу после школы. Спившиеся и так на ресурс не попадают, не до интернетав им. Тёлок из прошлого и пр. старух-"ровесниц" не кадрю уже лет десять... С хуя ли мне вообще некомфорт ощущать от этого ностальгического сайта, когда я вообще очень трезвый и рациональный человек?

Не... чота с мозгами у тебя, ты проверь... сайт тут не при чём, я те точна грю...

105

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 12:22:07

я не считаю себя быдлом, это ты себя так позиционируеш

106

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 12:30:24

Кстати, хорошие слесарюги не так уж и мало получают, и ценятся на вес золота. И они гораздо полезнее чем пидорасы типа Гринго, которые думают, что если на спекуляции колготками и прокладками себе бабло сколотили, то самого чорта за яйца держат. Без таких вот слесарюг, такие чмыри как Гринго, ставили бы на кон свою жоппу, чтоб хоть как нибудь прожить.

107

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 12:30:41

КГ априори/АМ имхо.

108

ночные кошмары Женечки, 29-02-2008 12:31:37

автору чуждыи сборища одноклассникав.он ищщо учитсо

109

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 29-02-2008 12:32:00

ответ на: Барабашкина [105]

>я не считаю себя быдлом, это ты себя так позиционируеш
_______________________
Лучше быть быдлом, чем никем не уважаемым снобом и нуворишем под погонялом Гринго.

110

Clever, 29-02-2008 12:32:27

ответ на: очень пьяный фашист [96]

он же художник в глубине дущи...




ага, где-то ооочень глубоко

111

Изнурёнков, 29-02-2008 12:33:19

>да ещё что, там же нашол свайу бывшую, 10 лет иё не иппал, но сцуко, нидала,блять, хуёва прасил, иле может повлеяло, что ана уже замужем, хуй знает.

хуйня, подожди ещё десять лет, даст... проверено!

(неделю назад свою бывшую обнаружил, 20 лет спустя, обещалась дать летом как приедет в гости... быггг....)

112

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 12:34:37

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [109]

согласна, как раз снобизм и бесит

113

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 12:40:59

>жжоте

Трубы горят...

114

Русскоязычная, 29-02-2008 12:41:13

Листенон!
Вы сами то ходите на тусу однокласснеков?

115

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 12:47:37

ну так напиши

116

Loginov Andrey, 29-02-2008 12:47:58

автор про себя? не сомневаюсь в истинности,бля.

117

Князь БолтКонский, 29-02-2008 12:50:07

честно говоря не могу похвастаться , что мои однокласники разбогатели на том, что продавали мелкий табошт в начале 90-ых...про баб ничего не скажу - у них своя бабья судьба...а вот про чуваков скажу однозначно...некоторые работают...некоторые на кладбище под дорогоими плитами лежат...некоторые отсидели за грехи 90-ых..но...нету подобного быдла описанного автором...поколение хоть и изломанное, но конкретное...и никто не жалеет, что барыг щемили по молодости...

118

Изнурёнков, 29-02-2008 12:52:12

бля, да ты сценарист...
ага, и добавь: жена олигарха ещё в школе еблась с уркаганом, а он нихуя не уркаган-то был, а такой себе "честный мужык" (плохо шо тупой бля), и у них любоффь, а олигарх не любит Путина и тусуется с черножопыми... вот бля и готов сериальчик, осталось пригласить Бондарчука с кучей фотогеничных пидоров современности

119

Падонок-ортодокс (ковролиновый офицер), 29-02-2008 12:57:26

А мне этот креатив понравился вот этой фразой: Гринго, в последний день зимы.
Только за неё аплодисменты, Один ты наш

120

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 12:58:34

>Кстати по обсуждаемой теме можно было бы
>написать хороший сценарий для априори кассового фильма
>Двадцать лет спустя.

Дартаньян - Гринго. 20 лет спуся.

121

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 13:02:11

Гринго, как же ты заебал, понторез хуев! Что ж это, блять, за мания величия? Его весь ресурс с гавном мешает, а он настойчиво всем втирает какой он успешный. Это походу комплекс какой-то... Попытка возвыситься, засчет принижения других. Может у тя писюн маленький и тя девки не любят, или мож родители в детстве били?
Хватит самоутверждаться, обсос, иди член отращивай!

122

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 13:02:44

Поцоны и дифчонки! Фтыкаем и радуемсо за меня!
http://love.udaff.com/top/top.phtml?rating_id=11575&country_id=9908

123

Najara, 29-02-2008 13:05:02

Аффтар грешит самолюбованием в каждом высере.
Сноб. Малоприятная личность...
От скромности точно уж не умрёт.

124

Изнурёнков, 29-02-2008 13:05:18

хм... точно, сценарист... драматический вариант мне тоже больше приключенческого нравится, пеши...

125

Барабашкина(АУК), 29-02-2008 13:06:14

ответ на: НАДЯНЯ © [122]

паздравляю, хуле

126

Изнурёнков, 29-02-2008 13:07:07

ответ на: НАДЯНЯ © [122]

ну и где ты там? хоть бы сиськой подмахнула, которая твоя...

127

Najara, 29-02-2008 13:08:53

ответ на: НАДЯНЯ © [122]

Надяня суперская дифчонка!
Часто любуюсь твоим совершенным телом.
Тебя надо рисовать и ваять скульптуры.

128

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 13:14:23

ответ на: Изнурёнков [126]

Ник - Ума.

129

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 13:15:46

Барабашкена, Najara - пасибки! Доброе слово и кожке приятно.

130

Najara, 29-02-2008 13:17:34

>корректно промолчу..
Достойно уважения...

131

Изнурёнков, 29-02-2008 13:19:41

ответ на: НАДЯНЯ © [128]

ой....

132

я забыл подписацца, асёл, 29-02-2008 13:26:01

гринго-хуинго. ну расскажи нам от кого у тебя пиджачишко, не стесняйся.

133

Русскоязычная, 29-02-2008 13:26:42

Листенон
вы так заинтересованы этим крео,что,ходите на тусу однокласснеков?

134

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 13:27:04

>создается впечатление что большинство может отличиться лишь тем, что им на головы срал еще небезизвестный писатель Багиров (Сфинкс)

Тебе лавры вахи не дают спать спокойно?

135

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-02-2008 13:27:51

дешовая галимая провокация. гринго чмо и педерац с комплексами.

136

НАДЯНЯ ©, 29-02-2008 13:28:16

>НАДЯНЯ © тоже поздравляю.

Пасибки! Приятно!

137

Медленно превратившийся в хуй, 29-02-2008 13:30:01

мне почему-то каэцца что у автора комплекс неполноценности.

138

Пахарь, 29-02-2008 13:31:02

КГ/АМ

139

приведение для Барабашкиной, 29-02-2008 13:31:32

ХДЕ БАРОБАШКОНО

140

Najara, 29-02-2008 13:32:25

Гринго скучный автор. Сколько ни пыталась переубедить себя, читая креосы, не получается...
Может быть дело вкуса, конечно. Но терять время на его опусы больше не буду.

141

Русскоязычная, 29-02-2008 13:32:43

не песдеть
а как же ты бес ног гинекологом работаешь?
(с издёвкой)

142

Лейтинанд Жопохуев, 29-02-2008 13:32:46

За сколько Гринго даст мне выебать иво а зад?

143

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 29-02-2008 13:32:56

29-02-2008 13:30:01         Медленно превратившийся в хуй    

это очевидно после прочтения двух последних полемик этого автора. уверен на все сто, что тот самый быдлослесарь Аркаша и есть автар бугагга

144

угрюмае быдло, 29-02-2008 13:33:06

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [106]

>Кстати, хорошие слесарюги не так уж и мало получают, и ценятся на вес золота. И они гораздо полезнее чем пидорасы типа Гринго, которые думают, что если на спекуляции колготками и прокладками себе бабло сколотили, то самого чорта за яйца держат. Без таких вот слесарюг, такие чмыри как Гринго, ставили бы на кон свою жоппу, чтоб хоть как нибудь прожить.
точняк. афтор-мудаг.

145

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 29-02-2008 13:33:29

ответ на: Русскоязычная [114]

>Листенон!
>
>Вы сами то ходите на тусу однокласснеков?


Он ещё в школе. Они на бальшой пирименке встричяюцо...

146

Хернаслиф, 29-02-2008 13:33:55

Из текста понял, что автор заканчивал восемь классов. А потом было ПТУ. Кг/Ам.

147

Неутамимый кролик, 29-02-2008 13:34:05

Уже не большинство!
Т.к. с тех пор, когда эдиг заходил на этот сайт под ником Сфинкс много воды утекло.

148

Князь БолтКонский, 29-02-2008 13:35:28

тут Надьке комплименты заправляют штоле? присоединяюсь..будь всегда такой красивой и свежей (курить бросай пока не поздно)..хорошая девка..ни отнять ни прибавить

149

Русскоязычная, 29-02-2008 13:36:00

гыгыгы
каменты жгут

150

Медленно превратившийся в хуй, 29-02-2008 13:37:05

29-02-2008 13:32:56 Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили)    


имхо это самый сложный случай - человек живет видимо богато, этим гордится, но в душе как был бомжем так и остался.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg