Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Возможна «Кирза», на собственном сыне и без армии?

  1. Читай
  2. Полемика
Всю ночь читал рассказ «Кирза», от Кирзача. Проникся. Начал писать комментарии. Получилось много буковок, высылаю Вам на растерзание.

Сейчас у меня подрастает сын – 8 лет… И чет, озадачился я его воспитанием…
Предупреждаю, все, что написано ниже, является моим личным мнением, на такой сложный  процесс как воспитание. Лучшие воспитатели – это родители! Текст, так, чтоб задуматься…

Есть такое мнение, что люди при своем развитии, от 0 до 25 лет повторяют все этапы развития психики (морали?) человечества. Также  как, человеческий эмбрион в своем развитии повторяет физиологические стадии эволюции: типа рыба, земноводное, млекопитающее, а затем уже человек. Типа движения по спирали, по отдельности каждый этап противоречит другим, а объединяет их только последовательность и направление движения.

Каждый этап развития личности заканчивается кризисом.
Если детские этапы развития кризисов (пишу по памяти, может чего и пропустил: 3, 7, 14, 18 лет), связаны в первую очередь с физиологией (ага! половое созревания, дрочка, прыщи и прочее) изучены и описаны хорошо, то следующие этапы, чисто психологические, размазаны по времени и не проявляются так четко.

Это я к тому, что армия, как впрочем, и любой другой достаточно изолированный мужской коллектив  (хотя тоже бывает и в бабских), например, летний лагерь, стройотряд, спортивная секция, начинают жить по схожим законам. Типа создать офигенную нагрузку на новичков, чтобы выявить слабое звено, а дальше  - поднять его до уровня остальных или уничтожить.

Про школу (по реальным событиям) см. фильм «Класс» (Klass) http://kinodisk.com/showkino.php?id=3679  Весь класс тихо чморил одного. Появляется идейный новичок, типа Кирзы, и попадает между лидером и чморем.

В книге «Кирпичи», Данияр Сугралинов http://www.fictionbook.ru/author/sugralinov_daniyar/kirpichi/yunik_kir
а она очень сильно напоминает «Кирзу» (уж не плагиат ли это?) главный герой проходит тот же путь (от чморя до деда), только в реальной жизни нашей жизни, без армии, сам, создавая себе сложности, которые потом и преодолевает.

В армии, создание мужчины из юноши проходит быстрее. Кроме скученности индивидуумов добавлена еще традиция (ритуал), что и запускает этот механизм в виде конвейера. И не обязательно это реализовывалось в виде дедовщины! Чет ни разу в каментах не встретил высказываний про уставшину. Видимо кто её прошел, удафф не читает! Или её было так мало? Одноклассник, рассказывал про службу в образцовой части Погранвойск. Засилие сержантов сохраняет состояние духа до самого демблеля. И при этом свободного времени нет вообще…. Правда и там, в наряды, старых ставили в комплекте с молодым.

Тут же следует упомянуть про землячество в армии. Это когда приходит дух (молодой), и если его национальность (земляки) держат шишку, то он типа сразу становится дембелем (старым). Ремень на яйца и отказ от любых хоз. работ. «Не мужское это дело»!
Другой пример, когда приходил большой и сильный призыв духов, были редкие, но все же случаи, когда они давали отпор черпакам и те ходили под дедами духами до своего дембеля.

А кто из славян более подготовлен к армии? Личности с криминальным опытом, хулиганы  и уличные бойцы – те кто имеет опыт с насилием над личностью. Суда же попадают и спортсмены – спорт, это всегда насилие над личностью, по минимуму над своей.

Почему, кавказцы оказываются более подготовлены к дедовщине и часто побеждают её своим землячеством? Так межнациональные конфликты у них были всегда! Как говорил армянин из Нагорного Карабаха, типа, так было у наших дедов, отцов и у нас. Мы поймаем айзера мы его бьем. Они поймают нас -  они нас бьют. Есть возможность безнаказанно украсть скот или потравить пастбище – сделаем. Так было всегда. Только потом приехали свои (армяне) но чужие (из другой местности) и уже стали убивать. Вот и снова начался Карабахский кризис (это я про 90 года) . На Кавказе все близко и все это длится века.
Вот и получаем результат, когда лоху славянину, который в лучшем случае участвовал в групповой драке между классами, противостоит уже кавказский мужчина, занимающийся групповыми драками и поножовщиной с детства (а может и убийствами, хотя бы и животных). 


Про «ударить из жалости».
Хотите прикол? То же самое есть в живой природе - «эффект белой вороны».
Здесь сразу надо разделить стадных и индивидуальных животных.

Последние, например, волк (или львы), живут семьями (прайдами). Первое время волчица прячет родившихся волчат, так как сожрать их папаше раз плюнуть – это прямые конкуренты. Как только волчата подрастают до «дееспособного возраста» они изгоняются из семьи (волки объединяются в стаи зимой, только кратковременно).
По заявлениям психологов, у людей подобное проявляется в том, что после рождения ребенка (особенно сына) муж начинает работать еще более усердно, в первую очередь для подтверждения статуса в собственных глазах. Вместо, более логичной, вроде идеи,  помощь там, с пеленками и прочей лабудой.

У стадных животных (дикие собаки, вороны те же), существует общая система защиты (у ворон есть даже часовые) и воспитания молодняка. И этот самый молодняк, подрастая, выявляет  в своей среде лидера и тех, кого надо замочить. На последних, набрасывается вся стая молодняка, что приводит или к резкому прогрессу в самовоспитании, или к кончине «белой вороны». Что, резко поднимает жизнеспособность всей стаи.

У детей, лет этак с пяти начинается тоже самое. На того, кто дал слабину, наваливается быстро сорганизовавшаяся толпа. Или он быстро станет такой как все (в буквальном смысле жестокий) или будет отправлен под постоянную защиту нянечек, воспитателей и училок.

Ага, успехи детей – свои в квадрате
После развода, прихожу в очередной раз увидеть сына (7 лет). Сразу бросилось в глаза, шибко пришибленный. Начинаю расспрашивать, типа все нормально, отстать. От жены узнаю, что ходит первую неделю в летнюю лечебную площадку, где дети разных возрастов. Начинаю расспрашивать дальше. Ага появляются слезы, но все равно отстань от меня. После получаса допроса, узнаю, что на площадке самый младший и двое ходят по пятам и типа шушукаются. Но действий пока никаких не применяют. Угу! Задача понятна (а сам я порядочный ботаник, воспитывался мамой, и в армии мне медом не было намазано).
Ставлю задачи. Первая, с утра начать играть с кем-то. Вторая, соберутся эти двое, за твоей спиной, сказать, чтобы отвалили, если не поняли, то бить в нос. В глазах сына, появляется интерес, обдумывает долго. Затем вопрос, а дальше что? Дальше – второму в нос! Тут же переходим к практике. Надо было конечно на своем носу, но блин жалко. Поэтому тренировались на моем пузе… До уверенного получения удара. Возгласы, типа больно (руке) пресекал высказываниями – носу будет большее.
На следующий день прихожу смотреть результаты – ходит гордый орел по комнате! Типа, я их избил! Меня даже в угол поставили и маме нажаловались!
Начинаем разбор полетов, выясняется, что остальные фазы (найди друга и переговорить) были опущены вообще… М-да…
Все инцидент исчерпан.

Yura-Cable , 06.02.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Крайт, 07-02-2008 02:34:32

ответ на: Najara [1191]

Любишь загадки?

1202

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:35:57

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1198]

Скорее, просто видела.
А ты тоже не отвлекайся!

1203

Пересмешник, 07-02-2008 02:37:03

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1197]

>Вы о ком, простите?

да так, навеяло

Под крео нахая со смехом 
Прогнав румянец с бледных щек, 
Несем пургу промежду строк
В каментыклаб попасть чтоб эхом

жаль ХЛМ это не прочтет....

1204

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:37:25

бля перекурил и курево кончилось. щяс сяду песать удау креотив "Что делоть? курево кончилось. камрады, вы сталкивались с такой праблемай? посоветуйте как мине быть?"

1205

Корнхолио, 07-02-2008 02:37:56

ответ на: Read me, сцуко! [1196]

>Вот. Осталась только в заколке (не, лучше распущу свои длинные волосы... вот) и соляриевом загаре (гыгы, вчера такое в солярии наблюдала... Тьфу, не отвлекаться!).

можно таки фото в студию?

1206

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 02:38:00

ответ на: Read me, сцуко! [1202]

Одевайся, изменщица.

1207

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 02:38:39

ответ на: Пересмешник [1203]

Я  сохранил.

1208

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:38:49

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1206]

Что такое???

1209

Пересмешник, 07-02-2008 02:39:06

ответ на: Read me, сцуко! [1200]

вывод сделан не более чем на основании тегста в вашем профайле....

1210

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:40:02

жоскае порно - ридми долбит железяку в LTP порт прикрывая срамоту сказиевой материкной....

1211

Najara, 07-02-2008 02:40:25

ответ на: Крайт [1201]

люблю судоку
спокойной ночи
не обижайся
до встреч

1212

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:41:11

ответ на: Пересмешник [1209]

>вывод сделан не более чем на основании тегста в вашем профайле....
Тегст в профайле сделан не более чем на основании комментариев "поклонников" моего таланта.

1213

Пересмешник, 07-02-2008 02:41:19

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1207]

Спасибо

(побрел спать)

всем пока, было интерезно

1214

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 02:41:51

ответ на: Пересмешник [1213]

Спокойного сна, уважаемый.

1215

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:43:27

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1210]

Кстати, жизненно важный вопрос (Модыр не торопится, можно и отвлечься):
Ты ведь родился в 1986 г.? (Нет! Нет! Умоляю, скажи: нет!)

1216

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 02:43:42

Всем спокойной ночи.

1217

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:44:31

07-02-2008 02:43:27         Read me, сцуко!

нет, я родился в 1986 году
а что?

1218

Пересмешник, 07-02-2008 02:45:09

ответ на: Read me, сцуко! [1212]

>>вывод сделан не более чем на основании тегста в вашем профайле....
>Тегст в профайле сделан не более чем на основании комментариев "поклонников" моего таланта.
Ответ даю не более чем от нехуй делать

1219

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:46:13

Ну вот...

07-02-2008 02:08:25  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1205] 
Ответ на: Read me, сцуко! [1196] 
Для начала - секс с жестянкой.

07-02-2008 02:38:00  Ну Очень Дикий Модыр  [ответить] [+цитировать] [1267] 
Ответ на: Read me, сцуко! [1263] 
Одевайся, изменщица.

Ровно полчаса хватило...

1220

Корнхолио, 07-02-2008 02:46:41

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1216]

спокойной ночи

1221

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:48:24

я радился в 1986 гаду и это нихуя не заебись патамушта нада было радицца лет на 50 раньше. чтобы быть вровень с основной массой фтыкателе-писателей....

1222

Любитель йожикоф, 07-02-2008 02:48:29

ответ на: Пересмешник [1218]

>>>вывод сделан не более чем на основании тегста в вашем профайле....
>>Тегст в профайле сделан не более чем на основании комментариев "поклонников" моего таланта.
>Ответ даю не более чем от нехуй делать
Коментарий к данной поебистике сделан не более чем на основании вашей ебанутости

1223

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:49:20

07-02-2008 02:43:42         Ну Очень Дикий Модыр    

из разетки выдернуться низабутьте, споконой ночи

1224

Любитель йожикоф, 07-02-2008 02:49:20

серуны, насрано то как насрано (в ужасе сыбалсо)

1225

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:50:08

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1217]

ппц...
http://www.udaff.com/fzr/82156.html#9285759
И всё-таки я - процессор...
Кстати, ту новость вместе с комментариями удалили. Но во встроенной в моём мозгу памяти копия сохранилась...

1226

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:50:12

до гавнанахенга асталось меньше 15 каминтав

1227

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:51:54

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1216]

Спокойной ночи.

1228

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:53:28

07-02-2008 02:50:08         Read me, сцуко!    

да каво я толька нахуй не пасылал. помню помню. я думал что ты и есть плагиатчица и требуеш гдето регицца и паслал вхрен. прошу миня извинить, я был нивсибе, как обычно...

1229

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 02:53:42

ответ на: Read me, сцуко! [1227]

>Спокойной ночи.

Обрадовалась?

1230

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:54:22

А и точно. Нахенг приближается.

1231

Любитель йожикоф, 07-02-2008 02:55:19

1тризто

1232

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:55:52

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1228]

Да ладно. Ещё меня А2 посылал ни за что ни про что.
А сейчас я здесь освоилась, посылают уже за дело...

1233

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:56:55

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1229]

С чего бы? Осталась тут голая одна сидеть, как дура...

1234

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:57:13

я тогда еще подумал, бля кто это такая? первый раз вижу маол бугагага

1235

Корнхолио, 07-02-2008 02:57:21

нахенк

1236

Ну Очень Дикий Модыр, 07-02-2008 02:58:02

Садись на системник. Видишь там штепсель торчит?
Вот, прямо на него и садись.

1237

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:58:05

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1234]

Ну да. Мало кто запоминает такие вещи.

1238

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:58:13

Все в засаде сидят...

1239

Read me, сцуко!, 07-02-2008 02:58:26

Ога.

1240

Pazzo, 07-02-2008 02:58:30

йобс

1241

Pazzo, 07-02-2008 02:58:58

доброй ночи, коллеги

1242

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 02:59:28

если вижу первый раз, то можно и послать. помню потом ты еще мне ссылы кидала на трансрадио в инете....дадада, я тоже усе помню...только не помню что за чат и под кем...под бачинским?

1243

Корнхолио, 07-02-2008 02:59:39

ответ на: Pazzo [1241]

>доброй ночи, коллеги

приветствую!

1244

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 03:00:45

нахенг после 1111 приравнивается к грехопадению

1245

Pazzo, 07-02-2008 03:00:51

ответ на: Корнхолио [1243]

как жизнь? давно тебя не видел

1246

Read me, сцуко!, 07-02-2008 03:01:29

ответ на: Ну Очень Дикий Модыр [1236]

http://www.udaff.com/image/584/58414.jpg
Видишь системник? Я тоже нет...

1247

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 07-02-2008 03:02:05

07-02-2008 02:58:05         Read me, сцуко!    

я так подумал когда витиевато послал с рецептом, а не сейчас

1248

Read me, сцуко!, 07-02-2008 03:02:48

ответ на: Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили) [1242]

Ога. Под Бачинским.
А всё не так уж и плохо, другие тоже кое-что помнят...

1249

Корнхолио, 07-02-2008 03:04:08

ответ на: Pazzo [1245]

всё нормально вроде.. проц вот в кампе сгорел, поэтому был перерыв в плане ночново чата, хех

1250

Корнхолио, 07-02-2008 03:04:51

Pazzo    

каг сам?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg