Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Пидары", подумала Мандала. "Мандала", подумали Пидары

  1. Читай
  2. Полемика
Н-да. Интересный был чят!

Что-то назрел вопрос: почему же нормальные, гетеросексуальные, тысазать, бабы так трепетно относяцца к теме педерастии?
Почему готовы обсуждать эту тему, о которой, кстати, не имеют ни малейшего понятия - я имею в виду, опыта?

В смысле, теоритически мы все "подкованы". Знаем из многочислнных книг, статей, фильмов, мед. лит-ры, порнухи, наконец, как это бывает. Пидары ебуцца в жопу, лесбиянки лижут клитор и вставляют посторонние предметы в "лоно", как принято красиво выражаться в эротических бабских рассказах. Это механика. Подобными действиями грешат и обычные люди обоих полов, не-пидары и не-лесби. "Би" - это отдельная тема, вопрос ещё, есть ли они, или это просто развратники, которым всё равно, кого и что ебать.

Но это теория. На практике, многие из нас (уж позвольте предположить такое) с пидарами не сталкивались. Ну, на улице видели, ну, на работе, в гостях, наконец, сидели рядом. Я, например, вспоминаю, как ко мне, 19-летней, одна тётенька подошла в фойе кинотеатра и задушевно так сказала: "I want to fuck you!" (выебать хочу, типа!). Мой бойфренд чуть не сдох от такой прямоты, но не очень обиделся, потому что "fuck me" было всё-таки ему. А мне, поверите ли, лестно даже было. Думала о себе, знать милашка я, если даже тётеньке я приглянулась!
(Ну вот, как Мандала припомнила, как её ночью пыталась цапнуть за ногу медсестра (прям Рената Литвинова представляется, правда?).... Конечно, тут у Мандалы ещё присутствует отвращение к "дряблым" животикам, но это уже что-то фрейдистское, о чём не берусь судить. Мне лично женское тело отвращения не внушает.

Так вот, откуда же взялась такая здоровая (а здоровая ли?) ненависть и обобщения о характере ВСЕХ пидаров, базируясь на этом самом пидарстве? С каких пор человеческие качества определялись сексуальной принадлежностью? Секс - это скрытая, личная жизнь человека, и на работе эту жизнь не афишируют. Я также ставлю под сомнение, что гомики последовательно
ненавидят нас "бридеров" (т.е. тех, кто размножается). Уж не знаю, как там у вас, а у нас на работе ни-ни.

В конце концов, мы-то с вами (ну, может, кроме Надяни) не варимся в обществе пидаров? Никто одного с нами пола не сосёт и не лижет нам письки против воли? Мы не посещаем гей-бары, и никто не вынуждает нас наблюдать за пидарскими утехами?

Мандала, кто марширует под вашими окнами? Кто лезет вам в окна и в трусы без вашего ведома? Что за хуйня о предательстве, параноичности пидаров?

Вот вы сейчас налетите, АХТУНГ!! ПИДАРОВ ЗАЩИЩАЮТ? Естественно, обзовут лесбиянкой.
Н-е-е-т, нихуяшечки. Симпатии я к пидарам не испытываю, стараюсь избегать -- поверьте, это трудновато, ибо живу я в Сан-Франциско, считайте, штаб-квартире всего пидарья. К тому же, это самый толерантный город к этому делу.

Но мне это вполне удаётся - избегать их. Воинствующие пидары сидят в своём районе Кастро, и нос высовывают только в дни парадов. А на работе - никто об этом не трубит. И каких-то пакостей ждать не приходится со стороны гей-меньшинств.
Да, я испытываю брезгливость при виде лобызающихся мужчин (доводится видеть часто, но не на работе, кстати), но это мои ЛИЧНЫЕ ощущения, и говорить о газенвагенах, согласитесь, неуместно. А уж тем более, обвинять ресурс в излишней мягкости. А свобода слова как же? Начинается: искание в каментах тайного смысла, обвинения в недостаточно мачо-никах....Да ну...И вам это не скучно?

Хочу сказать всего лишь, что тявкать о своём неприятии всякий горазд. Если такая ненависть активная, разбирайтесь, почему. Гражданское самосознание? Ружьё в руки и в тайгу - стреляйте их, сибирских пидаров. Белок в глаз стреляли? А этих в шоколадный глаз!

Нет, Мандала, давайте уж лучше о трепетных руках, гордых дворянках, вратах со смоковницами, сцоколёнках  и глистах, на худой конец.
А то, что мужии к лесбиянкам хорошо относятся - раве для вас это новость? Это же две блондинки голые, лижут друг у друга. Что же тут плохого?
(А лесбиянок вы видали? страшных коблов, с волосатыми ногами, жирных и прыщавых? А их ведь больше, ребята! А блондинки роскошные - это почти что чистая фабрикация.)

Извините, Мандала, но ваши рассуждения в недавнем крео такие же поверхностные, на мой взгляд, как и представление среднего мальца о лесбиянках.

А нет ничего, кроме эмоций, остыньте и подумайте: нахуя вам ещё пидары в вашей эклектической коллекции? Марика хоть пожалейте, ну этого, из своего креатива.

Адельфина Будзяк , 13.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

дура абыкнавенная, 13-10-2007 14:38:35

от описания лесбиянки очень сильна испугалос

52

Воспитатель дебилов, 13-10-2007 14:38:40

ответ на: ЖеЛе [7]

>помниццо както чьето (типа мандалы) высказывание по поводу абортов вызвало "месячник абортов" на удаффком... типерь идьот фсьо к таму, што случиццо "месячниг педоразов"...
мысли маи читаеш батько...
уйду бля уйду с удавкама...пидарасничество адно - житя нет некакова...

53

fat sparrow, 13-10-2007 14:41:14

мне понравился стиль это сан-францесканской беженки

54

дура абыкнавенная, 13-10-2007 14:51:26

ВД апять в апьинении. ухадить сабрался. завязывай с наркотой, чяй, не слесарем роботаеш

55

Индеец, 13-10-2007 14:55:00

Аксиома Ресурса: На Удафком не любят пидаров. Кому неясно:

Q. А что, геев у вас не любят?
A. Ва-первых нет слова "гей", есть слово "пидор". Ва-вторых ответ НЕ ЛЮБИМ БЛЯ.
http://www.udaff.com/faq/

Нехуй добавить.

56

Воспитатель дебилов, 13-10-2007 14:58:10

ответ на: дура абыкнавенная [51]

>от описания лесбиянки очень сильна испугалос
не бойся я с табой(ц)...хе-хе

57

Воспитатель дебилов, 13-10-2007 15:01:03

ответ на: дура абыкнавенная [54]

>ВД апять в апьинении. ухадить сабрался. завязывай с наркотой, чяй, не слесарем роботаеш
я трезф как стадо бизоноф(ц)...
паабедол спать ахота но надо дила делать...
как Ад сказал найди бабу хоть страшную чтоб делала, не нах мне страшная нсле я сам красивый? нелагична бля...
хуй с ним былап ана как перис хилтон хатяп...

58

Соседка В. Лоханкина, 13-10-2007 15:13:04

Адельфна почти точно описала мое отношение к проблеме. В быту с ахтунгом не сталкиваюсь, на улице меня не преследуют толпы лесбиянок, может других каментыщих тут и преследуют, не знаю, а вот меня нет (гыыыыы), иногда вижу издали такие парочки на дискотеке, ко мне и моим спутникам они не подходят. Поэтому меня эта проблема оставляет абсолютно равнодушной. Я к ней вообще никак не отношусь.

59

Manowar, 13-10-2007 15:18:52

Старая примета, работает почти в любой компании. Когда говорить больше не о чем, начинают пиздеть о пидарасах.
Ресурс тяжело болен.

60

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 15:21:01

Про НАДЯНЁ есть...а значицо зачёт!...

61

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 13-10-2007 15:22:30

ответ на: Дездемона Таврическая [47]

+100...не добавить, не убавить...

62

Боцман Кацман, 13-10-2007 15:23:21

@@@А блондинки роскошные - это почти что чистая фабрикация@@@

Это может быть у вас в Сан-Францисках чистая фабрикация а у нас с Варонижах - суровая реальность

63

ибанькович, 13-10-2007 15:51:19

только за одно название зачиот!!!четаем дальше.

64

Батанег (нихуя не пытыушнег), 13-10-2007 15:52:13

Это не контркультура. Извините, но хотелось бы про говно" (с) Вася Хоботок

65

я забыл подписацца, асёл, 13-10-2007 15:57:03

говномесов - вместе с Фриско ф топку! Крео- талирантная паибень. Аффтарша -лесби, если не пидар. Нахуй! Читать опасно для сознанья

66

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 13-10-2007 16:08:07

А почему пидары с большёй букаффки?

67

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:09:54

Ого,афтарша ис Фриско?То ли политкорректно умалчивает,то ли...просто пиздит...в этом злоебучем горотке все конфликты между пидарасами и нормальными людьми обязательно истолковываюца впользу пидорасов,так откровенно есть ещо в Канаде, а в пиндоссии- гомозона-Калифорния, Нью Джерси. и практически все крупные компании,рестораны и т.д.во Фриско принадлежат пидорам.это не писдешь.у меня старый знакомый-лейтенант  в отставке криминальной полиции фриско,мне тер,что голубая мафия-это спрут почище Козафностраф в 100 рас и хуй вы к нему блиско подступитесь.вообще это отдельная тема.не хотелось бы на ней заморачивацца

68

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:11:56

ответ на: НАДЯНЯ © [23]

..Если любиш ты миня-
Лижы с хуя пенки

69

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:13:18

ответ на: Батанег (нихуя не пытыушнег) [64]

Во общем то да,ибо пидары хуже гавна в 1000000рас

70

ЦЕННЗУРА, 13-10-2007 16:17:48

согласна с авторшей хотя считаю лишним реагировать на мандалин бред.

71

Хорст Вессель, 13-10-2007 16:21:38

О,палку толирастоф прибыло,Мандала дура просто,но толирастки дуры ф квадрате

72

пидорасы, 13-10-2007 16:38:36

http://www.novatv.ru/node/52

73

ХуеВ, 13-10-2007 16:41:25

афтырьша, а не пошла бы ты в пезду вприпрыжку... дело не том што нормальным людям пидарасы абсолютно до фонаря, а в том што пидарасы ведут себя аггресивно в отношении непидарасов... если ты живешь во фриско, то должна знать это как никто... тебя breeder'ом пидарасы ниразу в лицо  не называли?

74

Бухель, 13-10-2007 16:52:46

Аффтарша сама не подозревая, предложила интересную весчь- вывезти всех пидаров и бабопидаров в сибирскую таежную резервацию и эклектикой их, эклектикой в шоколадный глаз.

75

Ашот, 13-10-2007 17:41:56

13-10-2007 13:19:20  vezdehod 

я твоя мама ебаль вездеход
можишь сасат у меня далше

76

ФЕЕРИЧНЫЙ МЕГАМАЧО, 13-10-2007 18:06:49

Афффтарша лесбиянка.

77

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 13-10-2007 18:26:25

Хуерга.Оставте всё на своих местах.Ёбанарот,афтарша пытаецца изменить человеческую природу.Человек(который проживает в современном обществе и мире) должен кого-то ненавидеть,за пределами своего большинства в обществе,иначе он начнёт ебашить своих соплеменников(это условно говоря).Т.е. я не уверен что всю ненависть нужно направлять на гомосеков,но блять,я думаю что все заметили,что без создания образа врага невозможно развитие современных государств.Это я в общем-пидарасы под эту доктрину попадают довольно косвенно.Список  врагов можно продолжать до бесконечности-жыды,хохлы(я к ним отношусь),омерикантсы,мусульмане и т.д. и т.п.,короче все то что абсырается в том числе и на Удафкоме.

78

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 13-10-2007 18:30:56

Но кстати,педорасов я в своей жизни не видал,так вот чтоб песдуешь по улице-и на встречу гамасек.Хотя конечно они есть,ссуки,только маскируюцца,т.е. в своём городе(Киев) я лично не сталкивался с педорасами и с их агрессивностью в часности.Чему кстати и очень рад.

79

Ариец, 13-10-2007 18:32:02

кг/ам

80

ФПИЗДУИМЯ, 13-10-2007 18:37:10

заебали уже пра пидарасоф. сцуко.нахуй-нахуй.
пешите лучше пра пелотаг, ну или пра пива там, про рыбалку. идите в в ЖОПУ са сваим пидарьём блять!

81

ибанькович, 13-10-2007 18:44:30

с плонеты сатурно  подумала адельфина и лизнула мандалу.гыгы

82

Дацент (и батарейа, и ниибёт), 13-10-2007 18:52:03

А каблы,да страшные аж пиздец.Я в электричке видел-ну её нах.Баба в мужской одёже и лапы такие и вобще,видно сразу.

83

НБ, 13-10-2007 18:57:43

А чота настроение такое,бляди, обе вы оденаковы, взял бы положыл бы в койку да и выйебал по самое немогу поочереди. А патом бы пиива попил, с водкой, блеванул и лёг спать.

84

Новодворская Валерия Ильинична, 13-10-2007 19:04:37

я бы написала просто
Мандала ты старая климаксичная дура.

85

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 13-10-2007 19:32:25

создаецо что креатив мандалы имел под собой уель тайно и скрытно выявить всех пидаров и бабопидаров ресурса...

86

МЕСТ НЕТ, 13-10-2007 20:01:55

Вспомнился старый анекдот, заканчивающийся словами
- Пидарасы! Куда вы меня тащите?!

87

ХуйСуньВынь, 13-10-2007 20:13:44

Бля-а-а-а!!! Че за хуйня здесь тварица? Хде я спрашиваю старая добрая удафкомавская гомофобия!!!? Нахуя камрадам втягиваться в эту тупую дискусию о пидарах? Пидар имеет право существавать тока в своей атдельно взятой квартире, пока он никому не виден и неизвестен. Пакинув пределы оной, он теряет это право, приабретая взамен право огребать пиздюлей до абратной трансформы.

88

Дрыщофф, 13-10-2007 20:18:15

Пойду выпью. Афтраршу никто не ебёт - отсюда и такой высер. Кстати центр пидарья вовсе не Фриско. Учи сцука матчасть.

89

Олег Покс, 13-10-2007 20:22:19

написала моя любимая девачко и посему зачет почти читая! Адельфинка супер пупер киска и конхфетка!

90

Олег Покс, 13-10-2007 20:24:56

ответ на: Дрыщофф [88]

Не ебет и ебать не хъочет - две разные вещи! Адельфинка в афторитете у нормальных старперов до 34 лет гыыыыыыыыы, опять наебал!

91

Олег Покс, 13-10-2007 20:27:04

Если у зачетной женщины есть прекрасная жопа - она королева!

92

Олег Покс, 13-10-2007 20:56:12

Адельфинка, я твой яичник или мочеточник навсегда!!!!!

93

Сианист, 13-10-2007 21:02:25

Вот разваращила гниздо Мандала... Тыща каментов и два гневных креатива в атвет.... (гу гу гу). Соседка Лоханкина, тибя это не волнует пока твой сын не начнёт играть с куклами и отсасывать у одноклассникав...

94

Толян, 13-10-2007 22:15:27

Чят не четал. Аффтарша, когда застанешь своего сына, которого долбит в очке школьный приятель, вот тогда посмотрим, как ты будешь рассуждать о своих "личных" ощущениях и о том, что можно этого избегать. А лучше не дожитаясь этого счастливого момента фатально ебанись башкой о любую близлежащую стену.

95

Тот ищо уебан, 13-10-2007 22:28:13

ответ на: я забыл подписацца, асёл [65]

Аффтарша -лесби, если не пидар.

Это перл б\п.

96

goog, 13-10-2007 23:33:32

ты, автор, может быть и не пидер, но гандон и мудак - точно

97

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 13-10-2007 23:36:05

100

98

ex@looser.com, 13-10-2007 23:37:39

КГ\АМ

99

Разита, 13-10-2007 23:49:27

вот интересно, если педерастия некая патология у более менее определенного процента населения, и при совке пидаров почти не было, а сейчас их стало больше в десятки, если не сотни раз - это значит в те времена они просто шыфровались или были латентными?

100

пидорасы, 14-10-2007 00:02:49

ответ на: Разита [99]

сама-то поняла, что сказала?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg