Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Туса

  1. Читай
  2. Полемика
Сижу. Мысли в голову лезут. Нахуя они лезут? Видать высказаться хочеться. Мысль пришла когда прочитал две Нетленки - о Киевской и Московской Тусе. На душе стало что-то гадко и противно. Противно из-за вас, амёбы удавкомовские. Туса! Туса! Туса! Это прекрастно! Сейчас будет Туса в Киеве 29 сентября, потом в Москве 20 октября. Думал ли раньше Удав, что его Детище - Udaff.com - будет называться Удаффком-хуйпесда и собирать Межународные тусы?Естественно, что не думал, думал он тогда об MLS, а получилось G-500. Все мы так - ждём мальчика, а вылазит девочка. Облом, короче. Начинались все Тусы с мелких междусобойчиков. Встретились 10-20 фтыкателей/хуяторов, познакомились, потусили, выпили и разбежались.

А сейчас что? Сейчас это МЕГА и Международные тусы. Что дают эти Тусы? На мой взгляд нихуя они не дают кроме нигатива. Весь нигатив заключается в ВАС, да в ВАС нищебродная и лично мне противная шлоибень! ВЫ, а я сейчас обращаюсь к ВАМ, к ВАМ нищебродным, ничтожным и помойным хуесосам, которые не могут прийти/приехать на тусу, а потом смотря на отчёты, пиздеть своими закантачеными молочными ротиками; что Туса гавно, пилотки страшные, столы пустые, интерьер убогий и т.д. Вы о чём хотите пропиздеть, дети рабочих окраин, а? Эти Тусы делались Удавом лично для ВАС. Вы хоть задумались на минутку своим куриным и ПТУшным мозгом сколько это требует вложений в Москве? Нет? Так пиздуйте за "Клинским" пидарьё убогое...

Многие здесь хвалят и раздают респекты Киевской Международной Тусе. Согласен! Очень рад за наших братьев украинцев и их организацию. Респект вам огромнейший камрады! Вы всё делаете так, как это и должно быть. Вас все хуями обкладывали и в "хохлосраче" и в "чванко-бабло-крыса" - выстояли, молодцы! Сейчас мутите очередную Тусу. Жаль несмогу приехать, с удовольствием бы выпил горилки с вами и был бы рад знакомству. Кроме "петухов" из легионерчиков-киевских. Бить меня собрались, а я им катафалк и не заказал - не входит это в мои расходы. Я жадина и пенсия у меня маленькая. Ну противные они у вас, эти легионерчики ЭМО, хули тут поделать. Не последний день живём - увидемся.

В чём состоит ахуенность, креативность и зачётность Киевской Тусы? ХА-ХА-ХА детки мои, вы себе даже не можете представить как тяжело постигнуть эти прописные истины. Отвечу, хоть это и покажется вам смешным. В деньгах, блять!! Удивил? Ахуеть!. Сам иногда охуеваю от собственых умозаключений - но это факт. Наши братья украинцы собирают по 100$ с рыла. И это очень правильно. А что у вас нищебродные москалики-кацапчики, а? Хуй-на, пиздота с гусиной шеей!

Вам, уебанцам, на последних тусах, предлагалось только за вход забашлять 500руб., так вони от вас, быдлоты помойной, было на два месяца. Что такое 500руб. для москвича или россиянина, а? Вы чё позоритесь, ничтожества козлиные? За два месяца до тусы вы не соберёте 500руб/по 250руб=10$ в месяц/??? Нехуй тогда тебе педриле идти на Тусу. Сиди и вытирай сопли мамкиным застираным и рваным ситцевым халатиком, а потом опсуждай в каментах мою толстую морду, блядь. Сиди дома, паралоновый дебил! Не вздумай выходить!

Очень противно и до опизденения /лично мне/ смотрелся камент Ли Заобаба, под крео о Киевской Тусе по поводу суммы в 100$. Цитировать не буду, скажу своими словами - Заобаб высказался, что типо он на 100$ не съест и не выпьет. Заобаб, я сейчас к тебе обращаюсь. Ты туда едишь пить и жрать, а  если не дожрёшь на 1$, то заебёшь проводницу Киев-Москва кентачтисом? Сань, вот только не нужно мне сейчас говорить, что это шутка, ок? Лично Я тоже не съедаю/выпиваю, на твоих "Коньково-пати" на 500руб. Максимум, что я могу выпить это 200гр. водки, 4-6бут. пива и сьесть грамм 100 шашлыка. Всё! Неужели Я плачу за еду и пойло, а? Может кто-то литр водки выпьет - Б-г ему в радость! Буду только рад если он моё бабло пропьёт. Иду на эти Тусы ради общения с приятными мне людьми и плачу за атмосферу, а не за пойло и жратву. Мысль моя понятна?

Не знаю кто сейчас организовывает тусу, но посоветую систему "а-ля Киев". По 100$ с рыла и ниибёт, блять! А чего, а? Москва не Киев, уж поверте мне, знающему всё не понаслышке. Ну так чё, ёбаный в рот задрот удавкомовский, слабо выложыть эту олигархическую сумму? Тогда на столах будет осетрина и рябчики, интерьер ахуенный, стриптиз с отсосом под столом и даже А.Б.Пугачёву можно будет  после песни "Арлекино" в жопу выебать.....Сомневаетесь?...Сомневающимся пусть закажут Б.Моисеева...

Азабочиный Дедужко , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Neooo, 22-08-2007 15:09:59

ответ на: стомегатонный пулимет [597]

И те неболеть камрат.

602

Smith8008 (двухколёсный головожоп), 22-08-2007 15:10:32

ответ на: Мангуст Рильке [596]

>Ну, ладно, пупсёныш целлулоидный, надувайся дальше. Тебя подъёбывать - скукота смертная, птенец дятла. Тренируйся.


Иди иди уже не пазорься... чмошка униженная...

603

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:10:32

ответ на: СудМед [600]

а если их обмотать проволокой и в розетку включить - и потанцевать можно

604

СудМед, 22-08-2007 15:11:17

ответ на: Мангуст Рильке [603]

Мангуст толк знает. Ьак и сделаю

605

Морячог, 22-08-2007 15:12:15

А потом облить кипяточком, и...

606

Clever, 22-08-2007 15:12:23

ответ на: sqwer [573]

Да я не спрашивала, я объясняла человеку, что 20 у.е. с лица не такие уж большие деньги для организации мероприятия.
Добрый день

607

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:14:02

Как развлечься в компании трупов, FAQ

608

Брутальная Сучка, 22-08-2007 15:14:31

Уважаемый НЕО....а тебе не знакома такая фраза.....всегда надо говорить максимум правды....меньше шансов попасться на мелочах

609

Морячог, 22-08-2007 15:14:39

С лица - 20 у.е
С ебальнека - 40.
С еблищща - 60.

610

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:14:48

- Я обмотал труп девушки проволокой и включил в розетку, но она не танцует. Что я делаю не так?
- Возможно, Вы ей просто не нравитесь.

611

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:15:19

заметил в каментах даму под ником Клевер..не мог пройти мимо...здравствуйте милая... шампанское пьем?

612

Падводнегни!, 22-08-2007 15:15:26

ответ на: sqwer [595]

>Падводники
>чмо и педорас
Сквер дрыщ и пидорок

613

Тако и Бурито, 22-08-2007 15:19:32

Очень очень добрый и справедливый срач в камментах.Истину глаголят  падонки.Все знают про другого всё.
Генералы ФСБ нервно икают такой пул информации им недоступен.

614

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:19:36

Заметил в каментах даму под ником клевер и вспомнил, что не запас сена на зиму

615

GKS, 22-08-2007 15:19:42

Пиздотню развели какую-то...  Дед тему сказал, не хочешь комфорта - не надо, надо - плати бабло. В любом приличном месте интерьер стоит бабла, всякие дизайнеры, мебель под заказ, диджеи, официантки и т.д. Экономия, типа а-ля Кружка с ссако-пивом и дерьмо-едой, ну вот, урра, в 500 рублей и уложились. Деньги надо зарабатывать, чтоб можно их было тратить не скуля. Не заработал - не скули, иди зарабатывай. Короче - херь какая-то.

616

StarПер, 22-08-2007 15:20:08

ответ на: Князь БолтКонский [611]

>заметил в каментах даму под ником Клевер..не мог пройти мимо...здравствуйте милая... шампанское пьем?

ты же им подхвостник ополаскиваешь...
думаешь, согласится?
поведется на конский болт?

617

Бабик, 22-08-2007 15:20:10

Дедужко молодец!
однако еще больше молодец -Геша, каторый и пишет охуенно и туса у него была 200 рублей, типерь 150 (см. объяву от Геши) Таг что дедужко пример нада брать не с Каклов, а с с простова русского парня Геши.

618

Падводнегни!, 22-08-2007 15:20:11

Более чем уверен, те пиццот рублей каторые народ здавал за белеты на тусу в маскве, пропиливались между Удавом и мецофорте гдето 30 на 70.

Деда тебе на скока Димачка обещал з.п. поднять, если твоя агитация 100 баксов за билетег на тусу закончеццо успехом?

Чото каментов: Давайте в Маскве сделаем тусу по 100 бачей не видно

619

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:20:33

ответ на: Тако и Бурито [613]

информация всё-таки односторонняя... всё, что можно выяснить на удавкоме - это половую ориентацию дискутирующих

620

GKS, 22-08-2007 15:21:13

re:Мангуст Рильке  [ответить] [+цитировать] [628] 

- Я обмотал труп девушки проволокой и включил в розетку, но она не танцует. Что я делаю не так?
- Возможно, Вы ей просто не нравитесь.

Мангуст заслал красиво... Зачот

621

Морячог, 22-08-2007 15:21:59

В Барвихе появились новые брутальные лоси, которые не лижут соль, пока им не принесут текилу.

622

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:22:14

22-08-2007 15:20:08  StarПер
сейчас ситуация не экстремальная..у меня новая бутылка...да дело не в шампанском а в моем искреннем увлечении этой женщиной...

623

Попка-дурак, 22-08-2007 15:22:42

Вот и дедужко озаботился
:)

624

Clever, 22-08-2007 15:22:43

ответ на: Князь БолтКонский [611]

Здравствуйте, Князь, ага и как вы себе это представляете?

625

Тако и Бурито, 22-08-2007 15:22:47

Храните деньги в гривнах.Это брутально.Потому что хахлы молодцы у них туса по 100 бачей а у кого не по 100 бачей те ни хуя не хахлы.

626

Hanger, 22-08-2007 15:23:13

Дедушко, ты чё так взъелся? На московских тусах расходы адин хуй превышали сто баксов. Другое дело, что киевляне сходу берут эти сраные баксы и падонку не надо более ни о чем заморачиваться. А в Маскве надо платить за вход, заказывать заранее столики и всё такое. По мне - проще бы сразу забашлять и не думать более ни о чём. Так что все дело именно в организации сего действа. Так что поддерживаю принцип киевлян - платишь бабло заранее и более ни о чём не заботишься.

627

чебурашко, 22-08-2007 15:23:16

зачотадназначна!

628

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:23:19

ответ на: Морячог [621]

лоси из Южного Бутово согласны жевать перебродившие кактусы

629

StarПер, 22-08-2007 15:23:21

ответ на: Морячог [609]

думаю, место дохера еще и за пьедесталом...
может лучче по седалищной части отклассефецировать?

630

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:24:13

22-08-2007 15:22:43  Clever
при личной встрече даже представлять не будем..просто выпьем...а сейчас..хм..что там у вас налито? ваше здоровье...

631

Clever, 22-08-2007 15:26:13

ответ на: Мангуст Рильке [614]

Зачем вам сено, уважаемый?

632

Тако и Бурито, 22-08-2007 15:26:32

ответ на: Мангуст Рильке [619]

Сегодняшний день предоставил нам информацию ещё и о финансовых возможностях камментаторов.
Для сбора более подробной информации потребуются следующие провокации -реативы:Жить в хрущевке западло ,А ты продал родину?, Мой доступ к секретным документам и тп.
И в сраче истина нам откроется.

633

ХуеВ, 22-08-2007 15:27:57

ну чё блять, довели деда, сцуки памоишные... ишь как сердешный разоряетца, аш 701 слово накрябал...

634

StarПер, 22-08-2007 15:28:00

ответ на: Князь БолтКонский [622]

ну а почему бы не отрепетировать "8 с 1/2 недель" (?) если не ошибаюсь...
облейся напитком и...
там кажись кулюбнику каку-то вылизывали, но ты же - падонак...  Шампань бля!

635

Морячог, 22-08-2007 15:28:25

22-08-2007 15:23:19            Мангуст Рильке      

Все лоси в пределах МКАДа готовы лизать, чтобы было чего жевать.

636

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:30:27

22-08-2007 15:28:00  StarПер
падонки разве не пьют шампанское? 9 с половиной недель...рылом не вышел..Микки Рурк более привлекателен для женщин...клубнику нужно было засовывать в пезду...и отттуда вытаскивать зубами..

637

Тако и Бурито, 22-08-2007 15:31:04

Гинекологи НижнеВартовска нашли у женщин новую точку G-500.Феминистки протестуют

638

Морячог, 22-08-2007 15:31:36

Если быки обожруццо клевера и напьюццо, здохнут от взрыва внутренностей.
Мубогого.

639

Clever, 22-08-2007 15:32:15

тухло как-то... сиськи чтоли показать? так никто не просит, старые больные люди...

640

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:32:42

Здравствуй, дорогая.. Приятно видеть хотя бы одного человека, ориентация которого не вызывает сомнений, хехе

641

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:33:23

Клевер...хочу уткнуться вам в декольте небритым лицом и пожаловаться на свое тяжелую судьбу...

я прошел Сибирь в лаптях обутыыыый

642

Мангуст Рильке, 22-08-2007 15:33:45

ответ на: Морячог [635]

Лоси с Рублёвки отказались лизать Софии Ротару, мотивируя это недостаточной гламурностью певицы

643

СудМед, 22-08-2007 15:34:28

ответ на: Князь БолтКонский [630]

Магия азабдеда вызвала к жизни давно мертвого Князя БК. Подберите внутренности, Ваше сиятельство, Вас плохо зашили.

644

ХуеВ, 22-08-2007 15:35:17

ответ на: Clever [639]

покажь сиськи!

645

Тако и Бурито, 22-08-2007 15:35:43

Даешь аукцион на самую дорогую тусу

646

Князь БолтКонский, 22-08-2007 15:35:44

22-08-2007 15:34:28  СудМед
эксперт..Князь не умер..он выходил покурить...(с) не надо базарить лишней пурги

647

Тако и Бурито, 22-08-2007 15:35:55

хуй

648

Вождь, 22-08-2007 15:35:58

Пидаров ничитаем и никаментим

649

Морячог, 22-08-2007 15:36:03

Информация о пользователе: Clever

Ничево, что я свадебную фотографию разместила?
Мне кажецца, что я на ней хорошо получилась (вопрос о классификации мужских членов).

650

СудМед, 22-08-2007 15:36:46

ответ на: Князь БолтКонский [641]

>Клевер...хочу уткнуться вам в декольте небритым лицом и пожаловаться на свое тяжелую судьбу...
>
>
>
>я прошел Сибирь в лаптях обутыыыый


ЛаптЁм взъебнУтый

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg