Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Правилово за арестанта kolumu

  1. Читай
  2. Полемика
Здорово, бродяги. Мир Дому нашему. Сразу скажу – букв дохуя, потому что решаем судьбу арестанта в Доме нашем и будет тут все по понятиям, братья и сестры.
Начнем. 04.04.2012 прибыл в нашу хату новый пассажир http://www.udaff.com/users/koluma7/
Обозвался kolumой, обсказал все за судьбу свою, мол, по младости лет отбывал на кичмане за делюги с рыжевьем и даже рассказ заслал на эту тему. Все оказалось в цвет, братва заценила рассказ, добро дали арестанту на пребывание в Доме нашем в ранге честного хуятора. Ибо косяков арестант не спорол и за любой свой базар готов ответ держать в любой момент перед всем обществом нашим.

Правда, в первый же день люди из других Домов сказали, что koluma сей – мутная рыбина, любитель гнилых выебонов по синей тяге, за базар не отвечающий, и не место ему среди честных арестантов. Вот протоколы сходки этой http://www.udaff.com/read/creo/118467/ . Но подтвердить свои слова на тот момент не смогли, либо не захотели по причинам нам неизвестным. Посему, на тот момент было принято решение не кипятиться, присмотреться к бродяге. Самому арестанту был дан совет вести себя достойно, писать, радеть о благе Дома нашего, с другими арестантами вести себя ровно.

Однако, чтоб не попасть в блудняк и непонятное, отписали мы малявы по другим Домам за арестанта kolumу. Дабы подтвердили люди, что арестант сей достойный уважения и может сидеть за одним столом с другими уважаемыми хуяторами и втыкателями и право голоса иметь наравне со всеми на сходках наших.
На сей момент утверждать можно следующее. С 13.06.2011 года арестант сей отбывал на http://www.proza.ru/avtor/koluma7 . Ну что ж, братва, будем снисходительны. Грехи молодости – это не косяк, да и Дом тот не поддерживает движение наше и не придерживается принципов жизни людской. Так что сказать там за поведение арестанта по вопросам, нас интересующим, некому из людей.

Далее, с 11.01.2012 арестант отбывал на киче http://litprom.ru/profil62794.html , где 15.03.2012 выломили его из хаты за терки какие-то. Арестанту задан вопрос был о мотивах этого поступка. Со слов арестанта – никаких косяков за ним нет. И виной всему зависть человеческая и желание администрации согнуть арестанта и заставить петь с их голоса. Против чего kolumа, как и положено честному бродяге, выступил не скрываясь. За что и пострадал.

Однако люди Дома того отписали нам, что на сходняке 21.02.2012-22.02.2012 арестант вел себя недостойно. Пришлось изучать постанову сходки той http://litprom.ru/thread45383.html
И вот что выяснилось, братва. Присутствовал там честный хуятор, многим тут известный – Черный Куб ( http://www.udaff.com/users/granitz/ ).  В пылу дебатов сказал kolumа Черному Кубу следующее:

05:52  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб. да ебал я тя в кубическую сраку тоже мне… авторитет поджопный и ник твой в таком случае- шоколадный кубик.Ггггг

06:35  22-02-2012Кичапов   
а тебе лично… кубик… я за любой базар отвечу проблема в том примешь ли? это уже не тырнет

07:18  22-02-2012Кичапов   
кубик ты обоснуй и предьяви штоле а то дрищещь как то… на вой гомика похоже) эскюз…

07:24  22-02-2012ЧёрныйКуб.   
Я тебе уже предъявил, преподнёс, обосновал и спросил. Теперь ты уже не косишь под «правильного мужика», теперь ты косишь под дурачка, чтоб и спроса не было. Не прокатит. Вот твои слова «ебал я тя в сраку» «за любой базар отвечу». Отвечай, чапа. Или слейся грамотно.

07:27  22-02-2012Кичапов   
Чёрный Куб.- сливаю… реально бы трахнул за твои базарочки… не веришь? бей стрелу и ты сцука тока тут такой весь ис себя гирой? прочти сваи каменты задрота и если есть тема предьяви как пацан а не грозись за кадром, смешно и убого.въехал?
За честного хуятора Черного Куба никогда не слышал лично плохого. Если ошибаюсь, поправьте, бродяги.
И возникает два вопроса у людей Дома нашего к арестанту kolumе, как понимать сие? Правда ли его утверждение относительно противоестественной связи с другим мужчиной? Если правда, то он – педераст и не место ему среди честных арестантов, если неправда – то он пиздобол и фуфлыжник, который еще хуже педераста. И опять таки не место ему среди честных хуяторов, а место его под шконкой у параши.

Пришла тут малява из другого Дома, где вышеназванный арестант отбывал http://www.alterlit.ru/accounts/users/koluma7/ 
На сходке 11.02.2012 ( http://www.alterlit.ru/publications/25777/page3.html#comments )  высказал людям следующее:

#1731658 11.02.2012 00:16 koluma7
блять как вы заебали повторами вы хоть друг-друга када в жопу ебете запоминаете? реально компания у вас тухлая бобик гавкнул и лают ффсе и в одной тональности даже четать каменты не в кайф чтож вы убогие то такие? гении задроченные? отстойник здесь видать для всех кому больше ловить нехуй только вот эти аватары и плавают людей тут нет.. кста чет жырная сень гасится? кормом штоль траванулась? или до сих в очереди в тиятральном сортире?

Следует из чего, что все присутствующие на тот момент, занимаются сексом противоестественным и в нашем Доме неприемлемым.
На требование ответить за свой базар произошел следующий диалог:

#1731749 11.02.2012 01:03 bazooka
Колюма, прекрати юлить и отвечай за свои слова: кто написал "вы ебёте друг друга в жопу"?

#1731766 11.02.2012 01:39 koluma7
ответ на комментарий пользователя bazooka:#1731761
я те в личку ответил тут то ты ерой и крут..) а не заходить для тебя это выход иначе доходишься.

#1731768 11.02.2012 01:43 bazooka
Колюмчик, я такую личку сразу выкладываю:

слышь ты оно..ты хто штоп спрашивать? тасуешься с пидарами привыкай што ты гаремное животное хочешь спросить..приезжай отвечу но вы же тока в сети крутяк такие как ты у меня в зоне под шконарем жили уловило? жывотное..

Насколько я, Колюмчик, знаю, и это знание никогда меня не подводило - разбрасывание "пидорами" налево-направо исходит всегда от несчастных обиженных.
Я теперь даже и за лошадку переживаю... Ты её "Роднушь" называешь, нет?

#1731769 11.02.2012 01:44 bazooka
Колюмчик, а по зоновским правилам называть человека пидором, а потом ему в личку писать - это как? Не западло?

Хотелось бы услышать оценку этим поступкам арестанта. Не западло ли и вправду так вести себя?

На сходке 06.02.2012 http://www.alterlit.ru/publications/25661/page3.html#comments сказал арестант следующее:

#1723974 06.02.2012 02:40 koluma7
ну что ушлепки..едем дальше? несколько нормальных слов вы уже выучили цитат нахватались кое что даже запомнили может когда и сами какой нить стешок смгёте выдрочить.. вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))

Хотелось бы получить разъяснения по поводу «…вдохнули и вперед отсасывать мне в кайф))», правда ли в кайф сие арестанту?

Вот такие вести пришли нам из других Домов наших, братва. Хотелось бы выслушать всех честных хуяторов и втыкателей. Может еще у кого какие вопросы или предъявы к kolumе будут.
Да и порешать, кем же определить нам пассажира этого? Достоин ли он нашего общества, может ли он сидеть за одним столом с людьми уважаемыми и право голоса иметь на сходках наших?
Или достоин быть оплеванным и загнанным под шконку?
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим?
Вот по какому поводу писано сие, братва.
Прошу высказаться всех, кто неравнодушен к судьбе и репутации Дома нашего.

Прим. По ссылкам на момент написания письма не было потерто. Каждый бродяга сам лично может ознакомиться. На всякий случай сделаны скрины.

Блаткомитет , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
501

Ethyl, 28-04-2012 16:11:18

ответ на: Ethyl [499]

>Развод по шведски - " Как всегда с компанией из двух Сень и двух Ген"(с) - тож чтоль про педеразов?

502

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:11:23

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [494]

>sudakseaяндекс
отправил тест связи

503

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:12:06

ответ на: магистр Иода [500]

с января не пью.
а чо, возраст
хехехе

504

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:14:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [502]

ответил

505

Урюк, 28-04-2012 16:15:12

ответ на: Мурыч [469]

>верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.
чочочо за истерика? я видел там истерику по поводу ХЛМ.
Бабика совершено напрасно выпиздили, хотя он тролль еще тот, конешно. Но они вдвоём с Базукой такое гогого в каментах устраивали, -все плаколи и аплодировали стоя. Взять хотябы каменты к поциенту. Первые части "мокрое Золото" можно отдельным ольманагом выпускать.
http://www.alterlit.ru/publications/25694/page1.html#comments
например выступ Бабика и Макумбы.

506

магистр Иода, 28-04-2012 16:16:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [503]

да у меня пока побочных эффектов типа давления не замечается
но походу психологическая зависимость скорей всего уже есть

507

Мурыч, 28-04-2012 16:16:43

не, ну это преступленее в такую пагодень в чяте сидеть и роботать к тому жы.
пойду на улочке посижу с певком, пощурюсь на солныфко, можыт и ершовские подвалят, курток занесут.

508

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:17:04

чотудъ?\

509

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:17:19

ооооооооооооохххххххх! блеать, домой щас как поеду, по этой сраной маскве

510

Comrade Bro, 28-04-2012 16:18:03

ответ на: koluma [414]

>я так понял,даже в альте этих убогих уже притормизоло..
>пост получился у вас не очень..не находите?
чёж ты мудаковатый-то такой, роднуш?

* con_air4 :: 138,8 kb - показать
511

Ethyl, 28-04-2012 16:18:09

Пошол к мясу и пиву.

512

Мурыч, 28-04-2012 16:20:08

ответ на: Урюк [505]

>>верю. мне как-то даже выябываца неинтересно после её истерики здесь. пускай себе там дружелюбит в узком кругу.
>чочочо за истерика? я видел там истерику по поводу ХЛМ.

по поваду неё и по поводу моей скромной персоны, хотя я и прах под их ногаме.
бабуля очень за всех болела тогда, и я для неё был сосуд греха. как знать, можыт она и права, но истерикой и кляузами тут не паможышь.
за ссыль спасибо, позырю на досуге, базуку дюже уважаю.

513

alexntp, 28-04-2012 16:22:33

все разошлись, ща выползет колюма всех травить

514

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:23:18

ответ на: магистр Иода [506]

не, у меня от него давление не прыгает.
а вот мигрень меня время от времени  мучает.

515

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:24:47

600?

516

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:25:30

или щас?

517

Comrade Bro, 28-04-2012 16:25:46

ответ на: Урюк [505]

чё сука характерно, пассажир категорически отказывается понимать, что базука, бабик, макумба и другие - все "уголовнички" местные, удафкомовские

518

майамец, 28-04-2012 16:25:51

600!

519

Ethyl, 28-04-2012 16:26:20

ответ на: майамец [518]

>600!

Хуй!

520

alexntp, 28-04-2012 16:26:27

ну можно и шиссот

521

Ethyl, 28-04-2012 16:26:34

Щас будет!

522

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:26:40

хуйпесда

523

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:26:44

ну ко

524

Ethyl, 28-04-2012 16:26:50

Фсё

525

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:26:51

опа

526

Comrade Bro, 28-04-2012 16:27:05

те кому не нравяца слова "тюряжка" и "малява"

527

alexntp, 28-04-2012 16:27:05

обль

528

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:27:10

ответ на: Скотинко_Бездуховное [523]

>ну ко
как-то таг

529

mobilshark, 28-04-2012 16:27:11

мдэ...сматрю, никто за колюму впрягаться не хочет
где паклонники таланта? Всем похуй (с)
пидрокаменты поциэнту на Удаве не предъявили, выпиливать, щитаю, не за что.
То што паренек он хлипкий, нервный и вместо того штоб подучицца, как сам гаварит, любит поучить других "как жить", так он за это претерпевает яибал.
Из истерик в каментах типа "Вот я писать не буду, пусть вам урюки про паровозы пишут. Хлебнете горюшка тогда", понятно, што считает свою творчиству аткравением.
Как и чо пишет сабж мне лично похуй. Один кревас прочитал, понял што в остальных. Иногда развлечься можно.

530

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:28:10

ответ на: DeaD_Must_Die [508]

>чотудъ?\
что, до дома доехал?

531

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:28:44

ответ на: Ethyl [511]

это аморально, блеаааааа и асоциально!

532

Comrade Bro, 28-04-2012 16:28:51

Этот ресурс создан для настоящих арестантов. Те, кому не нравятся слова ЧЕСТНЫЙ ФРАЕР и СЛЕДИТЬ ЗА МЕТЛОЙ, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

533

alexntp, 28-04-2012 16:31:02

у Цоя штоль пестня была "Следи за метлой, будь осторожен" /пум-пум-пурум/

534

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:34:17

ответ на: mobilshark [529]

Вова, а кто тут выпиливать предлагал колюму?
нормально пишет чел, я всё мокрое золото жду нидаждусь, на але рега есть, но я пачимуто не люблю оттуда читать, надеюсь увидеть это на УК
думаю, обтешется, если не будет каждый камент как личное оскорбление принимать

535

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:35:16

ответ на: Скотинко_Бездуховное [530]

>>чотудъ?\
>что, до дома доехал?
заехал еще в парк, смену взъёб кое-за что
можно всё, попадаться не надо (с)

536

ПОПРОШАЙКА (поибацца), 28-04-2012 16:35:17

отцепитесь штоли от Калюмы, если он плохой человек - то время покажет

537

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:35:50

ответ на: mobilshark [529]

а он и про паровозы может? интересно как
хехе

538

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 16:36:36

ответ на: DeaD_Must_Die [535]

прально
ибут не за то что сделал,
а за то, что спалился

539

mobilshark, 28-04-2012 16:37:51

ответ на: DeaD_Must_Die [534]

Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим? (с) - да вот ис тегста полемики.

540

mobilshark, 28-04-2012 16:40:45

ответ на: DeaD_Must_Die [534]

тока што глянул сцылу Урюка на Мокрое золото. Там знатное веселье в каментах. Пусть пишет, конешно.

541

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:41:33

ответ на: mobilshark [539]

да там весь текст стёб
не принимай всерьёз.
ёба,чего только один ник стоит

542

alexntp, 28-04-2012 16:42:26

mobilshark , 28-04-2012 16:37:51
ответ на: DeaD_Must_Die [611]
Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим? (с) - да вот ис тегста полемики.
--------------

это еслип колюма признался, што он к Кубу по любви клинья бил, ыы
но колюма без комментариев оставил

543

магистр Иода, 28-04-2012 16:42:41

ответ на: Мурыч [507]

Мурыч, по-братски, мне короткую одну оставь, ага

544

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:43:30

ответ на: mobilshark [539]

>Или выломить его из Дома со сносом папок, как положено по правилам нашим? (с) - да вот ис тегста полемики.
глупость имхо
чел пишет, стараеццо
ну зарубает ево в каментах частенько - бывают и такие
лично я пару зарубок на прикладе сделал - когда Куваева, умершего в 1975 году практически классиком в подобном жанре человек назвал "Олежкой"... ну а вторая канешно за Лидусю Раевскую, ибо искренне почитаю и люблю
прасти, калюма, ничо личного (с)
ггггггггггггггг

545

Урюк, 28-04-2012 16:45:12

ответ на: Comrade Bro [517]

>чё сука характерно, пассажир категорически отказывается понимать, что базука, бабик, макумба и другие - все "уголовнички" местные, удафкомовские.

прэд, Дэл. поциента спокойно предупреждали о возможных продавах. сам знаешь. с одной стороны он кичился 5тыщами просмотров на прозеру. весьма сомнительный греф палюбому. с другой стороны,  гавкался не по теме с любым бродягой, который ставил под  маломальское сомнение любой эпизод из напейсаного высера. это говорит об полном отсутствии желания и возможности адекватно воспринимать критику.
еще момент. калюма с чего то решыл,  что инторнэт эта такая волшебная страна где можно безнаказанно срать всем на головы без опасности получить в ебало ИРЛ. я намекнул, что это заблуждение.

546

магистр Иода, 28-04-2012 16:46:07

Вот вам сдался этот Колюма
у меня вот горечко - порвались не прожив три месяца перчатки
придецца ехать нови покупать

547

alexntp, 28-04-2012 16:47:08

Йодо, дрочить надо БЕЗ ПЕРЧАТОК

548

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:47:26

угага
как полезно рыться на харде
Делириум, я те щас тоже предъяву кину
скатинаблъ

549

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 16:48:04

ответ на: магистр Иода [546]

какие нахуй перчятки? лето на дворе
валенки не протерлись чясом?

550

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 28-04-2012 16:49:45

ответ на: DeaD_Must_Die [548]

гогого
помню-помню
делл может слитсо
мугого

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg