Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Счётчики

  1. Читай
  2. Полемика
Помню, в детстве меня умилял лозунг – Железной рукой загоним человечество к счастью!
Чувство дежавю я испытал буквально в пятницу, прочитав подписанные Гарантом конституции поправки к Жилищному кодексу РФ. Дело в том, что нравится, вам, коллеги, или не нравится это, но в период с сентября по апрель на основной части нашей страны приходится пользоваться отоплением, за которое всё таки по хорошему, надо бы и платить. Размер оплаты передали на откуп регионам, то есть местной власти, а для регулировки(штоб не беспределили) придумали установить коэффиценты, с учетом того, Казалось, бы – справедливо и разумно, и толпа беснуется, в экстазе рукоплеща мудрейшим. А вот хуйц. Помимо Жилищного кодекса у нас есть вот такая штука "Правила предоставления жилищно-коммунальных услуг", в которые в связи с принятием поправок в ЖК тоже внесли изменения.

Выделю наиболее дискуссионные, с моей точки зрения:
•    Единовременное повышение стоимости воды и газа в два раза, если не установлен счетчик,  в период с 2011 по 2012 год, еще в два раза – с 2012 года.
•    ужесточение внесудебного порядка ограничения услуг ЖКХ задолжавшим потребителям. Теперь поставщики услуг смогут прекращать или ограничивать подачу должникам горячей воды, электроэнергии и газа уже через один месяц.

Всё разумно, казалось бы, ну или почти разумно – надо платить столько, сколько потребил, а безлимитка на воду с газом должна быть априори подороже в случае, если это не интернет. И хватит кормить халявщиков – нет денег, жги дрова, живи рядом с колодцем! В экономически эффективном обществе (у нас другого нет, у нас только так, а тем, кто не верит, прошу обратится к Отцу нации) бедных нет, вернее, если ты стал бедным, то тебя скоро не будет, да и хуй с тобой.В конце концов у нас мусорят и на лифте катаются квадратные метры, а не реально проживающие люди. Не верите? Посмотрите платежки.Но…если бы не комар из Срединных миров, ой, блядь, не то…Во первых, кто мешает продавцам воды и газа поставить нам счётчики за свой счёт, а цену включить в тариф, кто? Понимание того, что реальное потребление услуг меньше тарифа процентов на 15-25 в зависимости от региона(качества его инфраструктуры), и если поставщик услуг поставит счетчик потребителю, это то же самое, что самоубийца, просунув голову в петлю, оттолкнет табуретку.

А во-вторых в нашем лексиконе появились недавно новые обороты и выражения, такие например, как кондоминиум(тьфу, блядь, какое мерзкое слово – то ли гондон, то ли минимум), ТСЖ, Управляющая компания. Напомню, что наиболее часто они начали использоваться совсем недавно – пару тройку лет. А теперь посмотрите связочку – честный фраер платит за услуги, управляющая компания(председатель ТСЖ)присваивает бабки за отопительный сезон(легко, таких случаев море), и итогом – рубят воду(газ) фраеру. И всё правильно! Он же сам выбрал себе такую компанию(председателя)! Естественно, что если человек не хочет захлебнуться говном, то он заплатит столько раз, сколько сможет. Это если про криминал, а если про ошибки в счетах поговорим  - там сбои всякие программные, ой у нас тут ошибочка…В общем, у нас всё получается как всегда – решили передать полномочия по тарифам на услуги ЖКХ местным органам власти, что в принципе, весьма разумно, и даже сроки назначили.

Например, январь 2011 года. А в итоге получается, что гайку, которую лучше во время кризиса не трогать, пустили на три витка вниз. Напомню, что с транспортным налогом была примерно та же самая история – не зря говорят про ад и благие намерения.Камрады, у нас с вами полгода почти на то, чтобы поставить счетчики тем, кого их нет и оплатить долги, если есть, и разобраться, кому же таки платить, чтобы не наебали и не отключили газ с водой. Могу пожелать успехов, хехе. Примерно та же система по ЖКУ и в СШП, только там потеплее и если чё, то можно жить и в трейлере. Могу подсказать, откуда будем возить трейлера бэу, советую покупать уже сейчас, завтра будет дороже.
в.

mj22 , 02.08.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Главный Годяй, 03-08-2010 01:46:02

ответ на: Охочдодыр [732]

Да этта... нинаболкон мы курить хадиле.... Мне за фчерашнее итаг стыдно, А хуле там - нахол, курил перид манетором, сцал из окна - ёбани стыдЪ...  :-(

752

Конь в пальто, 03-08-2010 01:46:06

ответ на: Александр Второй [735]

>Мы с сантехниками не работаем. При разморозке/аварии системы, котел начинает работать на себя. Сейчас КИП иА такой умный пошёл.... Т.е., за пределами котлового контура/контуров, проблемы индейцев шерифа не ебут... При сдаче это всё указывается в акте разграничений.
Бха ха ха. Хочю я посматреть в лецо рукавадителя твоей фирмы когда ему звонет депутат, палковнек мелицыи, мать фсбшника, у которого "стало холодно в доме и нет горячей воды"
Он потом этим актом разграничения жопу вытрет, а после испарену со лба утрёт, если вдруг ему ума хватит на договор сослаца, гы гы гы

753

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:46:15

ответ на: Хранительница личностных матриц [743]

ф тот раз таг было
(софсем нижалуецо)

754

makumba, 03-08-2010 01:46:19

главный гадюсик

755

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:47:25

ответ на: makumba [748]

>хлмусик!
как тваи дила

756

Главный Годяй, 03-08-2010 01:47:33

ответ на: elinstadt...так звать меня [747]

Не, спадь - этта нипра миня. Бухла каг грязи, + этта... Тонну то надо нахнуть.

757

makumba, 03-08-2010 01:47:40

афтр, блядь! ты чо сука вечна недавольный блядь? ахуел нахуй пиздота ванючая?

758

makumba, 03-08-2010 01:47:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [755]

супер гуд. комп сломалсо

759

Корнхолио, 03-08-2010 01:48:13

ответ на: elinstadt...так звать меня [738]

>йа ,каг дамохозяйственное,инада чем нить занита бываю. прости уж мну ,зосранку

вот-вот.. она тоже видимо домохозяйственно \прасти господи, что поминаю ее заочно\
но если уж чад - это жесткий, рубленный, беспощадный чад \имхо\
;)))))))

760

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:48:24

НикалаичЪ!
Думаешь какую цену заломить?

761

Гриня Вахтунгович (пат перекрытием), 03-08-2010 01:48:58

ответ на: makumba [754]

>главный гадюсик

пидарасик

762

elinstadt...так звать меня, 03-08-2010 01:49:07

ответ на: Главный Годяй [756]

думаю,надо.
йа уже ни надеюсь

763

makumba, 03-08-2010 01:49:12

хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?

764

Александр Второй, 03-08-2010 01:49:18

ответ на: Конь в пальто [752]

Заказчики звонили мне, а не руководителю фирмы. Не депутаты и не полковники фсб. Простые смертные налоговики.... И вопросы решались в течении минуты. Если нет мозгов у твоего руководителя, то как бы он не платил налоги спать не придётся спокойно.

765

Главный Годяй, 03-08-2010 01:49:21

ответ на: makumba [754]

:-O Макумбусег? Чо с рэгой?!

766

Конь в пальто, 03-08-2010 01:49:52

Хоронительница личинок матьих смайлег капсом

767

makumba, 03-08-2010 01:49:54

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [761]

>>главный гадюсик
>
>пидарасик

йа в курсе кто ты такой. представилсо? свободен

768

makumba, 03-08-2010 01:50:11

ответ на: Главный Годяй [765]

лень блядь

769

Главный Годяй, 03-08-2010 01:50:42

ответ на: elinstadt...так звать меня [762]

Нодеждо...нажъ компаз земной....

770

Makumba, 03-08-2010 01:51:16

ax kak хочеццо вернуцца
ах как хочецо вонзицца
на денек

771

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:51:18

ответ на: makumba [763]

>хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?
мой любимый человек

772

Makumba, 03-08-2010 01:52:31

ответ на: Хранительница личностных матриц [771]

>>хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?
>мой любимый человек

чото аш серЦЕ заБолеЛО

773

Главный Годяй, 03-08-2010 01:52:45

ответ на: makumba [768]

Лень, туд нада разобраццо кагбэ... Лень - каг ленивое, иле ты "ё" пропустил? Тогда будет - Лёнь - блядь. И потом, чем тебе леанид не угодил* (гугугу, канешна)

774

Шпендель, 03-08-2010 01:52:55

Чота я праснулся. Всем превед

775

makumba, 03-08-2010 01:53:01

ответ на: Гриня Вахтунгович (пат перекрытием) [761]

>>главный гадюсик
>
>пидарасик

Ты грозный! Хошь я пипетку твою пожую, чтобы ты успокоился?

776

Корнхолио, 03-08-2010 01:53:04

>бгыыыы
>а нагенова-таки паздаровалась са мну.
>правда, после 7 паджопнега

ну.. это же не в первый раз, коллега..хех

777

Makumba, 03-08-2010 01:53:50

мугого, ишь как пидраклоны атсасали нафсегда

778

Шпендель, 03-08-2010 01:54:04

ответ на: Хранительница личностных матриц [771]

>>хлмусик, а кто подсказал тебе зделать такую замичательную пречоску?
>мой любимый человек
Не знаю. Па мне, таг лучче падлиньше

779

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:54:11

Viessmann Vitogas

http://www.r-climat.ru/v-2.jpg

ознакомелся блиа...
это немножко кагбэ сафсем не то.

780

Makumba, 03-08-2010 01:54:27

где этот нидавольный тоджыг?

781

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:54:41

ответ на: Шпендель [774]

>Чота я праснулся. Всем превед
И Вам дабрейший!

782

Главный Годяй, 03-08-2010 01:54:44

ответ на: Шпендель [774]

Оп-паааа!!! Превед, чюваг! Кагсам? А йа бухайу :-(

783

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:54:51

ответ на: Шпендель [778]

>Не знаю. Па мне, таг лучче падлиньше
вот потому, Шпендель, мою жопу щипает он, а не ты.
свабоден.

784

Конь в пальто, 03-08-2010 01:56:05

ответ на: Александр Второй [764]

>Заказчики звонили мне, а не руководителю фирмы. Не депутаты и не полковники фсб. Простые смертные налоговики.... И вопросы решались в течении минуты. Если нет мозгов у твоего руководителя, то как бы он не платил налоги спать не придётся спокойно.
Ну я так понял што ты центровой и тучи разведёш руками. толька знаеш, мне вот ни кто не звонит, ни налоговики, ни руководители. Видемо потому што дела сам вообще не веду, фсё сантехники. Даже и козырнуть собственно нечем, толька смс о пополнении счёта мой досуг и разнообразят, гг

785

Главный Годяй, 03-08-2010 01:56:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

Аль, а ты чо такая грозная то?

786

Makumba, 03-08-2010 01:56:16

объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?

787

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:56:20

Пятьдесят граммов водки "Мягков" разлились по организму в односекундье...

788

Главный Годяй, 03-08-2010 01:57:01

ответ на: Makumba [786]

в душЭ не ебу, ибо кревас нечетал (чо я, урот штоле?)

789

Корнхолио, 03-08-2010 01:57:03

хлм прическа идет весьма.
новый образ.

790

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:57:06

ответ на: Makumba [786]

>объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?
есть такая категория людей

791

Хранительница личностных матриц, 03-08-2010 01:57:22

ответ на: Корнхолио [789]

мерси

792

Главный Годяй, 03-08-2010 01:57:38

ответ на: БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) [787]

вотттка....... Какая прелесть!

793

Makumba, 03-08-2010 01:57:54

у миня трогедия в личной жизни
йа не магу пить вотку, миня варотит от первой же рюмки! йа узнал об этом позафчера. Чтоо делать друззя? как дальше жыть?

794

Е.н.ф.Г., 03-08-2010 01:57:55

ответ на: Makumba [786]

>объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?


у него жызненное кредо такое - фсигда!
наверно зоебался платить за фсио.

795

Шпендель, 03-08-2010 01:58:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [783]

>>Не знаю. Па мне, таг лучче падлиньше
>вот потому, Шпендель, мою жопу щипает он, а не ты.
>свабоден.
Да ладна тибе. Нармальна всио

796

БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ), 03-08-2010 01:58:17

ответ на: Хранительница личностных матриц [791]

>мерси
Или новый обзор?

797

Главный Годяй, 03-08-2010 01:58:21

798

Makumba, 03-08-2010 01:58:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [790]

>>объясните мне чем сука недаволен этот йобаный афтр?
>есть такая категория людей

чмы и педорасы?

799

Александр Второй, 03-08-2010 01:58:54

ответ на: Конь в пальто [784]

Понятно. Наверное, депутаты и полковники с сантехниками общаются. Если даже к тебе боятся позвонить, а только деньги смс-ками шлют.
Так ты вааще крутой.

800

Makumba, 03-08-2010 01:58:58

ответ на: Главный Годяй [788]

ты крут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«И там уже добрый стилист пишет, что «тело женщины расцветает только к 40 годам, поэтому его нельзя прятать! Покажите мужчинам свои соблазнительные пышности! Наденьте платье с вооооооооооооот таким декольте, чтобы оттуда игриво и как бы невзначай выглядывал клитор! Носите высокие каблуки! Покрасьтесь в блондинку! Будьте как Мама Стифлера! Гуляйте возле школ и детских площадок! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg