Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость

  1. Читай
  2. Полемика
Встретил тут в универсаме бабулю – глаза по пятаку, типа где тут ЧАЙ!? Стоит отметим в отделе чая ровно посередине (правда длиной 5 м). Задумался я – чё будет когда мозги сдадут так же. В отделе 4G или там 7G гаджетов будем хватать молодеж за рукава и трагически вопрошать? Стрёмно.

Ну короче бабулю человек который смс прочитать не умеет повёл, разъяснил. Бабуля конечно не всосала чем отличается чай с прости господи гибискусом от кардомонового компота, однакож вроде уяснила что все эти зелёные пачечки и красные, да и синие тоже – все разнобойные сорта чёрного чая. Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса, тока для человеков привыкших к краснодарским и грузинским опилкам и жёлтинькому со слоном типа цейлонскому даже перебор. А чё, им раньше думать воспрещалось, всё у нас самое лучшее, максимум трёх сортов, а про разнообразие мира знать им не надо. Вот и народилось поколение, а затем ещё два «чая со слоном». Да и сейчас такое есть: лежат пельмени за 250 р.\кг и за 70 руб\кг – выберут соевый белок – он же рулит. Да, были и раньше люди типа Шипунова или Мясищева, которые и совсем стариками соображали, но таких единицы.

Как чел знакомый с физиологией (в частности по трупакам), скажу что мозги усыхают ежели не тренируются. Поэтому хорошо соображают до старости писатели, особо поеты, чертёжники и конструкторы, инженеры с разнообразными должностными обязанностями (главное чертежей поболе и поездок дальних), врачи, ну и различных уровней руководители, кому заснуть разрывающиеся телефоны и подчиненные не дают своими тупыми, но разнобойными проблемами. Самые тупые к старости естественно люмпены, работяги и всякие филологи, трудящиеся кассирами или манагерами (у них базы работы мозга нет и не предвидится, поэтому они остановились в развитии на 5 курсе своих герценых – то есть уровень подготовительных курсов технарских ВУЗ-ов)

Так бишь к чему я – щас туева хуча всяких дивайсов и гаджетов. Освоение нового пылесоса, кинотеатра, навигатора, коммуникатора, планшета даётся вроде всем по-разному. Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами и прочими засечками, другие неделями осваивают, третьи туповатые вроде меня осваивают месяцами все эти 7-канальные звуки, долбанные тру эйчди и прочие колонки с вайфаями. Однакож, обилие таких примочек не оставляет мозг современного чела в покое. На автомате сейчас пароли не введешь, по карте не позвонишь, в метро парижское вообще если не включить мозг, то не попадёшь (лягушатники уёбки) Поэтому мозговая деятельность (ну хоть на уровне одной извилины и той на жопе), не утихает ни на минуту. Даже с бодуна в 4 часа ночи ты начинаешь думать: сука, звонят в дверь, в домофон, телефон стационарный, труба твоя-жены-детей-ебучейтёщиприехавшейнапарудней? И ведь быстро соображаешь.

Вот и думаю я, что стариканы будут бодрее. Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем, но преждевременно. Мозгам сейчас постоянно приходится напрягаться хотя бы для того, чтобы машину завести (ну кто с бодуна может вспомнить, что оставил второй иммобилайзер дома), то есть сознание тренируется быть в сознании. А дальше будет только хуже – гандоны с цифровым наведением, самобреющиеся лобки, подпространственные сортиры, бомжи-телепаты, вибраторы с обновляемой через ынтырнед программой. Короче думаю если забросить нас лет на 10-20 вперёд, мы посрать и поебаться толком не сможем, поскольку не сможем воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет) или не сможем ввести в гандон 120-значный пин-код. Поэтому мозги усыхать будут медленнее, а стариканы будут бодрее, чего им желаю и щас.

VIKING , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


901

Пивыч, 14-07-2010 00:14:33

викуша... охуеть...

902

Пивыч, 14-07-2010 00:15:36

ответ на: абдвиганый тарчок [899]

>ыы мадырье не дремлет
чочочо случилось7

903

svetlana@spb, 14-07-2010 00:15:39

ответ на: Лерка [895]

>>>достойные твоего внимания были?
>>была шикарная ванна и огромная кровать! фсе остальное предполагалось иметь при себе..
>детка.....ты довольна?)

в ванной я рыдала.. даже фильм ужосов не потребовался для лирического настроения

904

Лерка, 14-07-2010 00:15:43

ответ на: Пивыч [896]

фильмы!
ерунда
вот в воскресение
на меня напала официантка
сумасшедшая какая-то
всю шею исцарапала
оттащили её от меня бравые охранники
хотела вчера зайти в этот кабак
извиниться за разбитый нос перед ней
отговорили
сказали, что второго моего пришествия
она не вынесет
так стыдно....так стыдно....
эх.идиот - это надолго.

905

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:16:50

штукадвесте и прагуляца па начному раену, жара спала, зоибись

906

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:18:26

ответ на: Пивыч [902]

>>ыы мадырье не дремлет
>
>чочочо случилось7
да семейное фото патерле сразужэ, над нами фсевидящее око

907

Егор Катлетов, 14-07-2010 00:18:31

ответ на: Пивыч [901]

>викуша... охуеть...
он только догадывается, что так все и есть.

908

Егор Катлетов, 14-07-2010 00:19:55

ответ на: Лерка [904]

>фильмы!
>ерунда
>вот в воскресение
>на меня напала официантка
Доводишь низшее сословие до душевного оразма?

909

Пивыч, 14-07-2010 00:20:01

ответ на: Лерка [904]

ээээээээээ, не могу сказать с уверенностью что все понял... какого хуя /зачеркнуто/ черта она на тебя напала7 вы с ней знакомы7 или она просто ёбнутая /зачеркнуто/ ненормальная7 или некий мужчина знаком с вами обеими7 или еще чего7

910

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:20:17

вы тут это, паастарожнее, ебаца надумаете - свет гасите, ато в сети паявица Лерка-пад-Пивам(бдсм)

911

svetlana@spb, 14-07-2010 00:20:56

ответ на: Андрей Альбертович Мужской [894]

>Уфф..успел-таки поприветствовать барышней,и пажелать всем ДН.Падаю,измождённый жарой..

без цветов и мороженного не отпустим! /поднимаю лежачего изможденного к сидячим!/

912

Егор Катлетов, 14-07-2010 00:22:14

ответ на: абдвиганый тарчок [910]

>вы тут это, паастарожнее, ебаца надумаете - свет гасите, ато в сети паявица Лерка-пад-Пивам(бдсм)
а чо, все ебуццо, и лерука с хуем викушей

913

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:24:45

камент воимя высшей цэли удафкома

914

svetlana@spb, 14-07-2010 00:25:59

ответ на: Пивыч [892]

>бгыгы, если будешь в татарстане и пойдешь в ресторан где кормят аутентичной татарской кухней, не вздумай заказать мясо по-татарски. оно тупо сырое, хоть и со специями. а исторически его готовили путем засовывания под седло коня. с утра засунул, весь день на нем скакал, вечером сожрал. маринованное конским пОтом ага...

я татарского вообще ничего не употребляю! в любом проявлении..
куклукскланка я!

915

Пассажир, 14-07-2010 00:26:00

пристрелка

916

Пивыч, 14-07-2010 00:26:20

ответ на: абдвиганый тарчок [906]

>да семейное фото патерле сразужэ, над нами фсевидящее око
ну, судя по вклеенной хлм, подозреваю что в семейное фото ты как минимум удава врисовал7 или иисуса7 если так, то модерит А2 однозначно, бхехе.

917

Пассажир, 14-07-2010 00:26:56

ответ на: svetlana@spb [914]

расизм емана махровый

918

svetlana@spb, 14-07-2010 00:27:46

танцор диско поет скуко и танцует! и жара у него не меньше там! красафчег Капур

919

Лерка, 14-07-2010 00:27:50

поясняю:
я была одна
тихо угостила шашлыком Женщину
выпили - закусили
эта девушка/хуяссе - килограмм 60/
подошла ко мне на предмет какой-то неведомой хуйни
и по ошибке ухватила меня за руку
это случается
т.к. я была пьяна- ударила её в лицо
короче, шею она мне поцарапала
незначительно/слава джа/
а то,что кровью своей таджикской мой дорогой корсет заляпала
хер с ним. я ей прощаю.
я реально вчера хотела зайти перед ней извиниться
повторяю - отговорили
а мне теперь стыдно

920

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:28:46

бля ебануца у вас в чатах мирна так, нихто не сретца, фсе блять пазетивные шопесдец
аж пернуть неудобна както, диссонанс изоморфности и инверсия солипсизма прям

921

Пассажир, 14-07-2010 00:29:09

ответ на: Лерка [919]

бессмысленно жалеть про пьяные сабантуи.они один хуй повторятся

922

Пивыч, 14-07-2010 00:29:25

ответ на: абдвиганый тарчок [910]

>вы тут это, паастарожнее, ебаца надумаете - свет гасите, ато в сети паявица Лерка-пад-Пивам(бдсм)
фулюган. лерка порядочная девушко. а я еще до конца не развелся и тоже порядочный ниибацца. а вообще, ржу чота.

923

Пассажир, 14-07-2010 00:29:39

давайте нахнем уже мирным образом

924

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:29:43

Лерка - гроза общепита

925

Пассажир, 14-07-2010 00:29:46

впвыпвыпвы

926

Пивыч, 14-07-2010 00:29:47

фыва

927

Егор Катлетов, 14-07-2010 00:29:53

Ребята мы застряли в начале 2000-х пора отсюда, с этого сайта, выбираться. Ахтугм Eldaa! Удафф!

928

svetlana@spb, 14-07-2010 00:31:05

ответ на: Пассажир [917]

>расизм емана махровый

на негров это не распространяецо, значит не махровый,  а так.. по понятиям!

929

Пивыч, 14-07-2010 00:31:23

ответ на: svetlana@spb [914]

>я татарского вообще ничего не употребляю! в любом проявлении..
>
>куклукскланка я!
дык татары не негры ни разу! /испуганно/

930

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:31:29

Пивыч
я тожэ неразвелся, да сам жыву уж лет 8-9, свабода нашэ фсйо палюбэ

931

Лерка, 14-07-2010 00:32:07

ответ на: Егор Катлетов [908]

>>фильмы!
>>ерунда
>>вот в воскресение
>>на меня напала официантка
>Доводишь низшее сословие до душевного оразма?

егорушка, я в душе не ебу/зачоркнуто/ какого хуя/зачоркнуто/ на меня напало это насекомое!
привет дорогой

932

Пассажир, 14-07-2010 00:32:42

ответ на: svetlana@spb [928]

свободу анжеле дэвис (на всякий случай0. а позвольте полюбопытствовать, чё вам татары хуевого сделали?

933

Лерка, 14-07-2010 00:33:18

ответ на: Пассажир [921]

>бессмысленно жалеть про пьяные сабантуи.они один хуй повторятся
да ну нафик!
я с общаги студенческой не дралась!!
а тут....действительно....стыдно
дура я.ну да что уж теперь

934

Птиц Малчун, 14-07-2010 00:33:46

Насчёт краснодарского...
Лет 30 назад его было труднее найти, чем цейлонский. Со слоном, кстати, был индийский.
Опилки, бля...
Ты его заваривал?
Ну так и нехуй.
Если что, так я не из Краснодара, а из Нерезиновой.

935

Пассажир, 14-07-2010 00:34:44

ответ на: Лерка [933]

две драки-уже не случайность, гыгыгы

936

Пивыч, 14-07-2010 00:35:25

ответ на: Пассажир [917]

>расизм емана махровый
чота тоже покоробило. но она написала что НИЧЕГО ТАТАРСКОГО не употребляет, а не НИКОГО ТАТАРСКОГО. мож еще есть шанс внушить ей идеи интернационала7

937

svetlana@spb, 14-07-2010 00:36:04

ответ на: Лерка [919]

>а то,что кровью своей таджикской мой дорогой корсет заляпала
>хер с ним. я ей прощаю.
>я реально вчера хотела зайти перед ней извиниться
>повторяю - отговорили
>а мне теперь стыдно

приеду, зайдем и извинимся! /благолепно точу ногти/

938

абдвиганый тарчок, 14-07-2010 00:36:50

ответ на: Пассажир [921]

гыы шаришь
Лерка, нажрись, вазьми биту(магу выточить эксклюзив пад руку)и схади извинись какследует

939

Пассажир, 14-07-2010 00:37:35

ответ на: Пивыч [936]

внушить идеи интернационала самым кровавым и насильственным способом

940

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 00:37:48

viking гомасек и просто ебанат

941

Лерка, 14-07-2010 00:38:31

ответ на: svetlana@spb [937]

>>а то,что кровью своей таджикской мой дорогой корсет заляпала
>>хер с ним. я ей прощаю.
>>я реально вчера хотела зайти перед ней извиниться
>>повторяю - отговорили
>>а мне теперь стыдно
>
>приеду, зайдем и извинимся! /благолепно точу ногти/

моего второго пришествия она не вынесет.
не первый кабак, с которого меня выгоняют за драку
Свет, вот ведь люди не зря говорят:мал клоп, да вонюч)
что я лезу постоянно - не знаю
как меня ещё не убили  - тоже загадка)
а ты-то куда?
сама 45 кг
не связывайся со мной)

942

svetlana@spb, 14-07-2010 00:39:37

ответ на: Пассажир [932]

>свободу анжеле дэвис (на всякий случай0. а позвольте полюбопытствовать, чё вам татары хуевого сделали?

предпочитаю ивреев. самые лучшие мущины

943

Пассажир, 14-07-2010 00:40:11

ответ на: Лерка [941]

Лерка дерется во всех кабаках, нет штоб еды заказать

944

Лерка, 14-07-2010 00:40:25

ответ на: абдвиганый тарчок [938]

биту?
да ну нафик
я рукопашную уважаю....
со второго удара в лицо - немеет весь фасад
и уже ебошишь так,чтобы ошмётки летели/снова пардон/

945

Пивыч, 14-07-2010 00:40:42

ответ на: Лерка [919]

фи, ерунда какая. еще извиняцца перед ней. лер, ты где, простигосподи, находишься7 надо было зайти и добавки ей нахлобучить. ибо нехуй за руки хватать и корсеты обливать.

946

Пассажир, 14-07-2010 00:41:06

ответ на: svetlana@spb [942]

так вы о своем...тагда ладно

947

Лерка, 14-07-2010 00:41:32

ответ на: Пассажир [943]

>Лерка дерется во всех кабаках, нет штоб еды заказать

заказываю!!!!!/топочет и руками машет/

не успеваю съесть)

948

я забыл подписацца, асёл, 14-07-2010 00:42:15

татаре, иврее... хуйня... мордва ёпт - это да... Шумбрат ялгат! ес чо... гугугу

949

Лерка, 14-07-2010 00:42:32

ответ на: Пивыч [945]

>фи, ерунда какая. еще извиняцца перед ней. лер, ты где, простигосподи, находишься7 надо было зайти и добавки ей нахлобучить. ибо нехуй за руки хватать и корсеты обливать.

стыдно,
Влад
стыдно.....

950

Пассажир, 14-07-2010 00:43:07

давайте уж гусей чтоль

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg