Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зомбоящику песдетс

  1. Читай
  2. Полемика
Я в этом практически уверен. Телевидение, в том виде каким мы его знаем, доживает свои последние дни. Агонизирует.  Я приведу на Ваш суд свои аргументы. Вполне возможно, что они ошибочны. Поэтому интересно мнение уважаемых падонков.  По роду деятельности я связан с ТВ. Занимался в свое время немного журналистикой, сейчас в отделе производства программ. Так что немного в теме.
Как часто вы смотрите телевизор? Что конкретно выбираете? Замечаете, что и сами все меньше времени проводите перед экраном и все больше появляется знакомых, у которых в семье зомбоящик служит чисто декоративным элементом обстановки, ну там вазу поставить, фоторамки. Опять же кошаки любят валяцца. Это все примета времени. Телевидение убивает интернет.
Собственно, обычный вечер. Включается комп, запускается тв-тюнер, быстрая пробежка по тв-каналам. Остановка на месте где шутят или что-то приличное поют, затем изображение убирается в трей. Открывается аська. Проверка почты, забег по любимым сайтам, далее клиентская программа покер-клуба (преферанс, нарды, кинг). Час-полтора и пора в душ, на жену и спать. Телевизор все это время работал как фон, как радиостанция. И это только потому, что у меня не безлимит.
А если безлимит? Муза доступна в неограниченном объеме. Есть любимая ТВ-программа – она уже на торрентах или, если производитель не идиот, то уже и на сайте телекомпании. Без рекламы, без бегущей строки (сцуко ненавижу). Чем там еще нас может ящик заинтересовать? Спортивными трансляциями? Онлайн смотри прям с места событий, хочешь с комментатором, а можно и без. Кинофильмы??? Пфффффф……. Ждать определенного времени по программе, когда есть не менее двадцати российских сайтов где в режиме онлайн смотри любой фильм по выбору. Это уже не говоря опять же о торрентах.
Что там еще ящик предлагает? Занимательные научно-познавательные программы? Эта ниша в интернете уже заполняется и осталось еще немного времени, как производители таких передач сами свалят в интернет. Давайте в качестве примера… Вот одна из  youtube.com/cifranews Программа интересная и пользователям (иначе не смотрели бы) и рекламодателям. Ежедневное обновление. И таких программ с каждым днем становится все больше. А сутки длиннее не становятся, на ящик просто не останецца времени.
Ну может сериалы??? Нет, я не про «Цыганок», «Ранеток» и другой попсни. Есть сериалы и для нас. А то вы не посмотрели ни одной серии «House MD». И что, по телевизору смотрели?
Не вижу пока никаких возможностей конкурировать телеканалам с  великой и могучей паутиной. Какой аспект не взять – везде у ящика минусы, у интернета плюсы.
Очевидные минусы ящика. Реклама, всегда в неподходящем месте, всегда громко, всегда раздражает. Хлам, котрый составляет 95% эфира. Непонятная система прайм-таймов (это когда как раз вечером с бутылкой пива и посмотреть нечего – везде гавносериалы, кривые зеркала и другая богопротивная поебень).
Самое забавное, что от телевидения отворачивается индустрия, которая на ящик исправно работала 50 лет. И опять же спасибо интернету. Когда производители развлекательного контента поняли, что платить пользователей за его использование хуй получицца, рекламу начали пихать прямо в контент. И мы получили продукт плейсмент не только в кино, но и в сериалах, теперь уже и в клипах, а скоро и в самих песнях зазвучат бренды (а может и уже). Выходит, чем больше народу скачает то, внутри чего зарылась реклама, тем лучче производителю, а значит похуй на пиратство, на торренты, качайте больше, нам только в плюс.
А раз качать уже и законно можно, нахуй телик?
Забавно и то, что телевидение само себя загоняет в могилу. Все вот эти телезамеры, изучение аудитории. Молодежь постепенно уходит, постоянной остаецца аудитория старше 50 (при том, что она не увеличивается, а в перспективе будет только уменьшаться). Под основную аудиторию и формируется телеконтент (ура, снова появицца «Смехопанарама» и Дубине Реговицкой увольнение не грозит, а также говноконцерты на день милиции и тп) . И чем дальше, тем большее количество телезрителей будет утекать в интернет.
Тут даже дело не в «не нравицца – не смотри». В том то и дело, что не будет нравицца все , что бы телеящик не предлагал.
А в интернете любая программа, в любое удобное для пользователя время, на любой вкус. Реклама фактически незаметна. Никаких звезд с пафосом и никаких телепримочек, которые изрядно подзаебали (подложенный смех, оркестр в яме, постановочные шоу).
Каким будет телевидение будущего? Думаю по правильному пути идет russia ком. Там говна тоже хватает, но есть и интересные программы. Выбор за пользователем.
Есть и примеры взращивания интернет-звезд. Взять того же Онотолея, который вассерман. Всего за год раскрутили круче канделаки.
Не буду рассказывать о падении уровня профессионализма у тележурналистов, ведущих, ибо и так уже наверняка притомил Вас.
Телевидение таким как мы его знаем сейчас будет стареть, дряхлеть вместе со своей основной аудиторией, теми, кто старше 50-ти. И не спасти его переводом на цифру. А тут в планах появление платных телеканалов (для кого???). Думаю, что не выживет и кабельное. А если еще ящики начнут подключать к интернету… ну тогда вапще - телевидению песдетс. А вы как считаете? Есть еще шанс у мутантов?

Brok , 29.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Berg, 29-07-2009 10:33:32

"А то вы не посмотрели ни одной серии «House MD»"

я не смотрел

песдец есле и придет, то очень и очень нискора. и за мкадом есть жизнь, афтар, причом, ахуенно не интернетезированная

2

Уибантуз, 29-07-2009 10:36:17

Телевизор? А што это?

3

Роспесдяй, 29-07-2009 10:36:26

песдец. Тока когда прочитал-понял, что ни аднаво камента под кревасом нет. перванахство уплыло сцука

4

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 29-07-2009 10:37:36

соглашусь с аффтаром. по быдлатизатору только дискавери, географик и охота и рыбалко смотрю, от остального - блевать тянет.

5

Пересмешник, 29-07-2009 10:37:49

автор явно заблуждаеццо.

Для большинства жителей городов типо Мухосрансков, деревень типо Гадюкино и Перепердеевка да и прочих переферий ТВ в том формате в каком есть еще очень долго будет единственным развлечением после запоев, пъяных драк и дрочева на газетные вырезки Стрелок-Фабрик-иДимобелана

6

бывший, 29-07-2009 10:40:25

*А то вы не посмотрели ни одной серии «House MD»* - не смотрел и не желаю знать, что это за ёбань.
Долбоящик протянет ещё долго, к сожалению.

7

зойобыж, 29-07-2009 10:42:28

гавнаафтор разгавнил гавнаящик гавнавысером. жри гавно афтар!

8

Москаль, 29-07-2009 10:42:38

хз телег ваще ни смарю атвичяю , но уверен што тема неактуальна, есьчокурнудь ?

9

Толян, 29-07-2009 10:44:19

Я считаю, что у телемутантов шанса нет. Фпрочем, так им и надо.

10

зойобыж, 29-07-2009 10:44:36

нэшнл джиогрофик и дискавери в совокупе с теленяней- и ибали мы ваши тырнеты!

11

PlasticLatexSilicone, 29-07-2009 10:46:18

Подобные говнопророчества были и будут всегда. В 50е годы, когда появилось телевидение в широких массах, что говорили? Всё, песдетс, театр и книги вымрут, всё заменит дебилоскоп. И чо? Когда появились первые синтезаторы: всё, музыканты никому не нужны скоро будут, всё будут делать роботы. Телевидение конечно никуда не исчезнет, но жестко мутирует. Это как сравнить послевоенные радиоточки в квартирах и нынешние FM станции. Я уж не говорю про интернет-радио.
Короче, телевидение сольется с инетом в экстазе. Ну и конечно, форматы изменятся. HD скоро будет как DVDrip на 700 мегабайт восприниматься.
А вообще, в 2012 году всем песдец.

12

ЖеЛе, 29-07-2009 10:48:08

похуй...

13

Амаркаддафи, 29-07-2009 10:49:51

А у меня ни телика нет, ни тырнета. Одна радиоточка. Этот камент я только што туда надиктовал.

14

Psyhoanalitic, 29-07-2009 10:50:08

Полагаю, афтар статьи во многом прав. Со временем люди, которые привыкли хавать гаво из телеприёмников вымрут, а новое поколение, освоившее интернет, будет потреблять всю интернет-помойку широко открытыми глазаме и ртаме. Телевидению писец и это гуд. Оно само себя убивает. Афтору риспегд.

15

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 29-07-2009 10:54:21

автор нидалек
страна апизденительно агромная, тиливизер чуть ли не у каждого включая самых ацталых аленеводов
а тырнет, даже лимитный, и кампутер - тока у боле-менее прадвинутых падонкав (да-да, и нехуй спорить)
аудитория дубовицкой сотоварищи математически в разы больше
такшта не ссы, и на твой пенсеонный возраст хватит ранеток и кармелитами, угага

16

НуНаХуяТакДелатьТо, 29-07-2009 10:54:34

интернет еще и книги с гозетами убьет? ога!

17

момент (засохший но вонючий), 29-07-2009 10:54:35

прочитал статью, вспомнил что уже много месяцев не смотрел зомбоящик-дибилятор - и мне похуй на него, за инетом будущее - прав автор

18

НуНаХуяТакДелатьТо, 29-07-2009 10:54:51

так же как телефидение убило кено! иди на хуй автор!

19

Застрахуй, 29-07-2009 10:54:59

ответ на: Psyhoanalitic [14]

прав... в чом-то. Хуле 56 каналов , сматрю в режими листания...
Редко ,когда больше чем на пять минут, тормозну... Правда батарейки в пульту долго неживут.

20

Капитан Улитка, 29-07-2009 10:55:18

несмотрелЪ, нечеталЪ, одобряю

21

Соседка В. Лоханкина, 29-07-2009 10:55:19

Почему-то автор уверен, что домашний тырнет есть буквально у каждого первого жителя эСэНьГе. Снимите кто-нибудь с автора розовые очки, пожалуйста. И Деда Мороза, кстати, нет. Я должна была открыть автору глаза.
Мну смотрит по телевизору новости, футбол, квн, что?где?когда?. Кстати, спортивная онлайн трансляция, если в то же самое время есть возможность посмотреть ногомяч на большом экране - это как книги с монитора читать: вроде бы нужная информация есть, а удовольствия никакого. Но это мое имхо, конечно.

22

pb, 29-07-2009 10:56:03

смотрю очень редко, год был сломан, не страдал ни разу,
но на телик бульбулятор удобно ставить, так что боюсь это надолго

23

Виктор Гусев (заебале б/п - бизныс-працессы), 29-07-2009 10:56:48

>год назад безлимитка на мегабайтной скорости была диковиной, сейчас уже некоторые провайдеры на 2 замахнулись... я не говорю о перспективе в ближайшие месяцы, но еще пару лет.........
>
>
>
>а вотчокурнуть...... кончилось...... грустнобля

ахуеть какой прагресс - мегабит за три тыщщи при зарплате в десятку

ЗЫ спайс даймонд спирит - наше фсе

24

borodad, 29-07-2009 10:58:01

Я от телека блъйюу, беспесды!

25

Berg, 29-07-2009 10:59:06

афтар отхватывает однообразных ебуков? а нехуй нидумоя песать

26

ЖАЛО, 29-07-2009 10:59:19

Брок, прав! Но не согласен со временм смерти Радио тоже хоронили с приходом ТВ а оно все звучит. ТВ будет но в каком виде и для кого ???

27

The unknown, 29-07-2009 11:03:41

гыгы
скорее тебе писдец, автор.

28

БФ2Л, 29-07-2009 11:08:21

ТВ будит или нет - ХЗ. Афтор, смотри кошмары во снах и невыёбывася.

29

ТЕЛЕВИДЕНИЕ, 29-07-2009 11:08:40

ТЫ РАНЬШЕ МЕНЯ УМРЕЬ СУКА. Я ТЕБЯ ПОРОДИЛО, Я ТЕБЯ И ...........

30

бывший, 29-07-2009 11:08:52

Сижу за компом на удавкоме. Звонок в дверь. Открываю. Стоит пиздец какой радостный мудаг. Спрашиваю приветливо: "Чё надо?". Ответствует: "Мы можем Вам предложить целых 30 новых телеканалов!". Говорю: "Ура, блядъ. А есть ли среди них канал, показывающий английскую Премьер-Лигу по футболу?" Отвечает: "Нет, но зато...". Прерываю словоизвержение. Вот сейчас у меня 63 канала, которые я не смотрю (кроме юропейского футбола). Так нахуя мне ещё 30, которые я тоже не буду смотреть? До свидания".
P.S. Тарелку НТВ+ не подключаю по принципиальным соображениям, ненавижу сволочей, покупающих "эксклюзивные права".

31

БФ2Л, 29-07-2009 11:09:13

интернэт убъёт наскальную живопись

32

эскулап, 29-07-2009 11:16:32

У миня тиливизарь токмо функцею будильника исполняет, такшто похуй.

33

Смутьян Бузотёрович Паскудников, 29-07-2009 11:19:26

тырнет, кстате, савсем заебал. куда не сунеж жало - виздеблять смс и вебмане, это каг? с каждым месяцем гавна больше и больше, хуя чё толкового найдёж. засрале фсё. дибилятор наше фсио!

34

стомегатонный пулимет, 29-07-2009 11:19:38

А то вы не посмотрели ни одной серии «House MD». (с)

я не смотрел ни одной серии. унылые сериальное дрочево оставим на потеху быдлу и тупоголовым псевдоинтеллигентам. афтор, ид нахуй. вместе с тв.

35

Cтаричюля, 29-07-2009 11:21:18

"Без умолку безумная девица
Кричала:Ясно вижу Трою падшей в прах
Но ясновидцев, впрочем как и очевидцев
Во все века сжигали люди на кострах"
В.С. Высоцкий.

Афтар-говноясновидец. В костёр, нах.

36

Захар Косых, 29-07-2009 11:25:36

повторяю камент № 5.

37

Cтаричюля, 29-07-2009 11:26:53

И за мкадом есть жизнь (с)

Развеж это, блять, жизнь?

38

Гипнажаба, 29-07-2009 11:27:40

Автор, согласно простейшим подсчетам, аудитория старше 50 в ближайшем будущем будет только увеличиваться. А бабусе приятнее видеть дубину реговицкую нежели лигу чемпионов.

А еще, знаешь, автор, за МКАД жизни нету! А, значит, нет и твоей всемирной паутины со всей остальной хуйней.

Так что приведи в порядок свое осмысление окружающей действительности.

39

Граф Подмышкин, 29-07-2009 11:27:45

У автора любопытная все больше распространяющаяся девиация, "на Марсе жизни нет" называется... Пишет в инете о смерти телевидения... Типо телек не смотрю -ерго он умер... Я, например" очень даже смотрю, надысь смотрел "Час суда" и "давай поженимся" - любопытные паноптикумы...

40

Berg, 29-07-2009 11:28:15

ответ на: Cтаричюля [37]

>Развеж это, блять, жизнь?

имхо лучче чем внутре гугугу

41

Cтаричюля, 29-07-2009 11:29:38

ответ на: Berg [40]

Да внутре ваще ад. Везде говно, в опчем.

42

Roy, 29-07-2009 11:33:34

я фейшентиви смотру за завтраком. гламурные телки бодрят круче кофе.
автор не прав, т.к. до смерти тв он точно не доживет. какое б гауно не показывали - удобно и просто кнопку тыц и фон пошел. с тырнетом гемора много - пока скачал пока плагины-вагины новые поставил - заебывает тоже.
с вышевысравшимися про замкадье и всяроссею без тырнета - согласен по всем эпизодам.

43

Штыремотатель, 29-07-2009 11:34:47

Нахуй интернет,я люблю лежать на диване,попивая пиво, смотреть дибелятор (там каких нибудь боевичков,типа сталлона,или шварцера,или хуй вам дамма)

44

Stepan Vtulkin, 29-07-2009 11:35:23

похуй эта тема,я телевизор включаю только раз и то на таймер,чтобы заснуть.

45

ekzoman, 29-07-2009 11:36:50

сейчас тысячи уволенных весь день сидят возле ящика с недорогим пивом на пособие по безработице. хуйню ты написал.

46

Dellirium, 29-07-2009 11:45:04

автор в меру заимбицилен и достаточно аналоцефален

47

Dellirium, 29-07-2009 11:46:32

ответ на: Dellirium [46]

>автор в меру заимбицилен и достаточно аналоцефален
но по уровню развития головного мозга находится где-то рядом с Бергом.
аааааааааааааааааахахаааххахахахаа

48

Dellirium, 29-07-2009 11:46:47

55

49

Штыремотатель, 29-07-2009 11:48:41

и чо что тысячи уволенных,и я полгода не работал(УВОЛИЛИ НАХУЙ),видел только хуй с маслом,а ща устроился ,пью пиво и смотрю дибелятор

50

Я Драчистый Изумрут, 29-07-2009 11:48:49

ответ на: Berg [1]

>"А то вы не посмотрели ни одной серии «House MD»"
>
>
>
>я не смотрел

анал агична

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут, когда я уже застонал от удовольствия, мне в рот прилетает натурально сгусток спермы! Я к такой ситуации был не готов, поэтому только и смог что хрюкнуть натужно, чуть, сука не подавился. А моя любимая знай себе наяривает, ничего не замечает, и хуём моим же прямо мне в рожу целит.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg