Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камрады, не надо в кризис открывать своё дело

  1. Читай
  2. Полемика
Тут как-то на досуге, мне пришла в мою дурную башку такая креативная мысль — надо мне срочно закрывать свой действующий бизнес... И так мне сразу стало на сердце легко и пиздато — никакой наркоты не надо. И действительно, на хуй я так тоскаюсь по всяким конторам за разрешительными бумагами, постоянно якобы кого-то наёбываю ( в итоге — самого себя), укорачиваю себе жизнь со своим бизнесом. И в итоге... ничего не зарабатываю... Зато, щеголяю перед завидующим мне конторским людом — Мне на Вас, служащих похуй....Зачем?..
Несмотря, на всю мощь государственной пиар-машины «что всё под контролем», нельзя не заметить тот факт, что из всех значимых стран, Россию кризис коснулся сильнее всего. Именно «значимых», ибо где-нибудь в Уганде люди никогда хорошо и не жили - ни до, ни после кризиса. По этой причине трудящимся парагваев-уганд-зимбабве на мировой финансовый кризес, вообщем-то, похуй. Так же, как и рядовым жителям цивилизованных стран - «Цивилизованных» по определению, а не на  украине, не румынии, не грузии, не прибалтам и прочим жалким российским подобиям.

Ну так вот.

Россия — это суровая, северная страна. И жить в ней тяжело, неуютно и пиздец как дорого. Просто, мы привыкли.

А особенно меня добило недавнее интервью нашего местного вице-губернатора по промышленности и развитию, назовём его товарищем Юровым.
Так вот, это чмо, раздувая свои толстые щечки, поправляя очки и косясь постоянно на мини-юпку интервьюирующей его молодой журналистки, произнёс буквально следующее: «Кризис — это самое время для начинания своего бизнеса. Кризес сметёт самое неэффективное в нашей экономике... Поэтому всем надо задуматься про открытия своего частного дела.» и прочий затасканный бред...

Вот, если б от меня чё-нибудь зависело в этой сраной жизни, я б таких «призывщиков к открытию своего дела» сразу бы вешал публично на центральной площади за яйца. Ибо не хуй отчаявшихся и безработных граждан РФ в кризис  толкать на заведомое и окончательное разорение под названием «частный бизнес»....

А ещё я представил, наблюдая это интервью с нашим «креативным» местным чиновником: Хех, а чёж ты, чмо ёбанное, сам в бизнес не идёшь?.. Этож так прекрасно — вольные хлеба, начальства нет. Сплошная эффективность.... Покажи своим примером реал- шоу типа дом-2.
Вот ты пишешь заявление «по собственному жыланию» и относишь его в ОК областной администрации под взглядами видео камер. Вот тебе дают твой расчёт в 250 тыс. руб. на которые ты открываешь ИП Юров в местной налоговой инспекцыи. Вот, на оставшиеся деньги ты закупаешь... хз... дешёвый чай в росрезерве для перепродажи... Нет... открываешь своё «реальное производство»... да похуй чё. И всё это под реальную съёмку кинокамер... Вот у тебя ничё никто не покупает... Ибо все продавцы - сами затоварены.
Вот и деньги кончаться. А поскольку должности ты больше не имеешь, то иди совсем нахуй чмо...
Фенальная сцена — спустя полгода после увольнения из обл. администрации, ты ходишь по квартирам своих школьных друзей и просишь занять тебе хотя бы 500 руб., т.к. Дома жрать нехуй... И это не фарс — это жизнь.

Ещё товарисч Сталин хз в каком году произнёс, разоблачая «скрытую оппозицию»: « СССР — это страна  крупных организаций... Понимаете ли Вы это, товарищ Зиновьев... Частник в наших суровых условиях не выживет...»

И действительно, даже сейчас в современной РФ, 90% налогов дают всего лишь 150! крупных государственных компаний. А остальные 10% деляться на весь остальной сброд под названием «частный бизнес». В США, для примера, 40 на 60.

Короче, присмотрел я себе тут местечко в системе Атомпрома. Если получица занять — сразу убегу с вольных хлебов.
Не.. это не означает, что стану правильным и буду нравоучительно заявлять: «Удавком — это зло». Увы, падончиство — это теперь до гроба.

А свой бизнес, камрады, сейчас б/п не надо открывать. Ничего хорошего не получиться — я Вам зла не желаю...

Флуд Восточносибирский , 10.07.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:01:15

ответ на: ГерпесГеморрояМозга [44]

>Паржался
>пайду в Кубанцкие камбайнеры
>там двести тыщ плотют... чесслово. Путин гаварил!


но-но-но, в очиредь, а то камбайнов на всех не хватит - это наверное канаплю косить, она там зоебись растет

52

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:02:05

ответ на: ахуенный казак [50]

забайкальское войско? гут

53

ахуенный казак, 10-07-2009 12:03:55

ответ на: тот ещё асёл [52]

>забайкальское войско? гут
на ДВ - нет ЗКВ. здесь СКВ, АКВ и УКВ.

54

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:04:52

ответ на: ахуенный казак [53]

>>забайкальское войско? гут
>на ДВ - нет ЗКВ. здесь СКВ, АКВ и УКВ.

это че, секретные частоты?

55

ахуенный казак, 10-07-2009 12:05:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [54]

>>>забайкальское войско? гут
>
>>на ДВ - нет ЗКВ. здесь СКВ, АКВ и УКВ.
>
>
>
>это че, секретные частоты?
ыыыыыыыхы..почти

56

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:05:43

А - амурское, У - уссурийское, а С - что такое?

57

Ослантроп, 10-07-2009 12:06:14

ответ на: ахуенный казак [53]

а также FM и AM

58

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:06:25

о, бля казачество структуризовано там... газпром отсосал

59

ахуенный казак, 10-07-2009 12:06:54

ответ на: Фанат Кати Гамовой [56]

>А - амурское, У - уссурийское, а С - что такое?
сибирское. магадан, камчатка, сахалин..правда щас часть из них в УКВ вошли.

60

ЖеЛе, 10-07-2009 12:08:21

ответ на: Олег Покс [15]

>Ждем ответ товарища Гринго из Осло.

*** от осла - гринго...

61

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:09:19

"дайте мне сто тысяч казаков, и я завоюю мир".
наполеон.

"соберите мне в одном месте сто тысяч китайцев, и я переверну землю".
дэн сяопин

62

альцгеймер, 10-07-2009 12:10:10

согласен с афтаром .  в африканские племена-голым бегать-и на загорелом хую ветртеть мировой кризес.!

63

альцгеймер, 10-07-2009 12:11:10

папросите деннег у гринги?пару лямов-хотя у него мелачи нет наверна

64

ЖеЛе, 10-07-2009 12:11:27

ответ на: тот ещё асёл [61]

>"дайте мне сто тысяч казаков, и я завоюю мир".
>наполеон.
>
>"соберите мне в одном месте сто тысяч китайцев, и я переверну землю".
>дэн сяопин

*** "соберите мне в китае сто тысяч юаней и я их пропью".
кирзач

65

альцгеймер, 10-07-2009 12:12:34

ответ на: ахуенный казак [53]

>>забайкальское войско? гут
>
>на ДВ - нет ЗКВ. здесь СКВ, АКВ и УКВ.
на КГ\АМ

66

ахуенный казак, 10-07-2009 12:12:46

ответ на: ЖеЛе [64]

АААААААААААААА  !!!!

67

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:12:49

ответ на: ахуенный казак [59]

>>А - амурское, У - уссурийское, а С - что такое?
>сибирское. магадан, камчатка, сахалин..правда щас часть из них в УКВ вошли.

я понимаю, раньше мой прадед с винтовкой черкесов по горам гонял, а сейчас чем они занимаются? китайцев, хоть немного, вешают?

68

natural mystic., 10-07-2009 12:14:20

селектор канала казачьих метровых войск

69

ахуенный казак, 10-07-2009 12:14:54

ответ на: Фанат Кати Гамовой [67]

>>>А - амурское, У - уссурийское, а С - что такое?
>
>>сибирское. магадан, камчатка, сахалин..правда щас часть из них в УКВ вошли.
>
>
>
>я понимаю, раньше мой прадед с винтовкой черкесов по горам гонял, а сейчас чем они занимаются? китайцев, хоть немного, вешают?
так..чуть чуть вешаем...пока никто не видит..а твой прадед с Кубани ?

70

альцгеймер, 10-07-2009 12:15:33

ответ на: Фанат Кати Гамовой [67]

>>>А - амурское, У - уссурийское, а С - что такое?
>
>>сибирское. магадан, камчатка, сахалин..правда щас часть из них в УКВ вошли.
>
>
>
>я понимаю, раньше мой прадед с винтовкой черкесов по горам гонял, а сейчас чем они занимаются? китайцев, хоть немного, вешают?
сичас китайцы едят прадедов и черкесов закусывая их винтовкаме.

71

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:16:58

ответ на: ЖеЛе [64]

ржал, хоть лирического героя камента и не люблю

72

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:17:18

ответ на: ахуенный казак [69]

ага, ст. мингрельская, абинский р-н

73

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:17:29

Короче, присмотрел я себе тут местечко в системе Атомпрома.(с)
Родеацыю испытывать тож кому-то нада

74

альцгеймер, 10-07-2009 12:18:01

Короче, присмотрел я себе тут местечко у Атома. Если получица вогнать  — сразу уебу с вольных хлебов.

75

ахуенный казак, 10-07-2009 12:18:13

ответ на: Фанат Кати Гамовой [72]

>ага, ст. мингрельская, абинский р-н
мои с Ахтарей и Курганной.

76

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:18:42

ответ на: альцгеймер [70]

им похуй, ани все едят

77

ахуенный казак, 10-07-2009 12:20:11

>эх, один поход в налоговую для открытия ИП чего стоит!!!
да ну..находишь фирму, которая этим занимается..платишь три-четыре тыщи... и они тибе через месяц приносят все документы.

78

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:20:36

>эх, один поход в налоговую для открытия ИП чего стоит!!!
ну-ка ну-ка?
все мне интересно чего стоит заполнить читыре бланка и сдать в акошко?
расскажы, таварищ, какая это аццкая заебака

79

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:20:54

>эх, один поход в налоговую для открытия ИП чего стоит!!!
полста целковых на маршрутке в оба конца и госпошлина.
ты в 90-х, штоле, ещё живёшь?

80

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:23:07

сотня?

81

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:23:34

мотрешки

82

natural mystic., 10-07-2009 12:24:24

а ну будя, будя вам казачки
нешто погутарить не об чем боле..

83

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:25:26

ответ на: ахуенный казак [75]

понятно, приморско-ахтарск и курганинск, если по современному

84

Барабашкина(АУК), 10-07-2009 12:26:44

Фанат!

85

Ёпрст, 10-07-2009 12:27:46

Автор прав, хуле.

86

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:27:58

аго сиськи у

87

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:28:08

ответ на: Барабашкина [84]

хеллоу, барабашкина, как сама? у меня работомор, но свет в конце тоннеля уже виден

88

тот ещё асёл, 10-07-2009 12:28:34

ответ на: natural mystic. [82]

Зараз, гутарють, появилась у Советской власти два крыла - правая и левая. Когда ж она сымется и улетит от нас к едрене-фене?

89

Ослантроп, 10-07-2009 12:28:42

пкпкпиртк етеуьке пунун травруеррр прррррррррррррр

90

Ослантроп, 10-07-2009 12:28:55

авррр еотретаа пара отаоукоу

91

Ослантроп, 10-07-2009 12:29:07

пврпыруь ьеьбголбн нуоу ирикуруук

92

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:29:11

ага

93

Ослантроп, 10-07-2009 12:29:14

воеолв труиоуо евоеко

94

Ослантроп, 10-07-2009 12:29:30

илкцрицл цоирпцрп !!!

95

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:29:42

ответ на: Фанат Кати Гамовой [92]

>ага

мастерство не пропьешь

96

Ослантроп, 10-07-2009 12:30:48

ответ на: Фанат Кати Гамовой [95]

оввиоа аоик ооке коко

97

ахуенный казак, 10-07-2009 12:31:45

ответ на: Фанат Кати Гамовой [83]

>понятно, приморско-ахтарск и курганинск, если по современному
соображаешь...

98

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:31:58

ответ на: Ослантроп [96]

предстоит борьба за забор

99

ГерпесГеморрояМозга, 10-07-2009 12:32:21

всмысле профайл -зочот Барашкиной

100

Фанат Кати Гамовой, 10-07-2009 12:32:23

где все?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg