Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Грузия стерта с лица Земли

  1. Читай
  2. Новости
На этот раз прозорливостью порадовали Google Earth. Как только Грузия начала штурмовать Осетию на карте Грузии исчезли города, дороги и прочая быстро устаревающая информация. Ну что же, google  знает все и не хочет вводить пользователей в заблуждение.
Линк знаете.

cobra , 10.08.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

БАндерлоГ, 11-08-2008 13:39:55

ответ на: Гетьман Мазепа [97]

по твоему, за то что Цхинвал обстреляли из РСЗО, которыми как известно прицельно не выстрелишь, нужно было конфетку вручить грузинам? хорошо что еще термобарические бомбы не применили.

102

v6.44b, 11-08-2008 13:40:11

ответ на: Гетьман Мазепа [92]

вопрос ко мне: сравнима ли политика Путина с политикой Германии (заметь, НЕ Гитлера). ответ: ага, только..не, не скажу, боюсь.
вопрос второй: зачем россии ЮО (заметь, не нам, не мне - России).
надо, вася, надо. черное море пиздец как надо. их голоса по любым вопросам в любых инстанциях пиздец как нужны.
адекватный ответ амери-сцуко - пиздец как важен.
ведь все зеркально: косово=ЮО+абхазия. почему низя? патаму шта так сказали евреи.

103

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 13:42:40

Военный конфликт на Кавказе может помешать проведению Олимпиады-2014 в Сочи, сообщает Газета.ru со сслыкой на заявления представителей Международного Олимпийского комитета.
Расея фпирьод!

104

Suriken, 11-08-2008 13:46:25

ответ на: Гетьман Мазепа [103]

Если сейчас не отстоять Осетию и Абхазию никакая олимпиада в будущем не понадобится.Вопрос геополитики и дальнейшего распространения НАТО на кавказе перекрывает полностью все остальные вопросы.

105

v6.44b, 11-08-2008 13:47:50

ответ на: Suriken [100]

то, что очевидно для меня, не факт что будет очевидным для Вас.
что, если я скажу, что приказы атаковать (непрямые ес-но) шли с запада, руками Буша? (не Буш продумывал и придумывал, не Сакашви хотел этого, он сделал то, что ему сказали) как Вам, поверите?
конечно это все хуево, геноцид, убивать детей, расхуячивать к ебеням город, и Сака не может этого не понимать, как и исполнители (армия), но что они могут поделать?
если Сака откажется - его забанят (как и его семью, родных и всех-все, что ему дорого), поэтому выбор невелик: делаешь что тебе говорят, инфо прикрытие и поддержка удет обеспечена, либо всему что тебе дорого и важно пизда.

и даже если он предпочтет незнакомых ему осетинцев своим родным и будет забанен, найдут другого сака, чьими руками сделают то, что требуется.

я не оправдываю его, он невминяемый пидарас, но зри в корень, есть ли у него выбор?

106

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 13:49:16

ответ на: v6.44b [102]

амери сцуко оставило одного.дидька лысого он ей важен. Проводит пиар акцию НАТО, для стран, граничащих с Россией."Если бы Грузия былом членом НАТО, тогда мы бы оказали ей военную помощь"

107

v6.44b, 11-08-2008 13:50:00

ответ на: Гетьман Мазепа [103]

а вот это - вторая большая цель войны (мое мнение, успех маловероятен).

108

v6.44b, 11-08-2008 13:54:43

ответ на: Гетьман Мазепа [106]

ложь пиздежь и провокация..похвально, что подметил "паир акцию".
ебать хотела США всех членов нато вместе взятых, но где же размещать базы и спецтехнику?

в любом случае, ребята, не сцыте. у нас (РФ) УЖЕ есть рыкеты, которые хуй клали на все ПРО и перехватчиков, для них пока они неуловимы -уязвимы.
хотя..мы же не знаем что есть УЖЕ у США.

109

Suriken, 11-08-2008 13:58:30

ответ на: v6.44b [105]

Все что Вы старательно набрали - это и есть очевидное,но тем не менее вины не снимает.Нам в свою очередь на законных основаниях позволяет бомбить выборочно Гори и Поти -места дислокации оружия,бронетехники и живой силы противника-агрессора.

110

v6.44b, 11-08-2008 14:00:54

ответ на: Гетьман Мазепа [106]

кстате.

никому нах не нужна военная помощь амери-митьиетак - кроме УКРО (чиста из-за политики ЮЩА, поставленного кстати в президенты все темже США и Грузии, где тоже самое). Все остальные очень распиздато живут под защитой РФ..пока не начинают выебываться. Причем, заметьте, никто их не притесняет, с ними ведут торговлю и т.д., до тех пор, пока они не повернутся к нам жопой, к западу передом.

Так спрашивается, нахуя вступать в НАТО и быть "защищенным" (что тоже большой вопрос) от россии, если не вступив в НАТО (т.е. не став прозападным подсиралой) у тебя все пиздато и защищаться в принципе не от кого, а если че, россия (по резолюции ООН и чисто из этнических соображений) впряжется.

111

Suriken, 11-08-2008 14:03:20

ответ на: v6.44b [110]

Вот это - правильный вопрос.

112

v6.44b, 11-08-2008 14:03:22

ответ на: Suriken [109]

да поймите вы (не только Вы), что не Сака, так кто-нибудь другой.
Просто время пришло.
А Сака - поставленная фигура, также как всеми любимый Гитлер (тока Гитлер действительно был оратор и обладал навыками массового гипноза)

...гипнозу его научили...
уж больно колоритный персонаж был.

113

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 14:13:21

ответ на: v6.44b [110]

A propos, о мирных настроениях путинской России к пророссийским странам. В 2004г. при сверхпророссийском президенты Украины Кучме, российская армия пыталась захватить украинский островок Тузлу. так что, защищаться в принципе есть от кого. с каким своим соседом Россия не побила горшки?ваш ящик посмотришь кругом одни враги.Даже с Бацьком умудрились посраться

114

Suriken, 11-08-2008 14:14:55

ответ на: v6.44b [112]

Я все понимаю,но право выбора у каждого свое.Одни начинают войну и объясняют ее начало тем, что не было выбора.Другие бомбят города - и у них и вправду нет выбора.Вот что я понимаю...
Третьи обязаны защищать те самые города и людей Мирных!И тоже нет выбора - или защитить,или умереть.
Но всегда есть и другое решение...одни могут и не начинать войну,вторые - исходя из разума и человечности осознавая что убивают гражданских людей могут и отказатся это делать.Третьим вообще незачем умирать- жизнь прекрасна ,не так ли?
Что бы Вы выбрали...

115

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 14:17:24

ответ на: v6.44b [102]

Having issued passports to tens of thousands of Abkhazians and South Ossetians, Moscow now claims it must intervene to protect them -- a tactic reminiscent of one used by Nazi Germany at the start of World War II.

Ronald D. Asmus, a deputy assistant secretary of state in the Clinton administration, is executive director of the Brussels-based Transatlantic Center of the German Marshall Fund of the United States. Richard Holbrooke, U.S. ambassador to the United Nations in the Clinton administration, writes a monthly column for The Post.
не только мы это заметили ;)

116

v6.44b, 11-08-2008 14:18:07

мля...каклы впрягаются..в ООН квалифицируют: "геноцид Россия против Грузии" ))я хуею. Почему НАШИ не ведут информационной войны?
вы вкурсе, дорогие падонки, что во всем мире не по замыслу а по факту считают Россию агрессором.
8-ого молчали, сцуки..как впряглась россия (9-ого) все, все матьих, начали трубить о войне.
как же так. Где наши люди?
почему сака не боится воевать с россией? почему Ющь не боится впрягаться? Пока мы проигрываем по полной (не в боевых действиях, эти пидары - ссыкливые мародеры) а в информационной войне. Бля! послушайте что говорят люди на улицах в Бухаресте, Лондоне, Баварии. про амери-бляде - нцев и говорить не стоит.
где поддержка?
председатель ООН - франция (Саркози, это метросексуал, который счас ебет русскую телочку - жену) прибывает в Россию. Нам не дают эфирного времени.
Германия впряжется.

ДАЙТЕ РОССИИ СЛОВО!!!
пока на СНН и ВВС + ворлдньюс звучат репортажи Саки и только.
ебтыть, народ не дурак, народ хочет услышать вторую воюющую сторону (РФ) - не дают.
ВСЕМ пизда, запасайтесь радиозадерживающими термокостюмами (хотя не, нам-то пох).
Блять! не злите медведя....

117

v6.44b, 11-08-2008 14:20:50

ответ на: Гетьман Мазепа [113]

все что я могу сказать по этому вопросу: ящик - зло. не стоит принимать на веру все, что там показывают.

118

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 14:21:59

Перл московской пропаганды похлеще сбора гербария отрядами ФСБ в Абхазии и разведывательного самолета Ту-22:

Reuters
Рогозин: Грузия уничтожает свое
мирное население, чтобы обвинить в
этом РФ
Грузинские власти сами уничтожают свое мирное население с целью обвинить в этом российских военных, заявил сегодня постоянный представитель Российской Федерации в НАТО Дмитрий Рогозин.
каким нужно быть бараном, чтобы верить этому?

119

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 14:24:53

ответ на: v6.44b [116]

>мля...каклы впрягаются..в ООН квалифицируют: "геноцид Россия против Грузии" ))я хуею. Почему НАШИ не ведут информационной войны?

Какая может быть информационная война, если мы заведомо в неравных условиях. Тем более, Грузия и Украина - это уже практически два штата Омереги. Кто на западе поверит в то, что мы хорошие? Да хоть усрись, мы - агрессоры и ниипёт. Да пошли они все нахуй. Сегодня в Вашингтон Пост какие-то уёпки из госдепа США сами признались, что могут осудить нас только на словах, сделать США ничего не могут. Потому что мы с Ираном дружим. США иранская проблема важнее, чем ибучий Сукошвиле.

120

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 14:27:41

ответ на: Гетьман Мазепа [118]

А хуле тут удивляться, Сукошвиле похуй на свой народ. Он ставленник пендосов. Ему хоть пусть все передохнут, лишь бы с ЖороБушем не поссориться, а виновата всегда будет Россия. СиЭнЭн в новостях так и скажет и весь мир поверит, хуле.

121

v6.44b, 11-08-2008 14:30:55

ответ на: ХуйДляСцукошвиле [119]

Потому что мы с Ираном дружим

и с Китаем если че.

Воевать из-за Грузии и Какляндии никто не будет.

Проблема в другом..что ни говорите, репутация важна.
Нехочу чтоб нас нелюбили в других странах. Славяне, россияне - культурные воспитанные понимающие люди, с которыми любой человек из любой страны найдет общий язык.
Клеймо "необразованные дикари, медведи, агрессоры и т.д." меня ой как не устраивает. И вся работа (8 лет работы между прочим) по поддержанию хорошей репутации надежного партнера, приходящего на помощь в сложных ситуапциях в данный момент идет попизде.
А почему? а потому, что запад.
Абыдна, да?

122

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 14:39:32

ответ на: v6.44b [121]

Дружба с Ираном и Венесуэлой ой как подсирает репутацию.

123

JIиссер, 11-08-2008 14:45:19

Киев предостерег Россию:
корабли ЧФ могут не вернуться в Крым.
Россия в ответ успокоила Ющенко:
если корабли не вернутся в Крым, то Крым сам вернется к российским кораблям...

124

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 14:45:37

ответ на: v6.44b [121]

>и с Китаем если че.
>
>Воевать из-за Грузии и Какляндии никто не будет.

>Проблема в другом..что ни говорите, репутация важна.
>
>Нехочу чтоб нас нелюбили в других странах. Славяне, россияне - культурные >воспитанные понимающие люди, с которыми любой человек из любой страны мнайдет общий язык.

Так-то оно всё так. Ясен пень, что сильная Россия западу не нужна. Обидно уже ИМ становится, вот и визжат в своих СМИ, какие мы нехорошие. Но умные люди есть везде. И в США есть адекватные граждане, у которых глаза не затуманены навязанными стереотипами, это я точно знаю. Естественно, их меньше, чем зомбированных дебилятором, но тем не менее... А хорошими для запада мы не будем никогда, с этим надо смириться. Для них хорошая Россия - это снесённая до последнего кирпичика Россия. Так что, можно даже порадовацца, что они нас ругают ггг

125

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 14:52:38

Лучше быть агрессорами и дружить с Уго Чавесами и прочими Ахмади Неджадами, чем сосать пендосский хуй и дрочить на слово "димакратея". Те, кто сегодня подпевают США, не понимают, что завтра они их просто кинут на растерзание, ибо для них это мусор. Пример - то, как США кинули Мишу Сукошвиле: да, русские неибаццо агрессоры, мать их перемать, но разбирайся-ка ты сам, дарагой...

126

Пашол нахуй, 11-08-2008 14:52:44

паходу грузины нидали сасинам или каг их там.. и те ебнули в грузинаф какойта хуйней.. тте в свою очиреть епнули асситинаф, а палавина асситинаф расийскии граждане съибнуфши с рассии в тот мамент када закончилась вайна с ниибаццо памойму югаславией, но када тте съибнули в расию то приняли гражданство, тобиш патом съебнуй назад они стали расиянаме, но есси разабратцо то ет тежи асситины....

127

 , 11-08-2008 15:00:13

им асталось тока стерть нах саму грузею. штоп нихто нидагадалсо.

128

Гетьман Мазепа, 11-08-2008 15:00:44

ответ на: ХуйДляСцукошвиле [125]

Тот кто сейчас подпевает путину не понимает, что завтра ему дадут в руки автомат и отправят завоевывать Абхазию с Осетией, Крым с востоком Украины и Приднестровье (паспорта раздали-граждан обижают).Следом Чехия- не въебаться ПВО, прибалты- памятники таскают.Слава Путину!Слава Медведеву!Россия вперед!Zick Heil!

129

 , 11-08-2008 15:01:19

ответ на: Пашол нахуй [126]

ты эта не пизди, проста четай свое имя

130

v6.44b, 11-08-2008 15:04:39

ответ на: JIиссер [123]

+1

131

маёр б/п, 11-08-2008 15:05:37

ответ на: Гетьман Мазепа [97]

В Гори и Поти есть разрушения и жертвы, там постоянно гремела (по состоянию на вчерашний день) канонада, народ бежит. Но города целы, информация от знакомых оттуда. По крайней мере- Цхинвалу гораздо хуевее, информация тоже от знакомых оттуда. Так что если тебя действительно волнует этот вопрос- можешь относительно успокоиться. Если же ты хочешь просто попиздеть и понаезжать- то вперед, правдоборец

132

Пашол нахуй, 11-08-2008 15:06:31

ибашить нада бомбачку в маскву.. заибале амбицияме.. путен дело путин дело.. но нахуй такое дело если терь вайна за вайной... прадавали аружие в чичню и пасылали сваихже парней на сваиже пули.. а тте рь исчо на каклоф пиздят шо мы грузинам аружие прадаем.. мой атвет - идите нахуй!

133

маёр б/п, 11-08-2008 15:06:33

ответ на: JIиссер [123]

Севастополь уже сказал, что корабли впустит. Ему решения Киева похую.

134

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 15:07:08

ответ на: Гетьман Мазепа [128]

>Тот кто сейчас подпевает путину не понимает, что завтра ему дадут в руки автомат и отправят завоевывать Абхазию с Осетией, Крым с востоком Украины и Приднестровье (паспорта раздали-граждан обижают).
нихуя подобного, такое только по СиЭнЭн показывают и прочих пропендосских СМИ.

135

маёр б/п, 11-08-2008 15:08:11

ответ на: Пашол нахуй [132]

Ну да, ты бы предпочел, чтоб мы спокойно отсасывали (пока вы в попу даете), лишь бы только войны не было. Не хочешь войны- живи мирно. Хитрожоп- получи пездюлей. Вот самый лучший способ поддерживать мир.

136

маёр б/п, 11-08-2008 15:09:21

ответ на: Гетьман Мазепа [128]

В грузии это уже делают. Бойцы с автоматами ищут по подвалам добровольцев.

137

Пашол нахуй, 11-08-2008 15:13:47

ответ на: маёр б/п [135]

>Ну да, ты бы предпочел, чтоб мы спокойно отсасывали (пока вы в попу даете), лишь бы только войны не было. Не хочешь войны- живи мирно. Хитрожоп- получи пездюлей. Вот самый лучший способ поддерживать мир.

да какой ф песду мир, сами выебуитесь и ваюите, деш тут мир ? а давать песты всем типа ради заебись памойму кагта паприпезденаму звучид.. вот када дети ваши паибашат пад танки, а есче и припистуют армии нато, дак паверьте америкосы не с виламе приибашут, а сцуко будут каждаму в жопу ракету са спутнега пускать.. вот тада я паглижу каг буит куева...

138

маёр б/п, 11-08-2008 15:18:47

ответ на: Пашол нахуй [137]

Ты умный, да? Думаешь у нас ракет нет? Я не говорю, что Россия кругом и везде права, и в данном случае она преследует свои интересы, но конкретно в данном случае, помимо политических интересов, у нее присутствует и благая роль. Что нужно сделать, чтобы ты поверил в геноцид грузии против осетин, свести все трупы из Цхинвала тебе в квартиру? Не влезет! Подожди- прокуратура уже все документирует, будут тебе свидетельства

139

маёр б/п, 11-08-2008 15:21:29

ответ на: Пашол нахуй [137]

Америкосы к нам не приебошат, они для начала по своей традиции ракетками популяют и на самолетиках полетают. Но Россия- не Афган и не Ирак, этот номер с нами не пройдет. Однако- российские военные люди восприимчивые, все что сейчас происходит в грузии- это американский сценарий, применяемый ими повсеместно, в том числе в Югославии. Учимся, бля!

140

маёр б/п, 11-08-2008 15:23:45

ответ на: Пашол нахуй [126]

Твоя грамотность в истории впечатляет. Не тужь моск, поищи в яндексе.

141

маёр б/п, 11-08-2008 15:26:42

ответ на: ХуйДляСцукошвиле [124]

В пендосии скорее всего победят афродемократы. В отличие от еврореспубликанцев, Обама может повести себя двойственно. Как агрессивно, так и терпимо, в зависимости от обстоятельств.

142

спартивный хуй, 11-08-2008 15:33:18

ОБЪЯВЛЯЮ всеобщую мобелезацию! хватед пездеть,идите и побеждайте! гавнавойныблять

143

Русскоязычная, 11-08-2008 15:34:00

ужос

144

спартивный хуй, 11-08-2008 15:34:37

где мастер гавна!пачему ево нет!
лисер,вы чмо

145

спартивный хуй, 11-08-2008 15:42:41

неужто лисер собрал сваи пажитке,и съебал на вайну?!

146

спартивный хуй, 11-08-2008 15:43:45

а может тот солдатъ в калготах,и есть наш лисер

147

Пашол нахуй, 11-08-2008 15:46:46

ответ на: маёр б/п [139]

>Америкосы к нам не приебошат, они для начала по своей традиции ракетками популяют и на самолетиках полетают. Но Россия- не Афган и не Ирак, этот номер с нами не пройдет. Однако- российские военные люди восприимчивые, все что сейчас происходит в грузии- это американский сценарий, применяемый ими повсеместно, в том числе в Югославии. Учимся, бля!

Пестетс... если эта америкосский сценарий то бля читай мой ниг. ПА трупы я приму сибу в частный дом, блага сараеф и гаражей фатит.. да и пагрибоф 2 штуки есть, тфрой для тесчи если дакуя пестит. Карочи сами вайны захатели терь сами и ваюйте, тока нехуй каклоф сюда фтягивать, я блять за мир ва всем мире и за хуй ф пизде, а не ф жгопе !!!

148

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 15:48:17

ответ на: маёр б/п [141]

>В пендосии скорее всего победят афродемократы. В отличие от еврореспубликанцев, Обама может повести себя двойственно. Как агрессивно, так и терпимо, в зависимости от обстоятельств.
Баракабама вообще кот в мешке. Он сам-то ещё не определился со своей ориентацией политической... Палюбасу править будет окружение.

149

спартивный хуй, 11-08-2008 15:52:06

чота многа хуеф резвицо.не многа ли для одново нюза?

150

ХуйДляСцукошвиле, 11-08-2008 15:55:59

война идёт. все хуи мабилизовались.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg