Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Альтернативный удафком (АУК)

  1. Читай
  2. Новости

Чмопиздрокл , 25.05.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


4151

Эрнсцт - повелитель первой кнопки, 11-11-2008 14:28:50

Хм отсмотрел по Культуре ( ну канал само собой под нашим, Эрнсцта, контролем хехе) - говорят дескась к 1916 г  у России было еще много сил ( кстити если чел качек это незначит что он хорошо дерецца, главное это массы и скорость розгона удара вроде, а большую массу труднее разогнать ) - ну там еще дескать потер много, но к войнам, русским-российским солдатам присуще качества  жертвы, терпения ( ну если учитывать что И.Х. истиная жертва,а остольное некчему, ну и если учитывать что те слова были сказаны в религиозном контексте нашего и того времени, а религиозное влияние на культуру тогда было велико - например выражения "Поцелуй Иуды", "Галгофа", "Иерехонская трубы" - нет это не модель сотового, их тогда небыло телефоны только с проводами, радио телефоно вроде небыло, я кстате думал судя по размышлениям в фильме, что он где снятв начале 90х, а нет 2002 году,) - ну это к чему относительного того что надо переносить тяготы войны это  - да, старатся выграть, неоступится и так победить, но относится как "пушечному мясу", (или как мрази котороя только и воюет чтобы быстерее кончить и вернуться к какойнибуть ваняющей рыбой пизде\хрену шоколадному глазу - кому как, банки водки, или еще чего нибудь) помоем непровильно.

Ну вообще кадры в фильме даны почти целеком - а не отрывками как любят делать, к примеру показана почти полностью оперрация - ложат, осматривают рану, готовят вынемаю пулю\осколок на поднос, - и это учитывая что наско как я знаю  в 1 мирову камеры были допотопные, на мышечной тяги - ручку крутить надо, грелись быстро ( кстати поэтому свой муви "Веревка" вроде Хич Кхок немог снять тцельным куском, поэтому монтажировал хехе), кадры царапались и прочее. Потом начали чета про царя говорить ( к начулу века помуему самодержавие само по себе уже изжило, везде уже, всмысле в нормальных странах, были конституци и при этом не бумашки которые можно было так просто смять рукой троцкого, в Англии  с 13 века - была "Хартия вольностей" - не конституция но всеже, а в России как всегда затягивали, тянули че там ), потом калеки с протезами, ну так бодро скачат. Кароче давольно гнетушие кадры ( кстати примерно так показ гнетуших изображении расчитаны некотрые сценки и спктали цирка
"активки" - негативное психологическое вздействие, сткуи, звуки в нужный момент и пороче ниибаца эффективная херня)
, хотел смеятся.

ПС - три, хммм чета немного полехчало хехе, пойду еще подумаю че 243 коментах написать.

4152

Эрнсцт - повелитель первой кнопки, 11-11-2008 14:31:38

ПСС - Мда, от этой "активки" непонимаеш сходиш сума или уже сошел.

4153

я зaбыл подписацца, асёл, 11-11-2008 16:01:17

кто вышениже - коменторезы

4154

Барабашкина(АУК), 11-11-2008 16:06:00

Мистик...

4155

Барабашкина(АУК), 11-11-2008 16:09:50

Хмырь, кто ж еще

4156

Эрнсцт - повелитель первой кнопки, 11-11-2008 17:13:23

Просмотрел фильм "Короли мафии" по ТВЦ ( под контролем) - большинство гос. чиновников и Гувер, директор ФБР, в том числе отрицали существование мафии, хе прям как у нас, скорее признают что Элвис Пресли марсианин ( сенсационо и интрегующи, и полный пиздеж) . Ну про слияние государства и мафии, через корупционые отнощения и единые интересы ( интересно какие), счас у нас волосатой рукой корупции наш презедент Медвед ев решил типо бороца, хоте может они там и понимаю зачем бороца с тем что трудно ( да и прибыль дает) - лучши типо взять под некий контроль и использовать в своих интересах.

Блин, смотрел по телефоны там, прослужка важных разговорово между боссами мафии, и вспомнил как пропало бабло с моего и телофаны матушки. Краче в понедельник взял свою трубу ( на обоих телефонах теле два, ну та что пропагондируют мафия стаил) , во втроник надо по работе там позвонить на номер, звоню бац баланс на 15 копейках хуй позвониж. Ну надо, взял телофон матушки, баланс к вечеру 60 руб. Иду утром на место, там дом в квартира, в квартиру наду, звоню в домофон по квартире, хуй, баланс , не куда с вечера не  звонил и вообще не чего не делал зуб даю, на копейках хуй позвонищ, жду кагда кто выйдет, но вошел на втрой этаж к квартире, звоню в званок, никто не открывет, но тут повез какието сантехники или ремотники с соседней квартире, ну взял у них мобильник и позвонил, а это женщина, на офис она не могла придти так как типо у нее школьница ее заболела, там в квартире все это время была, ни домофон ни звонок не работает пиздец. Кароче доставил там документы, думал облом предеца второй раз идти. Мобильник на нуле, выключел его, иду на следуюшию точку,( На той точко тоже слива, впервый раз туда приходил ждал блядь пока они там типо пообедают, прачка в это время пока они кабы ели бугалтери их вымывала, стал сней разгаваривать, бугалтер типо с обеда выходит с первого на второй этаж - это че вы тут говорите, а там все слышала, я ее - да вам показалась, стала отшитывать деньги, я ее документы на подписание, говорит фамили и документы - я ее Ягода Генрих Генрихович, а документов нет, 2000схуем дала караче смешная ссумма, реесте с моей фамилии она не стала подписывать, и настоящей моей фамилии не расмотрела ибо решала что она типо бугалтер, а уних какие там заскоки свой вневеебености, значимости и незаменимости, и к томуже ореол что дескать мы в этих бумажных делах понимаем яебу, а другие невежды и дураки кторыми можно крутить вертеть,  - а при второй всетречи сказал что она обозналась, показал фамилию на реести, документы не показал, да и вообше я их с собой не носил). Врубаю мобильник, он чета начал пипикать, бунтует чета, я его выключел. Домой пришел обдумал как это може в один день с двух почти несвязаных телофанах, ( ну если это компютерный сбой то страно че это машина так зажлобила на нашу семью, у нееж ни интелекта ни чуств нету) да и такие суммы, на которые может позарится только полносью опушиный, мелочь же. Ну мать решила позвонила оператору, он сказал что дескать сумма ушла на смски ( 25 штук, это он наверное их телефона сам отправид что аж пипикал, интерессно че он там писал че изливал?) - причем неотправленые. Кароче винова сначал стал я дескать халатность, потом телефон дескать кнопку заело, как обычно делают и думают люди - ни чего не произошло,порлность виновны ( если это можно так назвать) непричасные, ни чего не знаю нечго не понимаю, а че вешать, ну и прочие мыслк которые возникают - я немогу на это пвлиять это понять, значит не чего не протисходит, кароче туматся собствены ум, в конце концов это приводет к невосприятию просходяшего, атрофии понимания происходяшего, бездействию полному и самоуничтожению.

Вообще ебал я ту кампанию которая либо самая своих абонетов обваровывает ( крысы, корпорации борются между соьой за счет обычных абонементов) - неудивительно что они мафиа стаил там, обворовываем семьями, но дажи нормальные на таккую мелоч как шесдесят рублей с какойто семьи непозарятся - мелочь, либо ее базы так легко можно взломать обокрасть и деньги и личные переговоры абонементов. Непополнял счет и решил сменить оператора. Мелочь конечно но так лекше понять более крупные дела - когда обнули обворовали и потом навешали и замяли.

ПС - стопятьсот, хе

4157

Эрнсцт - повелитель первой кнопки, 11-11-2008 17:16:59

Я мистик? Нет, хотя как на это посмотрь, если вы про то что в вскопках написано.

4158

Барабашкина(АУК), 11-11-2008 17:19:39

ответ на: Эрнсцт - повелитель первой кнопки [4157]

ты то тут причом?

4159

я зaбыл подписацца, асёл, 11-11-2008 17:23:00

козлы скачут по травке

4160

Эрнсцт - повелитель первой кнопки, 11-11-2008 17:36:08

("Визульно вижу подозреваемого..." хуйня по НТВ, все под контролем)

Вроде тут особото никого нету.

8уже

4161

Бабик, 11-11-2008 18:43:21

аук опаскудился

4162

Бабик, 11-11-2008 19:12:05

>бабег, ты этого хотел

вы сами во всем виноваты,я вам дебилам че говорю - нерезидентам жесткий игнор

4163

Альтернативный RizinenD, 11-11-2008 19:40:57

уёбок бабек наконец-то оглянулсо на свою парящую кучу
и кокетлева изрёк: аук опаскудился...  ну-да-ну-да, кто бы сомневалсо, блять

4164

Бабик, 11-11-2008 19:42:21

я естстевенно не буду отвечать чмошнегам нерезидентам
точнее отвечу один раз - идите нахуй

4165

ну естественна, гугугу, 11-11-2008 19:51:28

4166

ну естественна, гугугу, 11-11-2008 19:56:45

Не понятно только, нахуя новость снесли?
Хотя, возможно, это наименьшее, что снесли коллеге Чмопиздроклу за этот промоушын, блять.

4167

telejkina, 11-11-2008 20:06:51

зая

4168

telejkina, 11-11-2008 20:07:23

а зая

4169

telejkina, 11-11-2008 20:09:54

ну сколько можно-то...

4170

Бабик, 11-11-2008 20:17:23

О, Тилешкино!

4171

telejkina, 11-11-2008 20:17:58

стаю каг идеотка на ветру и пад даждем в кастюмчиге юнги
симафорю паникшиме ат горя фложкаме
зая, зая. нет заи

4172

telejkina, 11-11-2008 20:19:09

хуешкена. ухажу в глубокей диприсняг

4173

Брутальная Сучка, 11-11-2008 20:19:42

не смей. удаф апустеет

4174

telejkina, 11-11-2008 20:22:17

пусть такда зая миня прастит. прасите все штоп он миня прастил. иначе я налажу руке. на сваю регу ыыы

4175

telejkina, 11-11-2008 20:24:25

зая. ты видеш што праесходет. каг мне прасить тваиво пращенья

4176

Бабик, 11-11-2008 20:26:27

тилешкино, прекрати унижаца
идешь к зае - возьмиплетку

4177

Бабик, 11-11-2008 20:26:51

и вообще, про какого заю ты говоришь?
уж не про Сквера ли?

4178

telejkina, 11-11-2008 20:27:27

ответ на: Бабик [4176]

блять, куда к ниму итти-та. сказал - стой, симафорь, сам преду вазьму. а сам чо? рассирдился на миня и нигаварит с мной. я таг нимагу. пусть прастит

4179

telejkina, 11-11-2008 20:27:53

ответ на: Бабик [4177]

пра тваиво любимава черчеля

4180

Бабик, 11-11-2008 20:30:23

ответ на: telejkina [4178]

>блять, куда к ниму итти-та. сказал - стой, симафорь, сам преду вазьму. а сам чо? рассирдился на миня и нигаварит с мной. я таг нимагу. пусть прастит

ну а где жывет черчиль? хуй знает
иди туда где он свободное время проводит. кароче следуя его примеру, найди себе хуй потолще
можешь черчиля с него выгнать, пусть уже мужыком становица обратно

4181

telejkina, 11-11-2008 20:39:43

ответ на: Бабик [4180]

нихами на заю. а то хвост атарву

4182

telejkina, 11-11-2008 21:06:25

зая.....

4183

telejkina, 11-11-2008 21:18:31

игнарирует. в упор игнарирует...

4184

telejkina, 11-11-2008 21:19:15

нада нахать пятьтыщ и иму дорить. мож простит? за пять тыщ та

4185

telejkina, 11-11-2008 21:26:02

чмопе. скажи хоть ты иму. пусть прастит

4186

telejkina, 11-11-2008 21:28:33

на пользу ш делу та опщиму

4187

telejkina, 11-11-2008 21:39:03

пака зая миня нипрастит - атказываюс нафег каментеть ваще

4188

Бабик, 11-11-2008 22:07:37

а каг ты тогда узнаешь, что он простил?

4189

Бабик, 11-11-2008 22:07:56

ответ на: telejkina [4187]

>пака зая миня нипрастит - атказываюс нафег каментеть ваще

будешь присуцтовавать инкогнито?

4190

Бабик, 11-11-2008 22:09:50

тилешкино

я тибе советую оля, начать крутить сквиртуальный роман с каким-нибудь мужским ником (сама выдумай). твой зая заревнует, и сам начнет с ним крутить. хоть в таком качестве ты его зацепишь. а так шансов у тибя нет, он вообще женщин не любит, тем более красивых, как ты.

4191

Чмопиздрокл (АУК), 11-11-2008 22:22:10

черчиль, прасти телешку. можеш и дальше ейо игнорить, главное прасти

4192

Чмопиздрокл (АУК), 11-11-2008 22:25:07

кстате, уки-резиденты. я вроде всех просил зарегить новые ники и срать тока под ними. шо за наглый игнор карпаративной этеги?

4193

вито (а ещё я слышу голоса), 11-11-2008 22:29:20

альтерУКи/алтерПУКИ?

4194

Чмопиздрокл (АУК), 11-11-2008 22:30:58

УК ВАЯСЕГ, хотите быть пачотным резидентом АУКа?

4195

Бабик, 11-11-2008 22:31:25

ответ на: Чмопиздрокл (АУК) [4192]

у миня ящега нет свободного, а новый регить влом
стал регить на рабочий, потом вспомнил, что на нем у миня бапский пиздопровокацпроект зареген
написал ящег коллеги, к ней за весь день не пришло подтверждение
вот такая хуйня

4196

Чмопиздрокл (АУК), 11-11-2008 22:34:31

ответ на: Бабик [4195]

>у миня ящега нет свободного, а новый регить влом
>стал регить на рабочий, потом вспомнил, что на нем у миня бапский пиздопровокацпроект зареген
>написал ящег коллеги, к ней за весь день не пришло подтверждение
>вот такая хуйня

так. это все шо ты имееш сказать в свае оправдание?

4197

Уибантуз, 11-11-2008 22:37:03

Хороший сервис - мыло на 10 минут
http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html

4198

Уибантуз, 11-11-2008 22:37:25

Чмопиздрокл, а правда что Вы Антон?

4199

Бабик, 11-11-2008 22:37:38

11-11-2008 22:34:31  Чмопиздрокл (АУК) 

а хуле

4200

Чмопиздрокл (АУК), 11-11-2008 22:39:12

ответ на: Уибантуз [4198]

>Чмопиздрокл, а правда что Вы Антон?

правда. но больше известен как артем, скейтбордист из саратова

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg