Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я сантехником подрабатывал

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Не, ну я ващще этих баб не понемаю! Весна на дворе, щепка на щепку лезет, распустились почки и печень, как гаварицца, а они незнай што исполняют.

Тут звонит одна - Дюймовочка. Ничо сама такая, ага, недаром я её Дюймовочкой зову, так в тилифоне и записана. Талия с маленькую сковородку, на которой я пережарку для супов делаю, весу в две гантели, миниатюрная такая, очень удобная.

- Володя, привет. Тут у меня проблемма,- голос плавный такой, будто сама рукой заправляет, - у меня унитаз что-то воду не набирает.
- Я не понел, - отвечаю, -тебе что, приехать в унитаз воды налить, штоли?!

Ага, вот я только унитазы ещё одиноким разведёнкам не чинил, ыхых! Ну ладно, я веть на все руки, что левой, что правой - одинаково. Пачиму бы и не съездить, не помочь одинокой женщине? Заодно и унитаз починю.

Выясняецца, што она сантехника-то вызывала. Он пришол, весь в белом, прошлёпал грязными кирзачами по накрахмаленным ковровым дорожкам в санузел, постучал задумчиво по бачку, подумал, послушал стетоскопом фановую трубу и изрёк диагноз:
- Дык эта… пиздец бачку. Вода досюдова поступает, а отсюдова нет! Клапан менять нада, хозяйка, впускной прямой. Купляй клапан, поменяем. А без клапана не поменяем, патамушта нет у нас таких клапаноф.

Навёл жути на бедную женщину и ушол в Вечность.

Она после него грязь с дорожек отскребла, опять их накрахмалила и давай по магазинам и базарчикам носицца. Везде "прямой впускной клапан" спрашывала, везде на неё как на дурочку сматрели, отрицательно пожымали плечами и разводили руками возле виска. Я больше 20 лет на стройке работаю, но тоже про такой хитрый клапан первый раз слышу. Ну да немудрено - у нас тут, на Урале дохрена оборонных заводов, может, разработка какая секретная. Типа в бункер Брежневу разрабатывали, а потом за ненадобностью пролетариев ощасливили. Так и бегает она уже не один день с пожарным ведёрком из ванной до туалета. Крышку бачка догадалась снять, и теперь унитаз у неё с вертикальной загрузкой. Эксклюзиф!

Приехал я со своим разводным ключом. С настоящим. Тот, которым адиноких баб разводят, у меня всегда при себе между пояса болтаецца. Посмотрел я на "прямой впускной клапан". Действительно, прямой, как труба на Уралвагонзаводе имени паследних большевиков. Отвинтил я с него колпачок верхний, а там клитерочек такой махонький с дырдочкой, резинкой прикрытый, через который вода должна поступать. А он засорился. Дырочка в центре едва ли 1.5 милиметра, как верхний бугорочек в настоящем. А вода у нас с обломками железа и кирпичей в дома подаецца, заварки не надо. Вот дырочку этот стафиллокок чугунный и перекрыл. Шило надо, либо спицу какую. А Дюймовочка за спиной стоит, еле дышыт - пережывает. Ну я её спрашываю:

- Спица вязальная есть?
- Есть, -говорит, - а зачем?
- Трусы вязать буду! - ржу ей затылком, - Тащи давай среднюю, щас целку клапану ломать буду.

Отвинтил я этот клапан, промыл, на место поставил, вода как из бранспойта пожарнова в унитаз потекла. Крышку на место, пару раз попробовал смыть-набрать - как кремлёвские куранты работает! Так же громко и чотко. Делов то - полчаса.

В опщем, вода потекла. А вот хозяйка што-то нет. И ведь не раз у нас с ней раньше было, не скажу, что заебись, но прилично вполне. Хуясе, думаю, это я в натуре штоли унитаз приехал починять на другой конец города со своим ключом?!

- Чо такое, - недоумеваю, -что случилось?
- Да знаешь,- глаза свои с грустинкой телячьей отводит, - Плохо чувствую себя сегодня, болею я, ПОНИМАЕШЬ?
- Понемаю… Ыхых, дак веть есть обходные манёвры! Тем более, что "наш бронепоезд стоит, на!…" под парами, готовый рвануцца в неизведанные дали, к светлой победе разума над бездорожьем, как в песне поёцца!.
- Мы, -гаварю ей радосно,- проложым новые пути, нам не страшны нехоженные тропы!

Тока сматрю, што то без былова камсамольскова энтузиазма она мои позывы воспринимает.
Кароче, оказалось, што у неё ПМС, запор, руки не гнуцца, а во рту чирей вскачил… Круговая засада! Нихуя не Анна Каренина она, штоп под мой паравоз ложыцца. Ну и я не Суворов, чтоб блокадный Измаил штурмом брать! Правда, в отличии от Александра Василича я ужын обильный сожрал, да вотки полпузыря в горящую душу залил. Граф вот ждал до первой звезды, а мне чота вдруг стало всё до пизды...Пацыловал на прощание щекалду дверную, да домой отправилса, неглубоко макавши...

Домой приехал, один разводной ключ в ящик с инструментом палажыл, другой подальше в штаны заправил. Так ни один и не пригодился. Спать лёг с горя. Даже ежевечерний сеанс перед монетором "Секыс с Владимиром Влупердяевым в адну харю" не стал проводить, до тово расстроилса.

Вот чо бабам надо? За пожрать и чекушку унетаз пачинили, дак хоть атсаси из чуства благодарности!

А вы гаварите - весна на дворе! До баб в середине июня дойдёт, што весна была, а унитаз-то уже исправный! Оба-на! Што, тиливизор ломать придёцца? Неблагодарные…

В следущий раз расскажу, как электриком работал...

(С) ВВ 2009
(Р) Только UDAFFcom!!!

Владимир Влупердяев , 11.04.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

черчилль (на спитфаере), 12-04-2009 01:46:26

Who are you?
DEATH...
Cool!

352

Вова Х, 12-04-2009 01:46:29

ответ на: мидвед паиБалу [334]

>вован,ты отражаешься в форме галстука гитлера
----------------------------------
хуяссе глюки

353

Пересмешник, 12-04-2009 01:46:47

>Данный IP - адрес (***.***.**.***) не является адресом , назначенным российским LIR-ам или их клиентам.

ясен хуй

354

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:46:48

ответ на: мидвед паиБалу [340]

клонег и не стыдно тебе? сцуко

355

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:46:58

пойду утащу чо-нить пожрать
(сёдня вешалсо - 100,2 кг. худею, бля. таю каг свечго.)

356

кирдык, 12-04-2009 01:48:02

Холадна в мире, ёпт.

357

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:48:19

надо зарегицца блиа

358

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:49:31

ответ на: мидвед паиБалу [357]

>надо зарегицца блиа
кому надо?
срыгни, бля.

359

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 01:49:51

ответ на: Хранительница личностных матриц [313]

>так у меня кагбэ есть чо добавить. и получить уютное сцуко гнездышко. и хуй я туда кого пущу.

пустити ну пустити...

360

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:49:53

пойду.
клон не балуй

361

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:50:23

засранцi

362

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 01:51:10

ответ на: мидвед паиБалу [355]

>пойду утащу чо-нить пожрать
>
>(сёдня вешалсо - 100,2 кг. худею, бля. таю каг свечго.)

ахуеть ты атажрался.
тибя пара травить сворой б/п н/л

363

Пересмешник, 12-04-2009 01:51:58

Reverse Lookup: информация по обратному преобразованию для адреса **.***.**.*** недоступна

364

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:52:18

Предводитель дворянства Мичуринского уезда
пиздец, бля

365

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 01:52:19

ответ на: мидвед паиБалу [314]

>>Norwegian Wood хорош... и т.д.
>
>да нихуя.
>
>унылое говно.

про мураками?
имха Охота на авец лучшее.

366

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:53:01

ответ на: L'éducateur des débiles [362]

>ахуеть ты атажрался.
это мыжцы
в основномъ

367

Пересмешник, 12-04-2009 01:53:25

пора наверное сделать жим на правую руку часов на восемь

368

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:54:46

>цэльный цэнтнер говна, этош многа!
"Всем поровну!" (с) х/ф "Судьба человека"

369

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 01:55:37

ответ на: мидвед паиБалу [364]

>Предводитель дворянства Мичуринского уезда
>
>пиздец, бля

завите меня просто - мэтр матров и столп столпов (солнцеподобный).

з.ы. мураками имха уныл и эта его нарочитая проамериканистость...
я прочитал Охоту,Ю пинболл исчо там с пинболлом была роман тоже пр крысу, и затормозил на бля зобыл как называеццо где девка в санатории нервном лежала а паринь к ней ездил и они там пиздаболили не по теме всю книгу и я так и не дочитал, хотя более чем полностью дочитываю книги до конца.
Вот Андахази мне понравился.

370

Вова Х, 12-04-2009 01:56:43

ХЛМ.
уже всио хорошо. Удав разбанил. Сапасибо.

371

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:57:32

ответ на: L'éducateur des débiles [369]

>завите меня просто - мэтр матров и столп столпов (солнцеподобный).
Туи Тулифау (с) Дж. Лондонъ.
хуле уш тамъ.

372

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:57:36

ответ на: Пересмешник [367]

спокойной ночи

373

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 01:57:51

ответ на: svetlana@spb [336]

>дааа давненько я не музицировала с вокалом боюсь сфальшивить...
>
>опять же и петь только на немецком могу!

даст ис фантастищь? это можно петь?

374

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:58:00

мураками - хуй

375

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 01:58:00

ответ на: L'éducateur des débiles [359]

>>так у меня кагбэ есть чо добавить. и получить уютное сцуко гнездышко. и хуй я туда кого пущу.
>пустити ну пустити...
ты наверняка храпишь, не моешь посуду после завтрака и ваще

376

Вова Х, 12-04-2009 01:58:17

пойду ка я.

377

мидвед паиБалу, 12-04-2009 01:58:49

самосжираемая посуда.
мечта незамужней.

378

svetlana@spb, 12-04-2009 01:59:24

ответ на: Хранительница личностных матриц [339]

Ты угадала это моя любимая песня
первый раз посмотрела клип пять раз и ничево не поняла
секрет в переводе Тилль вкладывает глубокий подтекст
он философ и лирик использует аллегории как путь к истинному содержанию
через тяжелую музыку говорит о нежных чувствах
он идеал мужчина моей мечты брат по духу
и я даже не думала что встречу похожего на него мужчину

379

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:00:24

ответ на: мидвед паиБалу [366]

>>ахуеть ты атажрался.
>
>это мыжцы
>
>в основномъ

ню-ню...
пакасики бял

380

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:00:31

тупая пизда.

381

Пересмешник, 12-04-2009 02:01:08

ответ на: Хранительница личностных матриц [372]

>спокойной ночи

и вам не хворать
/улеводы - зло (с)/

382

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:02:22

ответ на: L'éducateur des débiles [379]

>ню-ню...
ты.
посморю на тебя штоп ты на пятом десятке камаз кирпичю на горбу перетаскал.
ленивая сучара.

383

Пересмешник, 12-04-2009 02:02:57

ответ на: svetlana@spb [378]

ёбнуцоо можно

384

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:03:03

углеводы - добро.
и жыры.
(сало)

385

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:03:25

сматрю Дом2 счас там чат идёт, смс пишут долбаёбы всякие,
там типо "Вадик я тебя люблю!"
"Каштанов я скучаю по тваим ласкам"
"оля не уезжай! твоя сестра наташа"(это чото нето).
вот ! " Котик я тебя люблю! цылую. твая Наташа"

пачиму мне здесь не одна скатина не напишет "Артём я тебя люблю, цылую Хачу ебаццо тока с табой твая Наташа!!!"?
а бля?

386

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:04:08

А2 vs TL

387

Русскоязычная, 12-04-2009 02:04:33

преведы ночным снайперам

388

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:05:15

ответ на: L'éducateur des débiles [385]

>пачиму мне здесь...
тут наташ нет нихуя.
имхо

389

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:05:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [375]

>>>так у меня кагбэ есть чо добавить. и получить уютное сцуко гнездышко. и хуй я туда кого пущу.
>
>>пустити ну пустити...
>
>ты наверняка храпишь, не моешь посуду после завтрака и ваще

наверно храплю а там х/з не слышал не разу, пасуду мою (но у тибя не буду) и ваше (это чо такое?)

390

Пересмешник, 12-04-2009 02:06:10

ответ на: L'éducateur des débiles [385]

>пачиму мне здесь не одна скатина не напишет "Артём я тебя люблю, цылую Хачу ебаццо тока с табой твой Натан!!!"?
>а бля?

ты не погорячилсо часом?

391

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:06:22

ответ на: Русскоязычная [387]

>преведы ночным снайперам
ээээ...
мудрёно изъясняетесь, девушка!
хотите ебаццо - таг и скожыте.

392

Хранительница личностных матриц, 12-04-2009 02:07:00

ответ на: L'éducateur des débiles [389]

>наверно храплю а там х/з не слышал не разу, пасуду мою (но у тибя не буду) и ваше (это чо такое?)
такого г у меня у самой навалом в питере хехе

393

мидвед паиБалу, 12-04-2009 02:07:56

Ldd сравнили с г
а зря.

394

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:08:08

ответ на: мидвед паиБалу [382]

>>ню-ню...
>
>ты.
>
>посморю на тебя штоп ты на пятом десятке камаз кирпичю на горбу перетаскал.
>
>ленивая сучара.

от работы не будешь богатый, от работы будешь горбатый.

395

Русскоязычная, 12-04-2009 02:08:59

ответ на: мидвед паиБалу [391]

>>
>хотите ебаццо - таг и скожыте.
я так и знала.. медведы, они дикие.

396

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:09:15

ответ на: мидвед паиБалу [384]

>углеводы - добро.
>
>и жыры.
>
>(сало)
+1

397

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:11:17

ответ на: мидвед паиБалу [388]

>>пачиму мне здесь...
>
>тут наташ нет нихуя.
>
>имхо

а где есть?

з.ы. кстате недавно у миня была наташа, ваапсче много было наташь, толи имя бляцкае толи их тупо много, даже первая мая была наташа. счас такая ужасная бял.

398

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:12:52

ответ на: мидвед паиБалу [391]

>>преведы ночным снайперам
>
>ээээ...
>
>мудрёно изъясняетесь, девушка!
>
>хотите Наташа ебаццо - таг и скожыте.

399

svetlana@spb, 12-04-2009 02:13:19

ответ на: мидвед паиБалу [380]

надеюсь этот комплимент не мне?!
я легко ранима и мстительна
владею одним болевым приемом но самым надежным!

400

L'éducateur des débiles, 12-04-2009 02:14:20

ответ на: мидвед паиБалу [393]

>Ldd сравнили с г
>
>а зря.

ой зря...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg