Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как одесская помойка человечьим голосом заговорила (спешалли для корзины)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Как правило, я не общаюсь с ресурсной перхотью. И запрещаю ей общаться со мной. Однако бывает, что перхоть сама сыпется мне в аську и начинает вилять хвостом. Приводимый ниже диалог – одно из таких исключений.

НАДЯНЯ (00:14:54 16/03/2008)
Добрый вечер. Это Надя. Я могу отвлечь на минутку?

Sliff_ne_zoSSchitan (00:15:25 16/03/2008)
Ну, попробуй отвлеки...

НАДЯНЯ (00:18:16 16/03/2008)
Я хочу извиниться за уже сто раз обсосанный пост. Я действительно вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни и с бабами в привате общаюсь исключительно редко и очень с немногими.
Так что это была просто шальная пуля. Мне очень жаль.

НАДЯНЯ (18:34:04 18/03/2008)
Я так понимаю, судя по молчанию, что извинения не приняты?

Sliff_ne_zoSSchitan (18:38:44 18/03/2008)
Я ответил.
Если не получила, дублирую пост.

Sliff_ne_zoSSchitan (00:22:41 16/03/2008)
А в чате слабо написать то же самое?
Блатовала-то ты там, если мне память не изменяет.
Впрочем, ладно.
По "уже сто раз обсосанный пост"-у - вопрос закрыт. Но только по нему.
Скажи спасибо Лерке.

НАДЯНЯ (18:39:32 18/03/2008)
Я не получила. И мне не слабо.

НАДЯНЯ (18:43:37 18/03/2008)
Кста, блатовать-то ты начал, верно? Просто если бы я знала про вас с Лерой, я бы тебя по иному достала. Более того, мне лично перед тобой абсолютно не стыдно. И извинилась я абсолютно искренне, ибо совершенно без задней мысли задела человека, которому очень симпатизирую.

Sliff_ne_zoSSchitan (18:52:59 18/03/2008)
Кого ты тут можешь достать, помойка?
Если ты вдруг не заметила, я к тебе не обращаюсь нигде и никогда.
Дай себе труд отвечать мне "взаимностью".
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.

НАДЯНЯ (18:56:18 18/03/2008)
Да... ты реально болен. Да ещё и склероз преждевременный.
Ставлю бутылку вискаря за каждый пример, когда я к тебе первая обращалась.
Готов сделать то же самое? Или тока языком пошелестеть горазд?
В противном случае - абсолютно искренне иди нахуй.(с)

Sliff_ne_zoSSchitan (19:04:01 18/03/2008)
14-03-2008 04:19:03      НАДЯНЯ ©        [ответить] [+цитировать] [1541]
Хе, слиф заибалсо далбайопствавать инкогнето и вылез под регу. Гыыыыыыыыыы (или это у ниво двухъядерный глюкнул от недочёса?)

Проскроль чат под Чванком выше этого поста.
После того, как не найдешь ни одного моего поста в твой адрес, пиздуй в магазин, купи бутылку вискаря и засунь себе в любую из твоих половых дырок, чучело.
Еще вопросы есть?

НАДЯНЯ (19:04:42 18/03/2008)
Есть. Откуда в тебе столько ненависти?

НАДЯНЯ (19:09:30 18/03/2008)
Ладно, вопрос риторический, можешь не отвечать. Всё равно какую-нить мерзость сморозишь. Удачи!

Взялся за гуж – не забудь сходить в душ. В порядке дополнительного исключения отвечу и на риторический вопрос.

Терпеть не могу, когда козлища вдруг (с прагматическими целями) начинают блеять аки агнцы. Не надо этой изворотливой хуйни, не будь шлюхой.
Ненавижу, когда кто-то «вообще не интересуюсь личной жизнью местной паствы. Ненавижу сплетни» (с), однако всем этим занимается, будучи в неадеквате. Опять же – не будь лживой тупой шлюхой.
Ненавижу, когда кто-либо, запоров косяк, в дальнейшем отпирается в стилистике «не помню ничо, и ваще пьяная была». Третий раз – не будь сцыкливой шлюхой.
Я не очень люблю, когда ресурсная перхоть пытается меня достать, особенно – поймать на слове и вызвать на «поединок чести». Кто ты есть, чтобы с тобой полемизировать? Столовая ложка «Хед энд Шолдерс» - все, на что ты вправе рассчитывать.
Я ненавижу, когда перхоть, будучи сама поймана на слове и взята за яйца (или секиль, или что там у тебя), начинает человеческим голосом взывать о милосердии. Два последних поста – это полный пиздец. Где крутая Надяня? Где наш бесстрашный бабопидор? Милая девушка Надя, оскорбленная в лучших чувствах, глотая слезы, все же благородно желает удачи своему оскорбителю… Ахуеть, дайте две.
И такого мелкого ахтунга за тобой можно насчитать дохуя. Что не удивительно.
Ведь ты – не милая девушка, Надяня. Ты реальный ахтунг. Пусть никого не обманет наличие у тебя пизды и сисек. Гладко выбритый, подкачанный и подстриженный пидар выглядит привлекательнее среднестатистического мужика, но он все равно остается вонючим гнойным пидаром. Терпеть не могу извращенцев. И я такой не один. Именно поэтому ты никогда не выиграешь в конкурсах типа «Спасибо, подрочил».
Кстати, эксгибиционизм, как болезнь психики, сам по себе вполне омерзителен. На Ресурсе есть целый ряд женщин – обладательниц более красивых и женственных фигур, нежели твоя. Однако, их фотографии «ню» никогда не появятся в общем доступе на потеху малолетним дрочерам – вне зависимости от того, сколько денег за это будут предлагать. Потому что они:
А) психически здоровы;
Б) гетеросексуальны;
В) Не забывают о том, что женская честь и сопутствующее ей уважение даются только один раз.
И все это – не о тебе. Надеюсь, я объяснил, откуда во мне столько ненависти. Жаль потраченного времени, но деваться некуда: когда приспичит посрать – сру. Будем считать, что сморозил предсказанную мерзость. Изучай Третий закон Ньютона.
А что касается «удачи», повторюсь - засунь ее себе в любую из твоих половых дырок, чучело. Если там еще осталось место рядом с вискарем, страпонами и прочей дрянью.
Надеюсь, вопросов больше не будет.
Блевотина смрадная.
Тфублять.

ОСОБОЕ МНЕНИЕ
Тут кое-кто считает, что негоже мне заниматься столь грязным делом, как дрессировка ресурсной перхоти. Приведу в пример мнение Братьев Стругацких из повести «Трудно быть богом»:
«Когда бог, спустившись с неба, вышел к народу из Питанских болот, ноги его были в грязи». (с)

Sliff_ne_zoSSchitan , 07.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

INNOCK, 08-06-2008 01:17:34

Австрийского маньяка сделали талисманом ЕВРО-2008

1052

Александр Второй, 08-06-2008 01:17:50

Базука сегодня малость бычит... Неудивительно

1053

РобЗомбе, 08-06-2008 01:18:01

Телеведущему НТВ вернули угнанное авто благодаря коллективу конюхов

1054

базука, 08-06-2008 01:18:02

ответ на: Листенон( ни клон нихуя) [1046]

>Базукин, сукин ты сын любимец  ты мой аппприри.. Человечище. А давай уже втихаря займемся абоюдным анальным контактом?
>
>Веть наша жизнь таккаратка..А искусство - вечно. И мы умрем и так и не узнаем - а што такое етот
>самый анальный каааааааааааааантакт?

Главное, не перейди с анальных контактов на анальные контракты.
Говорят, затягивает...

1055

РобЗомбе, 08-06-2008 01:19:01

Конюх показал небритую промежность (фото)

1056

team two, 08-06-2008 01:19:09

08-06-2008 01:08:46  базука  [ответить] [+цитировать] [1089] 

Ответ на: team two [1070]

А Вам не кажется странным разделять порядочность в письмах и переписке. Вываливать может и несколько странно, но никак не ублюдочно, просто способ больно ударить, всего лишь. Если человек не готов к этому, то он слаб и невнятен. Или не понимает кому и что пишет. Тогда какие вопросы..

1057

INNOCK, 08-06-2008 01:19:10

кстати пох на всех действующих лиц включая антракты и саму пьесу!
после субботнего шашличка хочеться более одноразовых бесед тет-а-тет или с туалетом или с женщинами, вотЬ так

1058

Вова Х, 08-06-2008 01:19:15

вот интересно если с ресурса в одну прекрасную ноч пропадут к хуям собачим все гавнотёрки а ля космополитен, что в сухом остатке?

1059

базука, 08-06-2008 01:19:16

ответ на: Александр Второй [1052]

Где это?
Неправда.

Вы приняли за быкование моё неумелое рисование перед Ногиновой.

1060

Александр Второй, 08-06-2008 01:19:30

>да лана те, договоримся... натуркой там, или чё...

Я те, бля, устрою - натуркой...

1061

базука, 08-06-2008 01:20:44

ответ на: team two [1056]

>08-06-2008 01:08:46  базука  [ответить] [+цитировать] [1089] 
>
>Ответ на: team two [1070]
>
>А Вам не кажется странным разделять порядочность в письмах и переписке. Вываливать может и несколько странно, но никак не ублюдочно, просто способ больно ударить, всего лишь. Если человек не готов к этому, то он слаб и невнятен. Или не понимает кому и что пишет. Тогда какие вопросы..


Ну правильно. А что - способ больно ударить слабого и невнятного, с которым переписывался - это не ублюдочно?

1062

базука, 08-06-2008 01:21:24

ответ на: загнобелев [1049]

>сматри как бы ты у миня не завелся, а то введу.

Ещё один...

1063

РобЗомбе, 08-06-2008 01:21:30

Гус Хиддинк отменил тренировку сборной конюхов

1064

загнобелев, 08-06-2008 01:21:56

ответ на: РобЗомбе [1055]

не каждый конЮх имеет нюх.

1065

Ногинова, 08-06-2008 01:22:15

ответ на: Александр Второй [993]

>>пиздец
>
>Молчи, неверная жена...
>А ведь ты была самая любимая.

Сам ты......неверный
патаскун!
или таки базука прав с версией о смене пола?
атвецтвуй, аспид! (в тайне надеюсь на вариант што ты кобель)

1066

загнобелев, 08-06-2008 01:22:49

ответ на: базука [1062]

я чё не один уже, очередь? простите кто крайний?

1067

INNOCK, 08-06-2008 01:23:33

МеждуНогинова,гугугу

1068

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2008 01:23:44

а 3й альманах из хуйни подобного рода соберут?

1069

Ногинова, 08-06-2008 01:23:48

ответ на: базука [998]

>Привет, Девочка Ногинова.

присела, в глубоком.

1070

team two, 08-06-2008 01:23:50

08-06-2008 01:15:11  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1119] 

забор посвящаю защитнегу сборной швейцарии филипу сендеросу, штоп он ап нево ебнулся

ыыы, ты команда "16 миллионеров"? То же самое с Сендеросом, ссцуко

1071

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-06-2008 01:24:03

Ёбаные суки,бляди...! Хуи Вам в пасти...!©

1072

Александр Второй, 08-06-2008 01:24:17

Сношу (не сношаю) аськи. Недорого.

1073

НИ-ферТИТИ, 08-06-2008 01:24:29

ответ на: team two [1056]

добрый вечер! тока увидела, что ты тут. мой комп жутко тормозит

1074

Доктор Борменталь, 08-06-2008 01:24:50

промискуитет сплошной

1075

INNOCK, 08-06-2008 01:24:57

тимту что слышно с полей Евры2008?
добрый ночер кстати

1076

базука, 08-06-2008 01:25:07

>Ты ошибся. Надяня - пидар.

Какой-то бред. Надяня -пидор...
Ладно, я не в курсе ваших семейных дел, извини.

Единственное... ты считаешь, что вылажывание твоей личной переписки с пидором( а не с женщиной) - это смягчающее обстоятельство?

Я охуеваю, дорогая редакцыя.

1077

базука, 08-06-2008 01:26:00

ответ на: Ногинова [1069]

>>Привет, Девочка Ногинова.
>
>присела, в глубоком.

Чрезмерно глубокого не бывает.

1078

РобЗомбе, 08-06-2008 01:26:18

Конюшня, приснившаяся во сне, - это добрый знак, предсказывающий удачу и приятное окружение.

Если Вам приснится пылающая конюшня - это знак либо счастливых перемен, либо же предвестье подобного события в реальной жизни.

1079

загнобелев, 08-06-2008 01:26:33

ответ на: РобЗомбе [1063]

правительственная канюшня стала давать меньше канины, ропщут конюхи ропщут шахтёры, токо собчак не ропщет, ей нравица.

1080

базука, 08-06-2008 01:26:46

ответ на: загнобелев [1066]

>я чё не один уже, очередь? простите кто крайний?

Листенон волновался.

1081

Александр Второй, 08-06-2008 01:26:47

ответ на: Ногинова [1065]

>Сам ты......неверный
>
>патаскун!
>
>или таки базука прав с версией о смене пола?
>
>атвецтвуй, аспид! (в тайне надеюсь на вариант што ты кобель)

Базуке виднее. Я тут тихонько в сторонке понаблюдаю... Очень интересная тема

1082

Rush, 08-06-2008 01:27:37

кудато аппаненты фсе падевалися хтото пра ивреев много пиздел патом абассался и убег

1083

базука, 08-06-2008 01:27:52

ответ на: РобЗомбе [1078]

>Конюшня, приснившаяся во сне, - это добрый знак, предсказывающий удачу и приятное окружение.
>
>Если Вам приснится пылающая конюшня - это знак либо счастливых перемен, либо же предвестье подобного события в реальной жизни.

Если же пылает ещё и поместье - ожидайте повышения по службе и скорого прибавления в семействе.

1084

Александр Второй, 08-06-2008 01:27:58

ответ на: базука [1076]

>>Ты ошибся. Надяня - пидар.
>
>
>
>Какой-то бред. Надяня -пидор...
>
>Ладно, я не в курсе ваших семейных дел, извини.
>
>
>
>Единственное... ты считаешь, что вылажывание твоей личной переписки с пидором( а не с женщиной) - это смягчающее обстоятельство?
>
>
>
>Я охуеваю, дорогая редакцыя.

Клон, съебни...

Интересно, кому настоящий Базука дал регой попользоваться?

1085

Casper_xXx, 08-06-2008 01:28:00

Привет всем.

1086

РобЗомбе, 08-06-2008 01:28:15

Ну, тузеки, кто есчо ногиновой нос под хвост не сунул?..

1087

загнобелев, 08-06-2008 01:28:30

ответ на: Ногинова [1069]

ибануца, мне значит тока лёжа, а некоторым вприсядку? ниуважение и двайные стандарты.

1088

Чмопиздрокл, 08-06-2008 01:28:50

ответ на: team two [1070]

>08-06-2008 01:15:11  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1119] 
>
>забор посвящаю защитнегу сборной швейцарии филипу сендеросу, штоп он ап нево ебнулся
>
>ыыы, ты команда "16 миллионеров"? То же самое с Сендеросом, ссцуко

а ты тоже играешь? как команда называеца?

1089

базука, 08-06-2008 01:29:19

Девочка Ногинова, расскажи - в суровом дворе жила?

1090

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 08-06-2008 01:29:21

Тренье наших слизистых, и хую заебись в пизде...©

1091

ебущий слифа врот, 08-06-2008 01:29:46

как вы заебали птушники хуевы с гавноразборками и такой же гавнотусой хуесосы хороший ресурс превратили в птушный сортир ебананы

1092

загнобелев, 08-06-2008 01:30:03

ответ на: РобЗомбе [1078]

селикционные кони здесь, они, бля, здесь, но они не пахожи на коней....... бляяяяя.

1093

team two, 08-06-2008 01:30:16

08-06-2008 01:20:44  базука  [ответить] [+цитировать] [1139] 

Ответ на: team two [1134]

Ну правильно. А что - способ больно ударить слабого и невнятного, с которым переписывался - это не ублюдочно?

Вот именно на данном ресурсе нет. Ибо знают куда идут, и прекрасно понимают, что от морали тут жалкие всхлипывания. Переписка в контексте удавкома давно перестала быть только средством общения, как ни прискорбно

1094

Севирный Алень, 08-06-2008 01:30:24

ничитал нихуя.
слив мудак. был о тебе лучшего мнения.
частную переписку нельзя выкладывать.

1095

базука, 08-06-2008 01:30:33

ответ на: Александр Второй [1084]

>>>Ты ошибся. Надяня - пидар.
>>
>>
>>
>>Какой-то бред. Надяня -пидор...
>>
>>Ладно, я не в курсе ваших семейных дел, извини.
>>
>>
>>
>>Единственное... ты считаешь, что вылажывание твоей личной переписки с пидором( а не с женщиной) - это смягчающее обстоятельство?
>>
>>
>>
>>Я охуеваю, дорогая редакцыя.
>
>Клон, съебни...
>
>Интересно, кому настоящий Базука дал регой попользоваться?

Я дал свою регу клону базуки. А что?

1096

Тилль Уленшпигель, 08-06-2008 01:31:00

Пепел Надяни стучит в мои яйца!

1097

Листенон( ни клон нихуя), 08-06-2008 01:31:33

ответ на: базука [1054]

зря ты тут понтуешься. как бы ты шифруешься.. нас уже не так мало в социуме. не пидерасы мы не плотники.. и сожалений горьких нет как нет..

кароче Я Листенон Великолепный и Превосходный всех вас на хую вертел уроды ЙОПППППП

1098

базука, 08-06-2008 01:31:42

ответ на: Севирный Алень [1094]

>ничитал нихуя.
>слив мудак. был о тебе лучшего мнения.
>частную переписку нельзя выкладывать.

Слав богу, кто-то помнит простые аксиомы.

1099

team two, 08-06-2008 01:31:55

08-06-2008 01:28:50  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1167] 

Ответ на: team two [1149] 
>08-06-2008 01:15:11  Чмопиздрокл  [ответить] [+цитировать] [1119] 
>
>забор посвящаю защитнегу сборной швейцарии филипу сендеросу, штоп он ап нево ебнулся
>
>ыыы, ты команда "16 миллионеров"? То же самое с Сендеросом, ссцуко

а ты тоже играешь? как команда называеца?

"Ак Барс..."

1100

загнобелев, 08-06-2008 01:32:45

ответ на: team two [1093]

даваай переписываца)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg