Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сборник разных лет

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
***
Я свою смелость всем покажу
быстро пройду к мавзолею,
Кучу огромную там наложу
Я за Россию болею!

********************
У меня в пипиське,
Вырос как то зуб
Мучает меня теперь
В этом месте зуд
Остается у меня
Лишь один вопрос
Сможет ли развиться
В пизде парадонтоз!

Кросуля , 04.11.2019

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Marcus, 05-11-2019 20:26:49

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [297]

ну видимо придецца пожить ещё годика 3-4 а потом фпезду. хоть тушкой хоть чучелом но куда угодно валить до выборов 2024 года. ИМХУю тогда и границы уже закроют, и доллар запретят внутри эрэфии и трудодни введут как колхозникам.

302

Marcus, 05-11-2019 20:27:44

ответ на: Фаллос на крыльях [300]

>>>>хорошо если я ошибаюсь. но тенденция блять вообще нездоровая. вот от слова сапсем.
>>>>всё реально катится в "Сахарный Кремль" -- такое моё виденье.
>>>Абьективности ради, такая ебня не только у нас
>>зынаю. после 2001 вообще полная пидорасня началась. спасибо хубушу вонючему с его башнями-хуяшнями. в Китая пиздец, в гейропе пиздец... даже в Израиловке ахтунг кокойты... и свалить сука некуда. Особенно с нашим собачьим паспортом. НЗ и Австралия неплохо -- но надо ебучий экзамен по английскому сдавать.
>Да ты ужре па возрасту баллы патеряли, бггг. Там вроде до 29 лет  в першую очиреть берут
нихуя. земляк с Якутска уже после 40 свалил с женой и двумя детьми. щас ждёт гражданства. причом он самый такой настоящий якут. прям чистокровный.

303

Фаллос на крыльях, 05-11-2019 20:34:09

ответ на: Marcus [302]

>>>>>хорошо если я ошибаюсь. но тенденция блять вообще нездоровая. вот от слова сапсем.
>>>>>всё реально катится в "Сахарный Кремль" -- такое моё виденье.
>>>>Абьективности ради, такая ебня не только у нас
>>>зынаю. после 2001 вообще полная пидорасня началась. спасибо хубушу вонючему с его башнями-хуяшнями. в Китая пиздец, в гейропе пиздец... даже в Израиловке ахтунг кокойты... и свалить сука некуда. Особенно с нашим собачьим паспортом. НЗ и Австралия неплохо -- но надо ебучий экзамен по английскому сдавать.
>>Да ты ужре па возрасту баллы патеряли, бггг. Там вроде до 29 лет  в першую очиреть берут
>нихуя. земляк с Якутска уже после 40 свалил с женой и двумя детьми. щас ждёт гражданства. причом он самый такой настоящий якут. прям чистокровный.
У мну дядя джваюродный продал 2 квартиры, дачю, и с симмей в НЗ. Давно уже там. Ну там уже сматрели на то что не с Голым хуем едет, а на першее время бало имееца.

304

Marcus, 05-11-2019 20:34:18

ответ на: Альбертыч [299]

>а расскажи,как тебя запихивают в средневековье? вот именно тебя,а не каких-то туманных "вас". ггг
ну если я тебе щас начну рассказывать про блокировки РКН, обязательную установку россиянского ПО на зарубежную технику (а своей у нас не производят), про законы, вступившие в силу с 01.11.2019 то ты же всё равно нихуя не поймёшь при всём моём бесконечном к тебе уважении. Тебе заебись -- тринкси и удаффком лишь бы работали. А мне например и по работе дохуя куда надо ходить в этих ваших инторнетах. Они, знаешь ли не ограничены пропагандонскими сайтами. Меня как технаря в принципе бесит недоступность какой либо информации. Я не говорю о секретных документах, а о той информации которая в интернете размещена, но не нравится ВАШИМ депутатам и чиновникам. Я пока ещё могу это обходить. В силу профессиональных навыков. И да, мусора шагающие с хоругвями блять в 6 утра и попы поливающие город святой водой с вертолёта и акадЭмик из Шашиной ссылки -- это всё средневековье дремучее. Симбиоз совка и православия. Самая страшная поебень какая только могла произойти. Вместо развития промышленности мы блять проводим оленьпеады, спосируем сирийских голодранцев, списываем неграм нихуёвые долги.

305

Marcus, 05-11-2019 20:34:54

ответ на: Фаллос на крыльях [303]

земляк в Отсралии щас. НЗ там рядом. может потом переберёття

306

Альбертыч, 05-11-2019 20:36:06

какие проблемы уехать-то? можно яйца к брусчатке прибить,курицу внутрь себя засунуть,на алтаре храма насрать,подать заявление в загс с однополым партнёром и т.д.
можно,канешно чего-то в науке добиться,или стать отличным врачом,но это долго и скучно.

307

Marcus, 05-11-2019 20:36:28

и сктате! я же на мушрутках не ездю почти.
короче они у нас подрожали с 17 рублёфф сразу аж до 23
правда по карте банковской 21 рупь.
от такая вот блять вставания сколен и можемпофторить.
зарплата за последние 5 лет вообще нихуя не выросла, а цены пожалуйста -- раз в два уже

308

Фаллос на крыльях, 05-11-2019 20:38:16

А йакута дажэ дагадываюсь зачем взяли джлеа этническава разнаабразия. Есть у них такой пунктик

309

Marcus, 05-11-2019 20:39:57

ответ на: Фаллос на крыльях [308]

я тоже этнически разнообразен! во мне вон сколько всего намешано. ггггг

310

Marcus, 05-11-2019 20:41:06

ответ на: Альбертыч [306]

>какие проблемы уехать-то? можно яйца к брусчатке прибить,курицу внутрь себя засунуть,на алтаре храма насрать,подать заявление в загс с однополым партнёром и т.д.
>можно,канешно чего-то в науке добиться,или стать отличным врачом,но это долго и скучно.
а можно стать пропагандонской подстилкой типа Вечернего Мудозвона. Переобуваться в воздухе,врать своим соотечественникам, лизать жопы вышестоящих и таки накопить "честным трудом" на виллу и ВНЖ. гугугугуг.
только это не мой метод.

311

Альбертыч, 05-11-2019 21:01:40

ответ на: Marcus [304]

всё так,я прекрасно знаю,что дебил компутерный,ну и что?  дело в том,что таких,как я,-большинство,а вас (извини за обобщение и прими признание в искреннем уважени к тебе) - ничтожно мало. просто вы птицы яркоокрашенные и громкие,да и позиция обсерать очень выгодна в полемике
просьба не приписывать мне депутатов,кремлеботство и поклонение Путину,просто я не ору на весь интернет,а делаю,что в моих силах,например в том году отстояли блошиный рынок в центре города,а это было очень трудно,- вынудить администрацию отменить своё решение.,а трудности в основ были в том,что продаваны изначально пошли дорогой неповиновения,главбарыги накачали бабок и асоциальный элемент спиртом и погнали под дубины полицейских,а потом и ОМОН пожаловал с автоматами,что дало администации большое преимущество. спохватились,одумались,я пачку бумаги и катридж перевёл на письма и обращения. согласовали время работы,назначили ответственных за уборку территории,загнали за угол спиртовиков ( от их покупателей только проблемы всем),добились временного разрешения на год. в этом году продлили ещё на год,- написали благодарность чинушам за содействие,тыцнули хвалебную статейку в газету. теперь вот мусорщиков изгоняем,мэрия сменила подрядчика и начался бардак,тогда,как раньше всё час в час было. вот такая вот маленькая работа,но она реальная.
про религию не буду тебе ничего объяснять,ты здесь много раз был,всё сам видел,никто никому ничего не навязывае. хочешь дома сиди,хочешь - в храм,синагогу,мечеть,молельный дом

312

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:09:04

Модер модера не забанит, наверное...
А атчзх - возможно. Но не могу молчать!
Marcus, а з/п из конверта работодателю - кровопийце и порождению Рэжима в лицо не швыряешь?
Я таки предполагаю, что ты можешь ответить, что Рэжим тебя до этого довёл, но всё же...

313

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:10:32

Так охульно огаевать систему, и самому в ней работать - чёта хуйня какая-то

314

Marcus, 05-11-2019 21:15:25

ответ на: Альбертыч [311]

это конечно большое достижение -- отстоять блошиный рынок. а кто мои конституционные права и свободы будет отставивать если мне даже в инторнете попиздеть нельзя? то есть запрещают высказывать неугодное мнение. збсь политика? закрывают доступ к информации -- охуенная политика? щас хотят российский инторнет изолировать, следующий шаг угадай какой будет? правильно закроют границы. Вот это всё я называю ёбаным средневековьем. Потому что на те деньги что Болодя въебал в аленьпиаду и ЧМ-2018 можно было не один завод тех же смартфонов построить. Например. Поднятие НДС и пенсионного возраста чем обусловлено? Думаешь им бабла мало? Да им уже фактически похуй на бабло -- просто надо народ оскотинить и низвести до уровня как при Петре Аркадьевиче Столыпине. Только он хотел наоборот как лучше, а эти в обратную сторону делают. И добьются своего рано или пёздно. Тебя самого не тошнит когда вот эти вот долбоёбы типа грефа, кудрина и наебуллиной объясняют народу что чем ему хуже тем лучше. Их глобальная задача в принципе перезаселить РФ более другим сговорчивым народом. Осталось не так много. Уже на моём поколении всё пойдёт по пизде. Может быть ещё на одно поколении позже. Но это точно будет. И рынок ваш, друзья мои, на этом фоне мягко говоря проигрывает немного. Все вот эти вот "начни с себя" -- хуйня полная и не работает.
А по поводу твоей компьютерной безграмотности и прочей хуйни... это очень скверный тренд. Тот случай когда гордиться и козырять принадлежностью к большинству совсем не круто. Вон камрад на днях писал, что батя его в 70+ пошол на компьютерные курсы. Потому что пока старшее поколение будет получать "достоверную" инфу из телевизора мы вообще нихуя нормально жить не начнем. Именно поэтому они блокируют доступ к информации. В идеале для них вообще инторнет как в северной корее сделать. Открываешь 2,5 сайта -- а там блять про надои, про удачную бомбардировку Сирии и про то как дорогой и любимый товарищ Кормчий посетил очередной коровник после чего опять же надои выросли. Ну не пиздец ли это, дорогой товарищ?

315

Marcus, 05-11-2019 21:17:47

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [312]

а тебя с чего моя зарплата ебёт?
ты из налоговой?
МОЖЕТ ты в МФЦ работаешь за голый МРОТ?

316

Marcus, 05-11-2019 21:20:58

забавный какой пупсег блять
80% страны работает за конверты, ты об этом не знал?
но вы же там в Москве про это нихуя не знаете, бедолаги.

317

Мурыч, 05-11-2019 21:21:49

чо тут, вечерние стоны?
это прально. в жызни ресурса далжно быть место и лёгкому постоянству.
*роскладывает шезлонг*

318

Альбертыч, 05-11-2019 21:23:10

не,нахуй эти споры,особенно если оппонент на вопросы не отвечает,а высказывает за меня какие-то тезисы и предпочтения.

319

Мурыч, 05-11-2019 21:23:18

80% страны палучаит зорплату в конвертах, остальные палучают в мешках.
*розжыгает*

320

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:24:24

ответ на: Marcus [315]

Не, пока на капиталистов работаю. Самому не получилось стать.
А так-то размер твоей з/п и методы её формирования не моё дело.

321

Marcus, 05-11-2019 21:25:00

как на латыни будет "читающие жопой привествуют тебя!" -- мне для пиесы

322

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:25:06

Мурыч, как там красавица Помми?

323

Мурыч, 05-11-2019 21:26:21

80% страны работает за конверты, каторые клеют оставшыеся 20%
*роздуваит*

324

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:26:51

ответ на: Marcus [316]

В Москве, наверное, больше 80 процентов в конвертах получают. И не жалуются... Ха-ха

325

Мурыч, 05-11-2019 21:27:05

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [322]

>Мурыч, как там красавица Помми?

ммм
ты допустим для ночала хто?

326

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:27:52

Ибо нехуй наебулину кормить!
Пусть идёт работать, ссучка

327

Marcus, 05-11-2019 21:28:44

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [324]

>В Москве, наверное, больше 80 процентов в конвертах получают. И не жалуются... Ха-ха
да мне в цэлом пiхуй на вашу маскву. пусть бы нахой сгорела в термоядерном пламени -- всем бы дышать легче стало.

328

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:28:46

ответ на: Мурыч [325]

Ну хз. Втыкатель.
Фотки помню с Помми

329

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:29:55

ответ на: Marcus [327]

Это вопрос дискуссионный. Кому от этого легче стало бы

330

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:30:35

Вознахнем!

331

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:30:52

Пока нет никого

332

Marcus, 05-11-2019 21:31:02

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [329]

>Это вопрос дискуссионный. Кому от этого легче стало бы
удаффком не место для дискуссий! *пол-©*

333

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:31:10

Сиьки

334

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:31:57

ответ на: Marcus [332]

Да, тут нахуй послать могут (около цэ)

335

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:33:10

Просто корзина в место стенаний превращается

336

Marcus, 05-11-2019 21:34:28

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [335]

>Просто корзина в место стенаний превращается
читай сонейтара, никто не запрещает. гггггг

337

Мурыч, 05-11-2019 21:35:22

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [328]

>Ну хз. Втыкатель.
>Фотки помню с Помми

хм. ну, вроде норм пожывает. давно не виделись чот.

338

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2019 21:35:41

ответ на: Marcus [304]

>>а расскажи,как тебя запихивают в средневековье? вот именно тебя,а не каких-то туманных "вас". ггг
>ну если я тебе щас начну рассказывать про блокировки РКН, обязательную установку россиянского ПО на зарубежную технику (а своей у нас не производят), про законы, вступившие в силу с 01.11.2019 то ты же всё равно нихуя не поймёшь при всём моём бесконечном к тебе уважении. Тебе заебись -- тринкси и удаффком лишь бы работали. А мне например и по работе дохуя куда надо ходить в этих ваших инторнетах. Они, знаешь ли не ограничены пропагандонскими сайтами. Меня как технаря в принципе бесит недоступность какой либо информации. Я не говорю о секретных документах, а о той информации которая в интернете размещена, но не нравится ВАШИМ депутатам и чиновникам. Я пока ещё могу это обходить. В силу профессиональных навыков. И да, мусора шагающие с хоругвями блять в 6 утра и попы поливающие город святой водой с вертолёта и акадЭмик из Шашиной ссылки -- это всё средневековье дремучее. Симбиоз совка и православия. Самая страшная поебень какая только могла произойти. Вместо развития промышленности мы блять проводим оленьпеады, спосируем сирийских голодранцев, списываем неграм нихуёвые долги.
---------------------------------
зацени картинку и перечитай камент свой

* 1572965448-235548ab2a3d5e31da13411af94c9b4a :: 55,9 kb - показать
339

Marcus, 05-11-2019 21:36:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [338]

и что?

340

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:39:09

ответ на: Marcus [336]

Не, пока законодательством не обязывают его высеры читать - читать не буду

341

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:40:19

ответ на: Мурыч [337]

Очень позитивная барышня, животных любит. Медведей всяких...

342

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2019 21:41:25

и да. Маркус объясни пжл почему именно смартфонный завод. а не унитазный. сковородочный. калькуляторный. свечной наконец. имхо. одна унд тажы жуйня.. ну нахуя нам смартфоны выпускать когда их и так овер дохуя на прилавках валяеца??

343

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:41:26

ляксандр, как у вас там ледовая обстановка?
У нас погода козёл, до декабря льда не будет

344

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:42:46

У нас танки и прочее получается хорошо, их и надо продавать

345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2019 21:43:20

ответ на: Marcus [339]

>и что?
ну чужд нам весь этот неибацца цывилизованно развитый запад.  чужд. ну вот мне вот лично - точно

346

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:43:31

Чёта много меня.
Пойду читать

347

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 05-11-2019 21:44:34

ответ на: Юный подаван старого опытного камикадзе [343]

>ляксандр, как у вас там ледовая обстановка?
>У нас погода козёл, до декабря льда не будет
лёд свтал. но тонкий тонкий. за дыхалные три быбацких утопленника по ёблости ногиновской

348

Эфелида, 05-11-2019 21:45:48

Починиля ирригатор. Вод ведь, зараза, довел мну до белого каления!!1

349

Мурыч, 05-11-2019 21:48:23

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [342]

>и да. Маркус объясни пжл почему именно смартфонный завод. а не унитазный. сковородочный. калькуляторный. свечной наконец. имхо. одна унд тажы жуйня.. ну нахуя нам смартфоны выпускать когда их и так овер дохуя на прилавках валяеца??

ну, прост именно этим ему было плюнуто в душу.
смартфоны не праизводят ваще нигде, кроме китая и кореи. есле бы праизводиле у нас -- стон был бы про "вы пасматрите, мы как сраные китайцы уже, до чего докатилесь"

350

Юный подаван старого опытного камикадзе, 05-11-2019 21:48:26

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [345]

Лопухом пользуешься?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg